8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Физиотерапевтические
аппараты
Магнитотерапия
Электрофорез и
гальванизация
Инфракрасная и
фото- терапия
Виброакустическая терапия
Термотерапия
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб аппарате ДИАМАГ (Алмаг-03)

Аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03)

Аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03) Аппарат магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03) с дополнительными аксессуарами Применение аппарата магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03) Применение аппарата магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03) Коробка аппарата магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03)

     Арт. z2861 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: Еламед (Россия)
Сборка: Россия
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 17 отзывов:
71% 12 отзывов
12% 2 отзыва
0% 0 отзывов
6% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 12% 2 отзыва

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   24350 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Судить о полезности аппарата Диамаг (Алмаг-03) гораздо удобнее не только по техническому описанию, но и по честным покупательским отзывам.

Прибор ДИАМАГ (или иначе – АЛМАГ-03), как говорят опробовавшие его люди, отлично помогает поддерживать хорошее самочувствие. Он предназначен для лечения и профилактики различных заболеваний головного мозга, среди которых самые распространенные – мигрени, нарушения сна, невралгии. Как отмечают пациенты в своих отзывах, аппарат АЛМАГ-03 оказывает прекрасное расслабляющее и успокаивающее воздействие перед сном; является прекрасным средством от болей в шейном отделе позвоночника; может стать полноценной заменой процедурам в кабинете физиотерапии.

По отзывам, ДИАМАГ очень просто и комфортно применять в домашних условиях, он удобен в использовании, компактен в хранении, не требует специального ухода. Больше отзывов об АЛМАГЕ-03 ищите на этой странице.

Отзывы oб аппарате Диамаг (17 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Виктор

14-10-2017

На самом деле был удивлен результатам, уже после трех сеансов! Постоянно болела шея и голова, наверное, сильно много сижу и лежу после работы перед теликом. Набрался терпения и закончил курс из пятнадцати сеансов, улучшения есть! Теперь все делаю для профилактики, а также подключил физкультуру и пью много воды.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Марк Валерьевич

11-10-2017

Так, хочу оставить комплексный отзыв от моих знакомых, кто пользуется Алмагам. Он лечит все: мигрени, порезы и ранки, и даже после инсульта его назначают! Хоть небольшой и совершенно простой в управлении, он может заменить целый полк врачей и позволяет сэкономить максимум денег, не покупая бесполезные таблетки и микстуры. Аппарат и правда бережет здоровье, а не калечит, как некоторые лекарства!
Отзыв полезен?            да 10           нет 2

Марина

30-09-2017

А мамы артроз и купили алмаг для нее. ноги болят часто на погоду и по сезонам. делает процедуры апаратом. надо делать курсами тогда помогает хорошо, а раз в год никакого результата не будет. Мама так и делает боли не такие сильные и врач сказал что есть улучшение.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Марченко Ольга

22-09-2017

Когда знакомилась с Алмагом, то смутно представляла себе его эффективность. Боялась, что потратив большие деньги, попаду впросак со своей теорией магнитной терапии. Вчера я закончила второй курс процедур, болезнь пока не убралась, но и не развивается – для меня это достижение! Рекомендую Алмаг знакомым и родственникам, даю на пробу свой, пока все покупали себе личные, значит, действительно работает.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Татьяна

21-09-2017

У моих предков есть Алмаг-03 и они его постоянно юзают. Я решила тоже ради интереса попробовать, отчего они так к нему привязались. Делаю ежедневные процедуры в течении двух недель, скажу точно, что меня перестали беспокоить боли в коленях) Наверное, постарался прибор, закажу и себе отдельно. Спасибо тем, кто его создал!
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Игорь Петрович

20-09-2017

Очень хороший магнит! Я доволен, что купил его для себя. В ближайшее время ещё и родственникам хочу сделать такой подарок. Пользуюсь активно. Курс проходит таким образом - в течение полутора месяцев через день делаю процедуру, потом перерыв 2 месяца, а потом снова полтора месяца использования. Вот уже 2 таких курса прошёл и результат радует - пропали головные боли и боли в шейных позвонках. Спасибо вам. Будем ещё обращаться.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Анна

07-09-2017
Я не являюсь обладательницей сего чудо-прибора, но всем мои знакомые, кто пробовал, не рекомендуют его никому!!!Странно видеть, сколько рекламы и денег крутится в медицине, когда на кону здоровье людей! Не лучше ли обратиться к грамотному врачу, чтобы получить предписания на проверенные процедуры, а не лечиться самому непонятно чем???!!!
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Макар

29-08-2017

Нууу, покупку эту можно считать полезной в денежном эквиваленте, если аппарат работает несколько лет. Лично в нашей семье он уже два с половиной года, благодаря его работе, мы стали меньше пить всякие пилюльки, соответственно, расходы уменьшились. Побочные эффекты есть, но это в крайнем случае, если вообще не учитывать противопоазания. Используем его при всяких болезнях, когда, к примеру, на погоду крутит кости или болит голова.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Дмитрий

15-08-2017

Сижу на работе уйму времени – по 12, а то бывает и по 14 часов в день, позвоночник скрюченный. Боли во всей спине, особенно, страдает шея. Мучаюсь уже давненько, много чего перепробовал, и скажу что аппарат очень хорошо снимает ощущения.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Арина

04-08-2017

Интересная вещица! В нашей семье это действительно панацея от всего и для всех. У бабули вот снимает боль (у нее шейный остеохондроз), лично у меня бессонницу убирает, я хорошо сплю и отдыхаю как следует по ночам. Мама использует из любопытства, говорит, ей в целом помогает. Где самовнушение, а где и правда эффект – понять сложно, но я действительно стала лучше спать.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

olga

31-07-2017

Купили аппарат из-за сына, вернее, из-за его хронического ринита. Алмаг здорово помогает поддерживать состояние, особенно, при обострении! Он небольшой и можно ставить на табуретку рядом с диваном (я так и делаю). Вначале, конечно, немного пришлось разбираться с инструкцией, но в суть вникли быстро. Эффект действительно есть, проверено на самом дорогом – моем ребенке! Теперь насморк для нас не проблема!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Гавриленкова Светлана

25-07-2017

Полная фигня, после покупки этот Алмаг валялся дома с полгода…Сначала пользовалась мать, потом свекровь взяла. Обе сказали, что ерунда натуральная. Теперь отдала подруге, она увлекается всякими нетрадиционными лечениями, пусть поразвлекается))
Отзыв полезен?            да 5           нет 7

Нонна

09-07-2017

Отличное успокаивающее и расслабляющее средство перед сном. Еще болит спина из-за старой травмы, периодически прикладываю его на больное место, сразу лучше становится. По пятибальной шкале поставила бы Алмагу шесть, так как лучшего аппарата я еще не использовала в жизни, а перепробовала много!
Отзыв полезен?            да 23           нет 3

esmeralda

04-07-2017

Остеохондроз ко мне пришел совершенно внезапно. Вроде бы много двигаюсь и не страдаю лишним весом, ан нет, жизнь усложнил сильно((( Для себя нашла эффективный способ с ним бороться – Алмаг 3й! Купила здесь, так что и отзыв, конечно, оставлю. Прекрасный-прекрасный аппарат,кто еще не пробовал – очень рекомендую взять на заметку!
Отзыв полезен?            да 15           нет 3

Любовь

03-07-2017

Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!!! Еще пол месяца назад у меня сильно болели суставы, а сейчас уже могу вздохнуть могу свободно благодаря ему! Использую Алмаг 3 вот уже 15 дней, облегчение есть, и заметное! Не думала, что без таблеток и мазей можно что-то еще сделать при моей проблеме!
Отзыв полезен?            да 12           нет 2

Петр

24-05-2017

Охарактеризую аппарат Алмаг 03 не иначе как потрясающий! Он мне понравился уже в первый раз, но после обязательной консультации у знакомых врачей. Хирург однозначно порекомендовал его, а физиотерапевт вообще сказал, что это полноценная замена больничным манипуляциям. Оказывается, везде можно экономить, даже на себе, но делать это надо умно и грамотно) Мне кажется, магнитная терапия помогает от всего, много на себе проверял, ставлю высший бал за эффективность, и респект производителям.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Владимир Васильевич

28-04-2017
Пользуюсь аппаратом АЛМАГ, но каких-то кардинальных перемен я у себя, конечно, не заметила. Вроде бы у меня временно стало лучше с головой, но сейчас что-то опять плохо. Дорого, а где толк, пока не знаю. По удобности он обыкновенный, ничего не могу сказать. Чтобы сказать, удобен он или нет, нужно с чем-то сравнить, а я сравнить не могу. В поликлинике на физиотерапии магниты удобнее, безусловно.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: