8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Физиотерапевтические
аппараты
Магнитотерапия
Электрофорез и
гальванизация
Инфракрасная и
фото- терапия
Виброакустическая терапия
Термотерапия
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб аппарате АЛМАГ-01

Аппарат АЛМАГ-01

Аппарат АЛМАГ-01 Что входит в комплект аппарата АЛМАГ-01 Инструкция и руководство к аппарату АЛМАГ-01 Как работает аппарат АЛМАГ-01 Упаковка аппарата Еламед АЛМАГ-01

     Арт. z2411 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Еламед (Россия)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 45 отзывов:
76% 34 отзыва
11% 5 отзывов
2% 1 отзыв
2% 1 отзыв
2% 1 отзыв
Без оценки 7% 3 отзыва

    Все характеристики
Цена:   8990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Единственным в своем роде, не имеющим портативных, то есть переносных аналогов, считается аппарат АЛМАГ-01. Отзывы реальных пациентов помогут не только узнать о нем больше, но и принять решение о полезности применения. Если вы уже стали его обладателем, непременно напишите свое мнение: насколько удобно пользоваться, какого результата вы достигли, стоит ли приобретать. Цена АЛМАГа, по отзывам покупателей, вполне разумна. Тем более он будет служить вам не один год, избавляя от необходимости ходить на ежедневные процедуры в больницу.

Отзывы об АЛМАГ-01 на этой странице представлены абсолютно все, как позитивные, так и негативные. В основном, люди пишут о том, что он отлично помогает при болях в позвоночнике и суставах, а также при восстановлении после травм. Прибор АЛМАГ-01, по отзывам как простых людей, так и врачей, является простым, надежным, эффективным средством, которое избавляет от многих проблем и помогает ежедневно поддерживать хорошее самочувствие.

Отзывы o АЛМАГ 01 (45 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Зоя

30-11-2017

Алмаг просто незаменим при болях в спине,в суставах. Очень рада,что купила четыре года назад,до сих пор он меня спасает
Отзыв полезен?            да 7           нет 16

Зоя

30-11-2017
Посоветуйте,можно ли прикладывать алмаг 01 к больной десне или зубу?
Отзыв полезен?            да 4           нет 6 Коментарии (1)
Файн Хэлс

05-12-2017
Добрый день!

Алмаг-01 можно применять для лечения стоматологических проблем, но перед этим вам надо проконсультироваться с врачом, чтобы врач одобрил такое лечение.

Вячеслав

18-11-2017
Приобрёл аппарат для мамы. Проработал он около 4 лет, ей нравится. Но перестали загораться диоды на катушках. Но, когда к ним подносишь контрольный индикатор, диод на нём загорается. Исправен ли прибор?
Отзыв полезен?            да 11           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

24-11-2017
Добрый день!

Если индикатор загорается, значит магнитное поле есть. Но если вы сомневаетесь, то лучше обратитесь в сервисный центр, чтобы вам проверили прибор

ольга анатольевна

16-11-2017

ишиас замучил. алмаг есть давно, но все не доходили руки до него. вчера купила таблетки от боли, положила на ночной столик и - вспомнила про алмаг! Не поверите- всю ночь дрыхла как трелевочная лошадь! Боли не было! До этого месяц не могла спать ни на каком боку, не знала, куда положить ногу.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Лариса

31-10-2017

Я очень довольна прибором, т.к. он избавил меня от болей в спине, сучтавах.
Отзыв полезен?            да 12           нет 24

Татьяна

23-10-2017

алмаг чудо мне очень помагает
Отзыв полезен?            да 5           нет 21

Евгений

16-10-2017

Хронический хондроз – это просто ад!!! Боли в спине такие сильные были, что таблетки уже не помогали, а обострение вообще убивало. Алмаг взял уже в отчаяньи, чтобы хоть что-то помогло. Результат меня удивил, если честно – вот прошло три сеанса, болит уже не так сильно, могу ходить нормально и аппетит появился. Думаю, как сделаю курс, должно стать еще лучше. Рекомендую!
Отзыв полезен?            да 21           нет 35

Светлана Т

15-10-2017

Купила специально для мамы Алмаг. Думала долго, так как отзывы неоднозначные и кому было верить непонятно. Сейчас не жалею вообще, боль в колене из-за падения с качели в детстве уже не беспокоит, хотя еще три месяца назад, зимой, колено ныло практически каждый день. Аппарат очень интересный, мама рада и я довольна, что всем хорошо))
Отзыв полезен?            да 12           нет 12

Катерина

14-10-2017

У меня эпикондилит. Взяла, так как из-за работы нет времени ходить на физио в поликлинику. Прошла курс. Результата не чувствую. Жаль...
Отзыв полезен?            да 18           нет 9

mpolskiy vadim

10-10-2017

Замечательный прибор из физиотерапевтической области. По моему мнению, идеальный для дома – много изучать не нужно, специализированные курсы заканчивать не требуется! Рекомендую +++, как пользователь с трехлетним стажем! Использую для себя и для жены.
Отзыв полезен?            да 6           нет 12

Анна

07-10-2017

Подвернула ногу, лечила в медцентре "Сосны" в Бузулукском районе. Предложили аппарат Алмаг. Приятно удивлена, когда на второй день боль прошла! я бы еще две недели мучалась... хочу купить домой такой же!
Отзыв полезен?            да 8           нет 20

Наталья

05-10-2017
Усилился звон в ушах после первого применения, боюсь дальше использовать, ночью не могу спать.Нельзя самим применять магниты, будьте осторожны.
Отзыв полезен?            да 13           нет 6 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Наталья, рекомендуем вам посоветоваться с врачём по поводу дальнейшего применения прибора. Только врач может назначить магнитотерапию и удостовериться что такое лечение подходит именно вам.

Инесса Владиленовна

30-09-2017

Самым большим недостатком считаю цену. Но если посчитать сколько человек пользуется Алмагом все не так уж и дорого получается. У нас пользуются трое: я, муж и свекровь. Ну и результат оправдывает все затраты.В поликлиннику ходить не надо,много времени тратить не надо. Как только появляется боль, надо сразу прикладывать апарат,как и что написано в инструкции. Я довольна ,боли проходят в тот же день,редко когда на следующий.
Отзыв полезен?            да 20           нет 9

artem

21-09-2017

Покупал еще когда этот «доктор» стоил 7100 рублей, изучил его от и до, и свой организм в том числе. Кладу Алмаг на пораженнные места, магнитные импульсы благотворно влияют на работу клеток, поэтому есть результат. В прилагающейся инструкции все подробно написано.
Отзыв полезен?            да 6           нет 10

Сергей

08-09-2017

Попробовал УЖЕ ПОСЛЕ 1 СЕАНСА БОЛЬ УХОДИТ.Кто не верит попробуйте сами утром проснетесь без боли и будете долго долго смеяться над собой что не использовали раньше!
Отзыв полезен?            да 11           нет 15

Ольга

04-09-2017

Я Алмаг -01 приобрела очень давно, когда он стоил ещё 4500. Пользуемся всей семьёй , когда что- нибудь заболит, например радикулит или как у меня сегодня шея. Я мучилась целый день, а к вечеру вспомнила про прибор и приложила к шеи на 20 мин. Я сама удивилась, что мне помогло. А сестра мучилась неделю с радикулитом, привезла с дачи болячку. Она натиралась и прикладывала пластырь, но болезнь не отпускала. Даже сходила сегодня в поликлинику, но там не помогли, сказали, что надо сначала сдать анализы и т.д. Вечером я ей посоветовала приложить Алмаг и после одного раза ей стало лучше.
Отзыв полезен?            да 17           нет 11

Иван

04-09-2017

Остеохондроз позвоночника поясница - иногда ныла так что не мог встать с кровати, был в санатории после 2-х процедур боль ушла навсегда,исчезла, я от неожиданности даже не мог поверить. Можете не верить только легче то вам не станет.По приезду домой накопил и купил себе домой, результат тот же,проверено: открываете книжку к аппарату и ставите № программы как по книге и все после уже 2-х,3-х процедур забудете про боль. Только посоветуйтесь с врачем перед первым применением,мне в санатории лечащий врач назначил,самодеятельностью лучше не занимайтесь.Да кстати эффект больше года от одного курса из 10-15 процедур.
Отзыв полезен?            да 17           нет 8

Виктор

27-08-2017

шесть лет ходил с плохо работающей коленкой. боль исчезла после первого сеанса. сам имею высшее техническое образование. работает. кстати.
Отзыв полезен?            да 9           нет 21

Олег

22-08-2017

В моей семье алмагом пользуются все, как только появляется где то боль. Он не лечит никакие болезни,а только помогает и облегчает состояние! Для моего образа жизни его мощности хватает, родителям тоже. Единственно, что мне очень не нравится – это то, что его нужно включать сразу в розетку и прибор начинает работать, нет отдельной кнопки, чтобы включить лежа, например.
Отзыв полезен?            да 19           нет 10

Владислав

18-08-2017

У меня со здоровьем нет серьезных проблем тьфу-тьфу, Алмаг включаю только когда очень сильно устает спина. Прикладываю его минут на пятнадцать (он сам отключается), легче становится сразу. Покупал его давно, года три назад, был дешевле, свою цену отработал сполна. В инструкции написано, что нужно делать 15 сеансов, я столько не разу не делал,мне с первого раза помогает.
Отзыв полезен?            да 17           нет 10

Тимур

15-08-2017

Первые два применения меня просто потрясли! У меня был сильный ушиб лодижки, не ожидал, что результат будет настолько ощутим! Я работаю на предприятии, где травмы не так уж и редко случаются у людей, медсестра в медпункте посоветовала Алмаг (у меня до этого был другой прибор этого же производителя). Эффективность просто впечатлила! Рад, если кому-то мой комментарий окажется нужным!
Отзыв полезен?            да 22           нет 11

Татьяна

11-08-2017

Работает прекрасно. Мы все очень довольны.
Отзыв полезен?            да 9           нет 15

Борис Васильевич

08-08-2017

Честно говоря, я его не очень много использовал. У меня было больное колено, но вылечили мне его в основном уколами. Поэтому использовать Алмаг в полном объеме не получилось. Купил на всякий случай.
Отзыв полезен?            да 12           нет 6

Наталья

04-08-2017

Купили Алмаг со свекровью вскладчину, очень волновались, что он не поможет при наших болезнях. Я два года уже мучаюсь со спиной, а ee беспокоят колени – периодически распухают и сложно ходить. Прикладываем Алмаг к больным местам и делаем специальную зарядку, результатам рады обе! Острые приступы не возвращаются после четвертого сеанса, свекровь отказалась от мази и планирует закончить курс. Я тоже экспериментирую. Только нужно знать, что между курсами промежутки обязательны!
Отзыв полезен?            да 17           нет 5

Никита

03-08-2017

Алмаг всегда беру с собой вожу постоянно в машине. Использую как только начинает болеть спина из-за сидения за рулем.
Отзыв полезен?            да 17           нет 4

Виктория

31-07-2017

Все привет! Мне прибор понравился тем, что не надо снимать одежду и работает он даже через гипс! Считаю очень удобно, не надо мазаться гелями (когда ходила в поликлинику, мне делали другим прибором), теперь купила Алмаг и пользуюсь дома.
Отзыв полезен?            да 18           нет 4

Игорь

27-07-2017

Отмечу то, что понравилось: компактность и можно носить в сумке (не прилагается), в принципе, удобно использовать. Теперь о том, что непонятно: мне кажется, ткани не слишком равномерно находятся под воздействием магнитного поля, ибо между кругляшами есть довольно длинное соединение. Лично мне прибор вполне понравился, эффект не на 100%, но определенно есть. Болевые ощущения уходят быстро, если пользоваться регулярно, то не возвращаются.
Отзыв полезен?            да 10           нет 7

romola

24-07-2017

Не знаю как кому, а мне Алмаг конкретно помог с болями в спине. Дали попользоваться свекру со свекровью, ее мучают мигрени постоянные – говорит что все прошло, а его высокое давление – тоже удалось снизить. Неожиданно! Вот такие дела, друзья. Рекомендую сделать выводы, если еще раздумываете над его покупкой. Возможно, кому он не помог, значит неправильно пользовались или не соблюдали курс лечения. Это мое мнение, а там смотрите сами!
Отзыв полезен?            да 22           нет 6

Денис

21-07-2017

Ребята порвать икроножную мышцу реально больно))) Жена купила этот аппарат чтобы лечиться дома-в больницу не мог дойти,все болело а на такси дорого.Вобщем он мне сильно помог тогда? а сейчас сломал два пальца другой ноге)))Везет мне 100 %!!! Алмаг кладем на пальцы по два раза на дню- боли почти нет. Жена его тоже использует когда болит внизу живота говорит сильно помогает. Думаю он реально работает при многих случаях.
Отзыв полезен?            да 26           нет 12

Алла

19-07-2017

Аппарат Алмаг-01 совершенно бесполезный прибор. лечиться им только время терять и деньги. Этот прибор только для леговерных. Это ПЛАЦЕБО
Отзыв полезен?            да 30           нет 14

Эльмира

18-07-2017

Алмаг очень дорогой, по моему мнению, но того стоит! Я постоянно тягаю коляску и сына, сына в коляске, просто коляску)) спина иногда просто отваливается. По вечерам кладу эту странную конструкцию аппарата на поясницу и просто отдыхаю, реально есть результат! Насколько быстро он окупится-без понятия, но рада что решилась его купить.
Отзыв полезен?            да 19           нет 8

Эдуард

11-07-2017

Алмаг купил своим женщинам (теще и жене) из-за постоянных болей в спине – у нас маленький ребенок, приходится часто и много носить на руках. За две недели сделали семь процедур, регулярно через день. У жены шейный остеохондроз уже беспокоит гораздо меньше, у тещи боль в районе поясницы тоже прошла. Курс начали делать в поликлинике, потом купили аппарат домой, не пожалели ни разу!
Отзыв полезен?            да 20           нет 8

Наталья

07-07-2017

Аппарат я использую периодически. Вполне удобен в использовании, помогает. Он мне заменяет лечение в поликлинике, только не надо никуда ехать. Пользуюсь уже больше года
Отзыв полезен?            да 12           нет 7

Василий

04-07-2017

Нормальный аппарат, только есть противопоказания. Не думаю, что он в своем роде один, но в ценовой категории вполне выгодно. Я пользуюсь лично, две с половиной недели. Надо с врачами советоваться, и делать курсом по 10 процедур а не как попало. Помогает от варикоза, болей, давления, хондроза и т.п.
Отзыв полезен?            да 12           нет 11

Наталья

30-06-2017

Удивительно, насколько Алмаг удобно и просто применять: от меня требуется только в правильной форме положить его на больное место, чтобы диски контактировали с кожей (можно через одежду). Потом его нужно включить в розетку и лежать положенное время – все! Только не забудьте о самом главном – нужна консультация врача, но я считаю это правильно, как можно лечиться наобум и самому себе ставить диагноз? С уважением, Наталья.
Отзыв полезен?            да 15           нет 5

Наталья Всеволодовна

27-06-2017

Решила написать отзыв, хотя Алмаг у меня уже почти семь лет. Очень-очень-очень довольна его наличием в своей квартире)) Использую его всегда, когда что-то болит – неважно, живот, спина или колени. С детства проблемы с суставами, очень мучалась осенью и зимой, с покупкой этого аппарата жить стало наааамного легче))) Конечно, это не панацея и подходит он не всегда и не всем, но лично мой организм на мигнитную терапию реагирует прекрасно и так, как нужно, поэтому его рекомендую!
Отзыв полезен?            да 17           нет 7

Влада

23-06-2017

Работаю на дому и много сижу, соответственно, есть проблемы с позвоночником, в точности, поставили диагноз «шейный остеоходроз». Жить конечно можно, но неприятные ощущения очень мешают. Принимаю таблетки и паралельно делаю процедуры с Алмагом, ибо в бассейн мне ходить некогда. Очень приятные ощущения, тепло такое разливается по позвоночнику, когда делаю сеанс. Прибор ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ЛЕЧИТЬ, сам он неспособен справится с болезнью – так сказала мне врач и в инструкции написано.
Отзыв полезен?            да 14           нет 7

Михаил

20-06-2017

Пробовали Алмаг для лечения растяжения в районе запястья. Было сложновато прикрепить полоску с дисками чтоб все плотненько прелегало к больным суставам. Тренировались раза три или четыре потом пошло легче-мы научились!Боль до конца так и не ушла, мы сделали уже восемь упражнений.Толк есть но не такой как расчитывали. Будем делать дальше пока результат не очень понятный для нас.
Отзыв полезен?            да 13           нет 8

Юлия

16-06-2017

Алмаг подарила маме из-за проблем со спиной и головных болей. Это было год назад, она использует его периодами, по десять подходов. Для спины, кажется, дважды в день по паре минут, для головы не скажу как – не знаю. Очень хвалит его, говорит что этот прибор правда работает, и я ей верю)) Мама действительно стала меньше жаловаться на проблемы со здоровьем, стала более активной и позитивной.
Отзыв полезен?            да 17           нет 7

Рози Гранта

13-06-2017

Лично мне Алмаг помог буквально за две недели, шов после операции заживляла в домашних условиях. Прикладывала аппарат на живот два раза в день, быстро отпали болючие корочки и шрам стал тонким и не таким заметным. Эффект однозначно есть, сейчас использую прибор для поясницы, когда болит спина. Покупали его дорого, но на три семьи, так что вышло очень выгодно. С врачом консультироваться считаю обязательным!
Отзыв полезен?            да 23           нет 9

Мария

11-06-2017

Какое это счастье избавиться от боли в коленях!!! Меня уже пять месяцев мучала это адское ощущение шурупов в суставах! Ни присесть, ни по лестнице подняться! Алмагом делали процедуры в больнице, решила купить себе – в инструкции написано много болезней, с которыми он борется. Мегаэффективный прибор, проверено на себе! Боли начали утихать на пятую процедуру, всего сделала двенадцать, и практически все прошло!
Отзыв полезен?            да 22           нет 6

Любовь Александровна

09-06-2017

Алмаг приобрела 6 месяцев назад по совету врача, покупала с уверенностью, что поможет. Я лечила вены на ногах, стало легче. Аппарат помогает, недостатков никаких не ощутила, пользоваться им удобно.
Отзыв полезен?            да 6           нет 5

Елена

22-05-2017

Приобретала для родителей. Им все понравилось, помогает. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 5           нет 12

Карен

09-05-2017

Алмаг купил для жены, так как у нее периодические боли в спине. А аппарат помогает избавиться от них. Жена им довольна, очень хвалит, хороший прибор.
Отзыв полезен?            да 13           нет 6

Христина Глебовна

26-04-2017

Очень не рекомендую покупать магнитный аппарат без консультации врача! Да и вообще, я считаю, что самолечением заниматься глупо и все равно потом придется идти в больницу и выяснять диагноз! Магнитная терапия подходит далеко не каждому, соотвественно, можно себе только навредить, а не вылечить. Причины могут быть разные, а лечение предлагают одно – магнитным излучением, которое вообще непредсказуемо влияет на мозг! Я поддалась рекламе и купила, в итоге, никакого эффекта не было.
Отзыв полезен?            да 48           нет 17



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат АЛМАГ-01 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат АЛМАГ-01 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: