8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе Паровозик

Ингалятор B.Well  PRO-115 Паровозик

Ингалятор B.Well  PRO-115 Паровозик Детский ингалятор B.Well  PRO-115 Паровозик Распылитель компрессорного небулайзера B.Well  PRO-115 Паровозик

     Арт. z3803 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: B.Well, Ltd. (Швейцария)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 27 отзывов:
85% 23 отзыва
11% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 4% 1 отзыв

    Все характеристики
Цена:   2690 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Выбор нового компрессорного небулайзера не станет таким сложным процессом, если обратиться к отзывам об ингаляторе Паровозик. Чем усовершенствована система и что входит в комплектацию – об этом можно узнать, обратившись к комментариям покупателей. Как дышать, совместимые лекарства, перечень заболеваний и о многом другом с нами делятся пользователи данного небулайзера-паровозика WN-115 производства B.Well.

Отзывы o небулайзере B.Well PRO-115 Паровозик (27 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Алина

10-11-2017

Благодаря Паровозику мы практически не вспоминаем о лекарствах. Если кратко, то пришлось его купить, когда у ребенка началась аллергия на антибиотики в больнице, особо выбирать не было времени – взяли, что первое увидели. В итоге, вариант невероятно удачный, паровозик весь светится, и ребенок правда не боится процедур. Единственное, первое время напрягал шум, но немного времени, и мы все привыкли.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Марина

08-11-2017

Приятельница по детской площадке настойчиво советовала купить ингалятор, без которого, по ее словам, с кашлем и насморком у ребенка не справиться. Но мы как-то обходились, а месяц назад у сына случился какой-то особо жестокий кашель, извести который никак не удавалось. И тут я вспомнила совет про ингалятор. Кинулась в интернет, выяснилось, что есть даже специальные ингаляторы для деток, они сделаны в виде животных или игрушек. Привлекла сына к выбору ингалятора, ему понравился паровозик. Сказано – сделано, его и купили. Шум ингалятора сына не очень испугал, в конце концов, на то он и паровозик, бесшумным быть не может. Стали делать ингаляции по пять – десять минут. Кашель утих на второй день. На пятый мы о нем почти не вспоминали. Так что права оказалась приятельница, ингалятор при кашле незаменим.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Алёна

19-09-2017

Прибор подарила бабушка моему ребёнку, но он ещё пока маленький, поэтому как лечебное средство оценить невозможно, ему ещё рано пользоваться ингалятором по прямому назначению. Сейчас он использует этот паровозик как игрушку, и в этом аспекте ему очень нравится.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

04-09-2017

Ингалятор купили 2 месяца назад, вообще-то для нашего годовалого сына, который простудился, и врач сказала, что ингаляции нам необходимы. Оригинальная задумка ингалятора в виде паровозика мне очень понравилась, получается и ингалятор, и игрушка. Правда, оказалось, что данный прибор очень сильно шумит, так что сын поначалу испугался даже. Но потом ничего, привык, в конце концов, паровоз и должен шуметь. После применения ингалятора сын пошел на поправку через несколько дней. Зато потом я лечила горло и себе, и мужу, благо в комплекте есть и взрослая маска. И ингаляции помогли так же быстро. Так что по факту мы приобрели ингалятор для всей семьи. Из минусов, помимо упоминавшегося уже шума, можно отметить приличный вес ингалятора, хрупкость емкости для лекарства (обращаться с ней нужно осторожно), невозможность использования отваров трав и масел. В остальном же ингалятор оказался незаменимым помощником при лечении простуды!
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Мария

30-08-2017

От этого небулайзера мы просто в восторге, главное, что сыну он очень нравится, он с удовольствием играет с паровозиком, ну и в процессе игры вдыхает лекарство. Очень хорошо придумали создатели небулайзера сделать его в виде игрушки-паровозика, потому что при этом шум, который неизбежно издает небулайзер во время работы, воспринимается ребенком как естественный звук едущего паровоза. К тому же паровозик можно катать, у него светятся фары и есть веселые наклейки. Как следствие, ребенка не пугает процедура ингаляции. Сам процесс простой: нужно налить лекарство в распылитель, разбавить физраствором, присоединить маску к распылителю, а маску зафиксировать на лице. Вот и все. Процедура занимает немного времени, от силы четверть часа. Теперь я не пичкаю ребенка лекарствами, простуду лечим только ингаляциями, и очень эффективно!
Отзыв полезен?            да 15           нет 3

Камилла

26-08-2017

Хороший ингалятор, мы достаточно часто им пользуемся. Не понравилось только то, что накипь собирается на емкости, в которую лекарство заливаешь. А так все очень хорошо. Первое время дочь пугалась шума, но потом привыкла.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Инна

22-08-2017

Мы часто пользуемся ингалятором, потому что у ребенка была предрасположенность к бронхитам, каждые 3 месяца она болела. И я могу только положительный отзыв оставить, я очень довольна! Он не сломался, ничего нигде не шипит, не кряхтит, все как работало, так и работает. Ребенку интересно, что ингалятор в виде паровоза. Я минусов не заметила. Пользовались детской маской, а старший ребенок трубку использовал. Для ребенка наличие количества масок имеет значение: она сама сидела в маленькой маске, побольше маску надевала на медведя, так что еще и игрушки лечили)))
Отзыв полезен?            да 11           нет 3

Юлия

06-08-2017

Сын подрос, осенью пошел в сад и моментально заболел. Перспектива все время торчать на больничном меня никак не устраивала, поэтому я проштудировала интернет и поняла, что нам нужен ингалятор. Дальнейшее изучение вопроса показало, что для детишек есть ингаляторы в виде игрушек. Нам с сыном понравился паровозик. Его мы и купили. Наклейки нужно было наклеивать на ингалятор самостоятельно, сыну очень понравилось. Ингалятор довольно шумный, но это никого не смущает: паровоз ведь и должен шуметь, правда? Кроме того, он еще мигает лампочками, и колеса могут вращаться. Собирать-разбирать ингалятор просто, а после использования нужно просто промыть распылитель и маску. С ингалятором сын болеет не дольше трех дней, и то нечасто.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4

Юлия Александровна

04-08-2017

Ингалятор понравился, конечно, некоторые шумовые эффекты присутствуют. Ребёнок немного боялся в первый раз, возможно, даже не сколько шума, сколько лечебного воздействия на него. Потом начал спокойнее воспринимать. В течение зимнего сезона раза 2 лечили им ребёнка по несколько дней. Взрослые, кстати, пользовались им тоже пару раз. Итого раза 4 использовали ингалятор с момента покупки, пока всем довольны.
Отзыв полезен?            да 12           нет 1

Оксана

29-07-2017

На самом деле это маленький паровозик, но сын зовет ингалятор именно паровозом. Дизайн очень милый, такой детский, дети были в восторге. Пользуется ингалятором вся семья. К покупке рекомендую.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Екатерина

25-07-2017

Сравнивать не с чем, потому что это наш первый ингалятор, но мы им пользовались и все было нормально. Маски все подходят, аппарат шумит, но я не знаю, должно ли так быть. Ребенок шума не пугается.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Татьяна

21-07-2017

Хочу сказать, что ингалятором мы очень довольны, раньше пользовались немного другим, а этот очень понравился, недостатков никаких мы на данный момент не заметили, поэтому все нравится. Он действительно действует, хорошо помогает. У меня и маленький ребенок, и взрослая дочка болели. И все очень даже хорошо помогло, мы остались довольны. Негатива никакого не вижу, он нам очень понравился. А еще для детей очень хорошо, что он гудит, у нас маленький ребенок, его ничем не заставишь делать ингаляцию, закрывать лицо, он обычно плачет, кричит, а тут, надо же, отвлекается, ему нравится, как гудит этот паровозик и он яркий, цветной, красивый. Ну и для взрослых тоже аппарат хорош. Пусть нам и не надо, чтоб он был желтый, яркий, но, тем не менее, ингалятор эффективный, понравился очень. Так что спасибо!
Отзыв полезен?            да 21           нет 2

Валентина

09-07-2017

Купили ингалятор для ребенка. Но когда начали пользоваться им, малышу было всего лишь 1,5 годика, и он боялся шума. С тех не было необходимости в нем, не так часто болеем, но ингалятор работает исправно.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

ТАТЬЯНА

30-06-2017

Вчера сделала заказ в вашем магазине, очень понравилось обслуживание вежливое у участливое отношение сотрудников, несмотря на то что заказ мной был сделан после 15 часов, в этот же день был доставлен.Отдельно благодарю курьера Ирину, которая оперативно и очень вовремя доставила заказ)
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Алексей

28-06-2017

Пользовались не так давно этим ингалятором. Особых недостатков нет, прибор нормальный, веселенький, ребенку нравится, функцию свою делает и чадо не боится. Шумит, конечно, но мы же не ночью ингаляции делаем. Маски не совсем подходят по размеру, но в принципе терпимо, в любом случае мы ребенка без присмотра не оставляем, я или жена поддерживаем, так что все нормально. Иногда не держится прозрачная трубка, по которой идет воздух, в месте соединения со стаканчиком для лекарства она несколько раз отскакивала. Но поправляешь и второй раз уже не выскакивает. Так что, нормальный прибор.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Андрей

18-06-2017

Хотя ребенок не так часто болеет, но когда приходится им пользоваться, ребенку очень нравится. Его привлекает дизайн, оформление. Резинка немного слабовата, может кому-то это будет неудобно, нас не затрудняет придерживать маску ребенку во время процедуры. Так что аппаратом я доволен, явных недостатков у него нет.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Мамура

10-06-2017

Купила этот ингалятор и отправила племянникам в Таджикистан. Все нормально, говорят, что пользуются с удовольствием. Дети не боятся звука, наоборот, им даже интересно, ведь это же паровозик.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Айгуль

04-06-2017
Здавствуйте! Хочу заказать эту модель ингалятора, только не знаю есть ли у вас доставка по СНГ? Например в Квргызстан?
Отзыв полезен?            да 0           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

05-06-2017
Айгуль, к сожалению мы доставляем товар только по территории России

Наталия Вадимовна

29-05-2017

Ингалятор понравился, ребенок совершенно спокойно сидит, играет с паровозиком и дышит. Но колбочка не герметично закрывается, и когда ребенок двигается, все проливается. Хотя нельзя это назвать недостатком. Ему было 3 года 4 месяца, когда начали использовать этот ингалятор, ребенок играет, по полу возит его. И ничего с прибором не случается, не ломается. Качество соединений очень хорошее. Эффект есть, даже несмотря на то, что маску ребенок не надевает, а держит близко к лицу. Ингалятор хорошо помогает.
Отзыв полезен?            да 19           нет 3

Анастасия

01-05-2017

Минус аппарата в том, что очень громко работает. И еще провод коротковат. Покупала ингалятор ребенку, ему понравилось, что сделан в виде паровозика: горят фонарики, паровозик ездит. Правда, маску боится надевать.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Олеся Петрищева

13-04-2017

Выбрала Паровозик специально для детей. Много читала про ингаляции, долго искала подходящую модель, но решила не заморачиваться и купить самый простой ингалятор, главное, чтобы маленький сын не пугался шума и надевать маску. В реальности все оказалось намного проще, тем более, что сам аппарат выглядит как игрушка. Ингаляции в день занимают минут пять, используем при первом насморке, если начинает першить горло, тогда простуда не проявляется. Использую уже второй сезон, так что качество проверено.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Екатерина

24-07-2016

У меня Паровозик уже пять лет , отличная вещь ,трое детей всем помогает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Светлана

02-06-2016

Мы купили ингалятор когда нас положили в больницу с острой формой бронхита нам на тот момент было всего 8 месяцев .Я расцеловала бы производителя за это чудо техники .паравозик нас просто вытащил ,спас ,с его помощью мы пошли на поправку в больнице плохо обрабатывают больничные ингаляторы не успевают .я сразу как это увидела и позвонила мужу .привез правда он 1.5 года назад стоил 1400 рублей мы покупали .шумит сильно ребенка пугает видит плачет сразу .но он действительно помогает .включаю мультики и отвлекаю пока процедуру делаем.
Отзыв полезен?            да 16           нет 2

Катя

28-06-2014

Такой веселый ингалятор, дети в восторге,да и взрослым подходит, провод длинный, детям интересно, он мегает, пыхтит, прикольный, лечимся с удовольствием. Советую.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Анна

18-06-2014

Наша семья открыла для себя лечение респираторных заболеваний небулайзерами компании B.Well! У нас уже второй небулайзер фирмы B.Well и ни один никогда не подвел (второй паровой ингалятор). Хочу отметить небулайзер для детей, B.We-ll WN-115, в форме Паровозика – вообще чудо, который мы приобрели недавно. Безопасный, удобный, эффективный, лечение для детей превратилось в радость, и нам, конечно, с мужем легче теперь, не нужно уговаривать наших детей, как раньше! Удобно брать небулайзер с собой в поездки! И цена у него доступная! Очень рекомендую всем!
Отзыв полезен?            да 24           нет 2

Лариса

09-06-2014

Купила сыну ( 4 года) такой паровозик.Ребенок обрадовался, будто купили новую игрушку. Шум работающего паровоза приводит малыша в восторг. Ингаляции делаем с удовольствием, без уговоров. Ингалятор очень прост в применении,хорошо парит, пар не горячий, что очень комфортно для ребёнка.
Отзыв полезен?            да 11           нет 1

qwertyu

16-11-2012

У ребенка ночной сухой кашель. Педиатр посоветовала купить ингалятор. В аптеке предложили ультразвуковой Ингалятор AND UN-231. Он бесшумный, но ребенок категорически отказался от него. Заказала Паровозик B.WELL WN-115. Привезли на следующий день, за это огромное спасибо. Ребенку (3 года) очень понравился. Без проблем и уговоров сидит 15 мин. в маске, а рядом с собой сажает игрушечного зайку, которому тоже просит надеть маску. Шум ингалятора ребенка не пугает, ведь паровоз и должен гудеть. Очень быстро стал откашливаться и прекратились ночные приступы кашля. Приятная мелочь для ребенка - это наклейки, которые он сам приклеил на паровозик. То есть процедура, которая может напугать ребенка превратилась в интересную игру.
Отзыв полезен?            да 12           нет 6



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор B.Well PRO-115 Паровозик и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор B.Well PRO-115 Паровозик и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: