8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
Автоматические тонометры
на плечо
Автоматические тонометры
на запястье
Полуавтоматические
тонометры
Механические тонометры
Адаптеры и манжеты
для тонометров
По производителям:
Тонометры OMRON
Тонометры AND
Тонометры MICROLIFE
Тонометры NISSEI
Тонометры B-WELL
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяТонометрыАвтоматические тонометры на плечо → Тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см)#

Отзывы o тонометре AND UA-777 AC-L

Тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см)

Тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см) Коробка автоматического тонометра на плечо  AND 777 AC AC-L Батарейки для плечевого тонометра АНД 777 АС AC-L Обратная сторона тонометра-автомат ЭНД 777 АС AC-L Полная комплектация тонометра на плечо AND 777 AC AC-L

     Арт. z0868 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: A&D Company, Ltd. (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 10 лет


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 9 отзывов:
89% 8 отзывов
11% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   3950 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Разные люди, которые пользуются дома японским тонометром AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см), отмечают в отзывах его качественную точную работу. Многие указывают на то, что прибор приспособлен к питанию и от электросети, и от батареек, что очень удобно. Причем, устройство является эргономичным – без замены батареек можно провести четыреста процедур. Аппарат также снабжен датчиком аритмии и памятью, способной хранить данные о девяноста измерениях. В отзывах покупатели пишут, что обязательно рекомендовали бы этот прибор своим друзьям или знакомым.

Отзывы o тонометре AND UA-777 AC-L (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лилиана

13-11-2017

Тонометр купила два года назад и не меняла, не было необходимости. Модель меня безоговорочно устраивает. Очень простой и вместе с тем меряет все нужные показатели, даже аритмию определяет. Мне нравится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Виктория

16-09-2017

Тонометр очень нравится, манжета удобная, надевается легко, меряет быстро и точно. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Валентина Т

14-09-2017

Эта модель тонометра замечательно подходит для того, чтобы мерить себе давление без чьей-то помощи. Манжета надевается легко. У меня неважное зрение, так что большой дисплей с большими цифрами очень кстати, все могу разобрать без труда. Результаты этого тонометра я сравнивала с показаниями тонометра в клинике, расхождения были не более трех миллиметров.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Светлана

28-08-2017

Это было бабушкино желание, купить тонометр, и мой подарок от меня. Она пользовалась пять лет тонометром с грушей, теперь слух подводит, надо было что-то решать. для неё автоматический аппарат самое то - он сам измеряет и особо стараться ничего не надо делать. Работает нормально. Бабушка довольна.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Маргарита

23-08-2017

Заказывала тонометр для себя, но он меня не устроил, поэтому я его отдала дочери. При заказе я просила побольше объем манжетки, у меня полная рука, а получила, что объема мне все равно не хватает, а высота от локтя чуть ли не до плеча. Надо было более точно договариваться, я сама, наверное, виновата.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Венера

17-08-2017

Купила тонометр для мамы. У нас был старый тонометр, еще механический, но мама не могла с ним справиться, а я его так и не освоила. Мама с этим тонометром освоилась быстро, меряет давление сама, смотрит сохраненные результаты. Тонометр был куплен год назад, все это время работает без сбоев.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Елизавета

09-08-2017

Тонометр покупала для мамы. Мы мало им пользовались, и пока недостатков не нашли. Из достоинств - то, что он может работать и от сети, и от батареек. Еще хорошо то, что манжет широкий, можно на большую руку надеть.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Елена Николаевна

18-07-2017

Пользуюсь этим тонометром часто. Обязательно утром и вечером. Иногда в течении дня, если плохо себя почувствую, бывает, даже ночью. Честно скажу, пока не понимаю его и не доверяю ему. Разница между механическим и этим иногда в 10 единиц по верхнему давлению. Иногда бывает сильная разница между первым и вторым замером: например, в первый раз он мерит 160, а во второй - 130. Правда, я не всегда следую правилу, прописанному в инструкции, относительно того, что перед замерением нужно 5-10 минут спокойно посидеть. Иногда замеры совпадают, иногда нет. Понимаю, что он должен быть точнее, чем механический, но пока доверия к нему так и не возникло. Оцениваю его работу на 4 балла.
Отзыв полезен?            да 10           нет 5

Елена

17-04-2017

Если сравнивать обыкновенный тонометр и такой (автоматический), то, конечно, второй более удобный. Тем более что он работает и на батарейках, и от розетки. Давление меряет очень точно, тестировала несколько раз подряд и на разных руках – погрешности почти нет! Очень рекомендую именно этот тонометр, он недорогой, поазывает точно, удобный. Сначала купили аппарат маме и моей семье, потом еще и бабушке – все довольны, нареканий вообще нет, советую, если кто еще не определился с выбором 100%.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр AND UA-777 AC-L (с большой манжетой 32-45см) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: