8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе BOREAL F400

Ингалятор BOREAL F400 (Бореал)

Ингалятор BOREAL F400 (Бореал) Компрессорный небулайзер Бореал F400 Мундштук компрессорного небулайзера Бореал F400 Производитель Бореал F400 Коробка ингалятора Бореал F400

     Арт. z0974 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Flaem Nuova (Италия)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 19 отзывов:
84% 16 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 16% 3 отзыва

    Все характеристики
Цена:   4690 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

В своих отзывах об ингаляторе BOREAL F400 (Бореал) покупатели часто говорят о его весомом преимуществе – возможности применять различные виды лекарственных препаратов, в том числе и масляные. Правда для этого нужно воспользоваться специальной насадкой, которая присутствует в стандартной комплектации. Кроме того, в своих отзывах они отмечают компактность аппарата, который в сложенном виде представляет собой маленький легкий кейс, а также его надежность и эффективность, поскольку существенные улучшения наступают буквально после первой процедуры.

Отзывы o небулайзере БОРЕАЛ F400 (19 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анна

09-11-2017

В начале нашего знакомства не могла понять и поверить, что пыль из воды может как-то влиять на бронхит. Купил муж, ибо я никак не решалась. Вроде эффект какой-то слабый был. А потом проконсультировалась с нашим участковым педиатром, она все прояснила – панацея от бронхитов и ларингитов, тем более, не нужно травиться антибиотиками. Так что покупка очень важная.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Виктория

12-10-2017

Купили ингалятор по совету педиатора - я пожаловалась что дочка с сыном тяжело переносят процедуры в больнице, на них как то угнетающе действует сама больничная обстановка... Теперь процедуры проводим дома.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3

Мариям

25-08-2017

Ингалятор приобретали для личного пользования. Все нравится, до сих работает, неполадок не было. Все маски подходят, нас все устраивает!
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Инна

30-07-2017

Нас всё устраивает, хороший ингалятор, никаких недостатков в нём не заметили, кроме комплектации, а именно масок, которые не очень удобные, в них нет никаких креплений, резиночек. То есть маски могли бы быть, конечно, и получше. А качество работы самого ингалятора - без нареканий, на твёрдую пятёрку. Он удобный, хороший, не очень шумный.
Отзыв полезен?            да 15           нет 3

Наталья

25-07-2017

Небулайзер брала для себя, у меня хронический бронхит. Никаких нареканий нет, качество товара хорошее, материал качественный, в том числе и силиконовые насадки. Шумноват как небулайзер, но это не критично. Есть детские насадки, Я могу рекомендовать поскольку осталась им очень довольна.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

Сергей

21-07-2017

Жена с ребенком пользуются ингалятором больше, чем я. В целом они им довольны, до этого был аналог китайского производителя, который проработал не очень долго. Этим мы пользовались зимой, т.к. ребенок часто болел. Приглянулось большое количество насадок, маски подошли, так что отзыв у нас только положительный. В данный момент каких-то негативных ощущений к нему нет.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Александра

09-07-2017

Купила этот ингалятор, чтоб пользоваться им самостоятельно. Все в нем хорошо., он нормально работает и все маски мне подошли.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Анна

01-07-2017

Ингалятор мы заказывали для себя, для домашнего использования. Он нас вполне устраивает, аппарат нешумный, так что все хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Марина

25-06-2017

В общем, ингалятор мне понравился, пока все хорошо работает, ничего плохого при использовании не выявилось. Дети не пугаются, прибор особо не шумит. Все маски хорошо подходят.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Екатерина

20-06-2017

Ингалятором я пользуюсь часто. Недостатков каких-либо не могу отметить, хороший товар.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Оксана

13-06-2017

Это уже второй такой ингалятор, до этого я уже таким пользовалась. У ребенка постоянный бронхит, мы лежали в больнице, и заведующая порекомендовала данный аппарат, и я его купила в Москве лет 8 назад. А потом нашла такой же, у вас на сайте он стоит дешевле. Он такой же, как и предыдущий, идентичный ему. Ребенка все устраивает, мы и сами, если болеем, тоже дышим им. Нам нравится, нормальный аппарат.
Отзыв полезен?            да 15           нет 2

Юлия

26-05-2017

Даже несмотря на то, что не так часто используем ингалятор, только по мере необходимости, отзыв о нем только положительный. Каких-либо недостатков не обнаружили, нам нравится, как он работает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Лариса Д

26-04-2017

Ингалятор F400 (производство Италия) сделан очень качественно, надежный аппарат. Суть ингаляций заключается в том, что мельчайшие частицы лекарства проникают глубоко в бронхи, легкие, и лекарство сразу начинает действовать. А небулайзер, собственно, и производит этот аэрозоль. Шумит аппарат в процессе работы не очень сильно. Небулайзер комплектуется пластиковой маской, с ней ингаляции проходят вполне комфортно. Разве что соединительная трубка могла бы быть и подлиннее. Ребенку, правда, не хватает терпения, сложно выдержать всю процедуру. Весь объем лекарства расходуется минут за двадцать пять. Небулайзер быстро избавляет от кашля и симптомов астмы, мы им довольны.
Отзыв полезен?            да 8           нет 4

Татьяна

14-04-2017

Пользуюсь на протяжении многих лет. У меня старая модель, но что бы делала без него моя семья и мои подруги!Он частенько "гуляет" по рукам и спасает всех от антибиотиков. Считаю, что в каждой семье он необходим. А что шумит- пусть шумит. Лечит.Для меня-это лучшая модель.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Сергей

12-02-2017
Ищу небулайзер,который можно использовать с аромамаслами,прочитал в описании,что этот можно,но вот отзывы говорят о другом,так можно ли с маслами использовать этот аппарат???
Отзыв полезен?            да 8           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

20-02-2017
Добрый день, Сергей!
В отличие от моделей других производителей, в небулайзерах компрессорных Флаем Нуова разрешено применять любые лекарства, даже на масляной основе. Поскольку масляные препараты используются только для верхних дыхательных путей, для этого используется специальный распылитель, который в приборах данного производителя входит в комплектацию. За более подробными разъяснениями обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр производителя: 105005, г. Москва, ул. Бауманская 56/17, стр. 1 (м. Бауманская)
тел.: (495) 632-26-98, (499) 261-85-32, 261-84-22, факс: (499) 261-79-84.

Нина

23-11-2014

Купила Бореал Ф400, пользуемся пока два дня, очень довольны. Отдельно хочется сказать спасибо за сервис: позвонила уже поздно вечером, меня проконсультировали по продукту, сделала заказ, на следующий день утром заказ уже был у меня. Спасибо курьеру Владимиру, оперативно привез.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Рафуля

18-02-2013
продаются ли отдельно насадки?
Отзыв полезен?            да 3           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

18-02-2013
Добрый день! Насадки можно приобрести в авторизованном сервис-центре,контактные данные которого указаны в гарантийном талоне на Ваш небулайзер.

srgdmk

16-11-2010
Да, вот как раз,- масляные растворы им не распыляют - забьётся! Написано в инструкции.
Отзыв полезен?            да 5           нет 11

Инна

29-10-2010

Очень полезная вещь. Помогает моим детям в профилактике и лечении простуды. Качественная итальянская сборка. Сделан в виде удобной коробочки, куда с легкостью помещаются все насадки. Очень понравилось, что с его помощью можно проводить масляные ингаляции. Подробная инструкция по применению с каждым видом лекарств.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор BOREAL F400 (Бореал) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор BOREAL F400 (Бореал) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: