8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Фотоэпиляторы
Фотоэпиляторы
Лазерные эпиляторы
Элос эпиляторы
Аксесуары для фотоэпиляторов
Лампы для фотоэпиляторов
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Дарсонваль
Массажеры
Весы электронные
Шагомеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Инфракрасные термометры
Инфракрасные
термометры
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторы → Лазерный эпилятор RIO Dezac X60 со сканирующей функцией

Отзывы o лазерном эпиляторе RIO Dezac X60



Фотоэпилятор Me Chic 200K (Iluminage Ltd)

     Домашний элос-эпилятор с запатентованной технологией ELOS от Iluminage Ltd, гарантия 1 год    Арт. z3728 #   
Карта постоянного клиента
Фотоэпилятор Me Chic 200K (Iluminage Ltd)
Фотоэпилятор Me Chic 200K (Iluminage Ltd)
   
4.6/5  (7 оценок)

  • Компактный домашний фотоэпилятор высокой производительности
  • Удобство и простота в эксплуатации
  • Значения не имеют тип кожи и цвет волос
  • Позволяет значительно сократить рост волос в зоне обработки
  • Индивидуальные случаи учтены в трех рабочих режимах
  • Удаление волос не сопровождается болезненностью
  • Лампа фотоэпилятора составляет двести тысяч вспышек
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (7)       Видео (1)

12990 руб.

Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision

     Лазерный эпилятор Хэир Ремовал Лазер Прецисион, гарантия 1 год    Арт. z3647 #   
Карта постоянного клиента
Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision
Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser Precision
   
4.9/5  (20 оценок)

  • Настройка под личные параметры пользователя
  • Световой импульс регулируем по уровню интенсивности
  • Защитный механизм от использования на темном типе кожи
  • Световой индикатор зарядки аккумулятора и уровня энергии
  • Отображение статуса устройства и блокировки датчика кожи
  • Современный женский дизайн компактного оборудования
  • Максимально удобен при работе на ограниченных по площади участках кожи
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (21)

15990 руб.

Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K

     Домашний фотоэпилятор Силкн, гарантия 1 год    Арт. z3536 #   
Карта постоянного клиента
Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K
Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K
   
4.7/5  (27 оценок)

  • Емкость импульсной лампы составляет 300 тысяч вспышек
  • Один из самых быстрых аппаратов для удаления волос на рынке
  • Скорость генерации импульсов от 1 до 2 секунд, в зависимости от режима
  • Может быть использован для обработки волосистых участков лица
  • Удаляет волосы на темной коже
  • Площадь обработки за один подход – три квадратных сантиметров
  • Оригинальный удобный футляр для хранения
  • Моноблок аппарата весит всего 220 граммов
  • Пять уровней генерации энергии
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (27)       Видео (1)

17990 руб.

Фотоэпилятор Silk-n Satin Glow 400К

     Фотоэпилятор, гарантия 1 год    Арт. z4017 #   
Карта постоянного клиента
Фотоэпилятор Silk-n Satin Glow 400К
Фотоэпилятор Silk-n Satin Glow 400К
  • Безопасный
  • Эргономичный дизайн
  • Пятирежимная эпиляция
  • Красивый фиолетово-белоснежный корпус
  • Система индикаторных оповещений
  • Можно применять даже на загорелой коже
  • Способен обработать всё тело за 26 минут
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (0)       Видео (1)

19990 руб.

Фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701

     Фотоэпилятор домашний ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd), гарантия 1 год    Арт. z3103 #   
Карта постоянного клиента
Фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701
Фотоэпилятор ME TOUCH 300K (Iluminage Ltd) FG70701
   
4.4/5  (41 оценка)

  • Быстро
  • Безболезненно
  • Результат надолго
  • Является единственным сертифицированным FDA устройством для получения стабильных результатов для всех тонов кожи
  • Используется дерматологами во всем мире
  • Клинически доказанные результаты эффективности на любом цвете волос, даже на очень светлых, седых и рыжих волосах
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (43)       Видео (2)

19990 руб.

Элос эпилятор Iluminage Precise Touch 300K

     Домашний элос-эпилятор с запатентованной технологией ELOS от Iluminage Ltd, гарантия 1 год    Арт. 1111648 #   
Карта постоянного клиента
Элос эпилятор Iluminage Precise Touch 300K
Элос эпилятор Iluminage Precise Touch 300K
  • Мобильный
  • Супер-миниатюрный
  • Премиум-класс
  • Для женщин и мужчин
  • Прост в управлении и уходе
  • Подходит для семейного использования
  • Ёмкий ресурс, достаточный для избавления от всех нежелательных волос
  • Снабжён встроенным охлаждающим вентилятором
  • Подходит для волос и кожи любых оттенков
  • Ультра-мощный (300 000 вспышек), но при этом безопасный для здоровья
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (0)       Видео (1)

20990 руб.

Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X

     Лазерный эпилятор Триа Хэир Ремовал Лазер 4X , гарантия 1 год    Арт. z3646 #   
Карта постоянного клиента
Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X
Лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser 4X
   
4.6/5  (14 оценки)

  • Настройка уровня энергии выполняется индивидуально
  • Защитный механизм при работе на темной коже
  • Встроенный высокочувствительный датчик типа кожного покрова
  • Импульсы считаются за одну процедуру
  • Результат максимален при правильном использовании
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (14)       Видео (1)

21990 руб.

Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k

     Домашний фотоэпилятор Силкн, гарантия 1 год    Арт. z3534 #   
Карта постоянного клиента
Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k
Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k
   
4.6/5  (29 оценок)

  • Инновационная технология удаления волос в домашних условиях
  • Используется на коже любого цвета и волосах разных оттенков
  • Имеет встроенный сенсор тональности кожи
  • Предлагает пять степеней мощности
  • Емкость лампы максимальна – на 400 тысяч световых импульсов
  • Скорость роста волос после процедуры падает на 92%
  • Скользящий и пульсирующий режим работы
  • Удаляемая площадь волос зараз – три сантиметра
  • Картридж менять нет необходимости – емкость рассчитана на продолжительный срок эксплуатации
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (29)       Видео (1)

25990 руб.

Элос эпилятор Iluminage Me Touch 300K (версия Elite)

     Домашний элос-эпилятор с запатентованной технологией ELOS от Iluminage Ltd, гарантия 2 года    Арт. 1111647 #   
Карта постоянного клиента
Элос эпилятор Iluminage Me Touch 300K (версия Elite)
Элос эпилятор Iluminage Me Touch 300K (версия Elite)
  • Безопасный
  • Миниатюрный
  • Высокоэффективный
  • Для домашнего использования
  • Кварцевый картридж на 300К импульсов
  • Запатентованная технология Элос – IPL+RF
  • Удаляет волосы на всех участках кожи, любых тонов и цветов
  • В комплекте специальный адаптер, удаляющий волосы на лице
  • Интуитивно понятный сенсорный интерфейс
  • Встроенный охлаждающий фен
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (0)       Видео (1)

30900 руб.





Лазерный эпилятор RIO Dezac X60 со сканирующей функцией

Лазерный эпилятор RIO Dezac X60 со сканирующей функцией

Лазерный эпилятор RIO Dezac X60 со сканирующей функцией Комплектация лазерного эпилятора RIO X60 Работа лазерного эпилятора RIO X60 Способы применения RIO X60

     Арт. 321036
 

 (Великобритания)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 27 отзывов:
85% 23 отзыва
11% 3 отзыва
0% 0 отзывов
4% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Отзывы o лазерном эпиляторе RIO Dezac X60 (27 отзывов)

Как пишут наши клиентки в отзывах о лазерном эпиляторе RIO Dezac X60 со сканирующей функцией, он в первую очередь дает качество салонных процедур в домашних условиях. Главное, придерживаться определенного графика их проведения и рекомендаций, содержащихся в инструкции. Преимуществами этого аппарата, относящегося к премиум-классу, является продуманная система безопасности и 5 режимов регулировки мощности. А специальная технология сканирования позволяет находить и обрабатывать все волоски, попавшие в зону воздействия, которая составляет 6 см2. В отзывах многие покупательницы советуют терпеливо пройти весь курс из 8-12 сеансов, потому что в итоге действительно получаешь гладкую ухоженную кожу.

Отзывы o лазерном эпиляторе РИО Дезак X60 (27 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Мышка

07-11-2017

Аппаратик избавил меня от волосков на лице, а то я измучилась их выдергивать. Теперь я об этом могу забыть. Теперь занимаюсь подмышками, к лету, и там волос не останется.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Лариса Олеговна

28-10-2017

Всегда мне отравляли жизнь черные толстые волосы. А с этим эпилятором куда только они делись! Нужно только соблюдать регулярность процедур.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Ирина

22-10-2017

Мне нужен был эпилятор с функцией сканирования, поэтому купила эту модель. И очень довольна, волосы удаляет супер!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Гуля

17-10-2017

Все способы удаления волос, которыми я пользовалась раньше, оказывались либо запредельно дорогими, либо малоэффективными. А вот лазерная эпиляция, да еще у себя дома – то, что нужно. Да, это долго, зато каков эффект! В моем случае он стал заметен после первого же раза. Настоятельно всем советую.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Евгения

16-10-2017

Пользуюсь где-то полгода. Волос почти не осталось! Если соблюдать инструкцию, сложностей в использовании нету. Нельзя использовать эпилятор на участках кожи с родинками и даже с татуировками. Перед обработкой нужно дать волоскам отрасти до 1-2 мм. Если в процессе почувствуется запах паленого волоса, пугаться не нужно, это норма. У эпилятора очень высокая степень защиты. Главное, при правильном применении он очень эффективен!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Елена

14-10-2017

Перед покупкой лазерного эпилятора я тщательно изучила вопрос и модели, которые продаются. Думала-думала, выбрала этот. Все прошло замечательно, никаких повреждений и неприятных ощущений. После шести сеансов я простилась с лишними волосами.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Марина

11-10-2017

Про этот эпилятор удалось больше всего найти сведений. Его и купила. Мне нужно было удалить волосы под мышками. Эпилятор с этой задачей справился! Теперь, наверное, наведу порядок и в зоне бикини. А подруга моя боролась с волосками на лице. У нее времени ушло больше, но результат тот же: волосков на лице у нее нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Арина

06-10-2017

Не очень верилось, что качество домашней лазерной эпиляции будет не хуже салонной. Если кто-то хочет мгновенного избавления от волос, лазерная эпиляция не подойдет. Это мероприятие для терпеливых. Но если выдержать нужное время, потом жалеть не приходится. Сначала вообще тяжело и долго процедуры проводить, потом привыкаешь и натренировываешься. Этот эпилятор – штука безопасная, а еще хорошо то, что там не надо лампу менять, то есть вещь очень долгоиграющая.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Алена

26-09-2017

Я давно хотела такой эпилятор и в целом осталась довольна. Пользуюсь на регулярной основе, волосы удаляет хорошо, вырастают они потом медленнее, чем если бы я пользовалась обычным эпилятором. Это, несомненно, плюс. Конечно, в идеале бы хотелось, чтобы они исчезли и никогда не возвращались, но это же невозможно. Ну а из более реалистичных желаний, хотелось бы, чтобы пластина, то есть сам луч был большей площади, чтобы сразу большую зону охватывал. Но вообще я осталась довольна.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Рюрикова Ирина

20-09-2017

Купила себе именно этот, потому что у него есть сканирующая функция, он обнаруживает и удаляет сразу помногу волосков. Прошло два месяца – в местах обработки волос почти нет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Динара

26-08-2017

С подросткового возраста бьюсь в безуспешных попытках что-то сделать с лишними волосами. Проблема усугубляется тем, что они у меня жесткие и черные. Стала брить волосы, получилось еще хуже. Долго выбирала домашний эпилятор, потому как в салон идти стеснялась. Выбор пал на этот. Процедуры, конечно, длительные по времени, но это было ожидаемо. Запах от сжигаемых волос так себе, но боли нет. Пока всего несколько сеансов было, но волоски уже поредели, особенно в подмышках.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Katushka1992

22-08-2017

Да, стоит эпилятор немало. Но если прикинуть, то на курс сеансов в салоне уйдет еще больше. И то с неизвестным результатом, как показывает моя практика. А здесь платишь за эпилятор и получаешь реальный результат в виде отсутствия волосков.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
pyanyha anna

17-08-2017

Когда делаешь лазерную эпиляцию, поначалу хочется все бросить, когда не видно ничегошеньки после первых процедур. Хочу сказать, что отчаянию поддаваться не надо! Если терпеливо довести курс до конца, вы будете вознаграждены!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Настя

15-08-2017

У меня нежная кожа, и я опасалась делать лазерную эпиляцию, да еще самостоятельно. Поэтому пользовалась дополнительными кремиками. Боялась я зря, процедуры оказались совершенно безболезненными.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Ирина

12-08-2017

Пользуюсь этим эпилятором с августа примерно. Волоски действительно выпадают, правда, как-то неравномерно. Как я поняла, нужно во чтобы то не стало закончить курс, проделать положенное количество процедур, чтобы все волосы гарантированно выпали. И тогда они не будут расти очень долго, лет семь – десять.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Валентина Б

10-08-2017

Долго изучала инфу по теме лазерной эпиляции, читала форумы, советовалась. По моему мнению, эпиляция лазером – самый действенный метод избавления от лишних волос. Не очень быстрый, конечно, но очень результативный.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ольга

09-08-2017

Нехороший товар. Отдали такие деньги, а толку от него никакого нет! Во-первых, луч очень маленькую площадь берет, невозможно с ним работать. Хотя когда я советовалась при покупке, мне говорили, что он 3 см берет. Площадь у него маленькая. В общем, выброшенные деньги, а стоил он не так дешево. Я очень разочарована.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
Трибой Мария

07-08-2017

Очень рекомендую не жалеть денег и приобрести этот чудодейственный аппарат! Только так могу назвать прибор, который исполняет мечту каждой женщины: избавляет от надоевших волосков! Пусть он это делает не очень быстро, зато наверняка. И совершенно безопасен. Мощность можно регулировать, есть пять уровней. Внушительная защита от случайного использования. Я использую эпилятор больше полугода, эффект отличный!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Анна

04-08-2017

Всякие виды механической эпиляции я пробовала, а итог один: больно, а волоски очень скоро снова растут. Подруга надоумила попробовать лазерную эпиляцию. Я сходила в салон, действительно, лазером волосы удалять не больно. И я стала присматривать домашний лазерный эпилятор. Эта модель очень нравится, во время процедур я совершенно ничего не чувствую, а волос за месяц использования стало явно меньше.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Валентина

01-08-2017

Купила эпилятор, и все равно сомневалась) зря))) Решила, что начну с подмышек. Больше там у меня волосы не растут!!! Приступила к ногам!!!
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Анна

11-07-2017

Вначале я очень сильно разочаровалась в этом эпиляторе, потому что вроде делала все по инструкции, но после нескольких процедур видимого эффекта как-то не появилось. Однако мне объяснили, что курс может составлять до десяти процедур. В результате выпадение волос стало заметным после шестого сеанса, а после всего курса волос совсем не стало. И до сих пор не появляются!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Ольга

21-06-2017

Во много раз по эффективности превосходит другие эпиляторы. Волосы и правда прекращают расти! Я уж привыкла, что волосы появляются вновь вскоре после удаления, а тут их нет и нет. Рекомендую!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Алиса

13-06-2017

У меня довольно густые волосы на ногах, что доставляло некоторые неудобства. Лазерный эпилятор меня спас. Перед использованием волосы побрила, дождалась, пока чуть отрастут, и провела процедуру. Количество волос уменьшилось уже после второго раза!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Ева

24-05-2017

Очень хотелось избавиться все-таки от волос, но на курс лазерной эпиляции в салоне денег было жалко. Поэтому было принято решение о покупке лазерного эпилятора. Перед покупкой консультировалась, поэтому знала, что процесс растянется надолго, знала, что лазерная эпиляция годится только для темных волос, но у меня именно темные. Также меня предупредили, что, хоть процедуры проводятся довольно редко, но времени занимают довольно много, особенно если требуется обрабатывать ноги. А между процедурами волосы можно только сбривать. Так что к покупке лазерного эпилятора я была готова. Изучила инструкцию, чтобы точно не напортачить. Я не ожидала, что замечу что-нибудь после первой же обработки. Этого и не было. А вот после четвертой обнаружила, что волос стало существенно меньше. После девятой процедуры волос не осталось, и пока они не растут. Так что этим эпилятором я полностью довольна.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Нина

10-05-2017

После обработки этим эпилятором волосы реально перестают расти! Правда, на обработку большого участка кожи нужно потратить много времени. И подмышки обрабатывать сложно, зато для ног и бикини этот эпилятор – самое то. Очень нравится, что создатели этого эпилятора так ответственно подошли к проблеме безопасности. Им воспользоваться не так просто: нужен специальный ключ и знание кода для разблокировки. Значит, можно не бояться, что до эпилятора доберуться дети. Я пока сделала несколько процедур, а волосы уже выпадают.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Светлана

02-04-2017

Моему эпилятору уже больше 2 лет. Сначала я его использовала достаточно интенсивно, и с ним ничего не случилось, не сломался, волосы исправно выпадали. Теперь применяю при необходимости.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Галя

07-01-1970

На мой взгляд, главное преимущество этого эпилятора – большая площадь обработки. А то очень трудной была лазерная эпиляция, а в салоне так еще и очень дорогой. Тут все по-другому, сплошное удовольствие, а каков эффект!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать лазерный эпилятор RIO Dezac X60 со сканирующей функцией и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать лазерный эпилятор RIO Dezac X60 со сканирующей функцией и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: