8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Нитратомеры
Аксессуары к
тестерам Соэкс
Экотестер СОЭКС 2
Эковизор СОЭКС F4
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяНитратомеры → Экотестер СОЭКС 2

Отзывы oб экотестере Соэкс 2

Экотестер СОЭКС 2

Экотестер СОЭКС 2 Экотестер СОЭКС 2 (эко-тестер) с открытой крышкой Работа экотестера СОЭКС 2 Задняя поверхность экотестера СОЭКС 2 с батарейками Габариты экотестера СОЭКС 2

     Арт. z2175
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: ООО "ТД Соэкс" (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 35 отзывов:
74% 26 отзывов
20% 7 отзывов
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 3% 1 отзыв

    Все характеристики
Цена:   6990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб экотестере Соэкс 2 (35 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Татьяна

03-10-2017

Два года тому назад у нас родился ребенок. Тогда я и озаботилась качеством продуктов, которые мы едим, и радиационным фоном в помещениях, в которых мы бываем. Поэтому и купила экотестер. Он и содержание нитратов меряет, и радиацию. Проверяла все продукты, которые он «знает». С тех пор так и проверяю, бывает, что и прямо на рынке. На удивление, практически всегда уровень нитратов в норме. Значение разное, конечно, то выше, то ниже, но в пределах нормы. Только раз было, что попалась нитратная морковка. А вот что касается радиации, мне удалось найти в районе дом, который прилично фонит. В СЭС сказали, что знают о проблеме. Так что прибор полезный, могу рекомендовать.
Отзыв полезен?            да 11           нет 8

Геннадий

02-10-2017

Приобретал для себя и для сына, пользуюсь им. Пробую, вроде ничего. Когда он мне нужен, я его включаю, но сравнить его ни с чем не могу.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Маргарита Викторовна

01-10-2017

Я, честно говоря, перестала доверять этому экотестеру. Потому что, например, проверяю помидоры, норма для которых составляет 150, а он показывает 9. Такого быть не может. Я вынуждена перемерять еще и еще раз. Т.е. возникают такие вот несовпадения, из-за которых у меня и появилось недоверие к нему. Думаю, что он несовершенен, по крайней мере, у меня такое ощущение. Потом еще что касается радиации – было непонятно, как ее измерять, только по поверхности или нет? Допустим, я хочу померить радиацию в капусте или в яблоках, да где угодно. Как прислонять аппарат? Там нет щупа именно для радиации. Или втыкать обычный щуп? В инструкции про данное измерение ничего не сказано, про нитраты – есть, а вот про радиацию нет. Раз щупа для радиации нет, то я догадалась, что прибор надо просто подносить к продукту, так же я и квартиру свою измеряла. Ну, в общем, какие-то у меня не очень хорошие впечатления об этом товаре. Сначала я с воодушевлением и очень большим энтузиазмом все это закупила и делала, мерила, а потом.. У меня даже ни разу не было превышения нормы, это тоже подозрительно. Весной, когда все напичкано нитратами, я измеряла те же помидоры, и все равно аппарат показывал норму, и у меня опять появились сомнения насчет правильности измерений. Так что, если вы что-то улучшите в данном приборе, будет хорошо.
Отзыв полезен?            да 30           нет 5

Алексей

26-09-2017

Экотестером пользуюсь сам. И пока меня все устраивает. Вполне удобный в использовании прибор.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4

Юлия

23-09-2017

Экотестер покупала для себя. Пользуюсь, мне все понравилось, недостатков не заметила.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3

Владимир

18-09-2017

Все хорошо, понравилось, очень удобно пользоваться. У свата тоже есть экотестер, и нам не удалось сравнить показания наших приборов. И еще: если бы с этим экотестером комплектовалось что-то в качестве пробника для проверки на токсины, пестициды, было бы изумительно. В супермаркете можно было померить. У меня внук родился, мы, в принципе, и брали тестер, чтобы его кормить проверенными продуктами. Были такие нюансы: проверяли бананы из магазина, все хорошо. На следующий раз дали без проверки, внука обсыпало, поверили бананы, а там уже детская доза превышена. И бабушки, как увидят прибор, просят проверить, можно ли покупать продукты. Но тестер какой-то нужен, чтобы проверить, правильно он показывает он или нет.
Отзыв полезен?            да 16           нет 4

Вадим

16-09-2017

Вроде бы нормальный аппарат, я не так часто его использую, но то, что хочу от него, получаю, он меня устраивает. Нареканий нет, аппарат работает, слава Богу, использовать его вполне удобно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Иван Валерьевич

14-09-2017

Экотестер купил в этом магазе и сразу сравнил как он меряет с профессиональным дозиметром. Ну могу сказать что,погрешность составляет около 20 % и читал что,такой результат приемлемый для бытовых. Функция нитратомера работает и девайс имеет много измерений. Альтернативных приборов на рынке не нашел-вариант супер!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Татьяна

13-09-2017

Вообще, товар ваш мне понравился. И всем, кому я подарила такой же аппарат, он тоже понравился. В принципе, знакомые даже установили порядок у себя на кухне, мне рассказывали, так что он устраивает. Но мало продуктов, которые там внесены: маленький ассортимент. Я иногда сталкиваюсь с тем, что хочу проверить продукт, сомневаюсь в нем, а его и нет. Если бы производитель расширил ассортимент, было бы идеально, но я правда не знаю, насколько это возможно. На недостатки я пока не наткнулась, меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Анжела

12-09-2017

Я купила тестер год назад. Не понравилось то, что в комплекте не было провода для зарядки, это был единственный минус. Мое мнение таково, что на сайте нужно сразу писать, что в комплекте к этому аппарату нет зарядки, потому что мне об этом сказал курьер, я об этом не знала. А так, в принципе, берем его с собой везде. У нас 2 маленьких ребенка, мы все проверяем. Хорошо, что там есть даже мясо. Нашли в личном огороде много продуктов, содержащих нитраты, были удивлены, когда узнали об этом. Так что из минусов только отсутствие зарядки, а в остальном только плюсы. Но данную проблему я считаю исключением, нужно только вам поставить где-то плюсик, что нужна зарядка.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Мария

06-09-2017

В целом экотестер нам нравится, мы бы, наверно, добавили еще каких-то фруктов и овощей, которых не хватает. В аппарате есть два варианта проверки – грунтовая и еще какая-то. Бывает очень сложно решить, потому что я до конца не понимаю, какую надо выбрать для измерения, и это немножко ставит в тупик. Но в целом, как мне кажется, аппарат нормальный и удобный.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Александр Алибиевич

04-09-2017

Купил себе год назад и продолжаю им пользоваться. Правда, он у меня стал скрипучим, появился какой-то звук, не знаю, откуда. Также я не нахожу в предложенном ассортименте некоторые овощи и фрукты. Из летних фруктов есть арбуз, дыня, яблоки, с ними тестер мне помогал, но что-то я не мог найти. Хотя ассортимент там, на самом деле, большой. Огурцы, помидоры и все основное там есть, но хотелось бы, конечно, чтоб выбор немного увеличили. Претензий у меня пока нет.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2

Юрий Дмитриевич

02-09-2017

С тех пор, как я купил экотестер, прошел уже год. Все работает, все на месте, аппарат хороший. Так что все отлично!
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Виктор

25-08-2017

Хороший аппарат, совершенный, удобный в использовании, все понравилось. Количество овощей в списке можно бы увеличить, много экзотических появилось, а их там нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Решетов Дмитрий

20-08-2017

Поначалу я сомневался, нужен ли мне именно экотестер, то есть нужно ли ещё определение нитратов, или обойтись дозиметром. Но разница в цене у экотестера и дозиметра небольшая, решил в итоге, пусть уж все меряет, и радиацию, и нитраты. Прибор удобный, компактный. Все очень просто. Конечно, точность измерения я проверить не могу, но думаю, что погрешность не так уж велика для бытового прибора. Пользуюсь прибором и как дозиметром, и на нитраты овощи-фрукты с рынка тоже проверяю.
Отзыв полезен?            да 12           нет 4

Алексей

16-08-2017

Я два тестера брал: и себе, и в подарок. Единственное замечание - не все цитрусовые есть в списке. Это очень важно. А так все очень нравится, удобный прибор.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4

Константин

16-08-2017

Заказал, получил в срок, проверил - вроде работает.
Большой плюс - оплата по факту получения
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Андрей

12-08-2017

Недостатков у этого аппарата я не выявил, а пользуюсь как нитратомером, так и дозиметром. У меня только положительные отзывы об экотестере!
Отзыв полезен?            да 1           нет 3

Андрей

10-08-2017

Экотестер я заказывал для применения в личных целях. Уже большинство продуктов им проверил, все понравилось. И замечаний никаких нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Юрий Анатольевич

04-08-2017

Я приобретал его для матери, не знаю, насколько часто она им пользуется, но аппарат нормальный. Пользоваться удобно, он прост в эксплуатации, даже для старого человека он понятен. Никаких сложностей с ним не возникает, т.е. он удобный, хороший.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Кирсанова Иванна

29-07-2017

Купила себе год назад экотестер, даже две штуки. Все хорошо, прибор нормально работает и меня в нем все устраивает.
Отзыв полезен?            да 7           нет 6

Дмитрий

24-07-2017

Приобретал тестер уже давно, почти год назад. В принципе, все понравилось. Единственное мне кажется, что можно немного расширить ассортимент продуктов: овощей и фруктов. Мне не понравилось, что не хватает некоторых позиций, а так все нормально. Интерфейс хороший, всякие пользовательские функции тоже устраивают, т.е. претензий у меня нет. Определяет быстро, все вроде хорошо. Главное, чтобы работа аппарата была достоверной и точной. С другими экотестерами никогда не сравнивал, купил этот для детей.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4

Иван Петрович

18-07-2017

Спасибо за экотестер. Нам всё очень нравится. Пользуемся, проверяем. Если он точно показывает, то оцениваю его на пятёрку.
Отзыв полезен?            да 7           нет 8

Ольга

08-07-2017

Мы покупали тестер, потому что у нас маленький ребенок, проверяем все овощи-фрукты. Удобный прибор, все предельно ясно и понятно, мне нравится. Только нет некоторых фруктов: апельсины, по-моему, мы не нашли.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Елена

29-06-2017

Я купила себе экотестер этой зимой. Прикольная вещь, но лучше использовать его летом. Работает он хорошо, пользовалась им пока 3 или 4 раза, сейчас наступит лето, и я буду применять его чаще, например, втыкать в ягоды.
Отзыв полезен?            да 4           нет 6

Светлана Ивановна

22-06-2017

Тестером я активно пользуюсь. Удобно, все понятно, но список продуктов маловат. Хочется проверить фрукт, а его в списке нет, и приходится сливу проверять как персик. Перепроверить показания нет возможности, поэтому я верю тестеру. Купила дыню летом, зашкалили показания, так целиком её выбросила.
Отзыв полезен?            да 15           нет 3

Андрей

17-06-2017

В целом все неплохо. Единственный момент - по батарейкам: почему-то они сели очень быстро. Их надо вытаскивать, чтобы они нормально служили. А я всего несколько раз с интервалом в два дня воспользовался, а на третий раз уже не смог, потому что батарейки сели. Пришлось полную машину батареек покупать.
Отзыв полезен?            да 9           нет 5

Сергей

09-06-2017

Достоинства экотестера я уже оценил. А то, что мало фруктов включили в список, считаю недостатком. Все остальное устраивает. Ну и если бы была дешевле цена, совсем было бы хорошо.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Александр

23-05-2017

Экотестер покупали в подарок, так как у нас точно такой есть, нам он нравится, хорошо работает. Поэтому и в качестве подарка решили выбрать его.
Отзыв полезен?            да 6           нет 6

Анна

03-05-2017

Прибором очень довольна. Благодаря функции проверки на нитраты я теперь уверена, что приготовленный мной салат безопасен. Огорчает, правда, что в списке нет простых, казалось бы, овощей, фруктов и ягод . То есть купив, например, сливы, я не могу проверить их на нитраты. Остается надеяться, что производитель дополнит список продуктов, и после перепрошивки прибора можно будет проверять все ягоды, фрукты и овощи. Дозиметр тоже не подводит. Когда делали ремонт, муж проверил все стройматериалы. Все оказалось нормально. А то я читала, что покрытие стен может оказаться радиоактивным или отходы строительные сложат где-нибудь в подвале, а они тоже радиоактивные. У нас я весь дом проверила, слава богу, все в норме.
Так что вещь очень полезная, сейчас время такое, что нужно внимательно относиться к безопасности пищи и жилья. А Соекс в этом помогает.
Отзыв полезен?            да 14           нет 4

Виктория

21-04-2017

Не очень удобно, что некоторых овощей и фруктов не хватает, нужно конкретно выбирать. Нет какого-то общего, чтобы в любой продукт вставил, он автоматически определял. А так все отлично, работает, все показывает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3

Александр

18-01-2017

Мы пользуемся экотестером с сентября 2016 и очень довольны им - работает хорошо. Это очень полезный прибор, потому что прежде всего он нужен для собственного спокойствия. Честно говоря я, не разбираюсь в деталях и понимаю что нет 100% гарантии того что он показывает всё правильно, но мы всё равно ему верим.
После того как начали мерить нитраты, мы перестали покупать дыни и арбузы, по показаниям экотестера, нитраты в них просто зашкаливали. В узбекском винограде тоже оказалось значительное превышение нормы, поэтому он тоже покинул список покупок. Зато молдавский виноград очень хорош - нитратов нет, теперь берем только его.
Совсем недавно покупали в Перекрестке арбуз, небольшой по ращмеру, померили нитраты, и на удивление их там 8-10 (при норме в 60). Поскольку прибор меряет и радиацию, то решили проверять и её тоже, но к счастью пока нигде её не обнаружили! Нам прибор понравился и ещё один экотестер купили в подарок!
Отзыв полезен?            да 30           нет 3

Александр

22-08-2015

Приобрели недавно Экотестер СОНЭКС, очень довольны покупкой! Теперь мы уверены в качестве наших фруктов и овощей. Очень удобное и простое меню, с картинками. А так как у нас двое детей, необходимой функцией является измерение радиоактивного фона детских пластиковых игрушек. Скоро планируем делать ремонт и Экотестер СОНЭКС поможет нам выбрать не токсичные строительные материалы для нашей безопасности. Мы очень довольны покупкой, покупайте, не пожалеете, на своем здоровье и здоровье детей экономить нельзя.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4

Дмитрий

16-10-2014

Хороший товар Экотестер СОНЭКС показывает правдивые показания. Тестировал неоднократно на покупных и садовых продуктах.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4

Вадим

14-08-2012
Хочу заказать с доставкой и подарком! Не дозвониться
Отзыв полезен?            да 3           нет 8 Коментарии (1)
Файн Хэлс

15-08-2012
Добрый день, Вадим!

Вы можете оформить заказ на сайте через корзину.



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать экотестер СОЭКС 2 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать экотестер СОЭКС 2 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: