8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ирригаторы полости рта
Стационарные ирригаторы
Портативные ирригаторы
Ирригаторы по брендам
Ирригаторы WATERPIK
Ирригаторы DONFEEL
Ирригаторы PANASONIC
Аксессуары для ирригаторов
Жидкости для ирригаторов
Насадки для ирригаторов
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ирригаторе полости рта B.Well WI-911

Ирригатор B.Well WI-911

Ирригатор B.Well WI-911 Портативный ирригатор B.Well WI-911: вид с разных ракурсов Портативный ирригатор B.Well WI-911 с насадками Портативный ирригатор B.Well WI-911: фронтальный вид Коробка дорожного ирригатор полости рта БиВелл WI-911

     Арт. z2621 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Швейцария)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 23 отзывов:
57% 13 отзывов
26% 6 отзывов
9% 2 отзыва
4% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 4% 1 отзыв

    Аксессуары (3)
    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ирригаторе полости рта B.Well WI-911 (23 отзыва)

По отзывам об ирригаторе B.Well WI-911, он стал настоящим спасением для тех, у кого чувствительные зубы и склонные к кровоточивости десна. Также это устройство необходимо людям, носящим коронки или брекеты, поскольку позволяет правильно за ними ухаживать и очищать от остатков пищи. Кроме того, прибор эффективно борется с налетом, прекрасно полирует и отбеливает зубы. Он компактен, эргономичен, прост в применении, а гигиенические процедуры с ним проводить быстро и удобно. Еще в отзывах покупатели отмечают такие преимущества, как возможность подзарядки от электросети и наличие в комплекте двух насадок, позволяющих вдвоем пользоваться этим аппаратом.

Отзывы oб ирригаторе полости рта B.Well WI-911 (23 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Ирина

16-03-2018

Мы покупали ирригатор примерно год назад. Отличный гаджет, хорошо прочищает межзубные промежутки,удаляет мягкий налёт. Сборка вполне приличная. Свою стоимость прибор отрабатывает с лихвой.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Ирина

09-12-2017

Аппарат классный, чистит очень хорошо. Но большое но-
Покупали данный ирригатор 2 раза потому что первый раз, сразу по истечении гарантии он перестал работать. Очень жаль. Купили новый
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Илья

05-10-2017

К качеству чистки претензий нет, есть к качеству сборки самого ирригатора. Он немного протекает, поэтому у нас достаточно быстро вышел из строя. А жаль, потому что нам понравилось, как он чистит.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Алексей

29-09-2017

Ирригатор нам очень пригодился, мы брали его с собой и в отпуск, во время отдыха в Греции, и в командировку я его брал, остался доволен, всё в целом очень хорошо. Конечно, минусы можно найти в любом изделии, здесь, в частности, чтобы его хорошо обработать, нужно дважды наполнять водой, а ещё трудновато менять насадки, но на самом деле, всё это не критично и легко с этим можно смириться. Самое главное, что он хорошо выполняет свои основные функции, а также имеет мощную батарею, что тоже очень пригодилось.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Тамара Евгеньевна

25-09-2017

Меня все устраивает, только немного маловат резервуар. Иногда хочется еще раз пройтись ирригатором, а запас воды уже кончается. Буквально совсем на чуть-чуть, но хотелось бы резервуар побольше. А так все прекрасно, все хорошо. Заряд держится долго, пользоваться удобно, скорости здесь нормальные, так что мне все нравится. Некоторым, может, хватает один раз пройти, так что мое замечание незначительно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Катя

19-09-2017

Ирригатору уже около полугода, довольна до сих пор. Мобильный и небольшой, постоянно беру его с собой в командировки. За всю его работу заряжала раза три всего, хотя всегда включаю от батареи! Единственный минус – это то, что постоянно доливаю раствор, даже не хватает без добавки на один раз! Делаю скидку на бюджетность. Кстати, недавно упустила его на кафельный пол, перестал работать. Отнесла в ремонт, починили за шоколадку. Вывод: он довольно прочный.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Александр

18-09-2017

На самом деле ирригатор мне нравится, правда, другие не пробовал. Я иногда хожу в тайгу или в горы и могу с собой его брать, зарядки хватает как минимум на неделю. Отличную оценку не ставлю, считаю, что ничего идеального не бывает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Людмила

04-09-2017

Я всегда стараюсь следить за зубами и ротовой полостью. Вот две недели назад я купила себе портативный ирригатор. Довольно удобно возить его с собой в небольшой сумке в поездке. (моя работа всегда переполнена командировками). И еще плюс ирригатора – это то что заряда хватает надолго (я использую часто и заряжаю раз в месяц). После 2 недель использования мои десна уже не кровоточили ( а раньше по утрам вообще страшно было зубы чистить, как пытка какая-то была). А сейчас десна укрепились и не воспаляются, и не болят. К покупке рекомендую, минусов за время использования не нашла.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Надя

04-09-2017

Выбрала ирригатор из-за невысокой стоимости и мощного аккумулятора. Заряда аккумулятора хватает дней на десять. Очень мощная струя воды, даже на режиме, где должен быть самый слабый напор. Мне-то ничего, но людям с чувствительными деснами, думаю, будет больно. Еще одно следствие – быстрый расход воды, резервуар не слишком большой, на 1 обработку за раз воды не хватает, Приходится наливать повторно. К ирригатору прилагаются две насадки, на них нанесена маркировка разными цветами. В общем, аппарат неплох, но, если есть возможность, лучше приобрести модель с большей емкостью резервуара для воды.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Анна

29-08-2017

Ирригатор заказывали для дочери. К сожалению, этот ирригатор - не самая удачная модель, потому что немного течет. Первый, который мы здесь же заказывали, был лучше. Пользоваться, конечно, удобно, тем более людям с брекетами.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Ирина

23-08-2017

Ирригатор работает у меня сейчас только на одном режиме. После того, как он совсем разрядился, и я его зарядила, остался только один режим, пульсирующий. Я хочу в гарантийную мастерскую обратиться.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Елена

18-08-2017

Я уже дважды обращалась в сервисный центр. Один раз мне его заменили (он не включался, то работал, то не работал, что-то с блоком питания было), второй раз чинили (резиночка ушла) . Сам аппарат мне очень понравился, легкий, удобный. Чуть выше качество, был бы идеальный.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Борис

14-08-2017

Ирригатором до сих пор пользуюсь с удовольствием во всех поездках. Из недостатков: нет сигнала, когда заканчивается зарядка, и в самый неподходящий момент он перестает работать, если бы мигала лампочка заранее, что пора зарядить, было бы лучше. И еще момент: когда идет зарядка, лампочка мигает, а когда он зарядился, по идее, лампочка должна прекратить мигать, а она продолжает мигать. То есть, нет информации, когда прибор заряжен.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Ольга

07-08-2017

Полгода назад на очередном приеме стоматолог обратила внимание, что у меня начинает образовываться камень на зубах и сказала, что ирригатор – отличное средство, чтобы избежать этой напасти. Ирригатор я купила. Сначала это было очень непривычно и немного больно, но теперь я уже привыкла и без ирригатора не могу обходиться. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 2           нет 4
Валентина

28-07-2017

В данном приборе все понравилось, он хороший. До сих пор работает, я им очень довольна. Мы пользуемся постоянно, прибор не требует много заряда, заряжаем его редко.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Елена

15-07-2017

Поставила себе импланты и стала присматривать ирригатор. Ванная у меня крошечная, ирригатор с большим резервуаром для воды ставить некуда. Пришлось обратить свой взор на портативные модели. По описанию и отзывам больше всего понравился B.Well WI-911. Его главное достоинство – аккумулятор, который я заряжаю где-то раз в месяц, хотя ирригатором пользуюсь каждый день по два раза. Воду в резервуар наливаю из фильтра. У ирригатора три режима мощности, мне вполне достаточно. Качественная модель, рекомендую.
Отзыв полезен?            да 24           нет 3
Лидия

07-07-2017

Купила ирригатор лично для себя. Мне все в нем нравится, он меня устраивает, все отлично функционирует и в использовании он очень удобный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Анисия

30-06-2017

Читала и слышала много положительного об ирригаторах: как они хорошо все вычищают, какая после них свежесть и т.п. В итоге я решила, что мне тоже нужен такой прибор. Выбор пал на эту модель 911. Купила, но радовалась недолго: ирригатор оказался бракованным и сразу выключался, меньше чем через минуту работы. Пришлось менять. Когда я получила исправный прибор, я попробовала, но ожидаемого результата не получила. Наоборот, я чувствовала довольно сильную боль, да еще и кровь пошла. В инструкции, правда, сказано, что такое возможно в начале использования. Но кровь шла и на второй, и на третий раз. В общем, ирригатор у меня простаивает без дела, я, как и прежде, обхожусь щеткой.
Отзыв полезен?            да 6           нет 6
Арсений

24-06-2017

Ирригатор меня полностью устроил. Я опасался насчет объема аккумулятора, но на самом деле заряжать приходиться нечасто. Когда еду куда-то, беру его с собой. Есть такой момент: по мере того, как садится аккумулятор, напор ослабевает, становится неравномерным. А в остальном - хороший прибор!
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Света

02-04-2017

Плюсы:
- три режима работы
- возможность подзарядки от сети
- надежность (герметичный и качественный прибор)
- компактность (удобно держать в руке и можно брать с собой)
- в комплекте две насадки, можно пользоваться вдвоем

Минусов не нашла. Прибором очень довольна, т.к. например у меня снизилась чувствительность зубов, уменьшилась кровоточивость за пару месяцев использования. Прибор очень полезный и нужный
Отзыв полезен?            да 11           нет 3
Николай

05-07-2016

Отличное сочетания цены и качества.
Заказывал данный прибор неделю назад, мне сказали, что товар будет в наличии через 3 дня, после чего смогут доставить. Доставили быстро! Курьер Ирина мне все грамотно объяснила. Я вполне доволен покупкой.
Единственный минус, маленькая ёмкость, приходится постоянно доливать воду.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Евгения

28-10-2015

Лучшего соотношения цена-качество не нашла. Себя оправдал полностью. Чистит хорошо, в ванной много места не занимает. Берите и не морочьте себе голову )
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Наталья

04-12-2014
Вечером заказала ирригатор,а утром уже позвонил курьер и спросил как до меня доехать. При получение заказа Ильдар мне все вежливо и любезно показал, рассказал и вручил. Очень было приятно.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ирригатор B.Well WI-911 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ирригатор B.Well WI-911 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: