8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Фотоэпиляторы
Фотоэпиляторы
Лазерные эпиляторы
Элос эпиляторы
Аксесуары для фотоэпиляторов
Лампы для фотоэпиляторов
Очки для фотоэпиляции
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторыЭлос эпиляторы → Фотоэпилятор Me Soft 200K (Iluminage Ltd) HU-FG00501#

Отзывы o фотоэпиляторе ME SOFT 200K (Iluminage Ltd) HU-FG00501

Фотоэпилятор Me Soft 200K (Iluminage Ltd) HU-FG00501

Фотоэпилятор Me Soft 200K (Iluminage Ltd) HU-FG00501 Фотоэпилятор Me Soft 200K (Iluminage Ltd) : вид сверху Различные виды фотоэпилятора Me Soft 200K (Iluminage Ltd) Домашний фотоэпилятор ME 200 000 вспышек (Iluminage Ltd) Применение фотоэпилятора Me Soft 200K (Iluminage Ltd) для ног

     Арт. z3535 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: ILUMINAGE Ltd (Израиль)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.3/5

На основе 31 отзыва:
61% 19 отзывов
19% 6 отзывов
6% 2 отзыва
6% 2 отзыва
3% 1 отзыв
Без оценки 3% 1 отзыв

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   13650 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o фотоэпиляторе ME SOFT 200K (Iluminage Ltd) HU-FG00501 (31 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Валерия

20-10-2017

Мой фотоэпилятор воздействует на волосяную луковицу световыми и электрическими импульсами, что повышает его эффективность. Я немного опасалась неприятных ощущений, но оказалось, что во время процесса обработки совсем не больно. Если соблюдать инструкцию и пользоваться защитными очками, фотоэпиляция абсолютно безопасна. Быстрого эффекта и не ждала, но уже через месяц стал виден результат: волос стало меньше наполовину.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Мария

12-10-2017

Немного сомневалась, покупать ли этот фотоэпилятор. Модель очень понравилась, но цена немного кусалась. Однако после покупки все сомнения пропали. Инструкция простая, после обработки кожа не краснеет, вросших волосков не появляется. Результат очень хороший, волосы почти исчезли!
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Юлия

03-10-2017

Даже с годами хочется оставаться ухоженной и привлекательной. А как быть, если большинство фотоэпиляторов не действуют на седые волосы? Здесь на выручку приходит Me Soft, для этой модели седина – не проблема. Качество удаления волос вне конкуренции!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Оксана

02-10-2017

Сразу хочу уточнить, что к магазину у меня нет никаких вопросов. Все услуги оказали в полном объёме, доставили быстро, никаких нареканий у меня нету. Ну а что касается прибора, он не отвечает тем характеристикам, которые у него заявлены. Обещают, что волосы после 7 раз использования исчезнут навсегда, но на самом деле, если бросить пользоваться хотя бы на месяц, они появляются снова. Да, появляются они уже более ослабленные, площадь покрова тоже уменьшается, но всё равно это немного не то, что рекламируется. В целом, вещь неплохая, но дороговато для того эффекта, который я получаю.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

tatyana

30-09-2017

Перестало хватать времени на поездки в салон, и я решила обзавестись своим фотоэпилятором. Однако терять в качестве не хотелось, поэтому выбрала эту модель. В ней все на уровне: несколько режимов, огромное количество вспышек, высокая эффективность. В инструкции разбиралась недолго. В предполагаемые сроки проявился результат. В общем, покупка не напрасна. Единственный недостаток – жутко неудобные защитные очки.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Владимир

29-09-2017

Когда приобрели прибор, пользовались регулярно. Но теперь уже это происходит гораздо реже. Во-первых, он оказался не таким действенным, как мы надеялись. Рост волос замедляется, но не так хорошо, как хотелось нам. А во-вторых, там внутри есть вентилятор, и в последнее время он стал сильнее шуметь.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Эльвира

24-09-2017

Что касается качества обслуживания вашего магазина, я довольна. С доставкой не было никаких забот. Сам эпилятор не колотый, не битый, никаких тараканов и глюков в процессе работы не обнаружилось. А вот по функциональности самого прибора, конечно же, пока больше огорчений. Там, где "шёрстка" должна отпадать, пока результатов особых не вижу. Волосы выпали, но далеко не все
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

valentina

19-09-2017

Моя проблема излишнего оволосения всегда доставляла мне немало хлопот, ведь хочется и на пляже покрасоваться, и красивое белье купить. А значит, лишних волос быть не должно. Фотоэпилятор решил мои проблемы гораздо эффективнее, чем бритва или воск.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Римма

18-09-2017

Пока я ещё не прошла полный курс, и окончательные выводы делать рано. Нужно пройти 7 процедур с периодичностью 1 раз в неделю, я прошла к этому моменту 4 процедуры, и никакого эффекта пока не ощущаю. Кажется, зря потраченные на ветер большие деньги. Лучше уж посещать салоны. Этот эпелятор не удаляет волосы окончательно, а просто замедляет их рост. Не могу и полностью безболезненными назвать те ощущения, которые испытываю в процессе процедуры, ибо если одна вспышка, то эффекта совсем нет, а если на одном и том же участке кожи 3-4 вспышки подряд, то уже чувствуется, что становится горячо, такое чувство, что печёт. В общем, хочется верить, что полный курс как-то изменит это мнение.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Татьяна

16-09-2017

Приобрела этот фотоэпилятор для дочери. Она осталась довольна подарком. Теперь постоянно им пользуется, соблюдает все рекомендации по инструкции, часто использует его еженедельно. Везде с собой возит, на дачу и в другие места, куда уезжает. Действительно, ей нравится прибор.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Анна

07-09-2017

Учитывая характеристики аппарата, цена на этот фотоэпилятор вполне приемлема. И эти деньги он полностью оправдывает. Через два месяца явственно видно уменьшение количества волос. Времени на процедуры уходит немного, уж полчасика-то изредка выкроить всегда можно. Каких-то серьезных недостатков у фотоэпилятора я не нахожу. Слегка нагревается при работе, но это совершенно не критично.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Лусине

06-09-2017

Я довольна. Прибор очень хороший, эффективный. Пользуюсь регулярно, волосы хорошо исчезают. Но даже если делать перерыв в несколько месяцев, они, конечно, могут частично появиться вновь, но уже более мягкие, менее проблемные. Так что, очень рада, что купила этот эпилятор.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Сергей

02-09-2017

Очень долго сомневался, покупать ли эту вещь. Дорогой, стоит 20 тысяч, но столько хорошего о нём слышал, что решился. И в итоге очень пожалел. Жена пользовалась 2 месяца еженедельно, прошла 8 процедур, полноценный курс. Но толку как от козла молока. Вспышки есть, тепло и покалывания чувствует, но хоть бы 1 волосок отвалился! Ни одного! Теперь он у нас стоит в углу бесполезный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Марина

01-09-2017

Ничего плохого об этом фотоэпиляторе сказать не могу. Пару раз его попробовала, сразу увидела эффект, волосы стали исчезать. Но так получилось, что потом меня почти полгода не было дома и всё это пришлось забросить. Но сейчас я вернулась и собираюсь пройти полноценный курс. Очень надеюсь, что прибор не подведёт меня.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Лариса

31-08-2017

Классный аппарат, есть все необходимое, вспышек очень много предусмотрено. Для такого фотоэпилятора цена не очень большая. Эффект медленно, но верно проявляется и усиливается. Советую.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Ксения

24-08-2017

В использовании ничего сложного нет, болевых ощущений нет. Особенных результатов я тоже не заметила, но какие-то есть. Местами виден эффект, наверное, надо пользоваться постоянно, но я с наличием ребенка не успеваю это делать.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Лариса

19-08-2017

Год уже пользуюсь этим эпилятором, улучшений почти никаких нет, волосы как росли, так и растут. Вроде пользуюсь по инструкции. Никакого результата!
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Людмила Кирилловна

17-08-2017

Профессиональное удаление волос прямо на дому! Функциональность и эффективность ничем не хуже салонного оборудования, а комфорта при проведении процедуры дома гораздо больше. Фотоэпилятор удаляет любые волосы с кожи любого оттенка. При обработке нет никакой боли, а эффект явный и устойчивый.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Светлана

02-08-2017

На покупку фотоэпилятора решилась не сразу. Но наконец сделала себе такой подарок. Отличная оказалась вещь! Не больно, максимум тепло ощущаю. Лучше всего эффект виден в подмышках, но и на ногах заметно тоже. Хотя я курс еще не закончила.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Ирина

28-07-2017

Пока никаких достоинств и недостатков не обнаружила, так как я им редко пользуюсь. И, в общем-то, пока особого эффекта нет, но это из-за редкого использования. А вообще все там понятно, ничего сложного в использовании нет, просто для этого нужно время.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

irina

21-07-2017

Несомненный плюс этого фотоэпилятора – громадный ресурс лампы, двести тысяч вспышек. Лампа сменная, но при таком запасе я даже не знаю, когда может потребоваться замена. Здесь продумано все. Очень нравится то, что фотоэпилятор годится для любого цвета волос и кожи, в отличие от других моделей. Способен удалять волосы на лице. В общем, этот фотоэпилятор – настоящая находка!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Алла

12-07-2017

Всегда мучилась с эпиляцией: у меня нежная кожа, после эпиляции все время появлялись раздражения, прыщики. Сначала боролась с волосами, потом с раздражением, и так всю дорогу. А тут подруга меня просветила про фотоэпилятор. Естественно, я сразу его купила. И действительно, про боль и раздражения можно забыть, а скоро (надеюсь!)) забуду и про лишние волоски.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Тая

02-07-2017

Запас вспышек у фотоэпилятора колоссальный, думаю, когда со своими волосками расправлюсь, смогу сестре дать попользоваться, вспышек хватит. Результат потрясающий. Эпилятор можно применять для удаления волос на лице, это я вообще проделала в первую очередь. Всем могу посоветовать купить этот фотоэпилятор, не пожалеете!
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Полина

21-06-2017

Эпилятор доставили быстро, упакован был хорошо. Очень порадовали защитные очки в комплекте. Пользуюсь по инструкции около месяца. На максимальной мощности ощущается тепло. Глазам от вспышки не больно. Пока явного эффекта не видно, но вроде как времени должно пройти больше, так что подожду еще.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Татьяна Жолдина

13-06-2017

Простые и дешевые способы удаления волос оказались не для меня, все время появлялись мерзкие покраснения и ранки. Фотоэпиляция меня устроила, но, сходив пару раз в салон, я решила, что практичнее купить собственный фотоэпилятор. Остановила свой выбор на этой модели, это прибор профессионального уровня, а использовать его можно самостоятельно дома. Выбор оказался удачным, фотоэпилятор оправдал все ожидания.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Сюзанна

31-05-2017

Эту модель фотоэпилятора мне посоветовала коллега. Я прислушалась к совету и не пожалела. Фотоэпилятор качественно удалил волосы. Теперь я его расхваливаю перед родными и знакомыми.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Лидия

23-05-2017

Приобретенный мной фотоэпилятор оказался абсолютно неэффективным. Несмотря на хороший в целом внешний вид, пока пользы никакой от него не заметила.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4

Алена

16-05-2017
Долго копила на данный аппарат. Когда начала пользоваться, то должного эффекта не получила, думаю, потому что волосы сильно толстые и луковицы глубокие. Наверное, нужно было брать что-то мощнее. К сожалению, аппарат сломался))). Но хочу отметить, что сервисная служба приняла эпилятор на ремонт. Поломок почему-то не нашли, но все равно заменили на новый аппарат. Было очень неожиданно и приятно! В наше время такое редко встретишь. Спасибо! С вами было приятно иметь дело!
Отзыв полезен?            да 15           нет 0

Люсьена

01-05-2017

В инструкции все написано, так, в принципе, и работает. Видимого эффекта за почти полгода пока нет - это минус)
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Милана

04-04-2017

К выбору фотоэпилятора я подошла серьезно. Изучила информацию о технологиях и моделях, особенностях различных фотоэпиляторов, сравнила цены. В итоге остановилась на эпиляторе Me Soft 200K. Во-первых, он рассчитан на очень большое число вспышек, двести тысяч. Кроме этого, лампа у него сменная, то есть даже когда закончатся вспышки, не нужно покупать новый прибор. Во-вторых, эпилятор совмещает в себе технологии воздействия светом и электроимпульсом, благодаря чему его можно применять для удаления не только темных, но и светлых волос. В-третьих, можно подобрать мощность импульсов, а по индикатору можно сориентироваться в количестве оставшихся вспышек. Немаловажным оказалось и то, что в комплект входят защитные очки. В общем, свою цену этот фотоэпилятор вполне оправдывает.
Применяла по инструкции, вначале каждую неделю. Постепенно волосы поредели, местами пропали совсем. Вросших волосков нет, как нет и раздражения. Так что этой покупкой я очень довольна.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Светалана

18-01-2017

После долгой и безуспешной борьбы с волосами поняла, что меня спасут только радикальные методы. Пришла к выводу, что нужно покупать фотоэпилятор, а там останется только запастись терпением и не забывать проводить процедуры. Мои надежды он оправдал, волоски медленно, но верно исчезают.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор Me Soft 200K (Iluminage Ltd) HU-FG00501 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор Me Soft 200K (Iluminage Ltd) HU-FG00501 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: