8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Фотоэпиляторы
Фотоэпиляторы
Лазерные эпиляторы
Элос эпиляторы
Аксесуары для фотоэпиляторов
Лампы для фотоэпиляторов
Очки для фотоэпиляции
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторыЭлос эпиляторы → Фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701#

Отзывы o фотоэпиляторе ME TOUCH 300K Illuminage FG70701

Фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701

Фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701 Домашний фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) - фронтальный вид Домашний фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) - вид спереди Домашний фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) - вид сбоку Демонстрационные материалы домашнего фотоэпилятора ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd)

     Арт. z3103 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: ILUMINAGE Ltd (Израиль)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 42 отзывов:
57% 24 отзыва
24% 10 отзывов
10% 4 отзыва
5% 2 отзыва
0% 0 отзывов
Без оценки 5% 2 отзыва

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   19990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o фотоэпиляторе ME TOUCH 300K Illuminage FG70701 (42 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Александра

07-11-2017

Пока ничего не могу сказать о том, насколько хорошо фотоэпилятор удаляет волосы, потому что только недавно его купила. Но выглядит прибор солидно, очень необычный дизайн. Держать фотоэпилятор не тяжело. Провод длинный, это удобно. Времени обработка занимает не очень много.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Наталья Папенкова

29-10-2017

Во время процедур я вообще не испытываю дискомфорта. Эпилируюсь им уже несколько месяцев, хочу сказать, что эффект действительно есть, местами волосы пропали совсем. Буду продолжать использование.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Таисия

21-10-2017

Как я поняла, эта модель фотоэпилятора более продвинутая, чем многие другие, потому что в работе использует воздействие светом и радиочастотной энергией. Я сразу стала использовать самую большую мощность для удаления волос на ногах, для других мест все-таки выбрала мощность послабее. Все нормально, никаких ожогов, ничего такого. Пока сделала четыре процедуры, буду продолжать, пока не избавлюсь от волос. Вспышек на это хватит.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Анжелика

05-10-2017

Я очень слежу за собой и своим телом, считаю, что женщина должна выглядеть ухоженной. Поэтому уйму времени отнимала всегда борьба с лишними волосками. Мне это надоело, в конце концов, уже придуман способ ликвидировать их окончательно. Поэтому я купила фотоэпилятор, не экономя на качественной эпиляции. Фотоэпилятор оправдал все ожидания. Волосы удаляет качественно, боли при этом не испытываю. Продуманная модель, длина шнура позволяет не жаться около розетки, а устроиться с комфортом. Для дополнительной защиты глаз в комплекте есть специальные очки.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Алла

05-10-2017

Конечно, заявлен этот фотоэпилятор намного мощнее, чем является на самом деле. Мы с дочкой пользуемся вдвоём уже почти год. В итоге на дочке совсем мало эффекта видно, а у меня только на руках стало меньше волоса, а вот на ноги как будто совсем не влияет. Но всё равно мы будем продолжать, всё ещё надеемся, что эффект придёт позже.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Светлана

02-10-2017

Качество самого эпилятора хорошее. Но вот эффект я ожидала намного больший. Волосы не сильно исчезают, а ведь пользуюсь я постоянно. Тут даже дело не идёт о каких-то курсах, можно сказать, пользуюсь очень регулярно, всё ещё надеюсь, что эффект со временем будет благодаря этому упорству.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Залина

29-09-2017

Очень плохое качество прибора. Он быстро нагревается в процессе работы и выключается. Я уже обращалась в службу поддержки магазина, сдавала прибор на диагностику, но мне его вернули, сказав, что всё нормально. Но в итоге он по-прежнему перегревается, но проблема никуда не ушла.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
Файн Хэлс

29-09-2017
Залина, добрый день!

Ваш прибор мы отдавали в сервисный центр, где он тщательно проверялся. Никаких неисправностей в фотоэпиляторе не обнаружено. Скорее всего это такая особенность работы прибора при длительном непрерывном использовании.

Татьяна

24-09-2017

Я всё проделала, как было рекомендовано. В течение семи недель подряд 1 раз в неделю пользовалась этим фотоэпилятором. Так прошёл курс из семи сеансов. К сожалению, эффекта было мало. Может быть, я что-то неправильно делала? В любом случае, после неудачного эксперимента забросила аппарат, но в ближайшее время хочу вновь пробовать и надеюсь на больший успех.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Даша

21-09-2017

Можно выбрать мощность вспышек, комфортную для обработки каждой зоны. Я, например, ноги обрабатываю на максимальной, но в области бикини использую все-таки первую. У меня волос достаточно много, стараюсь обрабатывать все тщательно, поэтому времени трачу прилично. Но зато не зря, эффект, как говорится, налицо!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

19-09-2017

Я очень надеялась на этот эпилятор, на его продуктивность. Пользовалась каждую неделю, да и продолжаю пользоваться. Но пока эффекта никакого не увидела, хотя продолжаю надеяться на то, что чуть позже он всё-таки придёт. Но пока разочарована, нежелательных волос сильно не уменьшилось, хотя прошла уже полный курс, даже дольше, чем указанный курс, уже пользуюсь...
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Марина

16-09-2017

После покупки этого эпилятора прошла рекомендованный курс. К сожалению, совсем никак не помогло, волос даже не стало меньше. Я разочаровалась и сейчас он просто лежит невостребованным. Но я хочу попытаться ещё раз. Может, будет по-другому в плане эффективности.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Алена

13-09-2017

Хороший рабочий эпилятор. Конечно, эффект не такой масштабный, какой обещают в инструкции, но всё-таки процентов на 60 от обещанного он выполняется. Я уже почти год им пользуюсь, поэтому сдвиги за это время произошли существенные. Но вообще, тут идёт как будто накопительная система, потому что у моей подруги точно такой же аппарат, но она пользуется уже 2 года. И вот на второй год процесс намного более ощутимый, так что, здесь самое главное не запускать, и тогда всё будет.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Екатерина Владимировна

12-09-2017

Фотоэпилятор эффективен, так что я довольна приобретением. Другое дело, что пользуюсь не так, как нужно. Могу месяц этим заниматься, а потом будет большой перерыв, пропасть в несколько месяцев. Но даже при таких условиях он работает, сдвиги ощутимы, буду обязательно пользоваться в дальнейшем.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Надежда

09-09-2017

Замечательный прибор! Сделан в Израиле, прошел все проверки. Безопасный, при использовании отсутствует боль и покраснения. Я наконец-то избавилась от жуткой растительности на ногах и в подмышках.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Ирина

09-09-2017

Я ожидала от этого эпилятора большего, потому что в инструкции было написано, что исчезнув 1 раз, на этом месте волосы вообще уже никогда расти не будут. Однако, такого эффекта я не получила, да и мощность послабее чем у тех, что используются в салоне. Но если не ожидать от него чуда, то в принципе в качестве обычного эпилятора вещь очень удобная, намного комфортнее ей пользоваться, чем бритвой, воском или чем-то подобным. Да и волосы всё равно растут намного медленнее после удаления. В этом плюс.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Юлия

06-09-2017

Я 3 месяца пользовалась этим эпилятором очень плотно, раз в неделю это было обязательно. Но, к сожалению, эффект так и не пришёл. Был в одно время период, когда мне показалось, что начались сдвиги. Примерно после третьей недели использования это случилось, вроде показалось, что волосы стали выпадать. Но потом всё остановилось и больше не возобновилось. Я делала перерыв в несколько месяцев, но сейчас хочу попытаться ещё раз. Всё же есть надежда, что "прорвёт".
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Оксана

04-09-2017

Этот фотоэпилятор мне нравится. Продолжаю им пользоваться до сих пор, прохожу курсы процедур. Эффект, безусловно, присутствует, ненужные волосы выпадают. Магазин ваш тоже хорошо сработал, доставили быстро, без накладок. Собираюсь заказать у вас к этому прибору запасную лампу для дальнейшего пользования, но пока и эта работает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Елена

02-09-2017

Фотоэпилятором осталась довольна. Пользовалась в течение нескольких месяцев еженедельно, только в последний месяц почти перестала, потому что была в отпуске, но теперь планирую возобновить. Я получила то, чего и ожидала, волосы стали расти намного меньше. Единственный недостаток - очень неудобные очки, быстро запотевают.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Юлия

01-09-2017

Сначала пользовалась эпилятором раз в неделю, потом уезжала, прерывала курс, но потом снова возобновила. Что могу сказать - некоторый эффект замедления роста волос присутствует, конечно, лучше, чем когда убираешь их простой бритвой. Но всё же ожидала я большего. Продолжу пользоваться. Надеюсь, что позднее результат будет более заметным.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Ирина

31-08-2017

Во многом мне этот аппарат понравился, но по моему мнению он не стоит тех денег, которые я за него отдала, потому что его действие не особенно отличается от действия других, более дешёвых эпиляторов. Ими я пользовалась раз в две недели, а этим приходится примерно раз в 3-4 недели, но я ожидала большего эффекта. Правда, в инструкции вообще было написано, что пользоваться нужно каждые 7 дней, и когда я это соблюдала, то действие ощущалось более эффективно, но когда я стала пользоваться реже, эффект начал уменьшаться. Правда, он действительно работает безболезненно, в зоне бикини нету раздражения, и это большие плюсы, но всё равно ожидала я большего, главным образом, в плане сроков.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Елена

24-08-2017

Меня все устраивает. Фотоэпилятор удобный, интерфейс достаточно понятен. Только положительный отзыв, ничего отрицательного не скажу об этом товаре.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Наталья

21-08-2017

Поднакопился кое-какой опыт использования этого фотоэпилятора, решила написать отзыв. Могу сказать, что это отличный прибор для самостоятельной фотоэпиляции. Простой в управлении. Можно удалять волосы в любом месте, даже на лице. Эффект достигается достаточно быстро, и это в сочетании с гигантским ресурсом лампы. Уверенно рекомендую этот аппарат!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Инесса

10-08-2017

Я много хорошего слышала об этом фотоэпиляторе, поэтому и решила приобрести его в личное пользование, и не разочаровалась. Всё, что я хотела, а именно - хорошо убирать волосы на ногах, то и получила. Не могу сказать, что пользуюсь им каждый день, ну да это и вредно было бы, но когда возникает необходимость удалить волосы на ногах, я его включаю и получаю отличный эффект. Удобно использовать, держать в руке. Поначалу немного пугали щелчки и вспышки света, но к этому я быстро привыкла, но зато процедура полностью безболезненная и эффективная, никаких отрицательных эффектов. Мне понравилось, я очень довольна покупкой!
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Ольга Туржанская

31-07-2017

Результат прекрасный, особенно, на ногах, над зоной бикини еще самую малость нужно потрудиться.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Инна

24-07-2017

Эта модель привлекла сочетанием элос-технологии, огромного числа вспышек и страны производства, которой является Израиль, что убедило в надежности прибора. Я не ошиблась в выборе, фотоэпилятор реально работает! Главное, никаких дополнительных средств не нужно. Правда, я после процедуры использую все-таки увлажняющий лосьон, но думаю, что и без этого ничего страшного не произойдет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Аида

22-07-2017

Приобрела в прошлом году, пользуюсь им. В принципе, это неплохой фотоэпилятор для домашнего использования, импульсов в нем достаточно. Год уже пользуюсь, они не заканчиваются. Эффект там более замедленный, чем в обычном лазерном эпиляторе. Не хватает чуть-чуть мощности, а так все хорошо. Его удобно использовать самостоятельно.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Виктория

19-07-2017

Комплектация полная, фотоэпилятор функционирует без нареканий. Волосы постепенно исчезают. Я довольна
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Олеся Редругина

10-07-2017

Мой выбор первого фотоэпилятора оказался суперудачным! Через три месяца использования модели ME TOUCH 300K на ногах волос не осталось вообще. Еще немного – и их не будет и в области бикини. Всем советую этот фотоэпилятор!
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Жанна

06-07-2017

Не сразу решилась на покупку этого фотоэпилятора, зато потом не пожалела ни разу . Мощная вещь! При этом не вызывает никакой аллергии и ожогов. Волосы либо перестали расти вовсе, либо растут тонкие и незаметные. Думаю, впоследствии совсем от них избавлюсь. А ресурс вспышек такой внушительный, что можем пользоваться всем семейством, хватит на всех.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Арина

27-06-2017

Фотоэпилятор своих денег стоит. Только ресурс картриджа - триста тысяч вспышек! Аппарат надежный, ограничений в использовании не имеет. В процессе обработки боли не чувствуется. Я знала, что при фотоэпиляции эффект появляется не сразу, поэтому терпеливо подождала, зато потом за свое терпение была вознаграждена гладкой чистой кожей.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

23-06-2017

Приобретала для себя. Пока мало пользовалась, надо много времени на это потратить, а его пока не было. Пользоваться фотоэпилятором удобно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Дмитрий

18-06-2017

Не понравился. Не выполняет свои заявленные функции.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Вероника

13-06-2017

Я уж думала, что фотоэпиляция мне не подходит, поскольку кожа у меня довольно смуглая, а волосы жесткие. Но тут я узнала про этот эпилятор и сразу купила. Он работает на любой коже. Продвинутая вещь, мощность вспышки регулирует автоматически. Даже на лице волосы удаляет. Первые результаты увидела уже на второй месяц, они меня очень вдохновили!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Егор

10-06-2017

Сам прибор отличный, все нравится. Пока нет от него никакого эффекта.
Отзыв полезен?            да 0           нет 3

София Ш

08-06-2017

Этот фотоэпилятор у меня уже больше шести месяцев. Замечательная штука, безболезненно удаляет волосы на любой коже. Подходит даже для использования на лице.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

anna

30-05-2017

Мне важно было купить не просто фотоэпилятор, а проверенный и безопасный аппарат. Этот использую абсолютно спокойно. Несколько процедур уже провела, уже виден эффект. Рада, что не ошиблась в выборе.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Наталья

23-05-2017

В принципе, нормально, волос становится меньше. Но за 4 месяца. За 2, как пишет производитель, эффект не достигается. Только сейчас, по прошествии стольких месяцев, есть эффект процентов на 70. Думаю, как и в салонах процедуры на год рассчитываются, так и здесь тоже. По функциональности - все удобно, все нормально.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

Ирина

30-04-2017

Минусов пока не нашла. Плюсы: все, что заявлено. Не так быстро, правда. Но, может, у меня волос толстый, по времени надо больше. Помогает довольно надолго.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Оля

04-04-2017

Пробовала разные эпиляторы, в том числе лазерный RIO X60. У всех были недостатки и ограничения в использовании: по цвету волос и кожи, по способам удаления волос между сеансами. Элос-эпилятор Me Touch – наиболее мощное и надежное устройство. Кроме того, он не ограничен в применении цветом кожи и волос. В промежутках между процедурами волосы можно выдергивать. Обработка занимает не очень много времени. Ресурса вспышек хватит надолго, на несколько лет точно. Когда все волосы пропадут, главное – не забывать о профилактических процедурах, а то волоски появятся опять. К аппарату прилагается инструкция, в ней, в общем-то, подробно расписан порядок применения, нужно просто ее прочитать перед использованием.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Гульнара

18-01-2017

Девайс не разочаровал, результат на 5 с плюсом.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Артем

29-12-2016
Вежливый персонал магазина. Цена на порядок ниже чем в других магазинах. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за быструю доставку. Порадовал еще и подарок к покупке.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Рома

05-02-2016
Менеджер Анна, связалась очень быстро со мной. Грамотно и быстро консультирует по всем интересующим вопросам. Заказывал фотоэпилятор Фотоэпилятор Me Pro Ultra Me Touch (IluminageTOUCH) 300.000.Доставка была ЕМС почтой, доставили за 5 дней, до небольшого села в Красноярском крае. О самом аппарате отпишусь когда поработаю им.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: