8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Аппараты для
физиотерапии
Магнитотерапия
Аппараты АЛМАГ
Фототерапия
Виброакустическая
терапия
Лазерная терапия
Квантовая терапия
Термотерапия
Электрофорез и
гальванизация
Электростимуляция
Аксессуары
Сетевые адаптеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Облучатели и
кварцевые лампы
Инфракрасные термометры
Инфракрасные
термометры
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Шагомеры
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяАппараты для физиотерапииАппараты магнитотерапии → Аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь)

Отзывы oб аппарате АМТ-01

Аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь)

Аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь) Аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь) Аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь) - фронтальный вид Аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь) с гарантией Применение аппарата магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь)

     Арт. z2390 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Беларусь)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 21 отзыва:
81% 17 отзывов
19% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате АМТ-01 (21 отзыв)

Что представляет собой аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь)? Он прекрасно снимает боль в суставах и ломоту в мышцах. Особенно необходим людям, страдающим от погодных перемен. Применение хорошо сказывается на общем самочувствии. Бесшумен и комфортен при использовании. Компактен и удобен в хранении. Что еще о приборе написали покупатели, вы узнаете из отзывов, размещенных ниже.

Отзывы o приборе для магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь) (21 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Елизавета

11-11-2017

Прибор по-настоящему хорош, лечит разные болячки без проблем. Спасибо, что доставили быстро.
Отзыв полезен?            да 11           нет 3
Надежда

07-10-2017

Я пользовалась этим аппаратом всего 1 раз, просто нужен был срочно, поэтому и пришлось купить. Главный минус состоит в том, что он не держится устойчиво на теле, приходится держать рукой. Ладно, если где-нибудь на передней части тела, а если лечишь спину, это же очень неудобно, руки устают, а ведь двумя минутами не отделаешься, надо держать минут 15, а если ещё и две стороны лечить приходится, то и вовсе замучаешься. Но если соотнести цену и качество, прибор просто отличный! Алмаг, например, стоит дороже в 3-4 раза, а их действие на организм аналогичное, единственное, что алмаг поудобнее, но с этим можно смириться. Также хотела бы отметить его компактность и малые размеры, его удобно брать куда-нибудь с собой и занимает мало места.
Отзыв полезен?            да 15           нет 1
Виктор Александрович

29-09-2017

Когда у меня болели колени и плечевые суставы, очень активно пользовался данным аппаратом, и не зря, почувствовал явное облегчение. Конечно, до конца уже, наверное не вылечишься, сказываются старые раны, но всё равно стало легче, хочу купить себе ещё 1 такой же прибор, потому что время действия непрерывной работы одного аппарата составляет 20 минут, а этого хватает только для лечения одной зоны, либо колени, либо плечи, потом приходится делать перерыв, а хотелось бы, чтобы можно было сразу пролечивать всё. Вообще процедуры во время обострения делал каждый день и утром, и вечером по 20 минут, даже дольше, чем прописывал врач, но зато эффект почувствовал. Также хочу сказать несколько добрых слов о вашем магазине, обслуживание хорошее, всё без нервов, без накладок, осталось приятное впечатление, буду обращаться ещё.
Отзыв полезен?            да 31           нет 2
Ирина

25-09-2017

Я два таких аппарата приобретала. Неплохой, ухудшений после его применения я не видела. У меня ухо сильно заболело, я прикладывала несколько вечеров подряд, прошло. Медикаменты тоже принимала, но мне показалось, что и аппарат дал свой результат. Единственное замечание - фиксатора не хватает, был бы какой-то ремешок, чтобы привязать к руке, ноге. А так, в общем и целом очень интересный аппарат. Претензий к товару нет.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3
Дамир

19-09-2017

Аппарат покупали для ребенка. Раньше мы процедуры делали аппаратом типа такого, Солнышко, вроде, называется. Начали искать в интернете что-то подобное, решили здесь купить. Работает он исправно, претензий у нас нет.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Кошляка Галина

04-09-2017

Сложный перелом ноги – как результат, остеосинтез и последующее восстановление магнитной терапией. Ездить в процедурку далеко и неудобно, купила этот отечественный прибор для самопроцедур. Он недорогой и небольшой, пользоваться удобно. А вот об эффективности ничего конкретно сказать не могу – болело долго и постоянно, параллельно пила таблетки, может и магниты помогли.
Отзыв полезен?            да 12           нет 4
Александр

29-08-2017

Из недостатков прибора я бы отметил, что он тяжеловатый, надо бы снизить вес. Мне кажется, пожилым людям неудобно будет пользоваться. А в остальном все хорошо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Александр Иванович

23-08-2017

На самом деле, что касается магнитотерапии, не только белорусского прибора, а всей этой линейки, то больше рекламы, чем толку. На самом деле лечения нет, только так для небольшого облегчения, а не то, что разрекламировали, будто можно что-то вылечить. Помогает, но не так, как хотелось бы.
Отзыв полезен?            да 10           нет 6
Вероника

19-08-2017

У меня отличные результаты! Пользуюсь только тогда, когда что-то болит, сустав или мышцы. Очень помогает лечить плечо или колено. Я очень довольна! Рада, что такой аппарат сделали.
Отзыв полезен?            да 9           нет 0
Наталья

12-08-2017

Не очень удобный прибор. Достаточно тяжело держать , особенно когда нужно лечить руку, проблематично. Есть подобный аппарат в виде ленты, там несколько пластин, которые можно зафиксировать, это удобнее. Он более плоский. А этот компактный, но выпуклый и скользкий ко всему прочему. Если бы была возможность закрепления на больном участке каким-то ремешком или резинкой, было бы гораздо удобнее. Цена и качество вполне удовлетворительные. То, что мы ожидали от него, мы получили. Может, конечно, это больше был психологический момент.
Отзыв полезен?            да 14           нет 4
Мария

07-08-2017

Купила аппарат по совету подруги и ни разу не пожалела.
Нравится в эксплуатации, удобный.
Пользуюсь уже второй год, довольна результатом.
Отзыв полезен?            да 8           нет 0
Оксана

03-08-2017

Аппарат очень хороший! Рада, что приобрела его. Мне очень помогает при лечении гайморита и воспалении суставов. Рекомендую к покупке. В состав входит методичка, где подробно описаны все болевые точки, время и количество процедур. Пользуемся всей семьей, все рады
Отзыв полезен?            да 13           нет 2
Вадим

28-07-2017

Аппарат хороший, мне понравился. Помог при радикулите. Я встал на второй день. Все боли не прошли. но смог ходить. Все рекомендации прописаны в инструкции. Рекомендован медицинскими учреждениями к использованию. Удобен. Сертифицирован (что немало важно).
Отзыв полезен?            да 13           нет 1
Ростислав

09-07-2017

Покупал для себя этот аппарат. Магнитотерапия – это, на мой взгляд, дело такое, очень субъективное. По идее, аппарат должен был помочь, но как-то ощутить его действие у меня не получилось. Но я, конечно, надеюсь, что он мне помог. Я его использовал, дела со здоровьем улучшились, но нет уверенности, что это заслуга данного прибора, потому что действует он, скажем так, незаметно. Он достаточно удобный, бесшумный и вообще неприхотливый, никаких проблем с использованием нет, а насколько помогает, не знаю, но наука говорит, что должен помогать. Я кроме него еще кучу других мер предпринимал – и уколы, и прочие мероприятия, в целом все это мне и помогло.
Отзыв полезен?            да 21           нет 5
Елена

29-06-2017

Аппарат удобный в использовании, эффективный. Нам он понравился, и недостатков в товаре нет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 4
Ольга

22-06-2017

Купила аппарат ребенку. Нам прописали 10 курсов и мы их выполнили. Не знаю, помог он или нет, может, само зажило. Неудобно на детскую руку сверху класть, поскольку аппарат очень тяжелый. На свою руку, может, и нормально было бы, а на детской надо держать.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Альбина

17-06-2017

Мне этот аппарат был нужен после операции, буквально на 2 недели пользования, чтобы не ходить на процедуры в физкабинет. Эффект только врачи, наверное, могут распознать. Вроде удобный, маленький, не надо никуда ходить - это плюсы. А как он влияет, честно, не берусь сказать. Доставили быстро, аппарат маленький, хранить удобно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Светлана

08-06-2017

Этот магнитный аппарат много рекламировался, так что мной незамеченным не остался)) Купила АМТ-01 маме, с год назад, и теперь часто им пользуемся обе. Очень эффективно снимает боль в суставах, устраняет ломоту в мышцах, когда погода резко меняется, помогает от головной боли. Это универсальный прибор, который имеет много назначений. К тому же, он очень просто работает, нетяжелый и хорошо воздействует на общее состояние, я довольна.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
Ирина

23-05-2017

Замечательный. Недостатков нет. Удобен, комфортен, помогает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Джамиля

02-05-2017

Покупала с целью снятия послеоперационных отеков после ринопластики. Но так как присутствовало воспаление слизистой, понять точно работает, не работает было сложно. Чувствовала, что улучшается кровоснабжение, так как пульсацию сосудов начинала ощущать, как его прикладывала. Но очень хорошо работает в плане расширения сосудов головы. Когда утром человек просыпается, отекший, голова тяжелая, если приставить к венам шеи и буквально 20 минут и состояние тяжелое головы снимается. В таком плане я его использовала, но на нос я тоже приставляла, плюс еще лечение мазями присутствовало. Свою функцию - расширить сосуды - он выполняет очень хорошо. Недостатков нет, не заметила. Насадочки более мелкие, отходят, на нос неудобно было ставить. Было бы хорошо, чтоб были насадочки приставлять к выступающим частям.
Отзыв полезен?            да 18           нет 2
Лариса

10-04-2017

Аппарат магнитотерапии понравился в эксплуатации, удобный, спокойно берешь в руку, ставишь на любое место, где тебе удобно. На счет того, принес он пользу или нет, сказать пока не могу. У меня был сложный перелом, рука до сих пор болит. Был эффект или нет - пока не знаю. С декабря до конца марта я еще занимаюсь рукой, идет реабилитационный период. А так, нормальный аппарат, по цене - доступный, очень удобный в эксплуатации: я могла совершенно спокойно сама себя обслуживать. Внешний вид нормальный, легко умещается в ладонь, легко с ним обращаться. Единственный вопрос, но это к специалисту, - как часто им можно пользоваться.
Отзыв полезен?            да 16           нет 7


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат магнитотерапии АМТ-01 (Беларусь) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: