8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Чистка лица:
Аппараты для чистки лица
Ультразвуковая
чистка лица
Аппараты для брашинга
От черных точек
Сауна для лица
По видам процедур:
Мезотерапия
Гальванизация
RF- лифитинг
Микродермабразия
Ультразвуковой массаж
Лазерное омоложение
Микротоки для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Массажеры
Весы электронные
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПриборы для ухода за кожей лицаАппараты для ультразвуковой чистки лица → Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i

Отзывы oб аппарате для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i Габариты аппарата для ультразвукового пилинга кожи лица и декольте Gezatone HS2307i Комплектация аппарата для ультразвукового пилинга кожи лица и декольте Гезатон HS2307i Принцип действия аппарата Жезатон HS2307i Аппарат для ультразвукового пилинга кожи лица и декольте Гезатон HS2307i с коробкой

     Арт. 1302056m #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 10 отзывов:
80% 8 отзывов
0% 0 отзывов
20% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (3)
    Все характеристики



Маникюрный набор TouchBeauty AS-1039
Маникюрный набор TouchBeauty AS-1039

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i (10 отзывов)

Отзывы oб аппарате для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Александр

10-03-2018

Подарил любимой супруге на 8 марта,она сперва даже не поняла что за аппарат.Но ознакомившись и попробовав была приятно удивлена,за что меня вечером отблагодарила по полной.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
olesya

09-11-2017

Прибор неплохой! Практикую лазерный пилинг, для комплекса пилинг плюс ультразвуковая чистка это абсолютно хороший вариант.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ирина

27-09-2017

После салона загорелась купить и себе прибор для чистки ультразвуком. Как же я разочаровалась! Конечно, в салоне мощнее аппарат, но должен же быть и здесь эффект! Сам этот прибор очень легкий, и это его один плюс! Мой личный совет либо берите мощнее, либо не жадничайте и ходите к косметологу.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Мария

08-09-2017

Полезная вещь. Стараюсь использовать по крайней мере каждые три дня. Мне очень нравится, как я стала выглядеть. Кожа стала чистой и черные точки практически не видны. Главное, не лениться и помнить про процедуры. Считаю, что такой аппарат пригодится любой женщине.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Светлана

03-09-2017

Мне занятой девушке хочется всегда выглядеть отлично. А к косметологу я могу выбраться не часто, просто время не позволяет. И по совету косметолога я приобрела аппарат для УЗИ чистки Жезатон и теперь делаю чистки дома сама (естественно по рекомендациям косметолога). Чистку обязательно нужно делать используя специальный гель (воду не рекомендую – раздражение и шелушение обеспечено). Аппарат работает хорошо, со своей основной задачей справляется, но на глубокую механическую чистку естественно хочу к косметологу, ведь кожа моя проблемная и комедоны порой вычистить тяжело (такая уж у меня кожа). Но с тех пор как я стала пользоваться Жезатоном я значительно облегчила работу косметологу, да на процедуры ходит уже можно не так часто. Аппаратом довольна, пользуюсь уже два года.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Бела

20-08-2017

Аппарат использую вот уже вторую неделю, особых изменений не вижу, но прыщиков стало однозначно меньше. Думаю, чем дольше пользоваться, тем масштабнее будут результаты. Дополнительно нужно использовать специальный гель, с водой пробовала один раз – вообще не понравилось.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Алиса

15-08-2017

Аппаратом я редко пользуюсь, у меня проблемная кожа, поэтому делаю процедуры курсами. Помогает. Было бы удобнее, если бы он был на батарейках, а не от сети.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Natalia

08-08-2017

Аппарат для пилинга я покупала для себя. Пользуюсь, мне понравилось. Никаких претензий или замечаний по прибору у меня нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Мария

02-07-2017

Мне с этим прибором не повезло, к сожалению. Изначально плохо держался сетевой провод. Через полтора месяца практически отвалился совсем. Так что аппарат отправился на помойку, чинить такого рода поломки я не умею, а вернуть я не пыталась, потому как это вроде прибор медицинского назначения, такие обратно не принимаются. Но вообще идея подобных аппаратов мне нравится, так что я не торопясь подыскиваю себе что-нибудь похожее.
Отзыв полезен?            да 3           нет 6
Роза Третьякова

09-04-2016

Отличный аппарат,эффект виден уже после первого применения.Долго сомневалась до покупки, но совсем не жалею о потраченных деньгах.
Отзыв полезен?            да 3           нет 6


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: