8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
Дарсонваль Корона
Дарсонваль ЗВЕЗДА CH-101
Дарсонваль Элад Мед ТеКо
Gezatone Biolift4 103 Pink
Gezatone Biolift4 103 Green
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонваль → Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Корона#

Отзывы o Дарсонвале Корона

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Корона

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Корона Набор для дарсонваля Корона Коробка дарсонваля Корона Комплектация для аппарата ДАРСОНВАЛЬ Корона

     Арт. z1807 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ООО "Новатор" (Украина)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 21 отзыва:
67% 14 отзывов
14% 3 отзыва
10% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 10% 2 отзыва

    Все характеристики



Омолаживающая маска для глаз Beauty Style
Омолаживающая маска для глаз Beauty Style

Цена:   1900 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате Дарсонваль Корона (21 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Валерия

05-10-2017

Впервые аппарат дарсонвализации я увидела в косметологическом кабинете. Косметолог сказала, что он очень хорош для чистки лица подходит. Я выбрала попроще, с небольшим количеством насадок, но мне их вполне достаточно. В комплекте с аппаратом идет руководство, его очень советую прочитать. Там расписаны схемы лечения. Моя постоянная проблема – прыщи, все время высыпания противные. Для процедур используется грибовидная насадка, я делаю процедуры по пятнадцать минут. Угрей значительно меньше. Еще я использую для уменьшения выпадения волос, для этого беру гребешковую насадку. Однажды я сильно заболела, дошло до гайморита. Симптомы пропали полностью уже после пятой процедуры. Но я довела курс (десять процедур) до конца на всякий случай. Резюмируя, могу сказать, что аппарат для дарсонвализации – настоящее чудо техники и необходимый прибор для косметических и лечебных целей.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4

Елена

25-09-2017

Я немного не разобралась в изначальном действии прибора и взяла не то, что мне было нужно. Я хотела взять аппарат с сильными токами для лечения руки, а взяла прибор с косметологическими эффектами в основном для лица. Всё равно попыталась найти ему применение, попользовалась в течение пяти дней ежедневно, он мне не понравился, потому что никакого особого эффекта не ощутила, и с тех пор перестала его использовать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 5

Нураида

25-09-2017
Во время беременности можноли пользоваться дарсенвалем?
Отзыв полезен?            да 1           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

29-09-2017
Дарсонвалем не рекомендуется пользоваться во время беременности

Елена

19-09-2017

Пользуюсь аналогичными приборами уже давно, но в связи с переездом мой старый потерялся и понадобился новый аппарат. Решила обратиться в ваш магазин. Собственно терапевтический эффект ожидаемый, очень похож на то, что я ощущала раньше, но дело в том, что одна из насадок лопнула прямо у меня в руках, после этого к прибору стала относиться с настороженностью и пропало желание в дальнейшем обращаться к вам.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Валентина

16-09-2017

Не нравится, что неудобный и большой генератор, во остальном довольна всем)) Моя проблемная кожа раньше очень меня расстраивала, теперь вот грибовидной насадкой лечу ее курсами, эффект неожиданно приятный)) Раньше я подозрительно относилась к дарсонвализации, а сейчас удивлена, как много мы не знаем о косметологии)) Сейчас пользуюсь раз в три месяца, по десять дней: эффекта суженных пор хватает дней на двадцать, прыщи не появляются вообще. И как тут быть недовольной?))
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Евгения

26-08-2017

Прибором пользуемся в косметических целях и ощущаем положительный эффект. Никаких нареканий нету. С доставкой аппарата тоже всё сложилось хорошо, так что остались довольны.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Ника

21-08-2017

Форма не очень, до этого у меня был миниатюрный, а этот большой. А так в принципе все нормально, никаких особых нареканий нет, все работает. Я его в основном для лица заказывала, но и для волос использовала. Все хорошо!
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Марина

08-08-2017

Я таким прибором пользуюсь больше 20 лет. Мне очень помогает и от прыщей, от гайморита, от насморка. Незаменим вещь, советую всем, я и маме покупала и подруге. Из-за того, что побились стеклянные насадки, я и купила себе новый. Мне только не подошла насадка-расчесочка, и в новом аппарате трубочки без серебряного напыления, в предыдущем оно было, и он немного слабее, тот я никогда на максимум не ставила. Но я им очень долго пользовалась. Не поверите, не аппарат, а чудо-техника: варикоз прошел, у мужа гайморит вылечил, если спина заболела, на сильный ток ставишь, и на 2 день боль проходит, насморка нет на 3 день без всяких лекарств. Сколько лет пользуюсь, столько удивляюсь. Очень хороший аппарат, просто сказка! Спасибо вам огромное!
Отзыв полезен?            да 18           нет 4

Нина

25-07-2017

Меня всё устраивает, всё хорошо, дарсонваль работает - я довольна) Никаких недостатков не заметила.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Светлана

21-07-2017

Дарсонвалем пользуюсь сама. Мне не понравилось, что не указана градуировка напряжения на колесике. Сделала чуть больше, на второй день поняла, что я слишком много поставила. Это претензия производителю.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Мария

09-07-2017

Все ОК. Недостатков никаких не заметила, сама пользовалась, мама пользуется до сих пор. Аппарат удобный, нам все нравится.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Катерина

01-07-2017

Пользуюсь аппаратом давно, еще у родителей такой был, потом себе купила. Вообще нет никаких нареканий.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Анжелика

25-06-2017

Никаких недостатков в этом товаре нет! Все отлично, мы пользуемся им с удовольствием!
Отзыв полезен?            да 2           нет 3

Светлана

20-06-2017

Пользуемся аппаратом периодически, но нам нравится. В основном, конечно, дочь пользуется, у нее проблемная кожа. Мне кажется, изменения весьма заметны.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Ольга Александровна

13-06-2017

Дарсонваль приобретала пол года назад по рекомендации трихолога для восстановления волос. Прибор мне понравился, хорошо работает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Полина

02-06-2017

В течение первого десятидневного курса делала дарсонваль каждый день минут по десять. После этого выпадение волос замедлилось. После второго курса волосы перестали выпадать. И после третьего курса волосы не выпадают, стали расти новые, более густые, волосы, пока короткие, как подшерсток. Так что от выпадения волос дарсонваль классно помогает, только тут надо терпения набраться, потому что от одного применения результата, конечно, не будет. А еще я пробовала дарсонваль против высыпаний на лице, тоже помог.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4

Елизавета

19-05-2017

Устав бороться с прыщиками и покраснениями на лице, я пошла к врачу, и мне был назначен курс дарсонвализации для лица. Полезла в интернет и выяснила, что можно не в салон ходить на эти процедуры, а купить аппарат дарсонваль и проделывать все процедуры самой. Я и купила. Провела четыре курса с перерывами по два месяца. Результат просто-таки ошеломляющий! На этом я решила не останавливаться и использовать дарсонваль в качестве оружия в борьбе с целлюлитом. Правда, здесь я применяла дарсонваль в комплексе со специальным кремом. Дарсонваль и тут оказался на высоте! Тем, кто решит купить дарсонваль, советую не гнаться за количеством насадок, реально используются две-три.
Отзыв полезен?            да 16           нет 1

Светлана

10-05-2017

Подростковый возраст прошел, а проблема осталась: все те же прыщики, а еще рубцы и пятна. Я перепробовала все косметические средства, которые, как обещала реклама, мигом избавляют от прыщей. Наверное, у кого-то действительно так, но ко мне это, видимо, не относилось. Все кремы, гели и умывания не возымели ровным счетом никакого эффекта. Об аппарате дарсонваль я слышала давно, слышала, что его применяют в косметологических кабинетах, но мне казалось, что он просто убивает микробы. Но тут коллега по работе рассказала мне подробно о принципе действия дарсонваля. Я купила себе такой аппарат, и теперь с каждым разом состояние моей кожи улучшается! Спасибо!!!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Наталья

10-04-2017

После опыта использования дарсонваля могу утверждать, что этот прибор должен быть в каждом доме! Я-то в основном применяла его в косметических целях, но он много что лечит. Перед применением на лице кожу посыпаю специальной пудрой. Можно и на креме делать, только сверху сухую марлечку положить. В процессе использования насадка загрязняется, после сеанса ее нужно почистить. Моей проблемной коже дарсонваль очень помогает. Использовала и для волос, он очень поспособствовал образованию этакого подшерстка. Кстати, что кожа, что волосы перед дарсонвализацией должны быть сухими!
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Ольга

02-04-2017

У моего прибора есть насадка в виде расчески, для волос, я ей довольно редко пользуюсь. Чаще всего использую грибовидную насадку, она, в общем-то, для всего. Есть еще третья, я ее использую против прыщиков.
Очень помог мне дарсонваль в уходе за кожей, пропали морщинки, стало реже появляться прыщики. Кожа, правда, пересушенная оказывается, поэтому я с кремом делаю. И на голове использую, волосы стали расти намного более густо.
Отзыв полезен?            да 7           нет 6

Мария

04-02-2017
У Вас можно приобрести, только насадку для даосонваля Корона, грибовидную?
Отзыв полезен?            да 2           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

08-02-2017
Мария, к сожалению, у нас нельзя приобрести отдельно грибовидную насадку. Я бы посоветовал вам купить прибор, в котором она уже идёт в комплекте



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ДАРСОНВАЛЬ Корона и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ДАРСОНВАЛЬ Корона и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: