8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
Дарсонваль Корона
Дарсонваль ЗВЕЗДА CH-101
Дарсонваль Элад Мед ТеКо
Gezatone Biolift4 103 Pink
Gezatone Biolift4 103 Green
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонваль → Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (красный)#

Отзывы o Дарсонвале Ultratech SD-199

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (красный)

Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (красный) Дарсонваль Ультратек СД-199 с насадками Аппарат Дарсонваль Ультратек СД-199 (красный) в рабочем состоянии Комплектация дарсонваля Ultratech SD-199 (красный) Коробка аппарата ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (красный)

     Арт. z1803 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ООО "Евромедсервис" (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 12 отзывов:
67% 8 отзывов
17% 2 отзыва
0% 0 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 8% 1 отзыв

    Все характеристики



Омолаживающая маска для глаз Beauty Style
Омолаживающая маска для глаз Beauty Style

Цена:   2550 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонвале Ультратек СД-199 (красном) (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лариса

01-08-2017

Я частенько мучаюсь от герпеса на губах. Стоит чуть переохладиться – и можно не сомневаться, простуда на губе обеспечена. Всякие средства я пробовала, толку было чуть. На форуме я прочитала, что от герпеса спасает дарсонваль. Я сразу же купила этот прибор тут, спасибо ребятам за быструю доставку. И правда, стоит почувствовать зуд над губой, я буквально пару минут обрабатываю это место дарсонвалем, и все проходит. Даже если упустить момент, и герпес появится, не беда. После обработки током исчезает очень быстро.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Эвелина

25-07-2017

Пользовалась Дарсонвалем всего несколько раз и поэтому мне трудно сказать, достигла я какого-то эффекта или нет. Но мне кажется, что этот товар неплохой и он вполне нормальный для использования. Вполне удобно им пользоваться самостоятельно.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Неля

20-07-2017

В последнее время почти не пользуюсь этим аппаратом из-за нехватки времени, но зимой применяла, все было нормально. Мне понравилось, что он заживляет ранки, порезы, трещинки на коже. Сейчас пытаемся восстановить лысину мужу) Не знаю, каким будет эффект, но думаем, что рост волос восстановится. Мне кажется, надо заниматься проблемой и будет хороший эффект. Все достоинства и прелести этого прибора я еще не распознала.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Наталья

08-07-2017

Дарсонваль я покупала для себя. В эксплуатации меня все устраивает, все работает хорошо, претензий, к счастью, никаких нет, совершенно нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Светлана

27-06-2017

В целом все хорошо, есть только один недочет – когда вставляем насадку в виде палочки и собираемся ее закручивать, то бывает, что она входит и потом падает. Приходится держать ее рукой, поскольку боимся, что она выпадет. А поскольку она стеклянная, каждый раз это сильно напрягает. И из-за этого мы не так часто пользуемся Дарсонвалем.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Надежда

21-06-2017

О дарсонвале мне рассказала косметолог. Она уверяла, что этот аппарат очень полезен для волос. И не только для них, как оказалось. Я применяю дарсонваль, так сказать, комплексно. Он укрепил волосы и остановил их выпадение. В том, что касается кожи лица, дарсонвализация очень помогает против угрей. Так что уплаченные за него деньги дарсонваль вполне оправдывает. Главная проблема – найти свободное время для процедур)
Отзыв полезен?            да 1           нет 3

Екатерина

14-06-2017

О дарсонвале я узнала довольно давно и год назад приобрела этот прибор. Спектр применения дарсонваля невероятно велик, он и в косметологии применяется, и многие болячки лечит. Мой отец давно жаловался на боли в руке, беспокоили суставы. Я предложила опробовать дарсонваль. И он помог! Уже после нескольких сеансов боль существенно уменьшилась, а потом ушла совсем. Мне же самой дарсонваль помог избавиться от жирности кожи, прыщиков и красных пятен. Также прекратили выпадать волосы, и они не так быстро становятся сальными. В комплекте с прибором есть подробная инструкция, очень рекомендую изучить ее перед применением прибора, потому как у него есть и противопоказания, все-таки вещь довольно серьезная. И еще советую осторожно подбирать мощность, начиная с минимальной, а не стремиться стразу посильнее воздействовать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Кира

03-06-2017

У меня на лице кожа очень жирная, цвет ее меня тоже не радует. Ну и сопутствующие всякие прыщики и прочее тоже. Дарсонваль стал моим спасением. У него есть насадки на любой случай. Для кожи использую насадку-гриб, для волос – расческу, палочку – для прыщиков и иногда выскакивающей простуды. После курса дарсонвализации кожа перестала быть жирной, улучшился цвет лица. Волосы теперь можно мыть гораздо реже, они не так быстро становятся жирными.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Арина

11-05-2017

Дарсонваль помогает в борьбе с жирным блеском кожи на лбу и с прыщами. Надо сказать, что в применении дарсонваля есть некоторые нюансы. Например, можно недовкрутить насадку (создается впечатление, что она сейчас сломается), и нужного эффекта не будет. Важно плотно закрепить насадку. Для того, чтобы устранить блеск кожи, насадку в форме грибочка нужно прижать одним краем (при этом второй край на расстоянии нескольких миллиметров от кожи) и водить по массажным линиям. Сеанс занимает где-то минут пять. Для прижигания прыщей используется насадка в виде палочки. Ей и прижигается прыщик, быстрыми касаниями. На один прыщ уходит не больше минуты.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Елизавета

04-04-2017

Конечно, я еще не все его возможности изучила, столько болезней у меня пока нету) Но в случае чего я буду знать, за что хвататься. Помогает дарсонваль и от проблем с волосами, и от кожных, болезней дыхательных органов, позвоночника и суставов, да много еще от чего! Я пока использовала для волос и для оздоровления кожи. Волосы стали более густыми, пропала перхоть. Кроме того, при обработке волос проявилось воздействие и на нервную систему, я стала гораздо спокойнее относиться ко всяким неурядицам. На лице кожа после дарсонвализации порозовела, стала более упругой.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Альбина

26-04-2015

Очень довольны аппаратом Дарсонвалем,всем советуем
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Тамара

11-04-2012
Хочу выразить свою благодарность менеджерам Александру и Ярославу за достойно оказанное мне внимание. Рада, что обратилась именно к ним за помощью, потому как ребята они с высоким уровнем профессионализма, вежливые, обходительные! Спасибо, Ярослав и Александр! Буду советовать всем друзьям и знакомым ваш магазин и именно этих менеджеров. Успехов Вам в Вашем нелегком труде и благодарных Вам покупателей! С уважением, Тамара.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (красный) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (красный) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: