8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
Дарсонваль Корона
Дарсонваль ЗВЕЗДА CH-101
Дарсонваль Элад Мед ТеКо
Gezatone Biolift4 103 Pink
Gezatone Biolift4 103 Green
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонваль → Аппарат ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки)#

Отзывы o Дарсонваль ДЕ-212 Карат

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки)

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки) Дарсонваль ДЕ 212 Карат (Darsonval DE-212 Karat) Насадка для аппарата Дарсонваль ДЕ 212 Карат (Darsonval DE-212 Karat) Комплектация дарсонваля DE-212 КАРАТ (4 насадки) Упаковка аппарата ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки)

     Арт. z1806 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ООО "СПМ" (Россия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 31 отзыва:
87% 27 отзывов
10% 3 отзыва
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Омолаживающая маска для глаз Beauty Style
Омолаживающая маска для глаз Beauty Style

Цена:   2550 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонваль ДЕ-212 Карат (31 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анастасия

12-11-2017

Дарсонваль куплен мной недавно, два месяца назад, но я уже активно им пользуюсь, и результат есть. Я практически полностью избавилась от прыщиков на лице, стали гуще расти волосы. Главное, пользоваться дарсонвалем совсем просто, нет нужды в профессиональном образовании и навыках. Инструкция написана в очень доступной форме.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Нина

02-10-2017

Дело в том, что у меня такой уже есть, и он мне очень нравится, поэтому купила еще один в подарок. До этого у меня был Жезатон, мне не нравился, что нестабильно работал, и недостаточно было мощности, хотя выкручиваешь регулятор на полную. Здесь достаточно большая мощность. Нравится, что 4 насадки на все случаи жизни, эффективный прибор. Не нравится только то, что невозможно выключить регулятором, а только из розетки. Не пользуюсь только такой насадкой, как рожки, а остальные все попробовала: и на волосы процедуры делаю, и спину мужу лечу иногда, и для лица. Я очень довольна!
Отзыв полезен?            да 10           нет 3

Ольга Анатольевна

28-09-2017

Прибор покупала для себя, мне все понравилось. Я раньше работала в физкабинете, поэтому я этот прибор хорошо знаю. Меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Оксана

23-09-2017

Аппарат Дарсонваль покупала для себя. Пользуюсь, мне нравится, как он работает. Могу сказать все только положительное об этом аппарате!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Александр

18-09-2017

Качество хорошее, прибор удобный в обращении. Насадки выполнены из прочного материала, не такие хрупкие. А их количество позволяет работать практически с любым участком тела. Пользоваться аппаратом самостоятельно вполне удобно. Недостатков не обнаружил.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Александр

13-09-2017

Мы брали дарсонваль для всей семьи, кто-то хотел укрепить волосы, кто-то избавиться от прыщей, были и другие проблемы, которые надеялись решить при помощи прибора. Но в итоге, терпения на долгое пользование нам не хватило, попробовали в течение недельки, мама в итоге отказалась, сославшись на то, что он сильно колется, а остальные просто не увидели быстрого эффекта и отложили до лучших времён. Так что я так и не понял, помогает этот аппарат или нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Елена

12-09-2017

Мне все понравилось, пользоваться аппаратом удобно. У нас в семье это не первый Дарсонваль. И та модификация, которую мы взяли последней, которая закручивается, вот она самая приемлемая.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Элина

04-09-2017

Минусов нет, это великолепно зарекомендовавший себя, старый, проверенный временем аппарат. Мне очень нравится этот прибор. У меня знакомые пользовались им. Никаких нареканий к нему нету, получаю огромное удовольствие от пользования им. Стараюсь баловать себя пару раз в неделю, но всё в зависимости от свободного времени, от возможности расслабиться. Вообще прибор настолько хорош, все знают Дарсонваль, он даже популярен за границей, моя подруга из Канады, например, использует подобный аппарат в косметологическом салоне.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Екатерина

02-09-2017

Мне все понравилось! Я проанализировала сначала, знала, что заказывала, поэтому вряд ли что-то бы не понравилось. Инструкция хорошая с понятным описанием, это очень понравилось. Никаких замечаний не было.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Ольга

29-08-2017

Все насадки попробовали, все понравилось: и для головы, и для лица, Муж в основном использовал для ног, с венами работали. Прошли, как сами посчитали, курс лечения. Сейчас отдали семье дочери. Они первый раз испробовали его в санатории в Белоруссии, там проходили курс лечения, поэтому и приобрели такой аппарат. Отзывы у нас только положительные. Спасибо большое! Мне очень понравилось!
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

Ольга

23-08-2017

Аппарат Дарсонваль я приобретала для себя лично. Меня в нем все устраивает, все в порядке, претензий нет. Работает хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Алена

19-08-2017

Меня все устраивает в Дарсонвале, он помогает, и никаких недостатков у этого товара нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Наталья

15-08-2017

Недавно купила для себя этот дарсонваль. Прибор хороший, все нормально работает, никаких проблем при эксплуатации нет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 5

Людмила

11-08-2017

Заказывала аппарат для себя и мне понравилось все, кроме упаковки. Хотелось бы иметь какую-то коробочку для постоянного хранения, а то очень неудобно. А в остальном все замечательно. Насадки сидят хорошо, ничего не слетает, все нормально, А вот упаковка – самое уязвимое место. Была бы в наличии эта коробочка, в которой Дарсонваль можно хранить постоянно, чтоб насадки не двигались, не бились, было бы здорово. Этого не хватает.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Вера

04-08-2017

Аппарат полностью нас устроил. Все насадки работают, целые, все исправно. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Тамара Юрьевна

29-07-2017

Я пользовалась этим аппаратом, но так как есть, видимо, какие-то медицинские противопоказания, относилась к нему с большой осторожностью. Увидела, что он помог мне при дерматитах, это была реальная помощь. Прошли покраснения, снялся зуд. Интенсивно делать курс от выпадения волос я не рискнула, потому что не знала, как это повлияет на голову. Остальными рекомендациями, которые там есть (венозные дела, применение для лица) я не пользовалась, т.к. это все тоже связано с головой и я считаю, что, не зная о приборе с точки зрения физики, хотя там и незначительная сила тока, я не понимаю, насколько он безопасен для здоровья, поэтому я пользовалась с предосторожностями. Роста волос у меня никакого не произошло, но когда я в течение нескольких дней делала процедуры, мне показалось, что произошло торможение с выпадением волос, но я просто побоялась дальше использовать, потому что один из врачей сказал, что это вещь очень рискованная и неизвестная. Мы все недообследованы, а в инструкции есть оговорка о том, что при каких-то новообразованиях или опухолях использовать аппарат нельзя, а я не знаю, есть у меня что-то или нет, и я это прекратила. А вот от дерматитов на конечностях, где у меня что-то вылезало, каких-то аллергических дел Дарсонваль помог однозначно. Он немного тяжеловатый, рука устает держать. И когда выкручиваю насадку, она иногда вылезает прямо с пластиковым горлышком, не знаю, чем это объяснить, вроде силы большой я не применяю, но в принципе, прибор достаточно удобный.
Отзыв полезен?            да 21           нет 3

Алексей Борисович

24-07-2017

Не знаю, есть ли польза от этого прибора. В применении он относительно удобный, достаточно комфортабельный, претензий здесь нет. Я все-таки предпочитаю покупать товары отечественных производителей, чем зарубежных.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Оксана

18-07-2017

При использовании аппарата случается следующее: когда вставляешь трубочку со шляпкой, как будто электричество пробивает. Это бывает периодически, я боюсь, что скоро сломается. Как бы не пришлось в сервис-центр ехать. А я ведь все делаю этой насадкой, странно. А в общем по своему действию прибор меня устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Эльза

07-07-2017

Пользовалась Дарсонвалем несколько раз, а вообще пользовался муж. Мы его использовали от выпадения волос. Результатом мы очень довольны, выпадение волос прекратилось, а их рост увеличился, т.е. мы полностью довольны.
Отзыв полезен?            да 13           нет 1

Тимофей

27-06-2017

Интересная штука, пользовался несколько раз. Наверное, эффект есть. Пользовался насадками для лица и для волос. Волосы стали выпадать меньше.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Ольга

20-06-2017

Покупала в подарок, невестке нравится, довольна, что он у нее теперь есть свой. Раньше брала у подружки. Пользуется, лечит волосы. Ее устраивает, что он нашего производства, он удобный.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4

Увакина Марина

13-06-2017

Потрясающий помощник в борьбе с разными высыпаниями и гнойничками! Буквально через три - пять дней все исчезает! Я еще активно использую дарсонваль весной и осенью, поскольку в это время у меня волосы выпадают просто жутко. А после дарсонвализации максимум несколько волосков на расческе остается. Получается, что один прибор мне заменяет целую кучу процедур и средств, то есть еще и массу денег экономит.
Отзыв полезен?            да 11           нет 3

tatyana

03-06-2017

Лично мне он очень помог от варикоза. Но лучше прочитать инструкцию и купить свой дарсонваль!
Отзыв полезен?            да 3           нет 5

Васса

18-05-2017

От выпадения волос дарсонвализация - то, что нужно. После нее волосы еще выпадают, но это ослабленные волосы. А вместо них растут сильные и здоровые. Очень заметно, что волосы стали гуще на затылке, что почти пропали залысины на висках. Кроме того, отрастают быстрее. У меня за месяц они отросли сантиметра на два. Могу сказать, что дарсонваль полностью оправдал ожидания!
Отзыв полезен?            да 6           нет 0

Енина Юлия

08-05-2017

Дарсонваль – наверное, самое удачное мое приобретение! Купила я его два года назад . Он помогает решить так много проблем с внешним видом, что я не знаю, как я до этого без него могла обходиться. Все мои родные и друзья, которым я посоветовала этот прибор, со мной полностью согласны!
Отзыв полезен?            да 0           нет 4

Юлия

01-05-2017

Меня в приборе все устраивает. При использовании боли и ничего такого не испытывала, ни запаха нет. Качественно сделано, стекло очень хорошее. Минусов нет. Мама очень довольна, каждый вечер пользуется, эффект есть. По цене очень хороший.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Олимпиада

10-04-2017

Недавно наткнулась на информацию о том, что дарсонвализация успешно избавляет от сосудистых звездочек. А у меня как раз была такая звездочка, причем на лице. И я решила попробовать. Я каждый день в течение примерно десяти минут прижимала насадку к звездочке. Через неделю я обнаружила, что размеры звездочки уменьшились. А еще через пару недель ее не стало. Вдохновившись, применяла дарсонваль, от выпадения волос. Аппарат и тут не сплоховал. Главное, не перестараться и подобрать правильный уровень мощности.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2

Семен

02-04-2017

Очень рекомендую! Потрясающее средство для укрепления выпадающих волос. Если соблюдать инструкцию и меру, то лучше и не найти. И гораздо экономичнее, чем куча средств, которые к тому же не помогают.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3

венера

23-10-2012

Мне аппарат подарили, пользуюсь уже третий день, ощущения приятные. кожа выровнялась, жирного блеска в Т-зоне стало меньше, воспаленные прыщики и покраснения исчезли.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Луна

03-03-2011

Супер
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Вика

14-10-2010

Очень хороший аппарат. Долго не решалась приобрести, не была уверена в его эффективности. Но купила и не прогадала. Эта вещь реально работает. Спасибо за помощь вашему магазину, милая девушка консультант ответила на все вопросы.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: