8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Массажеры,
миостимуляторы
Миостимуляторы
Антицеллюлитные
массажеры
Вакуумные массажеры
Вибромассажеры
Массажеры для спины,
шеи, плеч
Массажеры для тела
Массажеры для ног
Массажеры для лица
Массажеры для волос
и головы
Массажеры для глаз
Массажные подушки
Массажные накидки
Одежда для похудения
Профессиональные
миостимуляторы ЭСМА
Педальные тренажеры
По производителям:
Миостимуляторы OMRON
Массажеры Gezatone
Миостимуляторы
Slendertone
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы,
лазерные эпиляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o массажере NOZOMI MH-102

Массажер NOZOMI MH-102

Массажер NOZOMI MH-102 Комплектация электронного массажера NOZOMI MH-102 Медицинский массажер NOZOMI MH-102 с коробкой Массажер NOZOMI MH-102 крупным планом Правила использования массажера Нозоми МН-102

     Арт. z1302 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: A&D Company, Ltd. (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 29 отзывов:
83% 24 отзыва
10% 3 отзыва
7% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   2750 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o массажере NOZOMI MH-102 (29 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Александр

13-11-2017

Массажер очень классный, с доставкой не задерживали, и даже бесплатно привезли!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Полина

28-09-2017

Массажер покупала в первую очередь для массажа шеи и плеч, потому что от работы за компьютером они у меня очень болят, иногда голову больно поворачивать. Массажер с виду простенький, но зато удобный и, главное, эффективный. Плечи разминает очень хорошо. Массирует двумя «пальчиками», можно выбрать скорость их движения. Есть еще инфракрасный подогрев, но я его особо не чувствую. Массажер у меня уже два года, и мне очень нравится. Подруга, будучи у меня в гостях, увидела массажер и рассказала, что она таким же убирает целлюлит, и ей помогает. Значит надо брать)
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Наталья Геннадьевна

25-09-2017

Мне массажер очень нравится! Если бы он еще был на аккумуляторе, без провода, я бы такой с удовольствием купила, пусть даже чуть дороже. Он по сей день безупречно работает, без сбоев. Я его всем рекомендую, и мои девочки тоже где-то покупают такой массажер.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

25-09-2017
Наталья Генадиевна, добрый день!

Посоветуйте пожалуйста своим "девочкам" купить этот массажёр у нас )))

Вячеслав

19-09-2017

Нам все понравилось, заметен лечебный эффект от массажера. На самом деле покупали его для супруги. Он снимает напряжение спины, расслабляет, хорошая вещь. Мы очень довольны.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Татьяна

09-09-2017

Расслабляет потрясающе! Живот прямо волнами ходит, когда массажером вожу, но удовольствие получаю))) После еды сразу его юзать не рекомендуется, минимум через час, а то может и тошнить. А вообще, массаж лечит много болячек, это всем известно. Вибрация хорошо действует на жир, прямо топит его. Процедура занимает до пяти минут, а регультат ого-го. Приятных вам ощущений))
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Галина

31-08-2017

Пару лет назад этот массажер я выпрасила у мужа))Люблю массаж очень сильно и постояно бегаю к знакомой на класический! Когда лень беру свой массажер и делаю сама. В общем мне все нравится, но быстро руки устают держать ручку. И плюс еще зимой увлеклась и долго работала на левой ляшке и теперь там пятна как после ожога. Было небольно только потом заметила грустный результат(((Надо быть внимательной а так все нравится!!
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Александер

28-08-2017

Мощный массажёр, мне помогает при болях в спине.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Ярилов Станислав

27-08-2017

Массажор очень сильно бьет по мышцам - если работать на спине, реально страшно за свое здоровье! Он очень тяжелый, если лежать на полу, то терпеть вообще не возможно! Я приспособился просто: ложу его на кровать рядом и получается как бы матрац с вибрацией - мышцам тогда очень приятно. Массажор не покупал, а подарили друзья на ДР в феврале - сам бы себе не покупал ни за что.
Отзыв полезен?            да 7           нет 5

Татьяна

23-08-2017

Он меня полностью устраивает, плохого ничего сказать не могу. Немножко, может, ручку подлиннее сделать, чтобы площадь захвата была больше.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Зоя

19-08-2017

Массажер покупала для себя. Достоинств много, мы все довольны. Из недостатков: уплотнитель отошел, это не критично, но некрасиво. Шнур коротковат, неудобно, близко к розетке надо находиться. Какое-то место для его хранения нужно, коробка какая-то, но это приведет к удорожанию, а это нежелательно.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Мария

12-08-2017

Я два покупала: один - маме один - себе. Он очень удобный, массирует и согревает. Я и для ребенка использую, он играет в хоккей, тянет мышцы, и сам может иногда себе помассировать. Недостатков не вижу. Дочь у меня худенькая, говорит, ей больно. Видимо он очень интенсивно действует. Но это можно как-то отрегулировать, не так сильно нажимать или на каком-то расстоянии.
Отзыв полезен?            да 10           нет 4

Александр

28-07-2017

Приобретал массажер для себя, пользуюсь им на протяжении уже практически года. В использовании мне все нравится.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Анна

23-07-2017

От долгой работы за компьютером или когда тяжести приходится нести у меня затекают и болят мышцы плеч и шеи. Я искала прибор, который помог бы мне справляться с этой болью. Наткнулась в интернете на массажер MH-102 NOZOMI, описание мне понравилось. Купила три недели назад. И не прогадала! Прибор реально массирует, воздействие действительно ощутимое. Можно выбрать из двух режимов наиболее комфортный. Есть еще инфракрасный прогрев, правда, я какого-то особого тепла не почувствовала, да мне особо и не к чему. Говорят, этот массажер еще и с целлюлитом борется, мне пока неактуально, поэтому не знаю. А мышцы плеч и спины разминает действительно здорово. Два года им пользуюсь и очень довольна.
Отзыв полезен?            да 12           нет 6

Ольга

20-07-2017

Относительно данного массажера могу сказать только то, что он мне нравится. Меня все устраивает, но мне просто лень этим заниматься. Я им уже мало пользуюсь, а поначалу делала массаж ежедневно и с ажиотажем, даже мои подруги купили два таких же массажера. А сейчас уже все, не подключаем, стоит. Пользоваться было удобно. В момент использования никаких недостатков мы не обнаружили.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Людмила

08-07-2017

Я массажером сейчас не пользуюсь. Когда купила, пару дней применяла и все. Он не очень удобный, тяжелый. Удобнее, если кто-то будет массировать, самостоятельно применять не комфортно.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

tamara

03-07-2017

zdavstvuite..v specialnix ukazaniax napisano Не используйте лампу инфракрасного излучения более 15 минут.znachit v den tolko 15 minut mogu delat massaj?ia po 4 minuti na odnu zonu delaiu ..15 rabotaet massjor potom na 10 mnut otkluchaiu i zanovo na 15 vkluchaiu..zon mnogo)))))) spasino zaranee.
Отзыв полезен?            да 0           нет 3

Татьяна

01-07-2017

У меня уже есть такой массажер, и друзья просили меня такой заказать. Знаю, что есть массажер с 4 пальцами, но он потяжелее. А этот, с двумя, полегче, можешь и сам делать массаж, и даже ребенок. Каких-то недостатков не обнаружила.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1

tamara

30-06-2017

mojno pered masajom nanosit anticelulitnoe maslo?spasibo zaranee
Отзыв полезен?            да 5           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

01-07-2017
Добрый день, Тамара!

Да, можете наносить масло перед массажем. Но большого эффекта от этого не ждите, потому что этот массажер именно разминает тело, а не втирает в него масло. Вы можете до массажа сами втереть масло руками в кожу.

Мария

24-06-2017

Массажер мне понравился, массирует он хорошо. Я, конечно, не знаю всех его возможностей, но я довольна приобретением.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Зарема

03-06-2017

Отличный массажёр! Снимает боль и напряжение в мышцах полезен перед тренировкой для спортсменов. И для тех кто не занимается спортом массажёр Nozomi-102 прекрасная альтернатива физическим упражнениям! Улучшает кровоток а значит полезен для всего организма!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Лариса

27-04-2017

Массажер просто класс! Использую регулярно, и то, что происходит с моей кожей – настоящее чудо!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Нина

06-02-2016

Пользовалась массжером в течение 3-х лет. Была очень довольно. Но уронила его на пол, и один из пальцев как бы вылетел из крепления. Попыталась его отремонтировать, но увы! Смогла снять только верхнюю крышку, но дотянуться сверху невозможно.Разобрать рукоятку не могу и боюсь:уж очень она фундаментально сделана. Может быть кто-нибудь подскажет последовательность разборки?
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Мария.

19-09-2015

Отличный массажер. Обожаю просто. После него спина как новая, ничего не болит. Кстати, для худеющих самое то. В общем советую, не пожалеете.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

ольга К.

31-01-2015

Потрясающий по своему воздействию аппарат. Применяю его по утрам. Укрепляю мышцы спины и живота. Убираю целлюлит, стимулирую лимфатическую систему. Прекрасное бодрое настроение сохраняется на целый день. Оздоравливаемся всей семьей!
Отзыв полезен?            да 12           нет 1

Лариса

01-10-2014

Самая незаменимая вещь в доме, какая бы работа не была. Однако, если повышается АД, то пользоваться осторожно
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Владимир

02-10-2012

Пользуюсь массажером NOZOMI МН-102 второй год. Очень хорошо разминает мышцы, снимает боль и усталость. Рекомендую всем с малоподвижным образом жизни!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Ленок

07-03-2012

Вчера купила эту штучку!!! Я и ребенок в восторге! Спала эту ночь очень крепко, давно не ощущала такую легкость! Для тех кого жизнь держит в постоянном напряжении, этот массажер находка!!!!!)
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Линар

26-04-2011

Прикольный агрегат! Взял для жены - работа в детском саду - тот ещё ад! Кто не работал, не поймёт... Еле ноги волочит. После первого же применения как будто вытянулась и выше стала.
Отличная эргономика, развесовка скомпонована более чем правильно - в руке сидит прочно и управлять им легко. Массаж реально глубокий и расслабляющий! У меня работа сидячая по 12 часов - отдых мышцам после его применения обеспечен!
Из минусов - крупные габариты, вес 1400 гр. заявлен производителем. Довольно сильная паразитная отдача массажёра в руку - пишу после его применения - пальцы теряют кнопки, редактирую... Людям малого роста не советую - длинная рукоятка! Но стоит взять рукой ближе к массажному устройству - эффект не чувствуется в полной мере....
И всё с минусами...
Плюсы! Серьезная машинка. Сделана снаружи прочно. Внутри не юзал - гарантия...
Инфракрасник... Может не понимаю пока, но эффект его не прочувствовал - чувствуется мощь массажных пальцев!
Твердущая "4" из-за сильной отдачи в руку во время массажа.
Отзыв полезен?            да 24           нет 2

Руслан

06-12-2010

Отличный массажер, пользуется вся семья, все довольны. Хорошо расслабляет затекшие места, такие как шея, спина, плечи. Рекомендую всем, у кого сидячая работа.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать массажер NOZOMI MH-102 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать массажер NOZOMI MH-102 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!
Введите название города и выберите его из списка: