8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Очистители воды
Активаторы воды
Озонаторы воды
Дистиляторы воды
Ионизаторы воды
Тестеры качества воды
Очистители воздуха
Облучатели и
кварцевые лампы
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяОчистители водыАктиваторы воды → Активатор воды АП-1 вариант 3

Отзывы oб активаторе воды АП-1 вариант 3

Активатор воды АП-1 вариант 3

Активатор воды АП-1 вариант 3 Активатор воды АП-1 вариант 3 - составляющие Активатор воды АП-1 вариант 3: разные варианты стаканов Активатор воды АП-1 вариант 3 с коробкой Глиняный стакан для активатора воды АП-1 вариант 3

     Арт. z2687 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Беларусь)


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 9 отзывов:
67% 6 отзывов
22% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 11% 1 отзыв

    Все характеристики


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб активаторе воды АП-1 вариант 3 (9 отзывов)

Отзывы oб электроактиваторе воды АП-1 вариант 3 (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Дмитрий

31-05-2018

Купил активатор воды, год назад. Заметил буквально через месяц как улучшилось давление, стал меньше тревожиться, пропала сонливость. Так что советую им пользоваться - полезная вещь для вашего здоровья и все семьи!
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Антонина

05-02-2018

Я очень довольна покупкой. Пользуюсь периодически, конечно, хотелось бы чаще, и было бы это только на пользу, но то забываю, а то просто времени не нахожу. Но вообще, он мне очень помог. В одно время болела, но полечилась водичкой, которая получилась при помощи аппарата, и намного лучше стала себя чувствовать.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Вячеслав

29-01-2018

Когда я только приобрёл этот агрегат, пользовался. Но в последнее время он у меня стоит без дела, потому что оказался неудобен. Конструкция аппарата оказалась с одной стороны хрупкой, а с другой неудобной. Металлические пластины постоянно покрывались каким-то налётом, который всё время приходилось очищать. Также неудобно было воду наливать, как во внутренний резервуар, так и непосредственно в сам кувшин. И в итоге вода сначала имела специфический вкус, а через какое-то время он пропал, из этого я сделал вывод, что он не совсем верно стал работать. Конечно, было бы намного лучше, если бы этот активатор был более цельным, чтобы воду нужно было наливать в какое-то единое отверстие, при этом ничего не надо было бы разбирать и вставлять обратно. Налил, включил и получил на выходе готовую воду - было бы другое дело.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Владимир

18-01-2018

Прибор включаем очень часто, каждый день и через день. за 4 с лишним месяца работает стабильно хорошо, слава Богу не сгорел до сих пор. Пока всё нравится. Что касается сервиса непосредственно от самого магазина, тоже всё было на хорошем уровне. Приятно было с вами иметь дело.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Григорий

17-01-2018

Хороший аппарат. Я пользуюсь и в целом остался доволен приобретением, но очень не хватает таймера. Забываешь ведь вовремя его отключить, нужна подстраховка от этого.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Жанна

05-01-2018
Купила совсем недавно, но проблема есть уже - индикатор все время в красной зоне. Воду меняла. Из под крана - в красной, из родника - в красной , из кувшина Аквафор - в красной. Не знаю что делать, где брать для него воду. Живу в Донбассе, неужели у нас настолько плохая вода, что электролизер не может правильно работать? Может кто-то подскажет, что надо делать?

Отзыв полезен?            да 1           нет 0 Коментарии (1)
FineHealth.ru

27-01-2018
Жанна, здравствуйте!

В Вашем случае стоит связаться с сервисным центром, контакты указаны в гарантийном талоне.
Дарья

13-11-2017

Активатором пользуемся постоянно и нам всё нравится. Но вот в чём проблема - пластик в нём уже через год стал менее прозрачный, ощущение такое, будто образуется постепенно что-то типа накипи. Ломаю голову, как его очищать, возможно ли это вообще, ведь кипяток с уксусом туда не зальёшь. Но в любом случае, на данный момент пользуемся с удовольствием.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Светлана

31-10-2017

Активатор удобный в обращении, и водичка щелочная получается хорошая. Нам нравится. Но раньше у меня был другой активатор, попроще, там вместо стаканчика был мешочек, да и объём был меньше, и не такой удобный, но вода зато получалась как будто более концентрированная. То ли это личные ощущения, то ли здесь немного неправильно делаю. Но в любом случае, польза есть и она большая. Такой водичкой мы уже пользуемся много лет и ничуть не жалею о покупке. Ещё для производителя есть просьба, если бы там был таймер, чтобы через определённое время прибор сам пищал или выключался, было бы вообще чудесно.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
София

12-07-2017

Активатор воды у меня уже год. Не ломался, работает, я всем довольна. Только не очень удобно, что для того, чтобы слить воду, нужно снимать крышку, налить через носик не получится. При покупке меня предупредили, что внутренние стаканы не очень прочные, обращаться с ними надо бережно.
Отзыв полезен?            да 13           нет 6


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать активатор воды АП-1 вариант 3 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать активатор воды АП-1 вариант 3 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: