8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Галоингаляторы
Галогенераторы
Галокамеры
Приборы арома-
и фитотерапии
Приборы для лечения
астмы и ХОБЛ
Ингаляторы,
небулайзеры
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяГалотерапия и лечение ХОБЛГалоингаляторы → Галоингалятор Галонеб ГИСА-01#

Отзывы o галоингаляторе Галонеб ГИСА-01

Галоингалятор Галонеб ГИСА-01

Галоингалятор Галонеб ГИСА-01 Вид сзади галоингалятора Галонеб ГИСА-01 Вид спереди галоингалятора Галонеб ГИСА-01 Вид сбоку галоингалятора Галонеб ГИСА-01 Комплектация галоингалятора Галонеб ГИСА-01

     Арт. z1788 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: Аэромед (Россия)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 20 отзывов:
75% 15 отзывов
15% 3 отзыва
0% 0 отзывов
5% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 5% 1 отзыв

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   29000 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Достоверные отзывы покупателей и врачей о галоингаляторе ГИСА-01 (Галонеб) помогут принять решение о покупке и определиться с нюансами использования прибора. Комментарии людей, уже использующих аппарат Галонеб, подскажут, сложно ли пользоваться прибором, удобно ли проводить ингаляции, какую соль в нем можно использовать, какие нюансы стоит учесть при применении курса солевых ингаляций.

Отзывы oб ингаляторе Галонеб ГИСА-01 (20 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Виктор

02-10-2017

В то время, когда я взял прибор, мы сильно болели гриппом. Поэтому была необходимость в галоингаляторе. И в тот момент действительно он помог нам выздороветь, поэтому покупкой мы остались довольны. С тех пор не болели, поэтому он стоит про запас. Но всё равно для подстраховки, в случае новых простудных заболеваний, он пригодится.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Татьяна

01-10-2017

Сама идея и концепция этого аппарата мне нравится, но, увы, отечественный производитель в очередной раз подвёл. На первой же неделе пользования, после четырёх сеансов, треснула крышка сразу в четырёх местах, там, где крепятся магниты. Неправильно использовать прибор я не могла, у меня высшее техническое образование, а прибор прост в обращении. Обратилась в службу поддержки, составила рекламацию, звонила также на завод производителя, но деньги мне так и не вернули, и даже засомневались, точно ли это заводской брак. Обидно, неприятно. Хотя к самому магазину, как к диллеру, претензий нету. Всё было на высшем уровне. Мне нужна была быстрая доставка, всё сделали по наивысшему классу. Но вот в плане технических вопросов, вопросов возврата, получилось некрасиво. А ведь мы составили рекламацию в срок, менее чем за две недели с начала использования, и по закону должны были вернуть деньги.
Отзыв полезен?            да 14           нет 3

Андрей

26-09-2017

Ингалятор оказался рабочим, о покупке не пожалели. Хорошее средство против астмы, у нас в семье есть человек, который пользуется при надобности. Не могу сказать, что это панацея, но с функциями своими нормально справляется.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

ООО "Дент-Экспресс"

24-09-2017

У нас лечебное учреждение, поликлиника. Прибор у вас приобрели для пациентов. Пользуемся в целях работы постоянно, пока никаких сбоев или жалоб не было. Хороший аппарат. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Erka

21-09-2017
какую соль использовать? (Галоингаляторын аппарат Галонеб, ГИСА-01)
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
Файн Хэлс

21-09-2017
Добрый день!

Надо использовать поваренную пищевую соль ГОСТР 51574 - 2000 (помол №0 или №1), гранулированный состав частиц которой: до 0,8 мм - не менее 80%, от 0,8 до 1,5 мм - не более 10%. Такую соль вы можете приобрести в магазинах. Надо эту соль просеять через мелкое сито и прокалить в течение 15 минут.

Более подробно посмотрите в инструкции к прибору.


Использовать йодированную соль, или соль марки Экстра - нельзя.

Екатерина

19-09-2017

Мы брали у вас 2 галоингалятора. 1 для себя, другой в подарок. Про тот, что дарили, ничего сказать не могу. А тот, что купили для себя, очень хороший. Пользуемся им каждый день на протяжении уже нескольких месяцев. Единственное, когда чрезмерно много добавим соли, начинает пищать, но стоит норму уменьшить, это прекращается. Надеемся, ещё долго он нам прослужит.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Татьяна

12-09-2017

Я пользовалась в одно время точно такой же моделью ингалятора в мед. центре. Он мне очень понравился, поэтому решила у вас приобрести аналогичный прибор уже для дома. В итоге не разочаровалась. Всё качественное, в рабочем состоянии, никаких сложностей и накладок не было. К счастью, пользовались мы немного, потому что не болели. Но защита и профилактика хорошая в любом случае.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Михаил

09-09-2017

Очень хорошо, что есть такая техника, которой можно воспользоваться в домашних условиях для поддержания своего здоровья. С галоингалятором поэкспериментировал, то что это нужная вещь, для меня очевидно. К сожалению, пока что часто пользоваться не удаётся, и детей ещё тоже не приучил, но мы будем обязательно его использовать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Ксения

02-09-2017

Хороший аппарат. Пользуемся регулярно, если есть для этого предпосылки. Например, если ребёнок заболеет простудой, либо у мужа обостряется аллергия, средство действительно хорошее. В домашних условиях такая физиотерапия является аналогом соляной пещеры. Минусов не нашла, единственное, хранить прибор не очень удобно. Трубка так неудачно там торчит. А в остальном всё хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Владислав Алексеевич

10-08-2017

Покупал данный галоингалатор в подарок, точно неизвестно, насколько он хорош, но моё личное мнение о таких аппаратах в принципе заключается в том, что ничего сногсшибательного в них нету, либо их нужно чисто ради профилактики использовать, либо просто уверовать в лечебное действие, и тогда он поможет по типу "эффекта плацебо".
Отзыв полезен?            да 1           нет 6

Мария

30-07-2017

Галоингалятор мне порекомендовал врач, я знала, для чего беру этот аппарат. Он мне понравился, польза ощутима сразу, после первой процедуры. Единственное, что не понравилось - стыки шлангов. Они должны быть лучше, качественнее при такой стоимости аппарата. Но вообще вещь хорошая, польза есть. Еще должна быть возможность докупить соль к этому аппарату. Кто не хочет прокаливать ее в домашних условиях, должен иметь возможность докупить ее в магазине. Это обязательно! А то думаешь, соль того помола ты купил или нет.
Отзыв полезен?            да 17           нет 7

Наталья

25-07-2017

Честно сказать, редко пользуемся галоингалятором. Вроде бы ничего плохого в нем нет, он удобен. Этот аппарат уже давно на рынке. Он нормальный, соответствует всем характеристикам, а также хорошо работает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 6

Вадим

21-07-2017

У меня дети часто болеют, а галоингалятор - незаменимая вещь для лечения дома. Прибор понравился, великолепный! Все отлично!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Антон

07-07-2017

Я курильщик с шестнадцати лет . В последние два года все больше стал усиливаться кашель. Прошедшим летом, будучи на отдыхе, посетил несколько сеансов в соляной пещере, не особо надеясь на результат. Но он был, кашель уменьшился. Стал присматривать себе аппарат, чтобы проводить такие же процедуры дома. Остановил свой выбор на этои галоингаляторе ГИСА. Я еще дополнительно проконсультировался со своим врачом и купил. Если делать по инструкции, ничего сложного. А результат – как непосредственно в соляной пещере. Пользуюсь всего-то две недели, кашляю значительно меньше!
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Юлия

29-06-2017

Использовали ингалятор только один раз, у нас был тяжелый случай с ребенком. Со временем у малыша все прошло, то ли само по себе, а может быть, это произошло в совокупности с какими-то другими средствами, которые мы дополнительно использовали, мне трудно сказать. При каком-то простом заболевании я его не применяла. Не могу сказать «Ах!» При его применении у меня что-то не получалось, мне казалось, что что-то не работает, я даже звонила в службу сервиса, но мне сказали, что так и должно быть. Но я понимаю, что все-таки какой-то лечебный эффект ингалятор оказывает.
Отзыв полезен?            да 9           нет 10

Николай

13-06-2017

Галоингалятором пользуется чаще жена, но могу отметить, что аппарат не шумный, насадки хорошие. Так что нареканий или претензий к работе прибора нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Вячеслав

29-05-2017

Пока отзывы положительные. В использовании ингалятор удобен, собрал я его довольно просто и легко. Единственное, мне кажется, что цена слегка завышена. Качество нормальное, но я бы все-таки сделал стоимость более низкой.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4

Вера Ильинична

29-04-2017

Этим галоингалятором я довольна. Каких-то недостатков в приборе пока не заметила, хорошо работает, и меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

ProSalt

08-01-2017

Для профилактики дыхательных путей можно использовать соляные лампы, светит и лечит)
Отзыв полезен?            да 6           нет 5

Анита

10-12-2014

Приобрела ингалятор Галонеб ГИСА-01 для ребенка, так как страдает частыми бронхитами и пневмониями (P.S. после начала посещения детского сада), ни капельки не пожалела о покупке. Результат стал очевиден после курса из 10 процедур. А главное не нужно посещать соляные кабинеты- все процедуры в удобное время и не выходя из дома. Я использую в нем обычную каменную поваренную соль.Теперь вся семья решила пройти курс профилактического лечения галоингалятором для поддержания иммунитета, ведь за окном зима!
Отзыв полезен?            да 14           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать галоингалятор Галонеб ГИСА-01 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать галоингалятор Галонеб ГИСА-01 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: