8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Индикаторы
электромагнитных полей
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяИндикаторы электромагнитных полей → Индикатор электромагнитных полей ИМПУЛЬС#

Отзывы oб индикаторе электромагнитных полей Импульс

Индикатор электромагнитных полей ИМПУЛЬС

Индикатор электромагнитных полей ИМПУЛЬС Индикатор электромагнитных полей ИМПУЛЬС: вид с обратной стороны Индикатор электромагнитных полей Soeks ИМПУЛЬС с батарейками Коробка индикатора электромагнитных полей ИМПУЛЬС Габариты индикатора электромагнитных полей Соэкс ИМПУЛЬС

     Арт. z1837 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: ООО "ТД Соэкс" (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 8 отзывов:
63% 5 отзывов
25% 2 отзыва
0% 0 отзывов
13% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   5500 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб индикаторе электромагнитных полей Импульс (8 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Марина

26-08-2017

Мы походили по квартире, все проверили один раз, и с тех пор не пользуемся им. Например, к микроволновке ближе, чем на метр подходить нельзя, поставили тарелочку в микроволновку и пошли погулять. Хорошая штука – этот прибор.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Иван

21-08-2017

Я все промерял прибором, нарушений нет. У меня рядом с участком - трансформаторная будка, которая страшно гудит, я боялся, что сильное излучение идет. Все оказалось в норме. Так что больше я нигде аппарат не использовал. Инструкции подробной, которая бы подсказала, как его использовать и что он показывает, нет. У него есть желтый сигнал, зеленый и красный. Красный: беги, зеленый: не бойся, желтый: хочешь - стой, хочешь - беги. Для дураков. А мне хочется поглубже понять. А так прибор работает, удобный, надежный.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Елена

14-08-2017

Купила аппарат для измерения параметров дома. Ничего опасного не намерил. Но когда мне дали на временное пользование более чувствительный и дорогой аппарат, то выявились даже очень опасные зоны! Напимер возле изголовья кровати, за стеной стоит у соседей аквариум с воздухогенератором и показывает аш 9,99 !!! Просто больше аппарат не берет, это максимум! С соседями разобралась... А вот Соекс этого не заметил.((( Вывод: чувствительность его низкая.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

15-08-2017
Елена, добрый день!

Чувствительность прибора рассчитана на основе Санпин

[из инструкции: При измерении электромагнитных полей в жилой зоне,
жилом помещении и от ПЭВМ автоматически устанавливаются пороги
срабатывания звукового сигнала и информационных сообщений на
дисплее в соответствии с нормативными документами: СанПиН
2.1.2.1002-00 по пункту 6.4.2.; СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 по пункту 7.1.;
СН 2971-84 по пункту 3.1.; ГН 2.1.8/2.2.4.2262-07]

Если индикатор Имульс не пищал у кровати, значит электромагнитное поле было в норме. Скорее всего ваш прибор просто заметил более слабое поле, не угрожающее здоровью человека.

Александр

10-08-2017

Я не профессионал этого дела, а как любителя он меня устраивает. То, что надо было мне, я проверил. В ежедневном использовании нет необходимости. А вообще удобный прибор.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Наталья

15-07-2017

Я долго думала, стоит ли приобретать это устройство. Логически можно предположить, что в квартире есть места, где сильное излучение, например рядом с электроприборами и розетками. И наконец, взвесив все за и против, решилась на покупку. Доставили в день заказа. Аппарат очень простой в своем применении, вообще не было сложностей, разобрались очень быстро. Естественно сразу измерили все квартиру и дачу. Надеюсь, что показатели у прибора точные и не врут. Детям прибор очень понравился, меряют все подряд. К покупке рекомендую.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4

Марина Владимировна

16-06-2017

Индикатор брала для личного пользования. Я им очень мало пользовалась, проверила, что мне было нужно и всё. Конечно, есть пожелания, чтобы он был более чувствительным и выражал бы еще показания в цифрах.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Михаил

29-05-2017

Прежде всего, мне понравилось, что прибор работает и измеряет то, что я хотел, это, конечно, очень важно. Прост в обращении, показывает результаты, но насколько они объективны, Бог их знает, я не проверял. Естественно, в применении он удобный, неудобным и быть не может. Если для кого-то индикатор неудобен, значит, им не так пользуются.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Сергей Николаевич

19-04-2017

Удобно пользоваться, показывает достоверные цифры. Малогабаритный, компактный. Использовать для бытовых целей очень удобно. Недостатков пока не заметил. Может, кто занимается более профессионально, увидит какие-то недостатки. А так вполне годится.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать индикатор электромагнитных полей ИМПУЛЬС и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать индикатор электромагнитных полей ИМПУЛЬС и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: