8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
По типу:
Автоматические
Полуавтоматические
Механические
По расположению манжеты:
Тонометры на плечо
Тонометры на запястье
По типу использования:
Домашние тонометры
Професиональные
Детские тонометры
Аксессуары к тонометрам:
Манжеты
Сетевые адаптеры
Тонометры по брендам:
Тонометры OMRON
Тонометры AND
Тонометры MICROLIFE
Тонометры NISSEI
Тонометры B-WELL
Тонометры Little Doctor
Тонометры CS MEDICA
Глазное давление:
Тонометры
внутриглазного давления
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Инфракрасные термометры
Инфракрасные
термометры
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Шагомеры
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяТонометрыТонометры на плечо (автоматические) → Тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см)

Отзывы o тонометре AND UA-777 AC-L

Тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см)

Тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см) Коробка автоматического тонометра на плечо  AND 777 AC AC-L Батарейки для плечевого тонометра АНД 777 АС AC-L Обратная сторона тонометра-автомат ЭНД 777 АС AC-L Полная комплектация тонометра на плечо AND 777 AC AC-L

     Арт. z0868 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 10 лет


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 9 отзывов:
89% 8 отзывов
11% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o тонометре AND UA-777 AC-L (9 отзывов)

Разные люди, которые пользуются дома японским тонометром AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см), отмечают в отзывах его качественную точную работу. Многие указывают на то, что прибор приспособлен к питанию и от электросети, и от батареек, что очень удобно. Причем, устройство является эргономичным – без замены батареек можно провести четыреста процедур. Аппарат также снабжен датчиком аритмии и памятью, способной хранить данные о девяноста измерениях. В отзывах покупатели пишут, что обязательно рекомендовали бы этот прибор своим друзьям или знакомым.

Отзывы o тонометре AND UA-777 AC-L (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лилиана

13-11-2017

Тонометр купила два года назад и не меняла, не было необходимости. Модель меня безоговорочно устраивает. Очень простой и вместе с тем меряет все нужные показатели, даже аритмию определяет. Мне нравится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Виктория

16-09-2017

Тонометр очень нравится, манжета удобная, надевается легко, меряет быстро и точно. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Валентина Т

14-09-2017

Эта модель тонометра замечательно подходит для того, чтобы мерить себе давление без чьей-то помощи. Манжета надевается легко. У меня неважное зрение, так что большой дисплей с большими цифрами очень кстати, все могу разобрать без труда. Результаты этого тонометра я сравнивала с показаниями тонометра в клинике, расхождения были не более трех миллиметров.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Светлана

28-08-2017

Это было бабушкино желание, купить тонометр, и мой подарок от меня. Она пользовалась пять лет тонометром с грушей, теперь слух подводит, надо было что-то решать. для неё автоматический аппарат самое то - он сам измеряет и особо стараться ничего не надо делать. Работает нормально. Бабушка довольна.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Маргарита

23-08-2017

Заказывала тонометр для себя, но он меня не устроил, поэтому я его отдала дочери. При заказе я просила побольше объем манжетки, у меня полная рука, а получила, что объема мне все равно не хватает, а высота от локтя чуть ли не до плеча. Надо было более точно договариваться, я сама, наверное, виновата.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Венера

17-08-2017

Купила тонометр для мамы. У нас был старый тонометр, еще механический, но мама не могла с ним справиться, а я его так и не освоила. Мама с этим тонометром освоилась быстро, меряет давление сама, смотрит сохраненные результаты. Тонометр был куплен год назад, все это время работает без сбоев.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Елизавета

09-08-2017

Тонометр покупала для мамы. Мы мало им пользовались, и пока недостатков не нашли. Из достоинств - то, что он может работать и от сети, и от батареек. Еще хорошо то, что манжет широкий, можно на большую руку надеть.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Елена Николаевна

18-07-2017

Пользуюсь этим тонометром часто. Обязательно утром и вечером. Иногда в течении дня, если плохо себя почувствую, бывает, даже ночью. Честно скажу, пока не понимаю его и не доверяю ему. Разница между механическим и этим иногда в 10 единиц по верхнему давлению. Иногда бывает сильная разница между первым и вторым замером: например, в первый раз он мерит 160, а во второй - 130. Правда, я не всегда следую правилу, прописанному в инструкции, относительно того, что перед замерением нужно 5-10 минут спокойно посидеть. Иногда замеры совпадают, иногда нет. Понимаю, что он должен быть точнее, чем механический, но пока доверия к нему так и не возникло. Оцениваю его работу на 4 балла.
Отзыв полезен?            да 10           нет 5
Елена

17-04-2017

Если сравнивать обыкновенный тонометр и такой (автоматический), то, конечно, второй более удобный. Тем более что он работает и на батарейках, и от розетки. Давление меряет очень точно, тестировала несколько раз подряд и на разных руках – погрешности почти нет! Очень рекомендую именно этот тонометр, он недорогой, поазывает точно, удобный. Сначала купили аппарат маме и моей семье, потом еще и бабушке – все довольны, нареканий вообще нет, советую, если кто еще не определился с выбором 100%.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: