8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Галоингаляторы
Галогенераторы
Галокамеры
Приборы арома-
и фитотерапии
Приборы для лечения
астмы и ХОБЛ
Ингаляторы,
небулайзеры
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяГалотерапия и лечение ХОБЛПриборы для лечения астмы и ХОБЛ → Аппарат АСТЕР для лечения бронхиальной астмы#

Отзывы oб аппарате Астер

Аппарат АСТЕР для лечения бронхиальной астмы

Аппарат АСТЕР для лечения бронхиальной астмы Аппарат АСТЕР для нелекарственного лечения бронхиальной астмы Область применения аппарата АСТЕР для астмы Комплектация аппарата АСТЕР для нелекарственного лечения бронхиальной астмы Коробка аппарата АСТЕР для нелекарственного лечения бронхиальной астмы

     Арт. z1733 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производство: Россия
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 18 отзывов:
50% 9 отзывов
28% 5 отзывов
6% 1 отзыв
6% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 11% 2 отзыва

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   14990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

По отзывам пациентов, пользующихся аппаратом АСТЕР для лечения бронхиальной астмы, он также помогает при других серьезных дыхательных заболеваниях, например, бронхитах или ларингитах. Кроме того, специалисты рекомендуют процедуры при помощи этого устройства как восстановительную терапию после воспаления легких. Этот уникальный сертифицированный прибор подходит и взрослым, и деткам от года. Как говорится в отзывах, он прост и понятен в управлении, а каждый сеанс занимает от 7 до 12 минут.

Отзывы oб аппарате Астер для лечения бронхиальной астмы (18 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Татьяна

23-11-2017

Аппарат Астер очень даже эффективный в лечении астмы, помогает быстро (если вновь и вновь с аллергеном не контактировать). Но он постепенно помогает, где-то через неделю улучшение чувствуется. Замена гормонам; у меня на фоне гормонов выработалась резистентность к стрептококу - вот проблема, а про грибок во рту вообще молчу. Так что спасибо разработчикам и производителям - за такую проблему взялись! Может ещё что придумаете, аллергиков-астматиков меньше не становится. Единственный минус - нигде не смогла узнать, сколько времени можно пользоваться без перерыва и какой перерыв делать.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Алина

01-10-2017

У меня сильная астма, и мне мало что помогает. Взяла на свой страх и риск этот аппарат и не пожалела, ибо ощутила реальное облегчение. Если 2 раза в день им пользоваться, то в течение последующих после использования двух часов дышать намного легче. Сейчас пользуюсь с перерывами, но в периоды обострений он очень пригождается. Спасибо, если что-то понадобится, будем обращаться к вам ещё.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0

Игорь Олегович

26-09-2017

Приобрёл этот аппарат для себя, лечусь от астмы. Прохожу курсы. Весной воспользовался и почувствовал существенное улучшение. Осенью снова собираюсь пролечиться при помощи аппарата.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Александр

24-09-2017

Аппарат брал для себя. Пользовался им несколько месяцев. Как мне показалось, облегчение всё-таки было. По крайней мере, мокрота стала хорошо отходить. Качественный аппарат продали, спасибо. В последнее время, правда, не пользуюсь, некогда. Но он в сохранности, ещё пригодится.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Ольга

20-09-2017

На самом деле, к самому аппарату у меня претензий нет. Работает, всё в порядке, но и положительных отзывов тоже дать не могу, потому что он мне не помог. Оказалось бесполезное вложение денег. Видимо, у меня уже слишком серьёзная стадия астмы, а этот аппарат борется с проявлениями болезни на начальной стадии.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Елизавета

12-09-2017

Приобретала 2 таких аппарата. 1 для организации - я работаю в санатории и там он пригодился для оказания услуг пациентам. А другой уже для личного пользования купила. В общем-то всё устраивает, эффект ожидаемый получаю, пользуюсь. Но в том приборе, что купила для себя, есть недостаток - провод, который вставляется в розетку, в том месте, где он вставляется в прибор, примыкает к нему неплотно, из-за этого случаются замыкания и прибор периодически выключается. Пока не нашли решение этого вопроса.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Елизавета, по вопросу неисправности провода обратитесь пожалуйста в сервисный центр (контакты центра указаны в инструкции к аппарату). Они решат вашу проблем.

Владимир

09-09-2017

Пользуюсь аппаратом очень часто. Прохожу регулярные курсы. Всё работает без сбоев и накладок. Эффект какой-то есть, это однозначно, но насколько он серьёзный, мне трудно судить, поскольку я не врач.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Вадим Витальевич

06-09-2017

Прибор вроде бы хороший, но я не могу пока полностью понять его воздействие на меня. Вроде бы и помогает, во всяком случае, ситуация хуже не становится, но и прямо уж каких-то глобальных улучшений пока тоже не вижу. В общем, пока надеюсь на то, что сначала он помог ситуации стабилизироваться, а дальше будет всё только улучшаться. Пока что готов поставить прибору плюс.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Ирина

25-08-2017

Аппарат неплохой, но есть одна проблема: штекер, который идет от адаптера, очень слабый. Чуть шевельнешься, а сидеть все-таки надо 12 минут, он отсоединяется.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Елена

10-08-2017

Аппаратом пользуюсь с января месяца, как только приобрела, сразу включила его в своё лечение. Но пока лечебного эффекта особо не ощущаю, с гормонов ещё не ушла, не знаю, что будет дальше.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Алексей

06-07-2017

Мне этот аппарат не очень понравился. В течении моего бронхита после пяти дней применения вроде наметилось некоторое улучшение, а потом все снова стало по-прежнему. Может, это у меня индивидуальное привыкание настало, а у кого-то по-другому, не знаю.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Сергей Павлович

28-06-2017

Аппарат приобретал по рекомендациям, которые нашел в Интернете. Я прошел весь курс и, как рекомендовано в инструкции, продолжаю делать процедуры, но, к сожалению, видимых улучшений не почувствовал.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Татьяна

12-06-2017

Прибор мне помог при астме, даже очень хорошо помог! Минус устройства в том, что он не совсем удобный в использовании. Но сейчас у меня болит грудь, и я побаиваюсь им пользоваться дальше.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

ООО «КВАНТ Плюс»

23-05-2017

Покупали аппарат не для себя. Узнавали, как там наше приобретение - прибор используется, все понравилось, все отлично.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Наталья

07-05-2017

Приобретали для ребенка. Мы вообще очень давно им пользуемся. Несколько лет назад сестра покупала, и мы им пользуемся до сих пор, нам очень нравится. Мы не применяем от кашля никакие препараты, используем только вот этот аппарат, если очень сложная форма, делаем массажи и вылечиваемся. Я уж не знаю, как кому, но нам он помогает. Я уверена в этом, поэтому и купила себе такой. У сестры постоянно брать не удобно было. Единственный минус: у аппарата сестры быстро вышел из строя провод. Он не короткий, но от того, что его постоянно заворачивали, у него контакт отходит и теперь у них машинка то включается, то нет, а так все удобно.
Отзыв полезен?            да 25           нет 3

Виктор

21-04-2017
Я пока эффекта не вижу, не знаю, действует он или нет. Прибор удобен, но он отключается, почему не знаю.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

21-04-2017
Виктор, добрый день!

Прибор сам отключается в конце сеанса, а о чём сигнализиреут тремя звуковыми сигналами. Внимательнее изучите инструкцию

Елена

03-12-2016

Аппарат покупала 5 лет тому назад. Дочке ставили бронхиальную астму. Пользуемся до сих пор. Результат: простудные заболевания 2-3 раза в год, не доходят до бронхита!!! Благодарю!!!
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Фмра

15-02-2013
Здравствуйте я не знаю моему отцу 70 лет он болеет хоболом поможет или нет
Отзыв полезен?            да 1           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

18-02-2013
Добрый день!

Для получения подробной консультации свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте, либо оставьте заявку на консультацию через форму на данной странице.



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат АСТЕР для лечения бронхиальной астмы и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат АСТЕР для лечения бронхиальной астмы и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: