8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
Насадки для дарсонваля
Дарсонваль Корона
Дарсонваль ЗВЕЗДА CH-101
Gezatone Biolift4 203 Green
Gezatone Biolift4 203 Pink
Звезда СН-107 (7 насадок)
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Массажеры
Весы электронные
Шагомеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Инфракрасные термометры
Инфракрасные
термометры
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонваль → ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101

Отзывы o Дарсонвале ЗВЕЗДА CH-101

ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101

ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 Комплектация дарсонваля ЗВЕЗДА CH-101 Промо аппарата ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 Область применения дарсонваля ЗВЕЗДА CH-101 Коробка аппарата ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101

     Арт. z2375
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 12 отзывов:
75% 9 отзывов
25% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Омолаживающая маска для глаз Beauty Style
Омолаживающая маска для глаз Beauty Style

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонвале ЗВЕЗДА CH-101 (12 отзывов)

Отзывы o Дарсонвале ЗВЕЗДА CH-101 (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Татьяна

03-02-2018

Очень понравился этот аппарат. Пользуюсь регулярно, прохожу систематические курсы процедур. Нравятся его косметические эффекты и качество непосредственно самого прибора.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Ольга

25-01-2018

У меня дочка-подросток, поэтому у неё имеются возрастные проблемы с лицом. И нам косметолог советовал лечиться дарсонвалем. Это и стало основной причиной, почему я решила приобрести данный аппарат. Могу сказать, что пересмотрела множество отзывов на аппараты от разных фирм, и сделала вывод, что наши, отечественные, ничем не хуже импортных, только цена другая. В итоге выбрала модель в вашем магазине, купила, и сейчас мы обе пользуемся. Я лечу себе волосы, а дочке лицо. Надеюсь, в итоге это даст свой положительный эффект.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Алина

18-01-2018

Аппаратом пользуюсь по инструкции. Эффект после процедур заметен сразу. Прибор работает превосходно! Качество очень хорошее. И непосредственно сам магазин тоже нравится, всё чётко, быстро и по делу.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Ольга

16-01-2018

Пока что я довольна этим аппаратом, но по поводу эффекта - ещё слишком мало времени прошло. Я действую по инструкции - пользуюсь через день и планирую это делать в течение месяца, уже недолго до этого осталось, и буду ждать первых результатов. Потом 3 месяца перерыв и новый курс. Надеюсь, что всё это не будет напрасным. Ну а в техническом плане хороший прибор, всё работает без сбоев.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Яна

18-07-2017

Раньше у меня был такой же дарсонваль, но он разбился. Купила точно такой же на замену. Он работает, меня всё устраивает. Другими не пользовалась, поэтому мне не с чем даже сравнить.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Юлия

10-07-2017

Получила свой Дарсонваль: упакован хорошо, все насадки целы. Все работает. Для такой полезной вещи цена очень даже привлекательная.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Герда

21-06-2017

Разочек попробовала дарсонваль у сестры, от головной боли. Мне понравилось, как он действует, и месяц назад я купила себе свой. Много для чего использую, очень хорошо помогает. А теперь еще и муж подключился, тоже им лечится.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Полина

14-06-2017

У моей дочки, несмотря на малый возраст, уже угри. Конечно, мы сели на диету, ходим к врачу. Но и сама я ищу в Интернете, какие есть средства. Наткнулась на информацию про дарсонваль. Купила. Уже после нескольких применений состояние кожи у моей дочурки стало гораздо лучше.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Сергей

02-06-2017

В какой-то момент я начал стремительно лысеть, и это меня стало напрягать. Не хотелось выглядеть старше своей жены. Купил дарсонваль, начал применять. Волосы и впрямь выпадать стали меньше. Начал даже надеяться, вдруг и отрастить шевелюру удастся! А еще обнаружил, что дарсонваль мой жена потихоньку берет и тоже пользуется)))
Отзыв полезен?            да 5           нет 4

Анна

09-05-2017

Дарсонваль – гениальное изобретение! Не нужно в салон таскаться, все можно сделать на дому!
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Таня

05-04-2017

Мне нужно было что-то, что гарантированно помогло бы от алопецции. Каких только средств я ни перепробовала! Потом я начала читать про дарсонвализацию, изучать модели. Купленная в итоге модель CH-101 прекрасно справляется (наконец-то!), стали отрастать крепкие густые волосы.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

МИХАИЛ

19-11-2014

Заказал по интернету. В этот же день презвонили и доставка была уже на следующий день. Курьер Владимр отзвонился утром согласовал время и доставил все во время (большое спасибо). Аппарат работает, посмотрим в дальнейшей эксплуатации.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: