8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Фотоэпиляторы
Фотоэпиляторы
Лазерные эпиляторы
Элос эпиляторы
Аксесуары для фотоэпиляторов
Лампы для фотоэпиляторов
Очки для фотоэпиляции
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторыЛазерные эпиляторы → Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision

Отзывы o лазерном эпиляторе Tria Hair Removal Laser Precision

Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision

Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision Лазерный эпилятор Hair Removal Laser Precision белый Лазерный эпилятор Hair Removal Laser Precision - вид сбоку Лазерный эпилятор Hair Removal Laser Precision отличный подарок Коробка эпилятора Hair Removal Laser Precision

     Арт. z3647
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производство: США
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 21 отзыва:
81% 17 отзывов
14% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 5% 1 отзыв

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   12990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o лазерном эпиляторе Tria Hair Removal Laser Precision (21 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

alberta matveevna

06-11-2017

Волосики на руках перестали быть проблемой) Если я их вижу, то спокойно обрабатываю лазерным эпилятором, и все, могу больше не беспокоиться.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Елена Карпенцева

06-11-2017

Этот лазерный эпилятор сделал возможным удаление волос даже в труднодоступных местах. Теперь я делаю эпиляцию дома сама. Очень рекомендую этот эпилятор, проверенная вещь!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Надежда

27-10-2017

И я, и моя мама пользуемся этим эпилятором. Очень нравится, что не надо тратить лишних денег и времени, а можно проводить эпиляцию в удобное время в привычной обстановке. Результат наглядный: кожа становится все более гладкой.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

yunona

22-10-2017

У меня были довольно темные волоски в заметных местах. Это доставляло постоянное неудобство и беспокойство. Много времени и денег было потрачено на восковую эпиляцию и сеансы в салоне. А этот эпилятор быстро и без лишних сложностей решил проблему. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Лена

17-10-2017

Купив лазерный эпилятор, я настроилась на долгое ожидание результата, однако уже после второй процедуры противная щетина под мышками исчезла. Для волос на руках времени потребовалось лишь немногим больше. Я неимоверно рада!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Лариса

02-10-2017

Раньше приходилось брить ноги, причем делать это чуть ли не каждый день. И то я все время страдала от колючей щетины. А этот небольшой эпилятор легко справился с моей проблемой, теперь все завидуют гладкости кожи моих ножек!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Илья

18-09-2017

Мне досаждали волосы на шее и спине. Этот эпилятор очень эффективно помог мне избавиться от волос почти полностью. Теперь всем рекомендую.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Екатерина

17-09-2017

Я осталась довольна приобретением. Пользуюсь систематически, как и положено по инструкции, эффект ощущаю, болезненных моментов нет. Остаётся надеяться, что этот эффект останется на долгое время.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Verochka :D

05-09-2017

Когда я сбривала нежелательные волоски, кожа была все время какой-то огрубевшей. А с эпилятором и волос нет, и кожа моя гладкая и нежная.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Олеся

24-08-2017

Думала, что качественно и надолго удалить волосы можно только в салоне. Однако эффективность салонных процедур была не очень высокой, в отличие от стоимости... Домашняя лазерная эпиляция оказалась более результативной. После нее я не могу нарадоваться, ощущая гладкость моей кожи.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Layrus Darkness

16-08-2017

Я наконец-то смогла забыть о постоянном бритье, порезах и раздражении) Ура, жить стало проще)
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Валентина

08-08-2017

Традиционные методы удаления волос постоянно вызывали воспаление, кожа чесалась. С лазерным эпилятором все это прекратилось. Через несколько месяцев волос не осталось, теперь только гладкая бархатистая кожа.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Евгения

31-07-2017

Волосы на ногах – моя давняя проблема. Много способов пробовала. Пыталась брить, очень быстро перестала, так как становилось только хуже. Шугаринг, в принципе, неплохо помогал, но сам процесс не нравился. Лазерная эпиляция – то, что нужно, но в салон ходить дорого, и неудобно все время записываться. Так что я купила собственный лазерный эпилятор. В инструкции разобралась быстро, в применении эпилятор несложен. Уже два месяца использую. Волос стало меньше.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Наталья

17-07-2017

Благодаря этому удивительному аппарату я теперь спокойно раздеваюсь на пляже, не беспокоясь о том, что где-нибудь вылезли предательские волоски! Мое тело теперь безупречно! Отлично, что теперь можно получить такие результаты, не выходя из дома.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Светлана

12-07-2017

Пользоваться лазерным эпилятором оказалось очень просто. Не сразу, конечно, но волосы исчезли, и это без посещений салона.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Людмила

04-07-2017

В лазерном эпиляторе хорошо то, что, можно заниматься эпиляцией, когда это удобно, то есть спокойно, у себя дома. При этом стоимость эпилятора меньше, чем полный курс проф. эпиляции. То есть сплошное удобство и выгода. А в итоге наслаждаешься идеально гладкой кожей.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Мария

21-06-2017

И обычную эпиляцию, и бритье ненавижу! Помимо борьбы с волосами все время приходилось бороться с раздражением. Мне это надоело, к счастью, я узнала о лазерных эпиляторах. Лазерный эпилятор наконец-то исполнил мою мечту, избавив от нежелательных волос, хотя на это и ушло больше полугода.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0

Елена

14-06-2017

Фотоэпилятор у меня уже три месяца. Как я убедилась на собственном опыте, в использовании лазерного эпилятора главное – точно следовать инструкции. И тогда уже больше не потребуются посещения салона, равно как и остальные методы эпиляции. И еще надо понимать, что результативность удаления волос лазером зависит от цвета волос: если они светлые, времени на достижение желаемого эффекта уйдет больше.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Дарья

03-06-2017
С юности сражаюсь с нежелательными волосами. Кажется, перепробовала все, что только можно было, и все безрезультатно. Наконец я купила этот эпилятор. Теперь в свободное время, не торопясь, обрабатываю каждый волосок. Прошло 4 месяца. Волосы постепенно исчезают и больше не появляются. Я довольна.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Екатерина

11-05-2017

Эпилятор отлично подходит для обработки подмышек и области бикини. Я и на лице использую, правда, тут сноровка нужна, возможно, понадобится время, чтобы приспособиться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4

Анастасия

04-04-2017

Я пока использую этот эпилятор всего несколько месяцев, но уже заметно, что количество нежелательных волос поуменьшилось. Моя подруга уже два года пользуется лазером, у нее вовсе нет лишних волос.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: