8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000)

Ингалятор ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000)

Ингалятор ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) Компрессорный ингалятор Delphinus F1000 Небулайзер ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) Маска небулайзера ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) Производитель небулайзера ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000)

     Арт. z1810 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Flaem Nuova (Италия)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 65 отзывов:
69% 45 отзывов
6% 4 отзыва
3% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 25% 16 отзывов

    Все характеристики
Цена:   4690 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Об итальянском ингаляторе ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) часто пишут отзывы родители маленьких детей, отмечая, что он надежен, удобен и действительно помогает малышам избавиться от различных недомоганий. Аппарат укомплектован специальным приспособлением, позволяющим минимизировать расход лекарства. Помимо этого, он имеет солидный выбор насадок и несколько режимов работы, что, по отзывам покупателей, повышает результативность лечения.

Отзывы o небулайзере Дельфин (65 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Мария

08-11-2017

Замечательный небулайзер. Как мама двух астматиков, могу сказать так. Прост, удобен, надежен, безопасен в использовании. А кто-то пишет используем 2-3 года и не ломается. Мой куплен ещё в 2004 году, когда родилась дочь и с рождения ей нужны были препараты для расширения бронхов. Так этот небулайзер работает постоянно и практически круглосуточно. Ребенок сам мог в любой момент подойти, когда чувствовала что задыхается и нажав кнопку дышать. Я заранее наливала физраствор, постарше она делала все сама. Всем советую. К нему на прошлой неделе в купили допнасадки, где распылитель 0.3, для недоношенной дочери в реанимацию.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Анна Александровна

05-10-2017

Без поломок работает уже два зимних сезона, только Дельфин очень шумный, иногда прямо раздражает. У меня в дополнение к аллергии еще и астма, полный набор, небулайзер очень нужен. Ингаляции делаю с насадками и покупаю аптечные готовые растворы. Он тяжеловатый, первое время брали в отпуск с собой, но сейчас присматриваем более компактный приборчик с такой же мощностью. Выбор за каждым как себя лечить, я со своим точно не ошиблась!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Анастасия

05-10-2017

Подобный небулайзер я купила ещё 5 лет назад, лечилась как сама, так и ребёнка, осталась очень довольна, и уже на вашем сайте купила абсолютный аналог для своей тёти. К тому же, технический прогресс не стоит на месте и этот небулайзер оказался ещё более усовершенствованным, это относится как к его внешнему виду, дизайну, так и к наличию дополнительных насадок. В итоге тётя осталась довольна, пользуется, лечится, вообще мы в восторге от этой техники и хотелось бы сказать, что всё, что касается заболеваний лёгких, бронхов, дыхательных путей, насморка - всё это лучше и эффективнее всего лечить именно этим небулайзером.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Надежда

02-10-2017

В принципе работает он хорошо. Но на больное горло я не могу им воспользоваться, к сожалению, поскольку идет холодная струя, а нужна как раз теплая. В этом случае он становится бесполезной вещью, хотя полезнее его не могло и быть. Дорогая вещь, а совершенно ненужная становится. Может, кому это и нормально, но, думаю, очень большую часть, купивших этот аппарат, он огорчает. Хотелось чтобы разработчики это учли. Если бы был такой же ингалятор, но с теплым воздухом, я бы обязательно приобрела.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Екатерина

01-10-2017

Ингалятор работает хорошо. У меня был уже небулайзер, именно Дельфин, но со временем вышел из строя. Просто часто падал да и ребенок сломал насадки. И я даже ничего нового не искала, купила тоже Дельфин. Он, правда, немножечко изменился за это время, только внешне - корпус. Я им очень довольна. Просто для профилактики вполне отличный товар.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Екатерина

26-09-2017

Нам ингалятор понравился, недостатков нет. Дети пользуются с удовольствием, да и мы тоже. Шумный, конечно, но дети быстро привыкают. Маски на резиночках хорошо держатся.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Михаил

23-09-2017

Ингалятором пользуется жена, нареканий нет. Когда ребенку делаем ингаляции, он пытается сорвать маску, приходиться отвлекать:)
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Мария

18-09-2017

Купили ингалятор для ребенка. Нам все в нем понравилось, работает отлично и помогает хорошо. Мы им пользуемся, если ребенок болеет. Он ничего не боится, наоборот, ему даже интересно. Процедура ингаляции проходит как игра.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Ирина Владимировна

13-09-2017

Небулайзер очень хороший. В магазине нам посоветовали модель с учётом наших особенностей, и совет оказался очень стоящим, спасибо вам за это и твёрдая пятёрка! Мы болели бронхитом и этот небулайзер нас буквально спас. Лежали в Морозовской больнице, там был свой такой прибор, так вот наш домашний оказался ничем не хуже. Лечимся всей семьёй, сначала ребёнку помогло, а потом и взрослым. Пользуемся в случае болезни от недели до двух, чтобы почувствовать реальный эффект, ориентируемся на назначение врача.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0

Наталья

12-09-2017

Это мой первый небулайзер. Мне понравилось им пользоваться. Применяла его пока что всего одну болезнь. Мне он не показался шумным, наоборот, достаточно комфортным.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Александр

06-09-2017

Заказывали ингалятор для себя. Он чуть-чуть шумит, но это не критично, нас это особо не беспокоит. А так все в порядке, все устраивает.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Андрей

04-09-2017

Нормальный небулайзер, пока работает. Но мы им редко пользуемся, потому что мало болеем. Недостатков пока не нашли.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Ольга Алексеевна

02-09-2017

Ингалятор покупала для себя. Все очень хорошо, мне все понравилось. Все, как в рекламе написано, соответствует. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Елена

01-09-2017

Небулайзер мы покупали для личного пользования. Аппарат понравился, все подошло, нареканий абсолютно никаких нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Евгения

31-08-2017

Сама медсестра, выбрала этот профессиональный ингалятор потому что такие используются в нашей детской больнице. Я к нему привыкла. Он удобен и мыть его легко. Из недостатков только шум при распылении.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Анатолий

26-08-2017

Этот ингалятор я покупал в подарок. Те, кому подарил, довольны, недостатков не выявили. Наоборот, брали для ребенка, а в итоге так понравился, что теперь лечатся все члены семьи.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Светлана

21-08-2017

Ингалятор Дельфин приобретала для своей семьи. Мы им активно пользуемся. Лично я довольна ингалятором, все нравится, все устраивает
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Лариса

15-08-2017

Очень довольны покупкой, пользуется вся семья, все хорошо. Ребенку маска подходит, она удобная, шума он у нас не боится, так что все хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3

Никита

11-08-2017

Покупал лично для себя и мне, в принципе, все понравилось. Функции он свои исправно выполняет, имеет много насадок и для детей, и для взрослых, они не спадают, все держится и отлично работает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Оксана

04-08-2017

Я не поняла, почему мне продали такие маски. На картинке были нарисованы красивые детские маски с рисуночками, а в наборе я обнаружила обычные. Почему такое несоответствие? Либо мне не доложили эти маски, либо поменяли, я не знаю. И поэтому я осталась недовольна. Сами маски слетают, если их использовать с резинкой. Но я так поняла, ингалятор комплектуется простыми масками, а более хороших, плотных и красивых у меня нет. Я видела, что они продаются отдельно, но мне не говорили, что их не будет в наборе. Конечно, я немного расстроилась и не поняла, так у всех или нет? Самим ингалятором мы не так часто пользуемся, но он работает. В итоге, претензии у меня только те, что описала выше. Прибор, конечно же, шумит, но они все такие.
Отзыв полезен?            да 14           нет 5 Коментарии (1)
Файн Хэлс

04-08-2017
Оксана, добрый день!

В комплекте с ингалятором вы получили стандартный набор масок, который поставляется с завода. Мы не меняем комплектацию и продаём ингаляторы в заводской комплектации.

На картинке на нашем сайте масок с рисунками нет. И честно говоря я за 8 лет работы с ингалятором Дельфин нигде в интернете не видел картинки, на которой были бы изображены маски с рисунками. Мне кажется вы немного напутали про эти рисунки на масках

Мария

29-07-2017
Я приобретала небулайзер Дельфин. За время эксплуатации нареканий никаких не возникло, ингалятор нас устраивает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Ирина

24-07-2017

Ингалятор приобретали для всей семьи. Я не знаю насколько быстро должен быть заметен эффект от лечения, мы используем 7 дней, а эффект пока не очень хорошо виден. У малыша высыпала аллергия от масочки, остается покраснение по контуру. Может, это из-за возраста, мы для самых маленьких искали ингалятор. По шуму: все устраивает, что нет растраты лекарства - тоже хорошо. Если бы не аллергия, то все остальное понравилось.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3

Ольга

18-07-2017

Приобретала данный ингалятор для своего ребенка. Это уже второй аппарат от этой фирмы, предыдущий отработал 6 лет. Все нравится, хочется только, чтобы он работал тише, а в остальном у него все хорошо. По сравнению с ручным паровым ингалятором, который у нас есть, он громкий. Но тот тихий и непрактичный, а этот практичный, но очень громкий. Маска удобная, все остальное тоже удобно, в том числе и резинка для маски.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Ольга

08-07-2017

Описание ингалятора, размещенное на сайте, вполне соответствует действительности. Работает прибор отлично. Несмотря на то, что эта модель для детей, я и сама им пользовалась, мне очень понравилось, хорошо помогает. Во время эксплуатации ингалятора никаких недостатков не заметила.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Марина

03-07-2017

Очень нравится, что у этого небулайзера много насадок и можно выбрать режим ингаляции. Прибор сделан качественно, он мой верный помощник уже довольно давно. Плохо, что инструкция какая-то куцая и непонятная, кое-что пришлось понимать самостоятельно. Могу отметить, что фильтру требуется периодическая замена, такие фильтры достаточно легко купить. Небулайзер очень удобный, если с ним освоиться, можно забыть о глотании лекарств, которые могут быть далеко не безопасны, и быстро избавляться от симптомов простуды.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Галина

28-06-2017

Пользовалась им всего один раз, когда болела. Маской я даже не пользовалась, только насадкой в рот. Сейчас я опять заболела и снова планирую применять этот ингалятор.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Алексей

22-06-2017

Недостаток ингалятора в том, что нет сумки, в которой можно было его перевозить. А для ребенка вполне удобный аппарат, нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Валерий

16-06-2017

Меня все устраивает в аппарате. Правда, пользовались пока 2 раза. Я брал именно такой, потому что я его уже видел. В первую очередь мне понравилось то, что он удобный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

08-06-2017

Мы пользовались ингалятором всего один раз в больнице - когда дети заболели. Нам его прописали и мы впервые его попробовали. После выписки сразу же решили приобрести аппарат этой же фирмы. Думаю, что он помог. Ингалятор удобный.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Елена

22-05-2017

Купила для себя и пока в подробности не вдавалась. Недостатков в нем нет. У меня других ингаляторов не было. Впечатления пока нормальные.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3

Сергей

04-05-2017

Мне аппарат понравился. Я проходил процедуры в одном медицинском центре с помощью точно такого аппарата. Потом зашел в интернет, нашел и точно такой купил. Поэтому по сравнению с другими ничего о недостатках сказать не могу. Сам аппарат хороший, все работает, помогает, никаких проблем с ним нет. То, что его применяют в медицинских центрах, говорит о том, что он надежный, там посетителей куча, он все время в работе, если бы он был не надежный, он бы у них давно сломался.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Игорь

20-04-2017

Отличный надежный аппарат для лечения ребенка. Пользоваться им удобно.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Ольга

18-03-2017

Пользуемся ингалятором девятый год. Очень качественный удобный и простой в использовании аппарат Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Светлана

15-03-2017
Купила около 4 лет назад, заказа и доплатила за дополнительный фильтр, проверить было некогда, фильтра не оказалось. Почти не пользовалась 2 года, достали, а он не подает лекарство. Фильтр- белый, но уже не новый. Где взять другой? В Питере
Отзыв полезен?            да 2           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

20-03-2017
Здравствуйте, Светлана!
По поводу комплектующих вы можете обратиться в сервисный центр по товарам FLAEM NUOVA:
105005, г. Москва, ул. Бауманская 56/17, стр. 1 (м. Бауманская)
тел.: (495) 632-26-98, (499) 261-85-32, 261-84-22, факс: (499) 261-79-84

Светлана

15-03-2017

Я его тоже купила для детей, подходит на все их 3 возрастные группы, но вот плюнула на недоложенный запасной фильтр, думала- ладно. А теперь не тянет, а у меня астма обострилась. Думаю из-за старого фильтра. Жалею, что не дожала тогда, думала еще, что потом живя в Питере забадаешься искать
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Дмитрий

06-03-2017

Купили три года назад. Пару раз пользовались,все ок. Сейчас у нас маленький ребенок, появилась необходимость в ингалятор к. Достали,а он не работает((( очень печально. Покупали не просто так, а подбирали по отзывам. Сейчас проблема такая, он вроде и работает в холостую,но стоит подключить насадку, компрессор сразу останавливается.куда с ним обращаться не знаем((
Отзыв полезен?            да 1           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-03-2017
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы можете обратиться в сервисный центр по товарам FLAEM NUOVA:
105005, г. Москва, ул. Бауманская 56/17, стр. 1 (м. Бауманская)
тел.: (495) 632-26-98, (499) 261-85-32, 261-84-22, факс: (499) 261-79-84

Андрей

25-02-2017
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли наливать масла в данный небулайзер?
Отзыв полезен?            да 4           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

02-03-2017
Здравствуйте, Андрей!
В отличие от моделей других производителей, в небулайзерах компрессорных Флаем Нуова разрешено применять любые лекарства, даже на масляной основе. Поскольку масляные препараты используются только для верхних дыхательных путей, для этого используется специальный распылитель, который в приборах данного производителя входит в комплектацию. За более подробными разъяснениями обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр производителя: 105005, г. Москва, ул. Бауманская 56/17, стр. 1 (м. Бауманская)
тел.: (495) 632-26-98, (499) 261-85-32, 261-84-22, факс: (499) 261-79-84.

Владимир

18-01-2017

Купил небулайзер «Дельфин». Все отлично подошло. Недостатков мной не замечено. Никаких проблем при использовании не возникло. Пока все нормально, все в порядке, аппарат действует, работает. Эффект от применения небулайзера заметен, здоровье улучшается. Я очень доволен!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

11-02-2017
Владимир, спасибо что выбрали наш магазин. Будем снова рады вас видеть в числе наших клиентов

Тотайка

17-09-2016

Пользуюсь этим небулайзером уже 8 лет. Очень довольна.Пользуемся всей семьей. Помогает быстрее излечиться от болезней. Всем рекомендую, отличная вещь.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Людмила

18-05-2016

Купили этот небулайзер в феврале 2015 года, когда трёхмесячному сыну поставили бронхит. Это действительно незаменимая вещь!!! Он наш спаситель. Два режима распылителя, т.е. им можно пользоваться и при бронхитах/пневмониях/трахеитах и при ларингитах/фарингитах/синуситах и много чего ещё.
Шумит прилично, но это компрессор.
Рекомендовала всем знакомым с детками. Все довольны.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Ольга

19-10-2015

Используем небулайзер "Дельфин ф100" с апреля 2012 г. Наверное без него болели бы дольше и чаше.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Светлана

03-04-2015
Подскажите пожалуйста холодный или горячий пар выходит при использовании данного аппарата?
Отзыв полезен?            да 1           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

08-04-2015
Добрый день, Светлана!

Принцип работы ингалятора Дельфин основан не на нагревании жидкости, а на компрессионном воздействии на лекарственное средство. В результате под давлением происходит распыление лекарства и оно свободно доставляется в дыхательные пути во время вдоха. Таким образом, происходит лечение и профилактика дыхательных путей, а воздух (аэрозоль) выходит именно комнатной температуры (при условии, что Вы специально не охлаждали само лекарство).

Вячеслав

19-03-2015

прибор супер Юра спасибо или нет МЕРСИ БОКУ
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Елена

10-09-2014
САМЫЙ быстрый интернет-магазин. Заказала ингалятор Дельфин в 21.30, моментально позвонили, оговорили доставку и уже завтра в 11-30 ингалятор мне доставили.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Ирина

05-09-2014
Приобрела небулайзер 04.09.2014г. Когда стала собирать его дома, обнаружила, что в наборе принадлежностей к ингалятору отсутствует Трубка соединительная(поз.3 в инструкции по эксплуатации). Без неё прибором пользоваться нельзя. Разберитесь, пожалуйста.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

29-09-2014
Ирина, добрый день!!!
Обратитесь, пожалуйста, в отдел послепродажного обслуживания клиентов интернет-магазина "Файн Хэлс" по телефону:8 (800) 500-56-67.

Анна

28-06-2014
Большое спасибо магазину и курьеру Юрию, ингалятор доставил вовремя, провел обучение.
Спасибо
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Надежда

05-03-2013
Работа магазина действительно порадовала! Все четко и слажено, персонал вежливый. Я часто пользуюсь интернет-магазинами, много повидала. А вот Файн Хелс приятно удивил. Бместе с заказанным Дельфином привезли и подарок - термометр))) Мелочь,а приятно. Магазину респект!
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Вика

24-02-2013
Здравствуйте! Недавно приобрели данную модель ингалятора. Скажите, пожалуйста, в инструкции и руководству по эксплуатации не написано, как мыть и обрабатывать соединительную трубку?
Для RF6+ в каких случаях нужно открывать заглушку?
Непонятно, воздушный фильтр надо менять со временем (написано в руководстве, что мыть нельзя), а в инструкции, которая на одном листке написано, что мыть можно???
Отзыв полезен?            да 3           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

25-02-2013
Здравствуйте, Виктория!

Специалисты сервисного центра с радостью ответят на Ваши вопросы и окажут квалифицированную консультационную помощь. Свяжитесь, пожалуйста, с ними по контактным номерам телефонов, указанным в Вашем гарантийном талоне.

Юрий

04-11-2012

Здравствуйте давно (больше пяти лет) пользуюсь "Дельфином" был доволен. Ингалятор стал останавливаться, Раскрыл его работает, собрал не работает. В чем может быть причина. Может засорился какой то фильтр? Подскажите пожалуйста.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

05-11-2012
Добрый день, Юрий!

Наилучшим вариантом решения данного вопроса будет обращение за квалифицированной помощью к специалистам сервисного центра, контактные данные которого указаны в гарантийном талоне к Вашему аппарату.

Аля

26-09-2012
Добрый день. Приобрела у вас ингалятор Дельфин. Там 3 режима работы. Скажите с каким распылителем лучше лечить обструктивный бронхит у ребенка «Рапидфлаем 2» (RF2) с закрытой заглушкой или «Рапидфлаем 6 +» (RF6+)???
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (5)
Файн Хэлс

27-09-2012
Добрый день, Аля!

Для лечения обструктивного бронхита надо использовать распылитель «Рапидфлаем 2»
Аля

29-09-2012
Спасибо за ответ. Я так поняла что обструктивный бронхит у ребенка надо лечить с распылителем Рапидфлаем 2 с закрытой заглушкой. Все правильно??
Файн Хэлс

02-10-2012
Вы всё поняли правильно.
Аля

02-10-2012
Спасибо вам за ответ. У меня еще один вопрос. Распылитель рапидфлаем 2 с закрытой заглушкой дробит частицы лекарства от 0,8 до 2 микрон. А распылитель рапидфлаем 6 плюс дробит в среднем 1,53 микрон. Это 1,53 входит в отрезок от 0,8 до 2 микрон. Вопрос зачем тогда нужен распылитель рапидфлаем 6 плюс????
Файн Хэлс

03-10-2012
Использование распылителя «Рапидфлаем 6 плюс» с загубником «11» позволяет более экономично расходовать лекарства за счет поочередной работы клапанов «АА» и «ВВ» при вдохе и выдохе пациента.

Позтиффка

08-07-2012
Добрый день. Преобрела у вас ингалятор Дельфин. Там 3 режима работы. Скажите с каким распылителем лучше лечить обструктивный бронхит у ребенка «Рапидфлаем 2» (RF2) с закрытой заглушкой или «Рапидфлаем 6 +» (RF6+)???
Отзыв полезен?            да 3           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

11-07-2012
Добрый день!

Для лечения обструктивного бронхита у ребенка следует использовать распылитель «Рапидфлаем 2».

АннА

04-06-2012
На днях купили ингалятор Дельфин F1000 для ребёнка 8 месяцев. Попробовали использовать маску для детей, но она оказалась слишком большой, так как не полностью прижимается к лицу и дым уходит вниз и в бок. Стоит ли дальше проводить ингаляцию или нет?
Отзыв полезен?            да 1           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

04-06-2012
Уважаемая Анна, добрый день!

Прежде, чем продолжать ингаляции, обратитесь, пожалуйста, к нашим консультантам по телефонам, указанным на нашем сайте. Они дадут Вам точный ответ и окажут квалифицированную информационную помощь по данному вопросу.

Сергей

05-02-2012
Очень понравилась консультация молодого человека по телефону все доступно объяснил. спасибо! аппарат заказал сегодня, так что пока сказать ничего не могу...
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

СЕлена- СЕлена

26-12-2011
болит горло и кашляю, можно ли делать травяные ингаляции, или только лекарственные?
Отзыв полезен?            да 1           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

28-12-2011
О целесообразности такого лечения вам лучше проконсультироваться с врачом.

марина

17-12-2011

все устраивает, кроме шума аппарата
Отзыв полезен?            да 2           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

19-12-2011
Здравствуйте, Марина!

К сожалению, работа любого компрессорного ингалятора сопряжена с наличием определенного уровня шума. Такова техническая особенность данного класса ингаляторов.

Вера

01-12-2011
В книжке-инструкции написано, что клапан нужно регулировать у распылителя RF6+, а в приложенной инструкции на листке т (как и у вас на сайте) написано, что клапан регулируется у располителя Рапидфлаем 2. Где ошибка? Или я просто неверно поняла инструкцию? Ведь клапан сверху есть у обоих распылителей.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

06-12-2011
Здравствуйте, Вера!

Внимательно ознакомился с инструкцией и связался с поставщиками данного товара. Регулировку клапана (а вернее, заглушки) следует производить на распылителе "Рапидфлаем 2".

Же-ник

27-11-2011

Остановилась именно на этом аппарате после разговора с консультантом с этого сайта. Спасибо консультанту Дарье за исчерпывающюю информацию по ингаляторам и за сравнительную характеристику.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Татьяна

05-10-2011

Лежим с сынулей в Морозовской больнице с обструктивным бронхитом на фоне ОРВИ. С первого дня назначили ингаляции с помощью именно такого ингалятора! Вещь просто необходимая ДЛЯ каждой семьи. Обязательно по выписке приобрету именно этот прибор. Берегите здоровье и поддерживайте его. Удачи Всем и не болейте!!!!!!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

vikul1981mail.ru

22-09-2011

Очень понравилось обслуживание интернет - магазина. Менеджеры пошагово объясняют, как оплатить товар и какой товар лучше выбрать - а выбрать есть из чего. Прибор отличный, ребенок лучше себя чувствует после процедуры. Спасибо огромное за оперативность доставки. Удачи Вам.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Margera

17-12-2010

Отличный магазин! Все доставили вовремя, курьер вежливый, опрятный. Доставил, показал, рассказал, проверил и т.д. Даже сдачу дал 20 руб) Ингалятором пользуемся очень активно всей семьей, хотя покупали для маленького ребенка. Он от него вообще балдеет! ингаляцию с удовольствием делает! Ставлю твёрдую пятерку за обсуживание!!!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

оксана

25-11-2010

хорошая вещь, с маленькими детьми незаменима, только у нас дети разбили нижнюю чашечку. где можно прикупить запчасть?
Отзыв полезен?            да 3           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

26-11-2010
Обратитесь пожалуйста в сервисный центр по адресу:
105005, г. Москва, ул. Бауманская 56/17, стр. 1 (м. Бауманская)
тел.: (495) 632-26-98, (499) 261-85-32, 261-84-22, факс: (499) 261-79-84

Лена

16-11-2010

Отличный прибор. Позволяет использовать лекарственные препараты, которые содержат масленную основу. Удобный и компактный.
Отдельное спасибо курьеру, который доставлял ингалятор, очень грамотно и подробно мне все объяснил.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4

Саша

16-11-2010
Отличный магазин. Покупала Ингалятор Дельфин (Delphinus F1000). Несмотря на то, что заказ был сделан в выходной день,доставили без задержки и в тот интервал времени, в какой и просила. Всё сопроводительные документы (гарантийный талон, инструкция и фискальный чек) присутствовали. Спасибо за слаженную работу.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4

Ирина

31-10-2010

у нас такой небулайзер, очень хороший, рекомендую.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Вика

15-10-2010

приобрели недавно домой себе этот ингалятор. пошла пора простуд, так что это просто необходимость. и этот ингалятор - незаменимая вещь. даже врачи его рекомендуют. а всё потому, что он универсальный и очень удобный
Отзыв полезен?            да 1           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: