8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяИнгаляторы (небулайзеры)Паровые ингаляторы → Паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар#

Отзывы o паровом ингаляторе B.Well WN-118 Чудопар

Паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар

Паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар Маски для ингалятора B.WELL (БиВелл) WN-118 Чудопар Ингалятор B.WELL (БиВелл) WN-118 Чудопар - вид сбоку Упаковка ингалятора B.WELL (БиВелл) WN-118 Чудопар Комплектация ингалятора B.WELL (БиВелл) WN-118 Чудопар

     Арт. z0962 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: B.Well, Ltd. (Великобритания)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 12 отзывов:
83% 10 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 8% 1 отзыв

    Все характеристики
Цена:   2290 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы людей, постоянно пользующихся дома паровым ингалятором B.WELL WN-118 Чудопар, подтверждают его высокую эффективность, практичность, легкость и комфортность процедур. Аппарат адаптирован для ингаляций с применением различных лекарственных средств, в том числе травяных отваров и эфирных масел. Благодаря специальному регулятору можно варьировать температуру пара. Также в отзывах отмечается, что прибор очень удобен и востребован для проведения различных косметологических процедур, требующих распаривания кожи.

Отзывы o паровом ингаляторе B.Well WN-118 Чудопар (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Мария

10-11-2017

Чудопар у нас скоро год как. Он гораздо лучше, чем кастрюля с картошкой, над которой положено дышать. Я предпочитаю для лечения использовать травяные отвары, чтобы всякую химию лишний раз не употреблять. Нравится, что его можно и в косметических целях использовать, для распаривания лица. Тоже отлично получается, не нужно приобретать отдельно сауну для лица.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Евгения

13-09-2017

Ингалятор понравился. Были опасения, что пар будет обжигать, но ничего подобного, пар самой что ни на есть комфортной температуры. Сильнейший кашель у дочки, который не брали никакие лекарства, стал уменьшаться уже на второй день. А потом простыла и я, и ингалятор так же быстро помог. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Нонна

13-09-2017

Очень компактный и простой в использовании прибор. Главное – отсутствует опасность обжечься, как при использовании бабушкиного метода с кастрюлей, ведь жидкость нагревается до строго определенной температуры.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Шулепина Екатерина

28-08-2017

Этот паровой ингалятор - так сказать, усовершенствованный аналог кастрюли с картошкой, которыми лечились наши дедушки и бабушки. Но тут конечно лучше, потому что температура пара регулируется. Купила год назад и после этого от простуд удавалось избавиться самое большое за три-четыре дня.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Мария

24-08-2017

Ингалятор мне понравился. Я позже даже еще один такой купила в подарок. Прост и доступен, очень неплохой аппарат. Еще есть небольшое замечание магазину. Я заказывала еще и небулайзер и хотела поменять маски для небулайзера, а масок маленьких нет. Хотелось, чтобы запасные части были в наличии. Надо искать, где их можно купить. А так доставка у вас замечательная, как обещаете, так и привозите.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Лиза

26-07-2017

Ингалятор «Чудопар» был нам подарен родственниками еще осенью и с тех пор стоял себе в шкафу. Но в марте дочка пришла из садика с ангиной, да с какой! Заболела вся семья. Болезнь оказалась цепкой, нам никак не удавалось ее победить. Во время очередного визита врач посоветовала попробовать ингаляции. Тут мы и вспомнили про подарок в шкафу. Достали. Простой прибор без наворотов. Маски мягкие, надевать их удобно. Прежде чем сажать за ингаляцию ребенка, я попробовала процедуру на себе. Были опасения, что пар окажется слишком горячим, но ничего подобного - не горячо. Дочка процедуру перенесла нормально, да она и недолгая совсем, восемь минут максимум. Потом ингалятор автоматом отключается. Кстати, для ингаляций можно использовать и травяные отвары, и эфирные масла. После каждой ингаляции ингалятор надо хорошенько промывать. После четырех-пяти процедур мы пошли на поправку. В общем, подарок оказался весьма удачным.
Отзыв полезен?            да 22           нет 5

Николай

20-07-2017

Пользуюсь уже месяцев семь. Все здорово, все отлично. Пользоваться удобно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Наталья

25-06-2017

Купила себе ингалятор. Все хорошо, мне понравилось, как он работает, маски подходят и прибор не шумит.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Анна

26-05-2017

Отличный ингалятор! Мы пользуемся им часто, потому что нам надо поддерживающие ингаляции делать. Если и можно отметить шум, то не сильнее, чем у любого другого ингалятора.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Анжела

14-04-2017

Лично я купила паровой ингалятор для домашнего ухода за кожей. Благополучно юзаю 118й B.Well для распаривания кожи лица перед чисткой и очень довольна – экономлю деньги, делаю, когда мне удобно, в общем, все подстраиваю под себя. Но прошлой зимой я заболела ОРЗ, и тут аппарат тоже пригодился. Не ожидала, что простые ингаляции настолько эффективны при кашле и першении в горле. Могу сказать, что удивлена многофункциональностью и теми результатами, которыми обеспечивает устройство за свои деньги…Девочки, рекомендую!
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Лидия

07-08-2014
Скажите, этот ингалятор действует только на верхние дыхательные пути? Средние нижние затрагиваются?
Отзыв полезен?            да 8           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-08-2014
Уважаемая Лидия!
Производитель рекомендует данный ингалятор для лечения верхних дыхательных путей. Если Вам нужен ингалятор, который действует на все отделы дыхательной системы, советуем Вам обратить внимание на ингалятор B.Well WN-117 или ультразвуковой ингалятор B.WELL WN-119 U

Вера

28-10-2012

пользуемся, еще ни разу не болели. очень удобно. хорошо что есть такая штуковина. дышу каждый день. единственное мне горячо от пара, немного отклоняюсь
Отзыв полезен?            да 3           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: