8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
По типу:
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Ультразвуковые
По применению:
Портативные ингаляторы
Ингаляторы для детей
Профессиональные
По брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Аксессуары:
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе AND CN-231

Ингалятор AND CN-231

Ингалятор AND CN-231 Коробка небулайзера AND (Эй Энд Ди) CN-231 Комплектация небулайзера AND (Эй Энд Ди) CN-231 Ингалятор AND (Эй Энд Ди) CN-231 с аксессуарами Кейс для хранения небулайзера AND (Эй Энд Ди) CN-231

     Артикул: z0836 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 11 отзывов:
82% 9 отзывов
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 9% 1 отзыв

    Аксессуары (2)
    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе AND CN-231 (11 отзывов)

Объективные и беспристрастные отзывы людей, пользующихся японским ингалятором AND CN-231, честно откроют вам информацию об особенностях работы этого аппарата. Его лечебно-профилактическое воздействие на органы дыхания основывается на использовании водных растворов лекарственных средств. Прибор эффективен при вирусных, аллергических, простудных заболеваниях. В отзывах покупатели также отмечают простоту и комфортность его применения, обслуживания, транспортировки.

Отзывы o небулайзере AND CN-231 (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Наталья

19-12-2017

цена и качество , меня все устраивает .
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
ВАРЯ

08-11-2017

Ни разу еще не было поломок или неприятностей с ним. Фильтры многоразовые и их легко стирать с мылом, так как сделаны из поролона. А вообще, ингаляции для детей вещь незаменимая, при чем, уговаривать подышать не надо – им нравится пар и интересен сам процесс. Кажется, их даже забавляет специфический шум при ингалировании)) У меня в запасе несколько собственных рецептов, чаще всего заливаю состав из физ.раствора и мирамистина, инфекция простудная отступает на следующие сутки.
Отзыв полезен?            да 9           нет 0
Анна

07-11-2017

Сыну три года, простужается очень часто. Все время запихивать в него таблетки и заставлять пить сиропы мне не хотелось. Ингалятор, который подарила нам моя мама, стал решением проблемы. Привыкли мы к нему хоть и не сразу, но очень быстро. Сначала сын пугался шума, но потом привык. Теперь ингаляции делаю ему без проблем все положенное время. Главное достоинство ингалятора – в разы сократились расходы на лекарства, в большинстве случаев удается обойтись ингаляциями с физраствором или отварами трав. И вреда никакого, и помогает быстро.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Елена

27-09-2017

Ингалятор пришлось купить, когда начала кашлять на последнем триместре. Выбрали компрессорный (хоть и шумит прилично), за его эффективность и безопасность. Также могу отметить экономность и дешевизну, по сравнению с ультразвуковыми. Маски мягусенькие, вроде бы из силикона, можно распылять хоть интерферон, хоть минералочку. Думаю, этот небулайзер подойдет и для грудничка, я еще не пробовала, но читала по показаниям, что назначают его даже маленьким малышикам.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
Елизавета

20-09-2017

Ингалятор используется нами уже два года. Сын подвержен бронхитам, не знаю, как бы мы справлялись без ингалятора. А с ингаляциями победить болезнь удается максимум за неделю. Ингалятор небольшого размера, не очень тяжелый, весит порядка килограмма.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Новелла

03-09-2017

Скоро у нас прибавление, а три месяца назад меня угораздило очень сильно простудиться. Я оказалась в затруднительном положении, ведь лечиться надо, но при этом прием лекарств нежелателен. Моя сестра, медик, посоветовала купить ингалятор. Купила этот прибор. Он конечно шумит, но так то я пережить могу. Думаю, что и будущий малыш к нему привыкнет. К тому же лекарства расходуются очень экономно, тем более что можно для ингаляций использовать минералку или физраствор, это вообще копейки. Симптомы простуды стали проходить на второй день.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Анастасия

30-06-2017

Очень хороший ингалятор. Я как раз болела, и он помог мне вылечиться. Конечно, аппарат шумит, но думаю, что все они так шумят. Для ребенка маску еще не пробовали использовать, а мне маска вполне подходит. В общем, мне ингалятор понравился.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Юрий Евгеньевич

30-05-2017

Приобретал для себя и для ближайших родственников. В общем, нормальный прибор, хорошо ингалирует. Удобный, хотя я другими не пользовался и сравнивать не с чем. Маски у него тоже удобные.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Сергей

01-05-2017

Покупал ингалятор для семьи. Удобный хороший прибор, нареканий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 5
Екатерина

15-04-2017

Очень рекомендую купить именно компрессорный ингалятор, чтобы можно было не только лечиться, но и укреплять легкие. Нам порекомендовала делать ингаляции врач, в ходе лечения бронхита. Кашель утихает после первого сеанса, и если пройти курс процедур, чувствуешь себя очень хорошо. Я люблю делать ингаляции просто так, с минеральной водой. Пар на вкус как морской воздух, очень приятно посидеть-подышать. Делаю себе и сыну, море, конечно, не заменит, то зимой помогает расслабиться))
Отзыв полезен?            да 10           нет 4


25-11-2015
Что значит кнопка фильтр на ингаляторе зачем она?
Отзыв полезен?            да 13           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хелс

29-11-2015
В комплекте поставки предусмотрено целых 5 фильтров на входящий воздушный поток, которые можно менять по необходимости. Именно об этом и сигнализирует данная кнопка.


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор AND CN-231 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор AND CN-231 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: