8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
Дарсонваль Корона
Дарсонваль ЗВЕЗДА CH-101
Дарсонваль Элад Мед ТеКо
Gezatone Biolift4 103 Pink
Gezatone Biolift4 103 Green
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонваль → ДАРСОНВАЛЬ Gezatone Biolift4 BT-118 (4 насадки)#

Отзывы o Дарсонвале Gezatone BT-118

ДАРСОНВАЛЬ Gezatone Biolift4 BT-118 (4 насадки)

ДАРСОНВАЛЬ Gezatone Biolift4 BT-118 (4 насадки) Комплектация аппарата для дарсонвализации Жезатон BT-118, Biolift4 (4 сменные насадки) Упаковка дарсонваля  Жезатон BT-118, Biolift4 (4 сменные насадки) Применение аппарата для дарсонвализации Жезатон BT-118, Biolift4 (4 сменные насадки) Использование дарсонваля Жезатон BT-118, Biolift4 (4 сменные насадки)

     Арт. 1303103 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Gezatone Itc (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 25 отзывов:
68% 17 отзывов
20% 5 отзывов
4% 1 отзыв
8% 2 отзыва
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   2790 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Честные отзывы реальных покупателей o Дарсонвале Gezatone BT-118 – признайтесь, это то, что вы искали! Как пользоваться прибором Дарсонваль, какие насадки применяются чаще всего, есть ли негативный опыт использования? Здесь можно узнать, какие результаты получили люди от применения дарсонваля Жезатон для роста волос, улучшения кожи лица, в борьбе с целлюлитом и тяжестью в ногах, а также другими подобными проблемами.

Отзывы o Дарсонвале Жезатон biolift4 (25 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лариса

05-10-2017

Я давно хотела приобрести какой-нибудь прибор, который был бы одинаково полезен для здоровья всей семьи. Лично меня привлекло то, что дарсонваль успешно борется с выпадением волос, меня как раз одолела эта проблема. В общем, я решилась и купила. Упакован он хорошо, в коробке поролон, он защищает стеклянные насадки от повреждений. С насадками надо обращаться бережно, конечно, но если что, их можно купить, они продаются отдельно. А так устанавливаются они легко и держатся крепко. Я их протираю спиртом периодически для дезинфекции. Делаю процедуры себе для волос каждый день, уходит на это четверть часа. Через неделю эффект был очень заметным, выпадение явно уменьшилось. Во время процедуры болезненности нет, только легкое покалывание. Применяю дарсонваль и на сыне. Он все время обдирает то коленки, то локти, то еще что-нибудь. После дарсонвализации ранки заживают действительно быстрее. Могу сказать, что дарсонваль – крайне полезная штука для всей семьи!
Отзыв полезен?            да 10           нет 2

Бахтияр

29-09-2017

Дарсонваль покупал для супруги. Она пользуется, все хорошо, никаких замечаний нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Анна

24-09-2017

Через месяц после того, как я его купила, он сломался. Насадка вышла, а наконечник там остался. Мне пришлось обращаться в сервисную службу, там сразу помогли. Пользоваться прибором достаточно удобно, все устраивает. Но я не систематически использую, поэтому об эффекте не могу сказать.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3

Элисабед

18-09-2017

Я очень сильно разочаровалась, никакой мощности, никакого эффекта, и он просто заглох через пару раз применения. В сервисный центр нет времени ездить, тем более, вроде, это негарантийный случай.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Екатерина

16-09-2017

В принципе, все понравилось, он мне очень помог. Я недостатков не заметила.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Оксана

12-09-2017

Хороший аппарат. Помог. Никаких нюансов, нареканий и проблем с ним нет.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Полина

06-09-2017

Заказывал для меня муж. Я довольна, у меня все как надо, все понравилось. У меня была проблема на волосах, я лечилась в косметическом салоне. Все пришло в норму. Я им пользовалась даже когда у меня болела шея. Там есть насадка-ложечка, и я пользуюсь ей как раз при боли в шее. Мне нравится, эффект видно. Дарсонваль мне даже прописала доктор в том месте, где я наблюдалась с волосами. Она сказала, что надо купить этот аппарат, поэтому мы его и приобрели, чтоб попробовать. И он действительно оказывает свое влияние. Также я использую его, если выскакивает какая-нибудь простуда, при мышечной боли. Я им пользуюсь, значит, вещь нужная. А когда вещью не пользуешься, значит, это просто выброшенные деньги. А этим я пользуюсь, так что спасибо большое, мы довольны.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Наталья

04-09-2017

Полезность дарсонвализации доказали уже давно. Я много читала что штука реально работающая и купила себе для удаления гнойничков на лице. Еще решила подлечить волосы – стали выпадать последнее время. я пока пользуюсь им два раза на лице и теперь жду результат. потом отпишусь что получилось.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Софья

04-09-2017

В вашем магазине делаю периодически покупки, приобретя 2 разных прибора, получила в подарок такой дарсонваль. Пользуюсь им курсами, чувствую положительный эффект, довольна приобретением, он действительно мне помогает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Анна

27-08-2017

Очень много слышала о дарсонвале, однако решиться на покупку я никак не могла, в конце концов муж, уставший от моих терзаний, мне подарил этот прибор. В первую очередь я опробовала дарсонваль на волосах. И вот тут и выяснилось, что читать инструкцию нужно внимательно и не переборщить с продолжительностью процедуры, все-таки тут с током дело иметь приходится. У меня потом кожа на голове долго чесалась. Еще я провела курс процедур для кожи лица. Жирный блеск практически пропал, как и угри, кожа стала ровной.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Зара

23-08-2017

Вообще-то я редко пользуюсь аппаратом, но, могу заметить, что в использовании он удобен.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Гиляна

19-08-2017

Дарсонваль заказывала для себя. Попробовала уже все насадки. Мне все понравилось, недостатков нет, он удобный в использовании. И эффект от применения прибора уже заметен.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Елена

12-08-2017

Покупала прибор для личного пользования, но я так ничего не поняла, и он у меня лежит. Эффекта от него нет. Перепробовала все насадки. Теперь я отдала его дочке, не знаю, будет она пользоваться или нет. Мне он не понравился.
Отзыв полезен?            да 5           нет 6

Наталья

04-08-2017

Аппаратом пользуется дочка, ей 18 лет. Она очень довольна, использует в основном как массажер для головы. Какие-то улучшения она заметила, волосы начали расти лучше. И ей понравилось прижигание мелких прыщиков на лице. Мы очень довольны аппаратом!
Отзыв полезен?            да 13           нет 2

Наталья

29-07-2017

Я не имею совершенно никаких претензий к данному устройству, оно не ломалось, работало исправно. Насадки очень понравились, у меня не было никаких проблем.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Айрико

24-07-2017

У меня произошло такое недоразумение – я случайно уронил этот прибор и он у меня сломался и перестал работать, но, тем не менее, был на гарантии. Но чек я потерял, найти не смог, поэтому пришлось сдать его в платный ремонт. Уже починил. Сам товар прекрасный, он мне очень нравится, я пользуюсь им и всем своим друзьям, которые интересуются этой чудной штуковиной, рекомендую его приобрести. Никаких нареканий, все шикарно работает и результат на лицо.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Евгения

19-07-2017

Этот аппарат мне подарил молодой человек два месяца назад. Минусов я никаких не обнаружила, для меня в этом приборе есть только сплошные плюсы. Во-первых, кожа чувствует себя более тонизированной после процедуры, во-вторых, волосы как будто бы становятся более объемными. Если их причесать расческой минут 15, то в течение последующих дней между волосками сохраняется воздушное пространство, они становятся свежими, объемными и легкими, не прилипают к голове. Аппарат затягивает поры, выравнивает цвет кожи, делает ее такой приятной. Я довольна!
Отзыв полезен?            да 25           нет 3

Ксения

08-07-2017

Об этом товаре у меня только положительный отзыв. Я раньше пользовалась подобным прибором, только немножко другой модификации. И этот аппарат заказала, потому что давно знакома с его возможностями и функциями.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2

Наталья

29-06-2017

Единственный недостаток аппарата: когда снимаешь насадку, металлический наконечник остается внутри. Я боюсь, что сломается быстро. А если это не брать во внимание, то, можно сказать, удобный аппарат.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Нина

22-06-2017

В аппарате не нравится только то, что он чем-то пахнет, как мне кажется. А вообще все хорошо, удобно, насадки хорошо закрепляются.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Елизавета

17-06-2017

Это не первый мой Дарсонваль, я покупала его повторно. Именно как отдельно взятый товар он идеален, если им пользоваться по инструкции. И те, кто им не доволен - это просто люди, которые не пользуются инструкцией. Он прекрасен и у меня нет вообще никаких претензий.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Андрей

09-06-2017

Недостатков не заметил, достоинств явных тоже. Не часто его используем, возможно, чуть-чуть помог для роста волос. Достаточно удобен.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Мария

22-05-2017

Удобен. Провод, единственное, можно подлиннее. Эффект есть. Использую для волос, стало лучше.
Отзыв полезен?            да 0           нет 4

Чеслава

03-05-2017

На волосах эффект явно виден. Не от одной процедуры, конечно, я курсами делаю. Выпадение волос уменьшилось, внешний вид улучшился. Для подсушивания прыщей дарсонваль тоже хорош. Еще я шею обрабатываю, чтобы кожа подтянулась. А вот антицеллюлитного эффекта я как-то не заметила. А так аппарат работает хорошо, не ломался, и насадки пока в порядке. Из минусов разве что упаковку назвать можно.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Анастасия

18-04-2017

Понравилось все, недостатков нет, удобно хранить. Удобно, что есть насадка в виде расчески, я брала и для волос, для усиления роста. И есть отдельные насадки в виде ложки, ими можно водить, если где-то не рассасывается синяк или какая-то болячка, тоже пользовалась. Мужу шейно-воротниковую зону массировала. Там можно посильнее мощность делать. Он очень приятно трещит и пахнет озоном в воздухе. Не очень шумит, умеренный приятный гул. Пользуемся регулярно, вилка удобная, очень качественно собран, нигде нет шероховатостей на стыках пластика. Вещь отличная, я еще отцу думала купить, он периодически у меня берет для шейно-воротниковой зоны, массировать. Муж очень любит, когда я ему расческой по волосам вожу. На самом деле очень классная вещь. Соотношение цена-качество - очень хорошее.
Отзыв полезен?            да 24           нет 3



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дАРСОНВАЛЬ Gezatone Biolift4 BT-118 (4 насадки) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дАРСОНВАЛЬ Gezatone Biolift4 BT-118 (4 насадки) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: