8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Косметические приборы
Аппараты для чистки
(пилинга) лица
Приборы для ухода за
кожей лица
Маникюрные и
педикюрные наборы
Косметические зеркала
Приборы для ухода
за ресницами и бровями
Машинки для бикини
дизайна и стайлинга
Ультразвуковые
очистители
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКосметические приборыАппараты для ультразвуковой чистки лица → Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i#

Отзывы oб аппарате для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i Габариты аппарата для ультразвукового пилинга кожи лица и декольте Gezatone HS2307i Комплектация аппарата для ультразвукового пилинга кожи лица и декольте Гезатон HS2307i Принцип действия аппарата Жезатон HS2307i Аппарат для ультразвукового пилинга кожи лица и декольте Гезатон HS2307i с коробкой

     Арт. 1302056 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Gezatone Itc (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 9 отзывов:
78% 7 отзывов
0% 0 отзывов
22% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   4999 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

olesya

09-11-2017

Прибор неплохой! Практикую лазерный пилинг, для комплекса пилинг плюс ультразвуковая чистка это абсолютно хороший вариант.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Ирина

27-09-2017

После салона загорелась купить и себе прибор для чистки ультразвуком. Как же я разочаровалась! Конечно, в салоне мощнее аппарат, но должен же быть и здесь эффект! Сам этот прибор очень легкий, и это его один плюс! Мой личный совет либо берите мощнее, либо не жадничайте и ходите к косметологу.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Мария

08-09-2017

Полезная вещь. Стараюсь использовать по крайней мере каждые три дня. Мне очень нравится, как я стала выглядеть. Кожа стала чистой и черные точки практически не видны. Главное, не лениться и помнить про процедуры. Считаю, что такой аппарат пригодится любой женщине.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Светлана

03-09-2017

Мне занятой девушке хочется всегда выглядеть отлично. А к косметологу я могу выбраться не часто, просто время не позволяет. И по совету косметолога я приобрела аппарат для УЗИ чистки Жезатон и теперь делаю чистки дома сама (естественно по рекомендациям косметолога). Чистку обязательно нужно делать используя специальный гель (воду не рекомендую – раздражение и шелушение обеспечено). Аппарат работает хорошо, со своей основной задачей справляется, но на глубокую механическую чистку естественно хочу к косметологу, ведь кожа моя проблемная и комедоны порой вычистить тяжело (такая уж у меня кожа). Но с тех пор как я стала пользоваться Жезатоном я значительно облегчила работу косметологу, да на процедуры ходит уже можно не так часто. Аппаратом довольна, пользуюсь уже два года.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Бела

20-08-2017

Аппарат использую вот уже вторую неделю, особых изменений не вижу, но прыщиков стало однозначно меньше. Думаю, чем дольше пользоваться, тем масштабнее будут результаты. Дополнительно нужно использовать специальный гель, с водой пробовала один раз – вообще не понравилось.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Алиса

15-08-2017

Аппаратом я редко пользуюсь, у меня проблемная кожа, поэтому делаю процедуры курсами. Помогает. Было бы удобнее, если бы он был на батарейках, а не от сети.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Natalia

08-08-2017

Аппарат для пилинга я покупала для себя. Пользуюсь, мне понравилось. Никаких претензий или замечаний по прибору у меня нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Мария

02-07-2017

Мне с этим прибором не повезло, к сожалению. Изначально плохо держался сетевой провод. Через полтора месяца практически отвалился совсем. Так что аппарат отправился на помойку, чинить такого рода поломки я не умею, а вернуть я не пыталась, потому как это вроде прибор медицинского назначения, такие обратно не принимаются. Но вообще идея подобных аппаратов мне нравится, так что я не торопясь подыскиваю себе что-нибудь похожее.
Отзыв полезен?            да 3           нет 6

Роза Третьякова

09-04-2016

Отличный аппарат,эффект виден уже после первого применения.Долго сомневалась до покупки, но совсем не жалею о потраченных деньгах.
Отзыв полезен?            да 3           нет 5



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: