8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе B-Well WN-114 adult

Ингалятор B-Well WN-114 adult

Ингалятор B-Well WN-114 adult Ингалятор B-Well WN-114 adult вид сбоку Ингалятор B-Well WN-114 adult вид сбоку Кейс для хранения ингалятора B.WELL WN-114 Упаковка для ингалятора B-Well WN-114 adult

     Арт. z0952 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: B.Well, Ltd. (Великобритания)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.1/5

На основе 30 отзывов:
47% 14 отзывов
37% 11 отзывов
7% 2 отзыва
3% 1 отзыв
7% 2 отзыва
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   3890 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Сравнивая ингалятор B-Well WN-114 adult с похожими по функциональности приборами, покупатели отмечают в своих отзывах его бесшумность. Это особенно удобно при проведении процедур у детей, которые часто пугаются громкой работы устройств. Данная модель относится к поколению современных ультразвуковых аппаратов, отличающихся рядом значимых преимуществ. В частности, в отзывах наши клиенты часто упоминают компактность, эргономичность, надежность и эффективность этого небулайзера.

Отзывы o небулайзере B-Well 114 (30 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Фатима

07-10-2017

Я, конечно, слышала про ингаляции, но не предполагала, что это настолько эффективно, иначе бы давно уже купила себе небулайзер. Он маленький, но на эффективности это не сказывается, помогает при простуде просто отлично.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

28-09-2017

Ингалятор приобретали для ребенка. Проходится пользоваться, к сожалению. Все работает нормально, не подводил нас ни разу.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Лилия

24-09-2017

Рассуждать о пользе ингаляций бессмысленно, ибо это долгая тема. Самым лучшим небулайзером сейчас считается тип мэш, так что остановила свой выбор конкретно на этой моделе – хороший производитель и много положительных отзывов. Ухаживать за ним не особо трудно, лекарство действует отлично, нереально тихий и маленький. Недочетов не заметила за семь месяцев регулярных эксплуатаций.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Марина

23-09-2017

Есть один недостаток у этого ингалятора: иногда подача лекарства не очень хорошая, если ватной палочкой протереть дырочку, то процесс возобновляется. Не каждый раз, но приходиться протирать. А так меня все устраивает, нужная штука. Я часто лежу в больницах и всем его рекомендую.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Юрий

18-09-2017

Об этом товаре отзыв совершенно отвратительный. Через неделю сломались крепления у крышки, через два месяца, несмотря на то, что я его промывал и чистил по инструкции, сетка забилась, и ничего не дует. В сервисном центре этот блочок стоит больше половины ингалятора, по гарантии не проходит, говорят, вы не так пользовались. А сначала работал хорошо, не шумел. У друга такой же ингалятор, я брал по его совету (но он совет дал, спустя только неделю после приобретения). А теперь у него такая же ерунда, так же сетка забилась. А смысла покупать этот блочок, которого опять хватит месяца на два, нет. И сервисный центр скажет, надо было пользоваться по инструкции. Данный товар продавать - просто преступление.
Отзыв полезен?            да 9           нет 5

Екатерина

16-09-2017

Эта модель небулайзера удобная. Но проблема в том, что на пластмассовой головке отвалились дужки, на которые крепится крышка самого небулайзера. В инструкции, видимо, неправильный перевод. На самом деле ее нежелательно кипятить, и, наверное, от кипячения эта конструкция пришла в негодность. Он бесшумный, удобный, хороший, но хватило нам его на год. Замена отдельно этой детали обойдется по цене почти как весь небулайзер.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Екатерина

12-09-2017

Ингалятор пока не подводил, хорошее средство как против простуды, так и в целях профилактики. Пользовались им у меня и взрослые, и дети, пока всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Дарья

08-09-2017

Не понравилось, что быстро садятся батарейки, в остальном, небулайзер отличный вариант – недорогой и легкий. Работает по меш-технологии, поэтому прекрасно подходит для лечения бронхов моей 4-месячной дочери. Его можно включать даже во время сна, аппарат бесшумно делает свое дело, не пугая и не отвлекая ребенка. Себе для пробы подышала физраствором, процедура приятная. Моей покупке три месяца с половиной, довольна.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Вера

06-09-2017

Хаять данный ингалятор я, пожалуй, не возьмусь. Хотя допускаю, что могут быть лучшие варианты, только и всего. Претензий у меня нет, его действием я удовлетворена.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Каракозова Татьяна

27-08-2017

Модель WN-114 выбрала из-за его бесшумности, ведь многие ингаляторы шумно работают, а в этом случае ни о каких ингаляциях для трехлетней дочери не может быть и речи. Единственное неудобство, о котором можно говорить применительно к этому небулайзеру – необходимость тщательно его промывать после каждого использования. В остальном за три месяца проблем не возникало.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Наталья

23-08-2017

Мне ингалятор понравился, мы им пользуемся периодически. Все работает исправно, бесшумно, и маски нам подходят. Все здорово!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Александр

19-08-2017

Ингалятор покупал для детей. Он сломался. Механические поломки: отломалась верхняя крышка, забилась мембрана. Удручающее впечатление, несмотря на то, что он такой миниатюрный, удобный. Жаль, что так быстро сломался.
Отзыв полезен?            да 6           нет 4

Евгений

12-08-2017

Дети пользуются ингалятором, все рады и счастливы. Маски подходят детям, все хорошо. Помогает в лечении, главное - правильно ингредиенты наливать. Он даже падал у нас два раза. И все равно работает!
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Оксана

09-08-2017

после 4 лет использования просто не включился в один прекрасный день
Отзыв полезен?            да 7           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

09-08-2017
Оксана, добрый день!

Обратитесь пожалуйста в сервисный центр. Уверен они сумеют починить небулайзер

Артем

04-08-2017

Мне не понравилось, что распылитель перестал работать после кипячения, хотя в инструкции написано, что верхнюю часть можно кипятить. Пришлось покупать новый распылитель и менять его, поэтому я был недоволен. Заменял его я самостоятельно, т.к. времени обращаться в тех. службу не было, решил не заморачиваться. А в остальном вроде все нормально.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Елизавета

29-07-2017

Недостаток у этого ингалятора, наверное, один – пластиковый резервуар имеет крышку, крепление которой тоже сделано из пластика. Оно развалилось довольно быстро. Мы его склеили и вроде оно держится. А так, в принципе, хороший и тихий аппаратик по сравнению с нашим компрессорным ингалятором, который гудел так, что соседи слышали. Мне он понравился, он хороший и компактный такой.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Ирина

24-07-2017

Брали его как дорожный ингалятор, чтобы возить с собой в путешествие для ребенка. Я до сих пор не поняла, почему он так работает: сначала включается, затем начинает мигать красным и прекращает работать. Спустя какое-то время ингалятор опять можно включать. С чем это связано, я до сих пор не знаю, то ли с тем, что недостаточно жидкости, хотя она там есть, то ли с чем-то еще. Жидкость наливаю по инструкции, уже думала, может, надо почистить. В инструкции описано 3 случая, когда он мигает, но я не поняла, по какой причине у нас такая ситуация. Неудобство его использования связано с этим. А так он свои функции выполняет без замечаний.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

24-07-2017
Ирина, добрый день!

Позвоните в сервисный центр (он указан в гарантийном талоне к небулайзеру) и расскажите что у вас происходит с ингалятором. Уверен они прямо по телефону смогут подсказать в чём дело.

Николай

19-07-2017

Пользуемся товаром всей семьей, но сравнивать его не с чем, так как он у нас первый и пока последний. Недостатков пока не обнаружили, маски у ингалятора нормальные, мы использовали пока только на взрослого человека, для ребенка еще не применяли. Прибор работает хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Александра

08-07-2017

Из заявленных функций ингалятор выполняет все. Здесь претензий нет. Но в будущем я бы уже взяла другую модель, где есть переключение режимов, который может быть и мелкодисперсным, и крупнодисперсным. А в этом небулайзере не все препараты можно использовать, нельзя ингалировать маслами и чем-то в этом роде. Удобен аппарат тем, что он переносной, его можно использовать в любом положении, и независимо от розетки.
Отзыв полезен?            да 14           нет 3

Анастасия

29-06-2017

Приобретала для личного пользования. Понравилось, что он бесшумный, т.к. у меня ребенок маленький и меня устраивает, что я могу использовать прибор что с проводом (провод достаточно длинный), что с батарейками. Маски по размеру подходят. Ребенку моему 5 лет, все удобно. А недостаток очень большой и, наверно, один – ингалятор очень капризный. Если ты буквально что-то не то сделаешь, очистишь его не так, как надо, то потом он может просто не включиться. Он может не включиться, если, например, днем надо сделать ингаляцию, а вечером он включается. Но так как у меня есть другой ингалятор, я пользуюсь им и все нормально. И вот до сих пор эти его капризы мы не понимаем, от чего они зависят, ведь делаем одно и то же – используем, очищаем (держим минуту в горячей воде, чтоб мембраны очистились), а он то не включается, а то бывает, включается и может 2 раза подряд работать, хотя это редкость. Обычно после одного использования, если нам надо через 5 или 10 минут принимать другую ингаляцию, то с ним это уже нереально.
Отзыв полезен?            да 12           нет 5 Коментарии (1)
Файн Хэлс

29-06-2017
Анастасия, добрый день!

Обратитесь пожалуйста в сервисный центр B-Well. (115516, ул. Бехтерева, д.27, Тел.: +7 (495) 325-45-63, 8 (800) 200-33-22).
Уверен, что специалисты смогут помочь вам в решении вопроса, почему не работает ингалятор.

Ирина

22-06-2017

Сразу хочу отметить достоинства, по сравнению с небулайзером, которым пользовались раньше: данный аппарат компактный, легкий, бесшумный. Из недостатков: мне не нравится то, что мембрана постоянно забивается, струя не так хорошо пробивается. Когда делает ингаляцию ребенок, надо все время проверять идет струя в рот или не идет, надо же дышать раствором. Это неудобство для использования детьми. Взрослый-то сам может понять, все ли нормально. Пользуемся чаще мундштуком, потому что при трахеите нужно лекарство ртом вдыхать. Нам ингалятор помогает.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

Анна

17-06-2017

Очень хороший ингалятор, удобно, что он компактного размера. Недостатков при использовании никаких не заметила.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Анна

08-06-2017

После проведения одной ингаляции ингалятор благополучно сломался. После второй он начал просто рассыпаться. Муж отвез в сервисный центр, нам заменили полностью верхний блок, сказали, что был дефект. Он протек, нам его пропаяли и сейчас он работает даже лучше, чем при покупке. Для ребенка очень удобно.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Дмитрий

20-05-2017

Покупал себе ингалятор. Всё очень хорошо, по всем характеристикам я поставил бы галки, что все отлично. Правда, очень здорово!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Светлана

25-04-2017

Небулайзер был куплен, когда я уже отчаялась вылечить кашель. Ничего не помогало, и врач посоветовала ингаляции. Почитав интернет, остановилась на меш-небулайзере, так как у него частицы лекарства получаются более мелкие, чем у других разновидностей, и лекарство попадает глубже в дыхательные пути. Для лечения можно брать все лекарства, предназначенные для ингаляций. А вот отвары трав и масла – нельзя. Небулайзер помог мне справиться с кашлем. Но он не лежит без дела: мы с мужем иногда профилактически дышим физраствором. Если вовремя начать ингаляции, можно избежать развития болезни. Уход за прибором несложен, после использования нужно промыть мундштук и сетку, это недолго. Для хранения небулайзера предусмотрен чехол.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Ольга

08-03-2017

Пользовались год (детский вариант - желтенький), всё вроде бы отлично, но очень плохая конструкция ёмкости для лекарств. Крышка начала отламываться через полгода эксплуатации. Сейчас приклеиваю молярным скотчем. Выбираю новый. До этой модели пользовались старым 3 года, в котором емкость была закрыта дополнительной противовондальной крышкой.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Артем

07-02-2017

Была старая модель,сломалась мебранаи сервис обменял с доплатой на этот.Я пожелел.Очень хрупкий, распыляет очень слабо и медленно,батарейки не все вылезают.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Анастасия

24-01-2017

Дебильный ингалятор очень быстро перестал работать не смотря на то что промывали мембрану после каждого раза.Дым сначала становился все реже а потом и вовсе пропал.В итоге он новый но не работает у двух знакомых та же проблема
Отзыв полезен?            да 6           нет 6

Наташа

27-03-2013

Очень удобный прибор. Бесшумный, компактный, можно наклонять. Все это важно для ингаляции у детей. Подобные приборы есть у других фирм, но сильно дороже. И вроде у всех таких приборов нужно хорошо промывать сетку-мембрану. Поэтому и купили этот. За год не подводил ни разу, хотя ухода, конечно, требует.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Timov

18-12-2012

Пользуемся данным прибором уже два года, ни разу не подвел, очень помогает.

Достоинства: бесшумный, можно много чего использовать для ингаляции, хотя для нас это избыточно, эффективен, хорошо собран, качественный пластик.

Недостатки: Достаточно нежная сетка-мембрана, много раз слышал что они выходят из строя, но у меня все с ней ок. Мой секрет такой: сразу (!!!) после применения промываю с со всех сторон под сильной струей воды, секунд 10 и сушу. Думаю благодаря этому она служит так долго.

Вывод: отличный ингалятор, за эти деньги среди конкурентов самое лучшее предложение. Всем советую.
Отзыв полезен?            да 22           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор B-Well WN-114 adult и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор B-Well WN-114 adult и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: