8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Электрические зубные
щетки
Ультразвуковые зубные
щетки
Звуковые зубные щетки
CS Medica
Насадки для электрических
зубных щеток
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяЭлектрические зубные щеткиУльтразвуковые зубные щетки → Ультразвуковая зубная щетка DONFEEL HSD-005 (Синяя)#

Отзывы oб ультразвуковой зубной щетке DONFEEL HSD-005

Ультразвуковая зубная щетка DONFEEL HSD-005 (Синяя)

Ультразвуковая зубная щетка DONFEEL HSD-005 (Синяя) Щетка ДОНФИЛ HSD-005 Синяя: вид сбоку Зубная щетка DONFEEL HSD-005 (Синяя) крупным планом Упаковка зубной щетки DONFEEL HSD-005 Blue Ультразвуковая зубная щетка Донфил HSD-005 (Синяя): вид сверху

     Арт. z1039 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ООО "Донфил" (Россия)
Сборка: Гонконг
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 11 отзывов:
73% 8 отзывов
18% 2 отзыва
0% 0 отзывов
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   2290 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

В отзывах об ультразвуковой зубной щетке DONFEEL HSD-005 (Синей) покупатели отмечают, что она является незаменимым гигиеническим средством для людей с чувствительной эмалью или деснами. Как раз на них ориентирован мягкий режим работы. А для тех, кто склонен к появлению налета и зубного камня предназначен интенсивный режим, при котором в секунду совершается 300 колебаний щетинок. Устройство работает при помощи двух батареек формата АА, которые не придется менять до трех месяцев, при этом пользуясь щеткой дважды в день. Клиенты также в своих отзывах выделяют такую удобную функцию, как автоотключение через три минуты и сигналы каждые 30 с, указывающие, что пора менять зону очистки.

Отзывы oб ультразвуковой зубной щетке DONFEEL HSD-005 (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Мария Кирилловна

10-11-2017

Я курю и кофе люблю очень, естественно, о белизне зубов и речи никакой не идет. А сиять белоснежной улыбкой хочется. Поэтому я купила ультразвуковую щетку в надежде победить налет на зубах. Но через месяц прилежной чистки особого эффекта заметно не было, может быть, чуть-чуть зубы побелее стали, и все. Хотя от остатков пищи щетка чистит хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Дарья

22-09-2017

Электрические щетки моя слабость)) Первую купила еще в 2013, через три года решилась на ультразвуковую, выбрала Донфил. Она и вправду отлично чистит, лучше, чем электрическая. Нравится функция, что срабатывает сигнал, когда чищу зубы 30 секунд, то есть, надо переходить на следующую зону. Кстати, ее очень удобно брать с собой, если куда-то надо уехать. Сразу покупала сменные насадки и батарейки, двух штук хватило на больше чем полгода.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Олеся

05-09-2017

У меня чувствительная эмаль, так зубы принимают только эту щетку. У друзей с подобной проблемой та же ситуация, лично для меня это показатель качества. И еще отличный момент – недорогие расходники, которые можно купить везде. Друзья из Краснодара вообще напрямую тут заказывают, и не только насадки. Считаю ооочень удачный вариант щетки за маленькие деньги.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Глеб

30-08-2017

Впечатления от ультразвуковой щетки потрясающие! У нее есть режим мягкой чистки, с пониженной скоростью колебаний щетинок, на этом режиме хорошо привыкать к щетке или использовать его тем, у кого чувствительные десны и зубы. Есть и более мощный режим, он не оставляет шансов пище и микроорганизмам. Щеткой можно очистить не только сами зубы, а еще язык и десны. Хорошо вычищает все между зубами. Через две недели чистки этой щеткой я заметила, что у меня исчез почти весь налет на зубах. Чувство чистоты во рту остается надолго. Удобно, что есть режим автоотключения после трех минут работы, а каждые тридцать секунд щетка останавливается на мгновение, это значит, что нужно переходить к следующему участку. Очень удобная вещь, после нее пользоваться обычной щеткой тяжело.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Наталья

05-08-2017

Щеткой пользуюсь полгода. До этого я долго пользовалась обычной электрической Oral-B. После месяца использования, не получив ожидаемого эффекта, я стала внимательно перечитывать документацию, но нигде не нашла официального подтверждения тому, что эта щетка действительно ультразвуковая. По-моему, это обычная щетка и никаким ультразвуком она не чистит. Я разочарована, ведь я-то надеялась, что с ультразвуковой щеткой точно не будет зубного камня. А теперь снова надо подыскивать себе щетку.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

05-08-2017
Наталья, добрый день!

Вы наверное не до конца изучили инструкцию. В инструкции к щетке написано:
Звуковое действие :
- режим с низкой частотой (150 Гц или 9,000 движений в минуту ) для чувствительных зубов и десен - нажмите кнопку один раз .
- режим с высокой частотой (300 Гц или 18,000 движений в минуту ) для нормальных зубов и десен - нажмите кнопку один раз , затем второй раз с интервалом от пол секунды до секунды.

Ультразвук
Сам по себе или вместе со звуковыми вибрациями , ультразвук частотой 1,7 МГц ( т . е . 1,700,000 Гц или 102,000,000 движений в минуту ) обезвреживает бактерии , составляющие налет , снижает кровоточивость десен , лечит микробный гингивит и сокращает пародонтальные карманы .

Игорь

23-07-2017

Модель так себе, не очень удачная. Довольно большая чистящая головка, дальние зубы неудобно чистить. Чтобы поменять батарейки, нужно приложить немаленькие усилия и применить подручные средства (отвертку, например), чтобы открыть крышку отсека. То же самое, чтобы заменить насадку. Контакт у батареек неважный, часто пропадает, хотя, может быть, это конкретно в моей щетке, не знаю. Да и вообще, щетка на батарейках – не самое лучшее решение. А если поздно вечером выяснится, что батарейки сели, что делать? Было бы удобнее, если бы щетка работала от аккумулятора, который можно на зарядку поставить. А так в остальном работает неплохо и свои функции выполняет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Людмила К

30-06-2017

Когда сломалась моя зубная щетка (умер аккумулятор), которой я пользовалась два года, встал вопрос выбора новой. Хотела сначала купить такую же модель, но были опасения, что тоже быстро выйдет из строя. Поэтому купила эту. Покупка меня реально порадовала, эта щетка легко удалила камень с зубов, с которым не справлялась предыдущая. С прежней щеткой у меня болели зубы и десны, а с этой совсем не болят. Так что со щеткой мне повезло.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

ксю

05-03-2013

отличная
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Дмитрий

25-02-2012

Отличная зубная щетка, немного тяжеловата после обычной, но это всего на три минуты. После недели использования зубы стали заметно лучше выглядеть
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Владимир

13-02-2012

Замечательная щётка. Made in Taiwan.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Алена

14-10-2010

Щётка превзошла все мои ожидания! Сперва я сомневалась в её приобретении, меня подкупила стоимость и предложенная на сайте акция на единовременную покупку 2х щёток, что оказалось весьма выгодным для нас с мужем.
Во время использования ощущается приятная вибрация и лёгкое тепло в районе дёсен, щётка имеет 2 режима звуковых колебаний, но я использую 1ый - для чувствительных дёсен. Удобно, что имеется встроенный таймер и через 3 минуты чистки, как и рекомендуют стоматологи, щётка отключается самостоятельно. По качеству удаления налёта с зубов эта щёточка оставляет далеко позади все мои предыдущие щётки. Позже я узнала, что фирма донфил заботится об охране окружающей среды, что в наше время просто необходимо! Рада, что я остановила свой выбор именно на этом продукте. И отдельное спасибо персоналу магазина за консультацию и оперативную доставку.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ультразвуковая зубная щетка DONFEEL HSD-005 (Синяя) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ультразвуковая зубная щетка DONFEEL HSD-005 (Синяя) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: