8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Массажеры,
миостимуляторы
Миостимуляторы
Антицеллюлитные
массажеры
Вакуумные массажеры
Вибромассажеры
Массажеры для спины,
шеи, плеч
Массажеры для тела
Массажеры для ног
Массажеры для лица
Массажеры для волос
и головы
Массажеры для глаз
Массажные подушки
Массажные накидки
Одежда для похудения
Профессиональные
миостимуляторы ЭСМА
Педальные тренажеры
По производителям:
Миостимуляторы OMRON
Массажеры Gezatone
Миостимуляторы
Slendertone
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяМассажеры и миостимуляторыВибромассажеры → Массажер NOZOMI MH-103 с ионной лампой#

Отзывы o массажере NOZOMI MH-103

Массажер NOZOMI MH-103 с ионной лампой

Массажер NOZOMI MH-103 с ионной лампой Массажер Нозоми MH-103 для тела с лампой ионного излучения - комплектация Массажер NOZOMI MH-103 для тела с лампой ионного излучения - вид с другого ракурса Коробка медицинского  массажера Нозоми МН-103 для тела с лампой ионного излучения Применение массажера NOZOMI ICST MH-103 для тела с лампой ионного излучения

     Арт. z1304 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: A&D Company, Ltd. (Япония)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 43 отзывов:
77% 33 отзыва
14% 6 отзывов
0% 0 отзывов
2% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 7% 3 отзыва

    Все характеристики
Цена:   3450 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o массажере NOZOMI MH-103 (43 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Гога

19-11-2017

Масожер нормально так вибрирует по дряблым телесам, на второй срокости аж кости дрожатт и зубы стучат, атас, агонь!!!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

nastya

06-10-2017

Мой опыт использования массажера оказался неудачным. Может, я что-то не так делала, не знаю. Или не при любой боли он помогает. У меня сильно болела шея. Однако по факту массажер боль не только не снял, а вдобавок у меня разболелась и голова после массажа. Я предпринимала несколько попыток, но удачей они не увенчались. В итоге я подарила массажер коллеге. А вот она вроде не жалуется.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Ольга Кирилловна

29-09-2017

Вполне приличный массажер. Достаточно тяжелый. Пока работает, но я не так часто им пользуюсь, периодически. Меня вполне устраивает, хотя сравнить мне не с чем. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Оксана Евегеньевна

25-09-2017

Массажеры я заказывала себе и для мамы. Мне все нравится, пробирает до костей, после этого расслабление наступает. Все устраивает, все хорошо. Единственное, на мамином аппарате массажная поверхность периодически отлетает, а она живет в Тверской области, в сервисный центр его показать пока не можем.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Полина Сазонтова

24-09-2017

Массажер я решила подарить мужу на юбилей свадьбы. Покупала в магазине, доставили в тот же день. Теперь делаю массаж мужу каждый день, массажер отлично снимает напряжение и боль в спине. Себе делаю массаж живота, и у меня прошел целлюлит, кожа стала мягкая как у младенца. Покупкой довольны, пользуемся полгода, минусов не нашли, все отлично.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Алина

19-09-2017

И для себя заказывали, и для знакомых такой массажер. В использовании все нормально, только не поняли для чего кнопка, она ничего не меняет. Что включаешь, что не включаешь, только зеленая лампочка загорается, а ничего больше не меняется. В инструкции ничего не нашли про это. А так пока еще не поломался)). Удобный. Массажный стол, конечно, он не заменит, но для домашнего пользования хороший аппарат.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

19-09-2017
Алина, добрый день!

Эта кнопка для включения/выключения ионной лампы.

Людмила

05-09-2017

После беременности сильно поправилась, вес подскочил аж на 20 кг, естественно, муж как-то охладел. Мда уж, бока и живот отвислый (ребенок 4.5 кг родился) не сильно привлекают. В общем, массажер я купила самый мощный, как мне посоветовала девушка из этого магазина, уже две недели подряд делаю, кожа на боках прямо горячая. Мне кажется, кстати, что они реально уменьшились, но растяжки на животе все еще видно. У массажера удобные «пальцы» вибрирующие, которые прямо мнут кожу. Думаю, фигуру спасти они мне помогут!
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Валентина Кодица

31-08-2017

Массажер просто прелесть, нам с мужем подарили на день свадьбы! Нам очень нравится во всем! Иногда сама себе делаю на спине массаж, но чаще прошу мужа – очень расслабляет! Идеально подходит для ягодичек и ляшечек, круто подтягивает кожу, я вижу результат! Есть пару недочетов: аппарат немного тяжелый, как по мне, и довольно шустрый, даже на минимальной вибрации ощутимо бьет по мышцам. Я его использую на первой скорости, хватает с головой.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Лидия

27-08-2017

Решила подарить его на день рожденья мужа в начале этого месяца. Он очень полюбляет массажи, особенно на спине, так что и ему в радость, и себе облегчение))) Что сказать, мы оба довольны как слоны))) Теперь он сам себе делает в любое время и где хочет, а я спокойно занимаюсь своими делами)) ни разу не слышала от него жалобы, работает массажер прекрасно, правда тяжеловатый для моей руки, а мужа все устраивает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Тамара Васильевна

23-08-2017

Массажером я пользуюсь, довольна. Меня все устраивает. У нас и на работе многие купили массажеры, только другой модификации.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Анастасия

18-08-2017

Изначально про массажер я узнала от своего массажиста. Потом услуги массажиста мне стали дороговаты, и решила: куплю, попробую сама. Прибор работает, никаких нареканий нет, все хорошо!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Дарья

23-07-2017

Как-то в гостях у подруги увидела необычный прибор. Она похвасталась, что он очень хорошо помогает ей снимать усталость (а подруга у меня страдает артрозом). Заинтересовала необычная конструкция прибора. Оказалось, что помимо механического массажа прибор излучает отрицательные ионы, способствующие омоложению и снятию хронической усталости. Поскольку я тоже все чаще неважно себя чувствовала под конец рабочего дня, я запомнила модель прибора – MH-103 NOZOMI – и заказала себе. Вот уже шесть месяцев, как регулярно им пользуюсь. Ощущения великолепные. Вечером дома устрою себе сеанс массажа (и в салон ехать не надо) и чувствую прилив сил. Сон крепким стал, и утром встаю не разбитая, как раньше, а полной сил. Уход за массажером требуется минимальный: всего лишь периодически протирать тканью с очищающим раствором, например, мыльным. Теперь активно агитирую всех родных за приобретение такого массажера.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Светлана

20-07-2017

В принципе, мне все понравилось. Единственное, что у массажера очень жесткие пальчики. Хотелось бы, чтобы они были силиконовыми, а не пластиковыми, потому что аппарат очень больно бьет по спине и по костям. Порой это просто невыносимо. На большой скорости мы даже ни разу и не пробовали, потому что на самом деле это очень больно. А если бы эти пальчики были силиконовыми или хотя бы помягче, было бы намного приятнее. А так, в принципе, нормально. Массажер удобный, но для женской руки он тяжеловат. Муж нормально делает мне массаж, а я ему уже нет, так как мне очень тяжело держать аппарат.
Отзыв полезен?            да 16           нет 3

Роман

29-06-2017

Этот массажер я покупал в подарок. Потом интересовался, как он работает. Все довольны, жалоб на товар нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Алсу

22-06-2017

Массажер я подарила маме. Я сама попробовала, он очень тяжелый, думала, он будет легче. Наверное, самой себе будет тяжело делать массаж. Но маме очень нравится.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Лариса

17-06-2017

Я брала у вас два массажера – один дочке, один себе. Мне подходит, массажирует вовсю, не могу сказать, чтоб мне что-то в нем не нравилось. Я узнала о нем случайно, попросила у знакомой, попробовала – и все, он мой. Прихожу с работы и пользуюсь им. Я очень благодарна, что есть такой прибор. Все устраивает, недостатков нет, он очень мощный, у меня был раньше массажер, но совсем не такой. Прибор использует теперь вся семья. Так что спасибо огромное! Минусов нет, только плюсы! Понравился на 100% и я его всем рекомендую, т.к. всем довольна.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

Ирина

08-06-2017

Массажер удобен в использовании, длинная ручка. Для такого легкого массажа в домашних условиях, без ожидания каких-либо чудес, вполне нормально работает. По сравнению с другими приборами, которые я покупала раньше, этот оказался лучше.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Карина

15-05-2017

Аппарат недавно купила пару недель назад. Поддалась рекламе! Шутки шутками, но массажер оказался очень даже полезной покупкой. У мамы часто болит спина и плечи, а он заметно расслабляет и убирает боль. Это хроническая проблема, и раньше регулярные походы к костоправу были обязательными. Теперь массаж маме делаю я по вечерам, и эффект точно есть! В принципе, массажером неплохо и самой себе массировать спину, просто когда кто-то делает можно больше расслабиться ))
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Лариса

19-04-2017

Все понравилось. Нареканий, пожалуй, нет. Правда, достаточно быстро нагревается, пахнет паленым, буквально в пределах 15 минут работы, но пока не сломался. Прибор мощный, сильный. Зато кошка просто не отходит от меня, когда включаешь массажер. Ей нравится ужасно.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

екатерина

09-04-2017

Всем рекомендую!!! У меня сильно болели плечи, после массажа чувствую себя отлично, приятная теплота и легкость. Пользуюсь 4-й год, очень довольна!!!
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Роман

07-11-2016
Курьер Ирина была вежлива и пунктуальна.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Энни

26-10-2016

Пользуюсь первый день, но уже довольна! ибо мощнейший массаж уже получила!) фантастика, насколько сбалансирован прибор, что можно на некоторых участках тела его даже не поддерживать! и для такой мощи почти бесшумный... твёрдая 5!!!
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Татьяна

11-08-2016
Хочу сказать большое спасибо курьеру, который сегодня доставил мне массажор NOZOM MH-103. Его работу оцениваю на отлично. Прибором будут пользоваться и наслаждаться(для кого заказывала)
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Любовь Студеникова

01-12-2015

Очень хорошая вещь. Советую приобрести
Отзыв полезен?            да 3           нет 2



10-11-2015

мне нравится!
Отзыв полезен?            да 3           нет 4

Серёга

20-09-2015

классный массажёр , советую
Отзыв полезен?            да 13           нет 2

Людмила

15-09-2015

Нельзя им массаж делать ближе к шее,голова вибрирует вместе с аппаратом.потом долго болит ...
Отзыв полезен?            да 15           нет 2



14-09-2015

просто прелесть!
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Эля

09-08-2015

Сегодня купили.Очень хорошая штука.Понравилось с первого раза.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Виктор

06-07-2015

Приобрёл массажем, у меня есть кровать нуга бест,но она только работает вдоль позвоночника,а у меня две грыжи, этим можно выборочно. И на работе поделать самому себе. Во первых бесплатно, во вторых по ощущениям. Сам то уж точно знаешь, где больше нужно промассажировать, а где поаккуратней, а где и совсем повременить.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Ирина

12-06-2015

Пользуюсь месяц,лечу колени,стали меньше болеть.А как-то продуло,болело под лопаткой,за 4 сеанса прошло.После применения хочется спать,расслабляет хорошо.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

любовь

26-02-2015

Сегодня купили! Попробуем!!!С первого раза понравилось!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Татьяна

08-02-2015
А можно ли им крем втирать?
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Елена

17-01-2015

Муж подарил на новый год массажор так как у меня часто болит спина и шея.Попробовала слелать массаж и очень мне понравилось,в спине приятная теплота,всем рекомедую
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

ТАМАРА

26-11-2014

КОМУ ЗА 50-ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ ЭТОТ МАССАЖЕР!!! ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ-ВЫ ЗАБУДЕТЕ ПРО БОЛИ В СПИНЕ, ШЕЕ И ПОЯСНИЦЕ. ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ГОД!
Отзыв полезен?            да 11           нет 1

Валерий николаевич

08-11-2014

Сегодня тоже такой купили! Дома сейчас опробывал! Массаж делал мне мой семилетний сынишка! понравилось очень моей спине, я чуть не уснул от расслабления! Для руки сына он тяжеловат на весу, но говорит что терпимо! Спина расслабилась и я тоже. Купили из за болях в пояснице у меня и у жены, Думаю поможет! Для первого раза впечатление более чем положительное!
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Мария

09-10-2014

Хороший массажер!!! Единственный минус - тяжелый
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Валентина

17-09-2014

Мечтала ,купила,великолепный массаж!!!!!Советую!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Миша Днестровск

07-01-2013

У меня тоже такой очень удобный и специфичный
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Ксюшка

03-12-2012

Очень крутой аппарат, купила себе и своим родителям, мы ооочень довольны!)
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

анастасия

18-09-2012

классный массажёр!!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Татьяна Медведева

11-06-2012

Очень понравился аппарат!!!! Снимает усталость, спина прямо горит.... Хорошо массирует спину... Советую купить тем, кто еще не успел приобрести!!! Удачи Вам!!!
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

дима

29-04-2012

крутая штука!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать массажер NOZOMI MH-103 с ионной лампой и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать массажер NOZOMI MH-103 с ионной лампой и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: