8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы,
лазерные эпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе B.Well WN-112 K

Ингалятор B.WELL WN-112 K

Ингалятор B.WELL WN-112 K Компрессорный небулайзер B.Well WN-112 K Кнопка пуск компрессорного небулайзера B.Well WN-112 K Расширенная комплектация ингалятора B.Well WN-112 K Упаковка небулайзера B.Well WN-112 K

     Арт. z0950 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: B.Well, Ltd. (Великобритания)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 13 отзывов:
92% 12 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 8% 1 отзыв

    Все характеристики
Цена:   3150 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Родители, оценившие эффективность применения ингалятора B.WELL WN-112 K, в своих отзывах отмечают, что он подходит для всех членов семьи, и является прекрасной альтернативой таблеткам и инъекциям. При помощи прибора лекарственные смеси попадают сразу же в проблемный отдел дыхательной системы и мгновенно начинают работать. Также в отзывах люди, использующие аппарат в домашних условиях, пишут, что он надежный, качественно изготовленный, удобный в использовании и хранении.

Отзывы o небулайзере B.Well WN-112K (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Надежда

13-11-2017

Незаменимая вещь, особенно для тех, кто имеет проблемы с дыханием. Успешно и быстро вылечили бронхит у младшего сына, по больницам даже ходить не пришлось. Сравнивала с ингалятором, что до этого пользовались в больнице – тот рычит прям и слышно на весь кабинет, а мой совсем тихо работает. Многообразие насадок очень впечатляет, в резервуар помещается много лекарства. В общем, пока что довольна всем))
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Николай

27-09-2017

Очень полезная, можно даже сказать, необходимая вещь. Верно служит нам уже год. В холодный осенне-зимний период мы заметно реже болеем, а уж если случается кому подхватить простуду, то с ней легко справляемся. Ингалятор небольшой, не тяжелый, можно ставить в удобном месте. Ингалятор подходит и детям, и взрослым, в комплекте есть соответствующие маски.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

irina

13-09-2017

С простудами я очень близко знакома с самого детства. И не только с простудами, но и с удушающим кашлем, который их неизменно сопровождает. Кашель обычно такой силы, что не дает спать ночью и спокойно ездить в транспорте: во время приступа приходится выходить. Походы в поликлинику не давали эффекта, все возможные лекарства были мной испробованы, домашняя аптечка от них ломилась, а толку-то. И вот полгода назад, в очередной раз пробившись на прием к терапевту, я услышала нечто новенькое, а именно предложение попробовать ингаляции. Окрыленная надеждой наконец-то избавиться от кашля, я быстренько купила этот ингалятор. Заодно выяснилось, что для ингаляций можно брать обычный физраствор или минеральную воду. Я купила физраствор. В тот же день приступила к ингаляциям. К моему удивлению, через сутки кашель и насморк ослабели. На четвертый день симптомов практически не осталось. А раньше кашель держался недели по две или три. Сам ингалятор небольшой, удобный, для разных ингаляций есть маски, назальная насадка и насадка для рта. Теперь я простуд не боюсь, знаю, что справлюсь с ними на раз.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

ANGEL()K

31-08-2017

Сын ходит в сад и стал очень часто болеть! Теперь еще развивается аденоид((( Ингалятор нас просто спасает! Не только облегчаем воспаление, но и не допускаем усложнений! Как сказал врач это очень важно! Удобнейшая маска с завязками продумана во всем! Я легко разобралась с вариантами управления! В использовании четыре с половиной месяцев.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Наталья

27-08-2017

О недостатках писать не стану:их просто нет))Нравится вообще все из разряда помоги себе всегда сам)В поликлинику при простуде детей уже не отвожу, сразу включаю ингалятор и сидим паримся. Мне кажется это отличный аппарат:не дорогой и удобный,очень эфективный! Шнур очень длиный, хватает сидеть за столом далековато от розетки. Ингалятор мою водой под краном,вообще никаких заморочек. Используя для детей и для себя,и для мужа.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Анна

22-08-2017

Я ингалятором пользовалась только один раз, когда болела. Но недостатков нет, качество хорошее. Я раньше никогда таким ингалятором не пользовалась. На что обратила внимание - это долго, полчаса просто выкинутых из жизни. И промывать надо, но это конструктивные особенности, ничего с этим не поделаешь. А магазину вас прекрасный, очень быстрая доставка, очень хороший ассортимент, я сравнивала с другими. Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Александр

14-08-2017

Ингалятор я покупал для детей. Маски подходят, все устраивает. Единственное есть вопросы: можно ли его использовать при насморке? Не нужна ли отдельная маска?
Отзыв полезен?            да 8           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

14-08-2017
Александр, добрый день!

По поводу использования ингалятора при насморке вам лучше проконсультироваться с врачом - какую терапию он вам назначит

Надежда Шилова

06-08-2017

Ингалятор мы купили осенью, когда сын тяжело заболел бронхитом. Кое-как мы с ним справились, но потом стоило сыну чуть переохладиться, и болезнь возвращалась. В качестве последнего средства и был куплен ингалятор. К великому облегчению, он помог. И не только сыну, он предназначен для всей семьи. На удивление, зимой никто из нас не заболел. К тому же мне очень нравится, что при ингаляции не нужно травиться таблетками, а лекарство сразу попадает куда нужно. Ингалятор сделан очень качественно. Съемные детали ингалятора убираются прямо в корпус. В качестве ингалятора для всей семьи оптимальный вариант, я считаю.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Влада

01-07-2017

Вряд ли вам пригодится мой отзыв, так как ингалятор у меня первый и сравнить его мне не с чем) Но мы всей семьей использовали его, и работает он нормально.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Дарья

24-06-2017

Хороший ингалятор, удобно, что есть три насадки разного размера. Удобно и использовать, и мыть его. Теперь мы быстро вылечиваемся, от кашля и соплей ингалятор очень хорошо помогает!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Мария Макаровна

15-04-2017

Раньше нужды в ингаляциях как-то не было, я и не знала, что это за штука такая – небулайзер. Но потом заболел сын, и тяжело заболел, с приступами удушья. Врач посоветовала ингаляции для снятия приступов. Конечно, я спешно купила ингалятор. И очень довольна! Устройство простое, лекарство при ингаляциях действует быстро, в кратчайшие сроки снимает отек. Небулайзер очень эффективен при кашле, бронхите, крупе. Только один нюанс обнаружился: бывает, отсоединяется трубка от емкости для лекарства. Ее просто надо поплотнее вставлять, и все будет в порядке. К небулайзеру прилагаются маски, заливать в него можно специальное лекарство, а можно просто физраствор или минералку, тоже хорошо помогает.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Наталья

05-04-2017
Добрый день! Мне тоже нужен новый распылитель. Штучка в которую заливают лекарство и внутри штучка, которая помогает подниматься лекарству в виде пара.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

06-04-2017
Здравствуйте, Наталья!
Обратитесь, пожалуйста, в Сервисный центр по товарам B.WELL:
Москва, ул. Бехтерева д.27,
8 (495) 645-87-01
8 (495) 325-45-63

Анатолий

30-08-2016

У меня небулайзер WN-112, уже 6 лет помогает мне жить, недавно в распылителе появилась трещина ( он пластмассовый) где купить новый? Куда я не обращался (аптеки, в сервисную организацию) ответ отрицательный. Помогите. Адрес - 173009 Великий Новгород Старорусский бульвар дом 33 кв 1. С уважением Толстенко Анатолий Григорьевич.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

29-09-2016
Уважаемый Анатолий Григорьевич! Наша сервисная служба готова помочь вам. Подробнее ситуацию с вами обсудили наши менеджеры по телефону.



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор B.WELL WN-112 K и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор B.WELL WN-112 K и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!
Введите название города и выберите его из списка: