8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Галоингаляторы
Галогенераторы
Галокамеры
Приборы арома-
и фитотерапии
Приборы для лечения
астмы и ХОБЛ
Ингаляторы,
небулайзеры
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяГалотерапия и лечение ХОБЛГалоингаляторы → Галоингалятор CB-01 СОЛАВИТА#

Отзывы o Галоингаляторе СОЛАВИТА CB-01

Галоингалятор CB-01 СОЛАВИТА

Галоингалятор CB-01 СОЛАВИТА Устройство для респираторной гигиены CB-01 СОЛАВИТА - вид спереди Устройство для респираторной гигиены CB-01 СОЛАВИТА - вид сбоку Применение устройства для респираторной гигиены CB-01 СОЛАВИТА

     Арт. z1007 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: Аэромед
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 45 отзывов:
58% 26 отзывов
22% 10 отзывов
11% 5 отзывов
4% 2 отзыва
0% 0 отзывов
Без оценки 4% 2 отзыва

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   12450 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

По отзывам тех, кто пользуется дома галоингалятором CB-01 СОЛАВИТА, он является прекрасной альтернативой посещениям соляной пещеры. С аппаратом сеансы галотерапии становятся комфортным занятием, не требующим значительных денежных или временных затрат. Процедуры являются прекрасным средством лечения или профилактики простудных заболеваний и аллергических реакций, оказывают общеукрепляющий эффект на организм. В отзывах также пишут о простоте применения прибора и его эргономичности.

Отзывы o Аппарате для респираторной гигиены Аэромед СОЛАВИТА CB-01 (45 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Сергей

13-11-2017

Прибором я остался не очень доволен. Мощность у него маловата, генерация соли тоже недостаточная. Если чуть-чуть больше её пересыплешь, уже он будет хуже её молоть. А если немного соли туда положить, то всё работает отлично. Я пользуюсь, вроде даже какие-то есть профилактические сподвижки для оздоровления в лучшую сторону. Понимаю, что галокамеру он в любом случае не заменит, но на неё не всегда есть время, а тут дома 15 минут подышал и хоть какая-то реабилитация. Только в этом и есть основной плюс, ради чего и брался прибор.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Богдан Степанович

31-10-2017

Против самого аппарата ничего не могу сказать, всё в рабочем состоянии. Но он не дал того эффекта, на который мы рассчитывали. Дело в том, что у моего ребёнка обструктивный бронхит и пневмония, мы надеялись, что если он будет дышать, возможно, не заболеет. Но к сожалению, несмотря на то, что прошли 2 курса, снова попали в больницу с этими симптомами. Видимо, наш случай слишком сложен для такого простого домашнего лечения.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Александр

23-10-2017

Я на самом деле редко пользуюсь этим аппаратом, включил всего лишь несколько раз с момента приобретения. Но всё работает, хорошее качество, без нареканий. Купил чисто в профилактических целях. Потом, возможно, детям его отдам, пока они ещё маленькие.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Александр

21-10-2017

Аппарат очень нравится, чувствуется, что даёт положительный эффект. Купил его в целях профилактики и доволен этим. Я прошёл уже 2 курса по 10 процедур, следую инструкции, там же написано, что в год можно 3 раза проводить лечение, вот так и планирую поступать. Трудно что-то определённое рассказать, самое главное, что ожидания совпали с тем, что получил в итоге.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Анатолий Иванович

13-10-2017

Я сам страдаю синуситом, поэтому и был приобретён прибор с эффектом соляной пещеры. Пользуюсь регулярно и почувствовал облегчение. Во всяком случае, ситуация хотя бы стабилизировалась, не становится хуже, а это уже хорошо. Ещё мои внуки периодически тоже дышат просто для профилактики и общего оздоровления. Всем всё нравится. Планирую в дальнейшем и для своей мамы купить такой аппарат.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Ирина

05-10-2017

Покупала этот прибор для профилактики, и просто для того, чтобы в случае необходимости был под рукой. Воспользовалась несколько раз. Никаких изъянов не обнаружила, но и плюсов особых пока тоже не увидела, потому что не лечилась им систематически, а просто испытала. Пока вроде всё в порядке, самое главное, чтобы он не подвёл в решительный момент.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Наталья

02-10-2017

Весной и осенью проходим курсы лечения данным прибором, стараемся делать это в качестве профилактики. Пока ещё не так много пользовались аппаратом, чтобы понять, насколько это действительно эффективно, но надеемся, что болеть будем реже. Правда, сейчас ребёнок начал кашлять, так что будем лечиться и Солавита для этой цели тоже пригодится.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Ольга

02-10-2017

Прибор очень понравился. Покупала его для всей семьи, поэтому пользуются и взрослые, и дети. Используем мелкую соль типа экстра, поэтому проблем с измельчением нет. Чаще всего он пригождается весной и осенью, когда происходит сезонное обострение простудных заболеваний.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Игорь

30-09-2017

Этот прибор мы покупали для ребёнка из-за того, что у него часто случался насморк. Но пока нашу проблему он не решил, хотя пользовались часто, соблюдая прилагаемые к аппарату инструкции.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Александр

26-09-2017

Мне прибор не понравился, т.к. он очень плохо работает. Проблема в том, что он очень плохо размалывает соль, даже если использовать рекомендованную, фирменную, об эффекте я не говорю, потому что толком не пользовавшись оценить его невозможно, ну а то, что прибор крайне неудобен для пользования, это факт. Аппарат не работает так, как заявлен. Даже нет желания обращаться в сервисный центр, его проще выкинуть.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

29-09-2017
Александр, добрый день!

Сожалеем о вошем негативном опыте использования галоингалятора. Полагаю вам всё же стоит обратиться в сервисный центр. Или хотя бы позвонить туда по телефону. Скорее всего вы не учли какой-то нюанс в работе прибора и поэтому ингалятор вызывает у вас недовольство.

Множество наших клиентов пользуются прибором и получают результаты. А значит и у вас получиться, если разобраться.

Алексей

25-09-2017

Всё работает, семье нравится, все довольны. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Елена

23-09-2017

Пользуемся устройством реже, чем хотелось бы, поскольку очень трудно подобрать размер соли. Трудно раздробить до той консистенции, при которой он работает, что очень некомфортно. Также попасть в размер, прямо невозможно иногда, поскольку мелкая соль "Экстра" с вредными Е добавками, на которые у моих детей сразу же начинается аллергия, а крупную трудно дробить до нужного размера. По поводу этой проблему в сервисной службы нам также посоветовали дробить до нужного размера. В итоге приходится дробить перед каждой ингаляцией, поскольку образуются комки. Нет возможности купить подходящего помола соль без добавок. Устройство не очень удобно для домашнего использования. Те, которые не для домашнего использования, от них эффект больше.
Отзыв полезен?            да 13           нет 3

Андрей

17-09-2017

Аппарат покупали для себя. Вроде ничего, все работает, удобный прибор. Главное, что есть результат. А вот цена не совсем устраивает, дороговат.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Валерий Александрович

16-09-2017

Приобрёл этот аппарат для личного пользования. Периодически он мне очень пригождается, особенно хорош для профилактики простудных заболеваний. Соль для аппарата использую типа экстра, крупная туда не годится, исключительно мелкая, тогда никаких проблем с измельчением не возникает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Татьяна

13-09-2017

У моей семилетней дочери часто случаются насморки. Поэтому приобрела прибор с целью профилактики. Провела ей 2 курса, осенью хочу сделать третий. Вроде пореже стала болеть, хотя было лето, поэтому судить сложно, так что надеемся на лучшее и будем в дальнейшем его использовать.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Илья

12-09-2017

Солавита - это настоящая бомба! Пользуемся всей семьёй, включая детей. Ещё и дети родственников приходят подышать, ребятишки в основном возраста 11-13 лет, очень довольны! Во-первых, в качестве профилактики простуды вещь незаменимая. Я сам очень долгое время не болел, испытав его. Во-вторых, если на ранних стадиях простуды подышать, мгновенно помогает, не даёт болезни развиться. В общем, мы очень рады, что приобрели этот аппарат. Но хочу сделать предупреждение - нельзя пользоваться тем, кто имеет опухоль, хоть злокачественную, хоть доброкачественную, или же хотя бы предрасположен к этому. Это самое главное противопоказание, я строго слежу, чтобы никому из группы риска не дать подышать, и хочу, чтобы другие люди об этом знали.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Вера Дмитриевна

09-09-2017

По самому прибору, функциональности, простоте использования нареканий никаких нет, ничего плохого сказать не могу. Но всё дело в том, что я очень осторожно его использовала, дышала всего по 5 минут да и то на самом низком режиме в плане мощности. А всё потому, что боюсь за свою больную щитовидку. Но хочу в ближайшее время проконсультироваться с эндокринологом, ведь в этом аппарате не йодированная, а обычная соль используется. Так что, может быть, зря я так уж осторожничала. И если это возможно, хочу пройти полноценный курс и надеюсь, что почувствую реальный эффект от лечения.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Ирина

08-09-2017

Ожидали от аппарата большего. Пробовали использовать и для профилактики, и на ранних стадиях простуды, и на поздних. Какой-то эффект, конечно, ощущается, но он не молниеносный и не такой заметный, как хотелось бы. Для комплексного лечения прибор пригодится, но нету восторга.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Карина

06-09-2017

Приобрели прибор в основном для профилактики простудных заболеваний у ребёнка, так что пользуемся регулярно. Всё устраивает, все свои функции он хорошо выполняет. Единственное, хотелось бы, чтобы комплектация была пошире. Там прилагается 1 загубник, а хотелось бы, чтобы было несколько разных масок. Ну и щёточки для очистки тоже не хватает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Александр

04-09-2017

Прибор в основном покупал для ребёнка, но и сам периодически пробовал дышать. Могу сказать, что эффект соляной пещеры ощущается, профилактика простуды тоже хорошая. Но, к сожалению, сейчас этот прибор у нас бездействует. Начала заедать металлическая ёмкость, в которую засыпают соль, а если это происходит, то и с измельчением возникают сложности. Так что, пользоваться ещё можно, но уже с натяжкой, с наличием технических проблемок. Поэтому, до крайней надобности он у нас просто стоит без дела.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Валерий

02-09-2017

Аппарат брал для своих родителей. Они используют его периодически в профилактических целях. Остались довольны, эффект ощущается. Никаких проблем в использовании тоже нет. Соль берут совершенно обычную, размеливается легко. В общем, всё в порядке.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ксения

01-09-2017

Прибор брала для себя с целью профилактики простудных заболеваний. Особого полезного действия пока на себе не ощутила, но с другой стороны, понимаю, что пользуюсь им бессистемно, от раза к разу, а если бы прошла курс, возможно, и эффект был бы другим. Ещё такой момент смущает, для дезинфекции трубки предлагают протирать её водкой, а я не жалую алкогольные напитки, поэтому остаётся неприятное послевкусие, тем более трубка довольно длинная. Может, есть альтернативные способы, та же перекись водорода. Но пока я не разобралась до конца с этим моментом.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Расул

26-08-2017

Прибор заказывал для себя. В использовании удобен, меня все устраивает. Все ОК!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Елена

24-08-2017

Приобрела прибор для профилактики простудных и особенно аллергических проявлений. Купила в начале марта, весной немного попользовалась, но ещё не так много времени прошло, чтобы смогла удостовериться в его эффективности. Летом он у нас лежал невостребованным, осенью, возможно, опять пригодится. Работал пока что без сбоев, претензий не возникало.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Алла

21-08-2017

Я брала товар для ребенка, хорошее устройство. В общем-то, благодаря нему заболеваний стало меньше.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Ольга

10-08-2017

Устройством пользуемся и я, и ребенок. Пока все нравится, нам все подходит, никаких замечаний по прибору нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Екатерина

04-08-2017

В приборе нас все устраивает, хорошая вещь. Чудо-эффекта, конечно, не произошло, но, я думаю, все-таки польза есть. Ребенок им регулярно пользуется, дышит.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Анна

30-07-2017

В принципе, все понравилось, в основном им пользовался ребенок, я покупала для него. Наверно, благодаря этому устройству мы более или менее пережили сезон гриппа с небольшими потерями. Работает аппарат хорошо, исправно, просто замечательно. Единственное, что мне не очень понравилась: трубка, которая соединяет камеру с маской, она такая жесткая и негибкая. И не очень удобно все это соединяется, не совсем для людей сделано, честно говоря. Но в остальном устройство абсолютно нормальное, хорошее и, на мой взгляд, полезное.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Ирина

24-07-2017

Самый главный недостаток устройства – это то, что оно не принимает соль нормального размера и мне приходится все время ее молоть. Если попадается соль покрупнее, то прибор начинает стопориться, и мы уже боимся, что с ним будет дальше. В использовании он нормальный, используем и для детей тоже, они не боятся, реагируют абсолютно спокойно. Брал бы он еще соль любого размера, было бы вообще классно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

24-07-2017
Ирина, добрый день!

Ваша проблема решается просто: купите в магазине соль мелкого помола и вам не придётся её молоть.

Евгений

19-07-2017
Устройством сейчас не пользуемся, так как толку особого не увидели. Прибор нам не помог, хотя, возможно, как-то неправильно использовали. При покупке рассчитывали, что он будет служить для профилактики бронхолегочных заболеваний у ребенка, а положительной динамики или каких-то результатов в конкретно моем случае не увидели. И еще минус – он очень дорогой. Стоимость прибора завышена раз в пять.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4

Светлана

11-07-2017

Не могу сказать чего-то хорошего об этом приборе, потому что в начале казалось, что он нам помогал, а потом – что вещь это бесполезная. От него нет особого толка, эффекта как такового тоже не было. У нас аденоиды, я брала устройство, чтобы как-то уменьшить эту проблему. Также я помню, что прибор не помог, когда заболел ребенок. У нас был насморк и, по идее, он при насморке должен помогать, но эффекта я не почувствовала и не увидела.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Светлана

06-07-2017

На семейном совете решили всерьез заняться профилактикой, а то что-то частенько стали болеть, с осени по весну двух месяцев не проходит, чтобы кто-нибудь не заболел. Стали подумывать о сеансах галотерапии, но ознакомились с ценами в салонах, и энтузиазм стал угасать. По счастью, штудируя интернет, наткнулись на информацию о домашних аппаратах галотерапии. В результате мы стали счастливыми обладателями Солавиты. Теперь соляную комнату мы организуем дома, когда удобно. Для профилактики и лечения очень хорошо. На больничном за последние пол года никто не сидел.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4

Алексей

27-06-2017

Впервые приобрел такое устройство. В целом аппарат мне понравился. Может быть, долго эффект достигается, в отличие от галокамеры. Пока работает исправно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Виктория

18-06-2017

Приобретала для ребенка. Устройство меня разочаровало, сейчас мы им уже не пользуемся, потому что эффекта никакого нет, да и соль эта.. Мы купили соль, которая была необходима по регламентации, но я не вижу, что ребенок дышит ей, что устройство ее перемалывает. Изначально я видела подобные приборы в санатории, они были более дорогими, и было видно, как соль перемалывается, образуя испарение, даже была мелкая-мелкая мука. А здесь такого вообще нет, я даже не поняла, дышит ли ребенок этим. Когда я сама попробовала, то даже солености никакой не почувствовала. При такой большой стоимости он у нас просто лежит. Какие еще есть недостатки, я не знаю. Конечно, я ожидала, что можно будет какую-то гималайскую соль использовать, а тут обычная, ГОСТовская. Но это исключительно мой вопрос, потому что я просто не дочитала пояснения.
Отзыв полезен?            да 10           нет 12

Юрий

14-06-2017

Я пользовался этим прибором в течение месяца, когда это было мне необходимо в борьбе с простудой. Использовал комплексный подход - и ингаляции, и соляную пещеру, и другие способы. Всё это в совокупности дало отличный положительный эффект. Уверен, что и Солавита внёс в общее дело большой вклад. Ну а сейчас пока он мне больше не требуется, стоит про запас.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Евгений Вячеславович

13-06-2017

У нас присутствуют проблемы в плане насморка и аденоидов. Чтобы ускорить процессы выздоровления для членов семьи, которые этим страдают, приобрели данный аппарат. К сожалению, пока эффекта не увидели, болезнь не стала протекать легче, хотя аппаратом несколько раз воспользовались.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Геннадий

09-06-2017

Прибор меня полностью удовлетворяет. Хорошо, исправно работает. Ни по качеству, ни по его работе претензий нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Светлана

23-05-2017

При использовании устройства я не поняла, как часто надо соль менять. И еще один минус: в комплекте нет детской маски, есть только взрослая. А мне аппарат необходим, чтобы использовать для ребенка.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

23-05-2017
Светалана, добрый день!

Соль надо менять при каждом использовании аппарата. Это стандартные гигиенические требования.

Владислав

02-05-2017

Прибор покупал в подарок, человек пользуется, доволен. Аналогов, насколько я знаю, нет, жалоб о приборе не слышал. Быстро привезли.
Отзыв полезен?            да 3           нет 5

Наталья

11-04-2017

Приобретали устройство для респираторной гигиены. Недостатки: во-первых, куда засыпается соль - железная мельница - не очень удобная. Мы втроем использовали по очереди: дочка, потом следом я, потом муж. Доза соли 3 г – то ли это на всех и сколько-то по времени использовать, то ли после каждого раза надо высыпать, мы не поняли, в инструкции не прописано. Соль, когда перемалывается, на железке остается, я руками все время очищаю, можно порезаться. Что касается шланга: не совсем гибкий, жесткий, со временем треснет. Что касается маски: очень не удачно, что на вашем сайте не продавалась отдельно, я бы заказала сразу дополнительные, нас трое - маска одна, тоже не практично. И какая-то она толстоватая, хотелось, чтобы она фиксировалась, как у небулайзера. Ребенок сидит, крутится, держит ее не пойми как. Плюсы: на Новый год была аллергия - после него стала чувствовать лучше, сейчас заболела - вчера был сильный отек (то ли аллергия, то ли насморк), сделали процедуру, слизь стала отходить. Так что самим аппаратом мы довольны, потому что в соляную пещеру нет возможности физически ходить. А так на дачу поехали, его взяли с собой. Аппарат компактный, удобный. Еще что понравилось: сегодня заказали, чуть ли ни на следующий день привезли. Курьер был вежливый, культурный, все под нас подстроил.
Отзыв полезен?            да 28           нет 4

Светлана Владимировна

04-04-2017

Приобрела для себя, воспользовалась, почувствовала эффект. Всё понравилось.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Геннадий Владимирович

21-02-2017

Сначала приобретение было неудачным, мне достался нерабочий аппарат. Но на другой же день обратился с этим вопросом, мне его, слава Богу, поменяли, и теперь всё замечательно. Пользуюсь прибором в качестве средства профилактики простудных заболеваний и ради общего укрепления организма. Всё дело в том, что читал много про соляные пещеры, про их пользу, про целебные свойства морского воздуха. При этом понимаю, что пользуясь этим прибором получаю даже ещё более насыщенный воздух, чем просто морской. В общем, ощущаю, что польза есть.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Александр

27-01-2017

Очень хороший аппарат. Если вовремя при возникновении самых первых признаков простуды его включить, подышать пару дней, то потом все эти кашли-насморки протекают намного легче для организма и намного быстрее выздоравливаешь. Так что, очень довольны мы остались, что решили взять этот аппарат. Единственный его минус состоит в том, что там нет никаких защёлок, и если нечаянно взять его не целиком, а поднять за верх, то этот верх отходит от аппарата и приходится самостоятельно вставлять эту часть в пазы. Конечно, мы уже в курсе этой особенности и стараемся аккуратно его эксплуатировать.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Денис

18-01-2017

Устройство «Солавита» было приобретено в ноябре. Пользуемся всей семьей. Модель достаточно удобная, правда, если честно, несколько смутила цена. Вроде в устройстве нет ничего сверхъестественно сложного. С другой стороны, наверное, оно и не должно стоить дешево. Это первое, о чем хотелось бы сказать. Второе – мне не до конца понятен эффект. Честно говоря, мы все заболели после того, как начали его использовать. Впрочем, мы этого ожидали и были к этому готовы. Ведь если болезнь выходит, понятно, что это как-то проявляется и чувствуется, например, сопли появляются. В любом случае, понятно, что эффект есть, и проявляется он очень быстро, уже через три-четыре дня. Так что вещь это очень полезная, я думаю, всем нужно приобрести такую для дома. Только на месте производителя я бы добавил две маски, или даже три, потому что когда устройство используется в семье и при этом хотя бы один человек болеет, то заболевают сразу все. Маску сложно дезинфицировать после каждого использования. Лучше было бы положить две маски, а заплатить за это не проблема.
Отзыв полезен?            да 25           нет 3

Татьяна

02-02-2016
Добрый день!
Огромное спасибо за оперативность курьеру Владимиру, доставка в срок. Менеджеру Татьяне Никулиной за профессионализм в работе.
Процветания Вашей компании!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать галоингалятор CB-01 СОЛАВИТА и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать галоингалятор CB-01 СОЛАВИТА и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: