8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе Пингвин Med2000 P4

Детский ингалятор MED2000 Пингвин

Детский ингалятор MED2000 Пингвин Компрессорный небулайзер Пингвин Мундштук для компрессорного небулайзера Пингвин Сумка для ингалятора Пингвин Комплектация компрессорного небулайзера Пингвин

     Арт. z2079
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: MED-2000 S.p.a. (Италия)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 20 отзывов:
75% 15 отзывов
20% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 5% 1 отзыв

    Все характеристики
Цена:   3190 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Судя по отзывам о детском ингаляторе MED2000 Пингвин, он практически не имеет недостатков. Этот универсальный прибор, благодаря продуманной комплектации, ориентирован на использование всей семьей. Более того, он адаптирован под применение различных лекарственных растворов, включая масляные. Благодаря этому его воздействие благотворно сказывается на всех отделах дыхательной системы. Небулайзер также приспособлен для проведения сеансов ароматерапии. В своих отзывах родители замечают, что дети отлично воспринимают аппарат и охотно соглашаются на лечение с его помощью.

Отзывы o небулайзере Пингвин Med 2000 P4 (20 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Нара

29-09-2017

Плюсы ингалятора в том, что он компактный, ребенку нравится его форма, есть несколько насадок. Вот только маска для взрослых всего одна, хотелось, чтобы еще была. Единственное, что не понравилось, что есть аналогичная модель (Собачка), но она дешевле.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Сергей

25-09-2017

Такой ингалятор заказывали для личного пользования. Все нас устраивает в этом аппарате, работает без перебоев. Все хорошо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Дмитрий

19-09-2017

Ингалятор покупали для ребенка. Вроде бы, все хорошо, но шумит сильно. Ребенок сначала боялся, но привык со временем.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Анна Яцкевича

14-09-2017

Сперва мы ходили в поликлинику на ингаляции, но это довольно-таки хлопотно, поэтому решено было купить ингалятор домой. Поскольку в основном покупалось для сына, в первую очередь рассматривали детские модели. Нам понравился пингвин. Для ингаляций я использую физраствор, он хорошо помогает. Ингалятором я очень довольна.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Ирина

12-09-2017

Ингалятор заказывали для себя. Абсолютно нет никаких нареканий к аппарату. Удобный в использовании, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Степан

29-08-2017

Недостаток ингалятора - очень громкий, шумно работает. Я другими ингаляторами не пользовался, не знаю, может, они все такие. Ну и маски неплотно прилегают, негибкие. Они из плотного пластика сделаны, не облегают лицо, поэтому пар выходит и попадает в глаза. Это не очень удобно.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Анна

23-08-2017

Отличный дизайн, дети в восторге. Нам нравится наличие нескольких масок. Мы довольны, нареканий никаких абсолютно нет. И взрослые пользуются, когда есть необходимость. Слегка шумный, но это не проблема для нас.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Мария

19-08-2017

В ингаляторе все понравилось. У меня трое детишек, нам идеально подошло. Масочки пока чуть великоваты, сначала боялись шума, потом привыкли, теперь даже не обращают внимания. Я довольна.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Венера

14-08-2017

Купила для себя и пользовалась поначалу сама, потом отдала небулайзер внуку. Для меня как для взрослого человека, это необходимая вещь. И сейчас, когда у людей аллергия, и просто когда начинается простуда или грипп. Я все время делала ингаляции с настойкой эвкалипта себе и ребенку, и поэтому, когда заболел внук, а они что-то постоянно болеют в последнее время, я отдала прибор им для пользования. Но они моего энтузиазма не разделяют, почему-то считают, что от ингалятора могут болеть уши. Я думаю, они просто путают его с брызгалкой, которая применялась раньше. Скорее всего, кто-то что-то им сказал, и они не поняли, но я с ними не спорю. Хотела забрать аппарат, но они говорят, что будут все-таки иногда лечиться. Ингалятор нормальный, работает хорошо. Я вообще постоянно ими пользуюсь. Так как я имела ввиду, что когда-нибудь у меня попросят аппарат для внука, поэтому покупала детский, чтобы ребенку было интересно.
Отзыв полезен?            да 17           нет 2

Ирина

03-08-2017

Ингалятор понравился. Мы знали, что брали. Это удобный детский ингалятор, ребенок не боится, все подходит. Скоро еще будем увлажнитель воздуха у вас же заказывать). Спасибо вам!
Отзыв полезен?            да 12           нет 2

Ольга

28-07-2017

Недостаток этого ингалятора - очень шумный, может так и должно быть, но у меня ребенок пугался. Из достоинств: много насадок (соска и многие другие). И еще интересно, что он в форме пингвинчика сделан.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Марина

24-07-2017

Используем этот ингалятор и нам все нравится. У нас это не первый подобный аппарат, поэтому все устраивает. К ребенку-то можно подход найти, чтоб не боялся. Все насадки и маски нам пришлись впору.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Александра

18-07-2017

Так как это первый наш небулайзер, я даже не могу сказать, какие есть недостатки. Меня все устроило, потому что ребенок сразу же согласился делать ингаляцию, ему понравилась форма прибора. Все подобные ингаляторы, я так понимаю, шумные. Маски все подходят, только резинки, которыми они прикрепляются к лицу, сразу же улетают, от одной маски мы ее так и не нашли, она улетела. И еще маленькая пластмасса-переходник от небулайзера к маске тоже куда-то делась, потому что комплектующие не очень удобно хранить.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3

Маргарита

08-07-2017

Мы не очень часто пользуемся ингалятором, младшей дочери полтора года, она немного шума побаивается. Еще приходится держать, ведь маска великовата для нее. А в целом удобный ингалятор.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Людмила

27-06-2017

У небулайзера неправильно была указана страна-производитель. Было написано, что произведено в Италии, а на самом деле это оказался Китай. Курьер пришел поздно вечером, и я не смогла отказаться от прибора, в другом случае я бы это, конечно, сделала. Мощность у него не очень хорошая, он слабенький. Ингаляции я делала только ребенку. Если сравнивать с ингалятором Омрон, который был у нас раньше, то у Пингвина более удобные маски, они помягче, не такие, как пластиковые Омроновские.
Отзыв полезен?            да 6           нет 4

Сергей

20-06-2017

Ингалятор Пингвин покупали для внуков. Работает прибор хорошо, все как положено, детям помогает, никаких проблем нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Натали

13-06-2017

Приобретала в личное пользование. Недостатков не было, а достоинства нормальные. Я покупала, потому что заболела, и неделю делала ингаляции. Все прошло хорошо.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Катерина

26-05-2017

Недостатков у ингалятора я пока не выявила. Им пользуются двое детей, пока все устраивает, маски удобные, хорошо держатся. Хранится ингалятор у нас в чемоданчике, удобно, можно даже с ним куда-то выехать.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Валентина

06-05-2017

Этот небулайзер мы купили, когда родился сыночек. Очень часто ингалируемся Пингвинчиком особенно осенью и зимой, как только вижу первые простудные признаки у ребенка. Модель позиционируется как детская, но мы используем и для себя. Единственное, что не нравится в нем – шум, но наверное это закономерность для компрессорных ингаляторов. В основном всем довольна.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3

Иван

02-12-2014
Спасибо, за пошаговую инструкцию! Купили на днях, собрать не могли никак! Очень нам помогли!!!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать детский ингалятор MED2000 Пингвин и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать детский ингалятор MED2000 Пингвин и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: