8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Фотоэпиляторы
Фотоэпиляторы
Лазерные эпиляторы
Элос эпиляторы
Аксесуары для фотоэпиляторов
Лампы для фотоэпиляторов
Очки для фотоэпиляции
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторыЛазерные эпиляторы → Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X#

Отзывы o лазерном эпиляторе Tria Hair Removal Laser 4X

Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X

Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X - вид спереди Демонстрация эпилятора Tria Hair Removal Laser 4X Применение эпилятора Tria Hair Removal Laser 4X Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X разных цветов с коробкой

     Арт. z3646 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производство: США
Сборка: Тайланд
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 13 отзывов:
62% 8 отзывов
31% 4 отзыва
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   21990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o лазерном эпиляторе Tria Hair Removal Laser 4X (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Милана Яворская

21-10-2017

Этот эпилятор был мне подарен. Неплохая вещь. Немного неудобно, что он захватывает по одному волоску, ноги, например, обрабатывать довольно нудно. Мощность регулируется, но тут надо быть осторожной, я обожгла себе кожу на лице, когда удаляла там волосок. Надо аккуратно подбирать мощность, для лица лучше пользоваться минимальной. А так аппарат работает нормально, эффект есть, просто времени уходит многовато.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Яна

17-10-2017

Я очень мучилась всегда с эпиляцией и бритьем. У меня кожа всегда очень реагировала на это, вечно было раздражение и зуд. Оказалось, что эта моя проблема легко и просто решается с помощью этого лазерного эпилятора.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Вера Щегельская

15-10-2017

Очень давно борюсь с излишним оволосением на ногах. И вот я почти победила его! Благодаря этому эпилятору. Без боли, без раздражения, без бритья, я просто выбираю время и тщательно обрабатываю каждый волос. И они исчезают! Пользоваться эпилятором удобно, да и достался он мне по сходной цене.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Елена

30-09-2017

Ничего плохого не могу сказать в плане работы эпилятора, но вот в плане эффективности вопросы очень большие. Он не до конца отвечает тем целям, которые я преследовала, покупая его. Это больше похоже на игрушку, на баловство, практическая польза не большая. Хотя я всё делала по инструкции, но мне есть с чем сравнивать, неоднократно посещала салоны, делала там процедуры, в салонах получается эффективнее.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Ирина

21-09-2017

Эпилятор, конечно, не такой мощный, как профессиональный, но я в принципе была к этому готова. За ту цену, за которую я его приобрела, он нормально выполняет свои функции, поэтому соотношением цены и качества осталась довольна. Продолжу пользоваться прибором.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Юлия

01-08-2017

С подросткового возраста воюю с отвратительными черными волосами на ногах. Бритье – однозначно нет, после него только хуже делается. Пробовала шугаринг, но эффект от него так себе. Лазерная эпиляция меня устроила, но в салон все время трудно было попасть в удобное время. Поэтому я решила купить собственный лазерный эпилятор. Пользуюсь им уже четыре месяца и волос почти нет. Я довольна
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Анастасия

11-07-2017

После нескольких месяцев эпиляции этим лазерным эпилятором я забыла о поездках в салон. Если набраться терпения и делать все так, как написано в инструкции, больше не потребуется ни салон, ни бритва, ни механическая эпиляция. Волосы сами будут исчезать. Только нужно учитывать, что если они не очень темные, избавление от них затянется чуть подольше.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Олеся

03-07-2017

Фотоэпилятором пользуюсь регулярно, но что-то каким-то ошеломляющим результатом похвастаться не могу. Да, вроде бы волос стало поменьше. Но у меня волосы светлые, их и так не особо заметно. А вот подруга очень довольна, а у нее такая же модель) У нее темные волосы, и ясно видно образовавшиеся участки совсем без волос.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Грета

21-06-2017

Клевая вещь! Использовать можно на каком угодно участке тела, даже на лице. Мощность регулируется, все совершенно безопасно и очень просто.
Отзыв полезен?            да 0           нет 2

Тина

14-06-2017

Здорово, что этот эпилятор работает от аккумулятора, никакие провода не мешаются. Если обрабатывать много нужно, может не хватить заряда. А так супер!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Ирина

02-06-2017

Эпилятор небольшого размера, очень удобно делать процедуры. После пяти сеансов волоски начали выпадать. Я от этого эпилятора в восторге!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Сусанна

11-05-2017

Наконец-то я нашла эпилятор, который избавит меня от лишних волос! И главное, не нужно идти в салон, все можно проделывать дома, со всеми удобствами!
Отзыв полезен?            да 1           нет 5

Анна

06-04-2017

С подругой одновременно приобрели этот эпилятор. Теперь можем сравнивать свои успехи по борьбе с волосками. У подруги дело идет успешнее, но и у меня уже заметно, что волосы на ногах поредели.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: