8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
Дарсонваль Корона
Дарсонваль ЗВЕЗДА CH-101
Дарсонваль Элад Мед ТеКо
Gezatone Biolift4 103 Pink
Gezatone Biolift4 103 Green
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонваль → Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (синий)

Отзывы o Дарсонвале Ultratech SD-199

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (синий)

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (синий) Дарсонваль Ультратек СД-199 крупным планом Комплектация аппарата Дарсонваль Ультратек СД-199 Упаковка дарсонваля Ultratech SD-199 (синий) Коробка аппарата ДАРСОНВАЛЬ Ультратек СД-199 (синий)

     Арт. z1804
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ООО "Евромедсервис" (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 13 отзывов:
92% 12 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Омолаживающая маска для глаз Beauty Style
Омолаживающая маска для глаз Beauty Style

Цена:   2550 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонвале Ультратек СД-199 (синем) (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Галина

10-11-2017

Заказывала Дарсонваль в Волгоград, заказ пришел быстро, очень порадовала такая четкая работа. Аппарат в порядке, упаковка не нарушена, все работает. Буду пробовать, у меня есть где его применить. Уверена, что результат будет что надо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Сара

02-10-2017

Недостатков тут не вижу, напишу про достоинства этого аппарата. Он необычайно легкий в управлении, и это учитывая, сколько там разных насадок и режимов! В-вторых, каждый день дарсонвалем пользоваться не надо, только курсом. Ну и в-третьих – я довольна по максимуму!))
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Анна Георгиевна

03-09-2017

О дарсонвале я узнала восемь лет назад. Тогда из-за угрей кожа у меня была такого жуткого вида, что меня направили на консультацию к дерматологу. Там-то и была назначена дарсонвализация. Она стала единственным средством, которое помогло. Позже, как только появилась возможность, я купила дарсонваль себе домой. Очень полезный прибор!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

irina

29-08-2017

С дарсонвалем я сталкивалась в юности, когда мне прописали процедуры дарсонвализации для лечения прыщей на лице и теле. Эффект был нереально крутой, кожа у меня прямо светилась, не было никаких высыпаний, косметикой почти перестала пользоваться. После родов и окончания кормления грудью (три месяца назад) снова появилась эта проблема. Я было собралась к врачу просить, чтобы снова послали на дарсонвализацию, но подруга мне вовремя сказала, что теперь можно купить такой домой. Я сразу купила и начала лечиться. После десятидневного курса все прошло, но как только я прекратила процедуры, прыщи стали возвращаться. Проанализировав все, что я ем, я отказалась от сладкого. И повторила курс дарсонвализации. Кожа стала просто-таки сливочной и остается такой и сейчас. Так что дарсонваль убирает внешние проявления, но и причину тоже надо искать и убирать.
Отзыв полезен?            да 13           нет 4

Екатерина

25-08-2017

Раньше пользовалась прибором постоянно, сейчас уехала на дачу и стало немного не до этого, но по возвращению снова буду его обязательно использовать. Дело в том, что он мне очень помог, у меня одно время сильно выпадали волосы, но в течение длительного времени пользовалась прибором дважды в день, утром и вечером, и волосы стали выпадать меньше. Единственное что смущает, прибор сильно нагревается, боюсь, как бы из-за этого он раньше времени не вышел из строя.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Иван

18-08-2017

Мне супруга заказывала купить такой аппарат. Сейчас пользуется, все нравится. Аппарат удобный, работает отлично.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Анастасия

05-08-2017

Российские аппараты дарсенваль мощнее смотрите по кв по этому и насадок большее и серьёзнее! И лечат не только прыщи или перхоть, но и целюлит и множество других недугов! Отзыв Ирины убил.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Татьяна Борисовна

20-06-2017

Я использую Дарсонваль для волос. Уже виден результат: волосы меньше выпадают, хорошо растут, стали гуще. Они даже меньше пачкаются. Теперь волосы мою реже, потому что они хорошо держат укладку, пушистые. В инструкции еще написано, что можно при варикозе использовать аппарат. Пробовали мужа лечить, но у него терпения не хватает. Если бы использовали регулярно, может, тоже помог бы.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2

Ирина

11-06-2017

Аппарат российского производства, поэтому он отличается, конечно, от импортных по качеству. Есть недостатки: то, что трубка шатается туда-сюда, сильно закреплять надо, но еще и то, что слабоват, с другой стороны - за такую сумму это же нормально. Я медик, я помню, что раньше это все было недоступно, был кабинет физиотерапии в поликлинике, только можно было там это использовать. А сейчас покупаешь, и у тебя это на дому, то есть это удобно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Петр

23-05-2017

Удобен в использовании, все насадки работают, бьет током, как физиотерапия. Спину попробовал полечить, у меня есть проблемы с позвоночником. Как там написано, 10-15 минут по спине поводишь, чувствуется, мышцы расслабляются. Приятное ощущение потом, аллергии на коже нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Марина Эдуардовна

04-05-2017

Пользовалась только для волос, с гребенкой. Поэтому к прибору претензий нет, исправно работает, все в порядке. Сказать, про какие-то недостатки я не могу, потому что я не очень долго им пользовалась. Он удобный, хороший, прекрасный прибор, вполне комфортный. Считаю, что совсем не обязательно приобретать какие-то импортные. Дарсонваль наш отличный. И цена у него хорошая.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Людмила

17-04-2017

С дарсонвализацией знакома довольно давно, три недели назад купила новый прибор – Ультратек СД-199. Универсальный и очень простой в применении, недорогой и удобный. Он продается вместе с инструкцией и сразу пятью насадками. Главное, установить нужную насадку и определиться с режимом работы.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Сабина

19-11-2010

Интересный прибор. Я совсем недавно узнала о таких приборах.
Теперь будем применять вместе с мужем. Мне нужно для защиты от морщин,
чтобы быть всегда молодой. А муж давно искал средства, препятствующие
облысению. Многие средства оказались с побочными эффектами, а
дарсонваль считается безопасным. Вчера прибор уже доставили, спасибо
вам, ощущения приятные.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (синий) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (синий) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: