8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе B.Well WN-117

Ингалятор B.Well WN-117

Ингалятор B.Well WN-117 Небулайзер B.Well WN-117 компакт Ингалятор B.Well WN-117 в упаковке Кнопка пуск ингалятора B.Well WN-117 Небулайзер B.Well WN-117

     Арт. z0960 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: B.Well, Ltd. (Великобритания )
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 29 отзывов:
72% 21 отзыв
28% 8 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   2450 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

По отзывам наших клиентов, ингалятор B.Well WN-117 является великолепной альтернативой стационарному лечению или таблеткам. Аппарат отличается высоким качеством, функциональностью, доступной ценой. Комплектация предусматриваем аксессуары как для взрослых, так и для маленьких деток. Также в отзывах покупатели отмечают исключительную простоту использования прибора, удобство при хранении и перемещении, легкость в его обслуживании.

Отзывы o небулайзере B.Well WN-117 (29 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Максим

10-11-2017

У нас было сразу две задачи: выбрать недорогой ингалятор, и чтоб был небольшими размерами. Было дело, что ребенку прописали терапию с муколитиками (вдыхать), вот и пришлось покупать. В результате, не жалеем, как только кто-то начинает покашливать, моментально делаем ингаляции по уже привычной схеме, осечек еще не было.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Елена

07-11-2017

Справляться с моим хроническим бронхитом ингалятор помогает лучше всего. Как весна или осень, как сырость и холод, так и начинается кашель. И до покупки ингалятора это означало месяц, а то и больше, приема многочисленных лекарств, плохого сна и т.п. Устав от этого, в начале зимы я купила ингалятор. В нем очень нравится то, что ингаляции можно делать подолгу, так как у него большой объем емкости для лекарства. И лекарств не нужно так много, для профилактики я дышу вообще обычным физраствором, ну а если уже начался кашель, то беру что-то посерьезнее. С ингаляциями бронхит протекает не в пример легче и проходит гораздо быстрее. Поэтому этот товар я однозначно советую.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Таисия

29-09-2017

Аппарат хороший, я им пользовалась, когда у меня был бронхит. У меня претензий нет. Вот только маски немножко погибче нужно сделать, они не очень хорошо прилегают. Приходится к лицу сильно прижимать, чтобы не выходил воздух. Из-за этого на лице остаются следы, вот это неприятно.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Ольга

23-09-2017

Ингалятор в целом понравился, пользуемся всей семьей. Удобный прибор, правда, шумноватый.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Сергей

18-09-2017

Другими ингаляторами не пользовался, сравнить не с чем. А так работает нормально, не гудит, испаряет, все, как написано в инструкции. Спасибо! В других ингаляторах есть расширенные функции, но такие стоят от полутора до трех раз дороже.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Галина

13-09-2017

Эаказывала из Москвы, цена, соответственно, была ощутима, но у нас городе таких не продают, а нужен был именно этот да и ребенок постоянно болеет, так что жадничать не стала. Использую с начала весны и уже поняла, что денег он своих стоит. Весь прошлый год сын проболел простудными, но вот уже полгода не болеет вообще – это сто процентов повлиял ингалятор, больше никаких новых лекарств или процедур у нас не было. Функции все использую, работает идеально!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Лилия

12-09-2017

Ингалятором очень довольны, пользуемся регулярно и всё устраивает. теперь постоянно даю своим знакомым координаты вашего магазина, чтобы люди могли приобретать приборы.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Юрий Евгеньевич

09-09-2017

Ингалятор покупали для себя. Работает исправно, недостатков не вижу. Ингалятором удобно пользоваться, все нам подходит.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Максим

06-09-2017

Хороший ингалятор, мне всё понравилось. Использовал его месяц, когда болел. Никаких недочётов не обнаружил. Огромное спасибо! Оцениваю его на высший балл.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Кирилл

04-09-2017

На момент приобретения ингалятора, он требовался мне каждый день, поэтому покупка была необходимостью и опыт пользования накопился порядочный. Могу сказать, что всё устраивает, а самый главный минус состоит в том, что скапливается много жидкости, не то чтобы он протекал, конденсат видимо собирается, а в остальном всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Надежда

03-09-2017

Ингалятор у нас восемь месяцев (сейчас специально полезла, нашла чек и проверила). На его покупку решились, когда зимой мы начали всей семьей по очереди болеть, и конца-краю этому не было видно. Поспрашивали родных-знакомых. В итоге коллега посоветовала модель WN-117, она сама таким пользуется. Мы и купили. Работает достаточно тихо, раздается только монотонное гудение. Теперь даже если у кого и начинается простуда, на третий дней о ней только воспоминание остается. Ингалятор решает очень легко проблему с лечением кашля и насморка.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Марина

01-09-2017

Ингалятор B. Well я заказывала для себя. У меня уже был такой же, поэтому и выбрала его. На самом деле обычный ингалятор, хорошо и просто работает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Виктория

27-08-2017

Ингалятор используем уже два месяца и останавливаться не собираемся. Простуды и бронхиты у нас частые, ингалятор просто спасает! Его легко собирать, хоть и много частей, эффективность отличная – пока проколов в домашнем лечении не было!
Отзыв полезен?            да 11           нет 4

Ольга

23-08-2017

Ингалятор понравился, хороший. У меня был прибор наподобие него, я не в первый раз покупаю. Аппарат не шумит, работает как обычно. Пользовались мы им только тогда, когда приобрели, сейчас стоит, т.к. не нужен.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Лариса Геннадиевна

19-08-2017

Ничего такой аппарат, нормальный, пользуюсь им самостоятельно. Удобный при использовании.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Павел

12-08-2017

Ингалятор я для личного пользования покупал. Средний ингалятор, ничего в нем особенного нет, как и все подобные аппараты.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Юлия

03-08-2017

Приобретала аппарат для своего ребенка. В использовании всё понравилось, всё было понятно. У нас был экстренный разовый случай его применения, больше мы прибором не пользовались. Также назначали терапию с лекарством, нужно было очень срочно и интенсивно ее провести, мы попользовались, и все прошло. В скором времени планируем еще использовать ингалятор для профилактики, нужно только проконсультироваться с врачом. Маска подходит, все было удобно. Ребенок шума не боялся, да и сам прибор шумел не сильно.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Марина Николаевна

28-07-2017

Сравнить мне не особо не с чем, поскольку первый раз приобрела подобный товар. Но ингалятор нам понравился. При использовании никаких проблем не возникло. Нешумный, по крайней мере, внимание своим шумом не привлекает, и маски понравились. Все хорошо. Брали в основном для лечения ребенка, очень помог.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Екатерина

23-07-2017

Мы все в семье часто болели, но особого значения не придавали, лечились по старинке, про ингаляторы слышали, но не вникали и не считали их необходимыми вещами. Но вот четыре месяца назад я с полугодовалым сыном лежала в больнице. А там процедуры ингаляции были регулярными. И самое главное, они очень хорошо помогали. И я стала выяснять про ингаляторы, решив, что такой прибор обязательно должен быть дома. Узнала, что они бывают нескольких видов по способу превращения лекарства в аэрозоль. Ну и цена на них сильно разная. В конечном итоге я определилась и решила, что нам нужен компрессорный ингалятор, а конкретно, модель WN 117. В этом ингаляторе лекарство потоком воздуха разбивается на микроскопические частицы, которые затем попадают в бронхи. При этом он еще и недорогой. Работает он не очень тихо, конечно. Но вполне терпимо. К ингалятору прилагаются маски для детей и для взрослых, мундштук, фильтры, в общем, все, что нужно, имеется. Перед использованием нужно не забыть купить физраствор, он нужен, чтобы разводить лекарство. Я об этом не подумала, потом носилась за ним в аптеку. Теперь пользуемся ингалятором всей семьей. Пока никто из нас не заболел!
Отзыв полезен?            да 12           нет 4

Наниш

19-07-2017

Ингалятор понравился тем, что занимает мало места, а не понравился тем, что пар холодный. Я этого, конечно, не совсем поняла. Ну и растворы масляные туда нельзя добавлять. Цена хорошая, маски подошли, с этим все нормально. Он не шумит, конечно, звуки издает, но это не такой шум, чтоб на него можно было жаловаться.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Екатерина

08-07-2017

Ингалятор покупали для ребенка. Очень доступен в эксплуатации, я боялась, что не смогу его собрать, на самом деле все очень просто. Им удобно пользоваться. Хорошо, что длинный шланг, потому что можно поставить аппарат на тумбочку, ребенок сидит, занимается своими делами и делает ингаляцию. Его очень легко заправлять. Меня пугали, что колбочка хрупкая, ломается, все теряется... На самом деле, ничего не ломается. Сами ингаляции полезны, даже если нет возможности сходить в аптеку за лекарством, можно просто минералку залить, "Боржоми" например. Удобно, что ручка есть, аппарат легко переносить. У нашего ребенка долго не проходил кашель, месяц не знали, как вылечить, сначала делали паровые ингаляции, а потом уже стали искать небулайзер. Вот купили у вас и не пожалели.
Отзыв полезен?            да 22           нет 2

Анастасия

29-06-2017

Ингалятор покупала для бабушки, и она осталась очень довольна. Эффективный хороший прибор, удобный в применении.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Людмила Николаевна

22-06-2017

Что может не понравиться в ингаляторе? Все нормально. Я вылечилась с ним быстрее. Дело в том, что когда подействуют таблетки - непонятно, а с ингалятором все очень хорошо, я довольна. На самом деле очень удобный. Пока не опробовала этот ингалятор, я лечилась таблетками. А с ним просто подышала и мне сразу стало легче. Так что неплохо все это, спасибо вам!
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Ирина

17-06-2017

Я им пользовалась, пока лечилась. Всё, как ожидала, так и сработало. Работает он хорошо. Сейчас я им уже не пользуюсь в настоящий момент, но меня все вполне устроило. Так что только положительные отзывы. Очень удобный и компактный.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Любовь

08-06-2017

Ингалятор малогабаритный, хорошенький, маленький. И помог очень быстро, без него бы я, наверное, очень долго справлялась с проблемой. Хороший, цена неплохая и объем - мне все понравилось.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Нинель

22-05-2017

Rgbkf ингалятор пол года назад. Как ингалятор он все свои функции выполняет. Делает мелкодисперсный туман, есть маска для верхних дыхательных путей, есть раструб - для нижних, в использовании удобный, есть ручка, чтоб можно было переносить, есть куда лекарство залить. Не заметила каких-то неудобств при пользовании.
Отзыв полезен?            да 8           нет 5

Людмила

01-05-2017

Покупала ингалятор для личного использования, но буквально раза четыре им воспользовалась и врач отменила мне его применение. К сожалению, после четырех сеансов я не вылечилась и еще месяца два после этого лечилась другими лекарствами. Но я решила, что он все равно пригодится, хуже не будет. Наоборот, я думаю, что будет только лучше.
Отзыв полезен?            да 6           нет 8

Анна

13-04-2017

Купила нубулайзер B.Well-117, когда мой ребенок заболел ларингитом. Предлагали ложиться на стационар или попробовать домашние ингаляции, выбрала последнее. Помогает аппарат капитально, даже при сильном кашле, мы лечимся Берудуалом и иногда Лазолван подключаю. Единственное, что раздражает в этом ингаляторе – шум, сын первое время даже пугался и плакал. В остальном, очень удобно, главное, действенно, используем для ингаляций старшему и младшему ребенку, все довольны.
Отзыв полезен?            да 17           нет 2

ТАМАРА

08-02-2017

ПАДХОДЯЩИЙ
Отзыв полезен?            да 6           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор B.Well WN-117 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор B.Well WN-117 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: