8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Нитратомеры
Аксессуары к
тестерам Соэкс
Эковизор СОЭКС F2
Экотестер СОЭКС 2
Эковизор СОЭКС F4
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Инфракрасные термометры
Инфракрасные
термометры
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Шагомеры
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяНитратомеры → Экотестер СОЭКС 2

Отзывы oб экотестере Соэкс 2

Экотестер СОЭКС 2

Экотестер СОЭКС 2 Экотестер СОЭКС 2 (эко-тестер) с открытой крышкой Работа экотестера СОЭКС 2 Задняя поверхность экотестера СОЭКС 2 с батарейками Габариты экотестера СОЭКС 2

     Арт. z2175 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 35 отзывов:
74% 26 отзывов
20% 7 отзывов
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 3% 1 отзыв

    Все характеристики



Фирменный набор дополнительного питания Соэкс
Фирменный набор дополнительного питания Соэкс

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб экотестере Соэкс 2 (35 отзывов)

Отзывы oб экотестере Соэкс 2 (35 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Татьяна

03-10-2017

Два года тому назад у нас родился ребенок. Тогда я и озаботилась качеством продуктов, которые мы едим, и радиационным фоном в помещениях, в которых мы бываем. Поэтому и купила экотестер. Он и содержание нитратов меряет, и радиацию. Проверяла все продукты, которые он «знает». С тех пор так и проверяю, бывает, что и прямо на рынке. На удивление, практически всегда уровень нитратов в норме. Значение разное, конечно, то выше, то ниже, но в пределах нормы. Только раз было, что попалась нитратная морковка. А вот что касается радиации, мне удалось найти в районе дом, который прилично фонит. В СЭС сказали, что знают о проблеме. Так что прибор полезный, могу рекомендовать.
Отзыв полезен?            да 17           нет 10
Геннадий

02-10-2017

Приобретал для себя и для сына, пользуюсь им. Пробую, вроде ничего. Когда он мне нужен, я его включаю, но сравнить его ни с чем не могу.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Маргарита Викторовна

01-10-2017

Я, честно говоря, перестала доверять этому экотестеру. Потому что, например, проверяю помидоры, норма для которых составляет 150, а он показывает 9. Такого быть не может. Я вынуждена перемерять еще и еще раз. Т.е. возникают такие вот несовпадения, из-за которых у меня и появилось недоверие к нему. Думаю, что он несовершенен, по крайней мере, у меня такое ощущение. Потом еще что касается радиации – было непонятно, как ее измерять, только по поверхности или нет? Допустим, я хочу померить радиацию в капусте или в яблоках, да где угодно. Как прислонять аппарат? Там нет щупа именно для радиации. Или втыкать обычный щуп? В инструкции про данное измерение ничего не сказано, про нитраты – есть, а вот про радиацию нет. Раз щупа для радиации нет, то я догадалась, что прибор надо просто подносить к продукту, так же я и квартиру свою измеряла. Ну, в общем, какие-то у меня не очень хорошие впечатления об этом товаре. Сначала я с воодушевлением и очень большим энтузиазмом все это закупила и делала, мерила, а потом.. У меня даже ни разу не было превышения нормы, это тоже подозрительно. Весной, когда все напичкано нитратами, я измеряла те же помидоры, и все равно аппарат показывал норму, и у меня опять появились сомнения насчет правильности измерений. Так что, если вы что-то улучшите в данном приборе, будет хорошо.
Отзыв полезен?            да 37           нет 8
Алексей

26-09-2017

Экотестером пользуюсь сам. И пока меня все устраивает. Вполне удобный в использовании прибор.
Отзыв полезен?            да 3           нет 5
Юлия

23-09-2017

Экотестер покупала для себя. Пользуюсь, мне все понравилось, недостатков не заметила.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4
Владимир

18-09-2017

Все хорошо, понравилось, очень удобно пользоваться. У свата тоже есть экотестер, и нам не удалось сравнить показания наших приборов. И еще: если бы с этим экотестером комплектовалось что-то в качестве пробника для проверки на токсины, пестициды, было бы изумительно. В супермаркете можно было померить. У меня внук родился, мы, в принципе, и брали тестер, чтобы его кормить проверенными продуктами. Были такие нюансы: проверяли бананы из магазина, все хорошо. На следующий раз дали без проверки, внука обсыпало, поверили бананы, а там уже детская доза превышена. И бабушки, как увидят прибор, просят проверить, можно ли покупать продукты. Но тестер какой-то нужен, чтобы проверить, правильно он показывает он или нет.
Отзыв полезен?            да 18           нет 4
Вадим

16-09-2017

Вроде бы нормальный аппарат, я не так часто его использую, но то, что хочу от него, получаю, он меня устраивает. Нареканий нет, аппарат работает, слава Богу, использовать его вполне удобно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Иван Валерьевич

14-09-2017

Экотестер купил в этом магазе и сразу сравнил как он меряет с профессиональным дозиметром. Ну могу сказать что,погрешность составляет около 20 % и читал что,такой результат приемлемый для бытовых. Функция нитратомера работает и девайс имеет много измерений. Альтернативных приборов на рынке не нашел-вариант супер!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Татьяна

13-09-2017

Вообще, товар ваш мне понравился. И всем, кому я подарила такой же аппарат, он тоже понравился. В принципе, знакомые даже установили порядок у себя на кухне, мне рассказывали, так что он устраивает. Но мало продуктов, которые там внесены: маленький ассортимент. Я иногда сталкиваюсь с тем, что хочу проверить продукт, сомневаюсь в нем, а его и нет. Если бы производитель расширил ассортимент, было бы идеально, но я правда не знаю, насколько это возможно. На недостатки я пока не наткнулась, меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Анжела

12-09-2017

Я купила тестер год назад. Не понравилось то, что в комплекте не было провода для зарядки, это был единственный минус. Мое мнение таково, что на сайте нужно сразу писать, что в комплекте к этому аппарату нет зарядки, потому что мне об этом сказал курьер, я об этом не знала. А так, в принципе, берем его с собой везде. У нас 2 маленьких ребенка, мы все проверяем. Хорошо, что там есть даже мясо. Нашли в личном огороде много продуктов, содержащих нитраты, были удивлены, когда узнали об этом. Так что из минусов только отсутствие зарядки, а в остальном только плюсы. Но данную проблему я считаю исключением, нужно только вам поставить где-то плюсик, что нужна зарядка.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Мария

06-09-2017

В целом экотестер нам нравится, мы бы, наверно, добавили еще каких-то фруктов и овощей, которых не хватает. В аппарате есть два варианта проверки – грунтовая и еще какая-то. Бывает очень сложно решить, потому что я до конца не понимаю, какую надо выбрать для измерения, и это немножко ставит в тупик. Но в целом, как мне кажется, аппарат нормальный и удобный.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Александр Алибиевич

04-09-2017

Купил себе год назад и продолжаю им пользоваться. Правда, он у меня стал скрипучим, появился какой-то звук, не знаю, откуда. Также я не нахожу в предложенном ассортименте некоторые овощи и фрукты. Из летних фруктов есть арбуз, дыня, яблоки, с ними тестер мне помогал, но что-то я не мог найти. Хотя ассортимент там, на самом деле, большой. Огурцы, помидоры и все основное там есть, но хотелось бы, конечно, чтоб выбор немного увеличили. Претензий у меня пока нет.
Отзыв полезен?            да 10           нет 3
Юрий Дмитриевич

02-09-2017

С тех пор, как я купил экотестер, прошел уже год. Все работает, все на месте, аппарат хороший. Так что все отлично!
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Виктор

25-08-2017

Хороший аппарат, совершенный, удобный в использовании, все понравилось. Количество овощей в списке можно бы увеличить, много экзотических появилось, а их там нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Решетов Дмитрий

20-08-2017

Поначалу я сомневался, нужен ли мне именно экотестер, то есть нужно ли ещё определение нитратов, или обойтись дозиметром. Но разница в цене у экотестера и дозиметра небольшая, решил в итоге, пусть уж все меряет, и радиацию, и нитраты. Прибор удобный, компактный. Все очень просто. Конечно, точность измерения я проверить не могу, но думаю, что погрешность не так уж велика для бытового прибора. Пользуюсь прибором и как дозиметром, и на нитраты овощи-фрукты с рынка тоже проверяю.
Отзыв полезен?            да 12           нет 4
Алексей

16-08-2017

Я два тестера брал: и себе, и в подарок. Единственное замечание - не все цитрусовые есть в списке. Это очень важно. А так все очень нравится, удобный прибор.
Отзыв полезен?            да 8           нет 4
Константин

16-08-2017

Заказал, получил в срок, проверил - вроде работает.
Большой плюс - оплата по факту получения
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Андрей

12-08-2017

Недостатков у этого аппарата я не выявил, а пользуюсь как нитратомером, так и дозиметром. У меня только положительные отзывы об экотестере!
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Андрей

10-08-2017

Экотестер я заказывал для применения в личных целях. Уже большинство продуктов им проверил, все понравилось. И замечаний никаких нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Юрий Анатольевич

04-08-2017

Я приобретал его для матери, не знаю, насколько часто она им пользуется, но аппарат нормальный. Пользоваться удобно, он прост в эксплуатации, даже для старого человека он понятен. Никаких сложностей с ним не возникает, т.е. он удобный, хороший.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3
Кирсанова Иванна

29-07-2017

Купила себе год назад экотестер, даже две штуки. Все хорошо, прибор нормально работает и меня в нем все устраивает.
Отзыв полезен?            да 7           нет 7
Дмитрий

24-07-2017

Приобретал тестер уже давно, почти год назад. В принципе, все понравилось. Единственное мне кажется, что можно немного расширить ассортимент продуктов: овощей и фруктов. Мне не понравилось, что не хватает некоторых позиций, а так все нормально. Интерфейс хороший, всякие пользовательские функции тоже устраивают, т.е. претензий у меня нет. Определяет быстро, все вроде хорошо. Главное, чтобы работа аппарата была достоверной и точной. С другими экотестерами никогда не сравнивал, купил этот для детей.
Отзыв полезен?            да 9           нет 5
Иван Петрович

18-07-2017

Спасибо за экотестер. Нам всё очень нравится. Пользуемся, проверяем. Если он точно показывает, то оцениваю его на пятёрку.
Отзыв полезен?            да 7           нет 9
Ольга

08-07-2017

Мы покупали тестер, потому что у нас маленький ребенок, проверяем все овощи-фрукты. Удобный прибор, все предельно ясно и понятно, мне нравится. Только нет некоторых фруктов: апельсины, по-моему, мы не нашли.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3
Елена

29-06-2017

Я купила себе экотестер этой зимой. Прикольная вещь, но лучше использовать его летом. Работает он хорошо, пользовалась им пока 3 или 4 раза, сейчас наступит лето, и я буду применять его чаще, например, втыкать в ягоды.
Отзыв полезен?            да 4           нет 7
Светлана Ивановна

22-06-2017

Тестером я активно пользуюсь. Удобно, все понятно, но список продуктов маловат. Хочется проверить фрукт, а его в списке нет, и приходится сливу проверять как персик. Перепроверить показания нет возможности, поэтому я верю тестеру. Купила дыню летом, зашкалили показания, так целиком её выбросила.
Отзыв полезен?            да 15           нет 3
Андрей

17-06-2017

В целом все неплохо. Единственный момент - по батарейкам: почему-то они сели очень быстро. Их надо вытаскивать, чтобы они нормально служили. А я всего несколько раз с интервалом в два дня воспользовался, а на третий раз уже не смог, потому что батарейки сели. Пришлось полную машину батареек покупать.
Отзыв полезен?            да 10           нет 5
Сергей

09-06-2017

Достоинства экотестера я уже оценил. А то, что мало фруктов включили в список, считаю недостатком. Все остальное устраивает. Ну и если бы была дешевле цена, совсем было бы хорошо.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Александр

23-05-2017

Экотестер покупали в подарок, так как у нас точно такой есть, нам он нравится, хорошо работает. Поэтому и в качестве подарка решили выбрать его.
Отзыв полезен?            да 6           нет 6
Анна

03-05-2017

Прибором очень довольна. Благодаря функции проверки на нитраты я теперь уверена, что приготовленный мной салат безопасен. Огорчает, правда, что в списке нет простых, казалось бы, овощей, фруктов и ягод . То есть купив, например, сливы, я не могу проверить их на нитраты. Остается надеяться, что производитель дополнит список продуктов, и после перепрошивки прибора можно будет проверять все ягоды, фрукты и овощи. Дозиметр тоже не подводит. Когда делали ремонт, муж проверил все стройматериалы. Все оказалось нормально. А то я читала, что покрытие стен может оказаться радиоактивным или отходы строительные сложат где-нибудь в подвале, а они тоже радиоактивные. У нас я весь дом проверила, слава богу, все в норме.
Так что вещь очень полезная, сейчас время такое, что нужно внимательно относиться к безопасности пищи и жилья. А Соекс в этом помогает.
Отзыв полезен?            да 14           нет 4
Виктория

21-04-2017

Не очень удобно, что некоторых овощей и фруктов не хватает, нужно конкретно выбирать. Нет какого-то общего, чтобы в любой продукт вставил, он автоматически определял. А так все отлично, работает, все показывает.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Александр

18-01-2017

Мы пользуемся экотестером с сентября 2016 и очень довольны им - работает хорошо. Это очень полезный прибор, потому что прежде всего он нужен для собственного спокойствия. Честно говоря я, не разбираюсь в деталях и понимаю что нет 100% гарантии того что он показывает всё правильно, но мы всё равно ему верим.
После того как начали мерить нитраты, мы перестали покупать дыни и арбузы, по показаниям экотестера, нитраты в них просто зашкаливали. В узбекском винограде тоже оказалось значительное превышение нормы, поэтому он тоже покинул список покупок. Зато молдавский виноград очень хорош - нитратов нет, теперь берем только его.
Совсем недавно покупали в Перекрестке арбуз, небольшой по ращмеру, померили нитраты, и на удивление их там 8-10 (при норме в 60). Поскольку прибор меряет и радиацию, то решили проверять и её тоже, но к счастью пока нигде её не обнаружили! Нам прибор понравился и ещё один экотестер купили в подарок!
Отзыв полезен?            да 31           нет 3
Александр

22-08-2015

Приобрели недавно Экотестер СОНЭКС, очень довольны покупкой! Теперь мы уверены в качестве наших фруктов и овощей. Очень удобное и простое меню, с картинками. А так как у нас двое детей, необходимой функцией является измерение радиоактивного фона детских пластиковых игрушек. Скоро планируем делать ремонт и Экотестер СОНЭКС поможет нам выбрать не токсичные строительные материалы для нашей безопасности. Мы очень довольны покупкой, покупайте, не пожалеете, на своем здоровье и здоровье детей экономить нельзя.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Дмитрий

16-10-2014

Хороший товар Экотестер СОНЭКС показывает правдивые показания. Тестировал неоднократно на покупных и садовых продуктах.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4
Вадим

14-08-2012
Хочу заказать с доставкой и подарком! Не дозвониться
Отзыв полезен?            да 3           нет 8 Коментарии (1)
Файн Хэлс

15-08-2012
Добрый день, Вадим!

Вы можете оформить заказ на сайте через корзину.


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать экотестер СОЭКС 2 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать экотестер СОЭКС 2 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: