8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе Лелла Божья коровка

Ингалятор ЛЕЛЛА Божья Коровка

Ингалятор ЛЕЛЛА Божья Коровка Производитель ингалятора ЛЕЛЛА Божья Коровка Ингалятор ЛЕЛЛА Божья Коровка Маска небулайзера ЛЕЛЛА Божья Коровка Коробка небулайзера ЛЕЛЛА Божья Коровка

     Арт. z1895 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Flaem Nuova (Италия)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 18 отзывов:
67% 12 отзывов
11% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 22% 4 отзыва

    Все характеристики
Цена:   4790 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Усовершенствованная модель детского итальянского ингалятора ЛЕЛЛА Божья Коровка, по отзывам большинства родителей, является удобным современным многофункциональным аппаратом. Яркий необычный дизайн превращает для ребенка каждую процедуру в увлекательную игру, поэтому малыши не капризничают и охотно соглашаются на очередной сеанс. По отзывам, в случае необходимости прибором могут пользоваться и взрослые, в комплекте для них предусмотрены насадки и маска соответствующего размера.

Отзывы o небулайзере Лелла Божья коровка (18 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Екатерина

07-11-2017
Здравствуйте, какая на данный момент комплектация?
Отзыв полезен?            да 1           нет 0 Коментарии (1)
Файн Хэлс

13-11-2017
Добрый день!

Комплект поставки ингалятора ЛЕЛЛА такой:

- Компрессорный небулайзер ЛЕЛЛА Божья коровка
- Распылитель «Рапидфлаем 2» (RF2)
- Распылитель «Рапидфлаем 6 basic» (RF6 basic)
- Маска для взрослых
- Маска для детей
- Загубник для взрослых
- Загубник для детей
- Носовой наконечник для взрослых
- Носовой наконечник для детей
- Соединительная трубка
- Носовой ирригатор Rhino Clean
- Инструкция на русском языке

vitaliy

07-10-2017

Хороший ингалятор, главное – нравится детям. Божья коровка действительно прикольная. Очень облегчает использование наличие специальной насадки для промывания носа, а также еще двух насадок для обработки дыхательных путей. Несмотря на детский дизайн, подходит всем, мы ингалируемся всей семьей.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Алиса К

08-09-2017

Достоинства: много режимов, интересный внешний вид. Недостатки: очень сильно шумит !!!! Купили его специально для ребенка в августе 2016 года, когда поставили неутишительный диагноз «бронхиальная астма». Без ингалятора поддерживать состояние нереально, он освобождает дыхательные пути и позволяет нормально дышать. Очень подкупает внешний вид, ребенку интереснее с божьей коровкой – так нестрашно и даже весело.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Елена Борисовна

18-08-2017

Понравилось все: и дизайн, и как работает, и трубка есть, чтобы глубже дышать. Есть две маски для взрослых и для детей - очень удобно. Носовой ирригатор не стали использовать, нас врач отговорил что-то под давлением вводить в нос. Препараты от астмы ей периодически выписывают, кашель сухой у нее постоянно, поэтому часто используем аппарат. Ребенку нравится ингалятор, гладит его, Гастоном называет, так в мультике божью коровку зовут.
Отзыв полезен?            да 16           нет 3

Ольга

26-07-2017

Ингалятор мы брали для ребенка. Ему, конечно, понравился дизайн «божья коровка». Все устраивает, аппарат хороший и удобный, только мне кажется, что инструкции не совсем хватает. Было не совсем понятно, что и как закрывать, потому что там несколько режимов, разный размер частиц, есть более мелкие и более крупные, вот здесь мы долго разбирались. А может дело в том, что мы такие не совсем понятливые. Мы лазили в интернет, искали более подробную инструкцию, более-менее разобрались. Сейчас пользуемся им и вполне довольны. Используем его уже практически год, потому что дети болеют. Так что из отрицательного только то, что долго разбирались с инструкцией, а все остальное вполне устраивает. У нас 2 ребенка: одному 4 года (на тот период было 3), он, в принципе, не боится. Совершенно спокойно сам держит и сам все делает. Ну а вторая маленькая, ей еще и двух лет нет. Она тоже прикладывается к маске, но нестабильно, иногда боится, иногда нет. Использовать аппарат уже удобно. Все хорошо, мы довольны.
Отзыв полезен?            да 20           нет 2

Ирина

22-07-2017

Ингалятор подходит и для взрослых, и для детей. Очень приятно им пользоваться, никаких проблем не возникает. У меня нет маленьких детей, но мне очень понравился дизайн, в комплекте есть маски и для самых маленьких, думаю, подойдут деткам. В использовании все замечательно! Спасибо за такой хороший товар!
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Евгений

11-07-2017

Ингалятор нам понравился по всем параметрам. При работе нешумный. Нас он устраивает, хороший аппарат.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Ирина

06-07-2017

Когда у трехлетней дочки диагностировали бронхиальную астму, во весь рост встала необходимость приобретения небулайзера. На эту модель выбор пал из-за ее забавного внешнего вида (божья коровка) в сочетании с очень неплохими характеристиками и несколькими насадками. Поскольку небулайзер внешне похож на игрушку, малышка быстро к нему привыкла и не пугалась шума, который компрессор небулайзера производит при работе. В инструкции мы разобрались быстро. В комплекте есть еще симпатичная сумочка для переноски, ее можно использовать не только для небулайзера. Вышло так, что покупали устройство для дочки, а используем всей семьей, ингаляции очень хороши при кашле и насморке. Да, этот небулайзер подходит для использования масел и травяных отваров, а этим может похвастаться не каждая модель.
Отзыв полезен?            да 13           нет 1

Татьяна

29-06-2017

Покупала для своих детей и мне очень понравилось, что благодаря форме божьей коровки они не боятся делать ингаляцию. У меня трое детей и всем нравится. Также понравилось, что в комплекте идет маска для взрослых и для детей. Ее очень удобно использовать для деток. А для старшего ребенка использовали маску, которая вставляется в рот, она в виде трубочки, загубник такой. И еще понравилось, что можно отдельно приобрести клапан для верхних дыхательных путей, т.е. с более широкими частицами.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Ангелина

18-06-2017

В ингаляторе мне все нравится: небольшой, удобно, что чехол есть, перевозить можно. Использую в основном для ингалирования ребенка, в комплекте есть подходящая маска.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Людмила Алексеевна

09-06-2017

Мне безумно нравится внешний вид небулайзера, просто умиляет. Особых претензий нет. То, что он тяжелый, так он должен быть таким. Аппарат серьезный, хотя мы и немного им пользовались. Эффект от небулайзера, конечно, есть, потому что препарат в размельченном виде поступает сразу практически в кровь.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Максим Андреевич

23-05-2017

Всем доволен, ставлю положительную оценку!
Отзыв полезен?            да 0           нет 3

Ирина

30-04-2017

Я не очень активно использую этот ингалятор, но когда я начала им пользоваться, то мне показалось, что он не достаточно быстро входит в рабочий режим. После того, как я сделала ингаляции 2 или 3 раза, испарение пошло успешнее. А так он меня вполне устраивает. Только в начале интенсивность выделения пара была недостаточной.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Марина

02-04-2017

Нет выраженных достоинства или недостатков. Нормальный ингалятор. Мы пользуемся, нам нравится.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Галина

11-02-2015

Здравствуйте!
Хотела поблагодарить за доставку ЛЕЛЛЫ. Модель очень качественная и яркая. Ребенок в восторге и с удовольствием просит делать ингаляции. Говорит, что божья коровка прилетела на дяде (курьере) и подарила подарки (термометр и разные маски для ингаляций - всё заметила))).
В использовании всё просто и понятно.
Спасибо!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Надежда

04-11-2014
Огромное спасибо курьеру Владимиру за быструю доставку.
Товар был вовремя доставлен.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

ольга

21-04-2012
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом небулайзере воздушные фильтры?
Отзыв полезен?            да 6           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

23-04-2012
Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Данная модель не комплектуется воздушными фильтрами, их использование в указанном Вами небулайзере не предусмотрено.

Елена

15-02-2012
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие данной модели от Дельфин? И есть ли у них возможность ингаляции с эфирными маслами? Спасибо
Отзыв полезен?            да 9           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

15-02-2012
Здравствуйте, Елена! Функциональных различий практически нет, это полный аналог Дельфина. Различие заключается в исполнении (данная модель выполнена в форме детской игрушки - божьей коровки). Также допускается применение эфирных масел.



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор ЛЕЛЛА Божья Коровка и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор ЛЕЛЛА Божья Коровка и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: