8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ирригаторы полости рта
Стационарные
ирригаторы полости рта
Портативные
ирригаторы полости рта
Жидкости и бальзамы
для ирригаторов
Насадки для ирригаторов
По производителям:
Ирригаторы WATERPIK
Ирригаторы DONFEEL
Ирригаторы PANASONIC
Ирригаторы ORAL-B
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы,
лазерные эпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ирригаторе полости рта Aquajet LD A7

Ирригатор AQUAJET LD-A7

Ирригатор AQUAJET LD-A7 Презентационные материалы стационарного ирригатора AQUAJET LD-A7 Как работает ирригатор полости рта AQUAJET LD-A7 Насадки к ирригатору AQUAJET LD-A7 Стационарный ирригатор AQUAJET LD-A7: вид сверху

     Арт. z0900 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Little Doctor International (S) Pte. Ltd. (Сингапур)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 15 отзывов:
67% 10 отзывов
20% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 13% 2 отзыва

    Все характеристики
Цена:   3290 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Пользовательские отзывы об ирригаторе AQUAJET LD-A7 подтверждают, что он действительно помогает эффективно и безболезненно ухаживать за полостью рта. Он особенно необходим людям, носящим брекеты, протезы или коронки, а также тем, у кого чувствительные десна и зубы. Устройством можно пользоваться буквально всей семьей, поскольку в наборе предусмотрены четыре насадки, отличающиеся по цвету. Четыре режима переключения мощности струи помогают сделать гигиенические процедуры наиболее комфортными и приятными. Во многих отзывах также говорится, что благодаря приборчику обеспечивается великолепное ощущение свежести и чистоты.

Отзывы oб ирригаторе Акваджет LD A7 (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Мария

24-11-2017

И мы, и семья друзей пользуемся такой моделью более двух лет. Тут не имеется вообще ничего лишнего, поэтому и удобен. Но есть один существенный недостаток, на мой взгляд: наконечник нужно снимать способом «потянуть и вытащить», но ведь мокрыми руками это сделать очень сложно! В итоге, приходится брать полотенце и только так вынимается наконечник. Но это единственный минус, все остальное в плюс.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0

Татьяна

09-11-2017

Впечатления выше приятных, ирригатор удачный и нужный. Теперь обычной щеткой пользуюсь не так часто, так как есть хорошая замена. Прикрепили на стену в ванной, места почти не занимает, неплохо смотрится в целом. Моется элементарно, функций немного, для тех, кто ценит минимализм.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Андрей Иванович

21-09-2017

Ирригатор смотрится симпатично, сделан из пластика. Довольно компактный. Объема резервуара достаточно, чтобы хорошо очистить полость рта, после процедуры прямо ощущается чистота во рту. Мне очень нравится, пользуюсь уже месяц, состояние десен меня все больше радует.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

svetlana

13-09-2017

За два года использования я вообще не представляю свою жизнь без этого ирригатора! Приборчик просто нереально как полезен! Используем с мужем на двоих, и вот почистишь зубы, а потом как начнешь ополаскивать, удивляешься, сколько еды еще вылетает! Дыхание свежее и утром, и вечером, налета практически не бывает! Только есть один нюанс – не могу купить насадки к ирригатору.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Светлана, добрый день!

Вы можете купить насадки к ирригатору у нас: насадки к ирригатору Акваджет

Светлана

09-09-2017

Этот ирригатор привлек своей ценой. В использовании удобен, мощность можно регулировать. На стену его повесил муж, с этим проблем не возникло. При регулярном использовании ирригатора образование зубного камня и правда замедляется, однако стоит начать лениться, и все возвращается. А при регулярной чистке все замечательно, в рту чувство свежести, оставшихся частичек пищи нет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Вячеслав

20-08-2017

Ну что я могу сказать, штука очень и очень неплохая. Купил для себя, но с насадками пользуемся всей семьей. Для ополаскивания мы чередуем фильтрованную воду и отвары лекарственных сухих трав. Но надо тщательно фильтровать, чтобы не засорить систему!!! Ни одного раза не пожалел о покупке, ощущение чистоты очень приятное, чистим каждый вечер!
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Владимир

10-07-2017

Мы уже давно пользуемся этим ирригатором, приобрели еще в прошлом году. В работе все устраивает, аппарат нормальный, недостатков в нем нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Станислав

30-06-2017

Ирригатор понравился, работает он исправно. Но единственный недостаток в том, что работает достаточно громко. А вообще пользоваться им весьма удобно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Юрий

18-06-2017
Покупал ирригатор для жены. Она пользуется, довольна.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Наталья

08-06-2017

Пару месяцев назад у меня невыносимо разболелся зуб. Посещение врача я все откладывала, пила обезболивающие, но легче не становилось. В конце концов боль меня доконала, я пошла к врачу, где и выяснилось, что у меня воспаление десны. Врач прописал лечение, в принципе, оно помогло. Но меня напугало то, что без должного ухода за деснами все может повториться. Поэтому я срочно купила ирригатор. Купить купила, а воспользоваться решилась не сразу, так как прочитала, что это может быть больно. В конце концов взяла себя в руки, для большей эффективности добавила ополаскиватель для рта. Немного больно было, конечно, но терпимо. Зато дней через десять использования от воспаления и боли остались только воспоминания.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Марат

29-05-2017

Недостатков у ирригатора пока не обнаружил. Из достоинств – хорошая цена, все на уровне. Приобретением вполне доволен.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Илья

29-04-2017

Ирригатор хорошо работает, выдает мощный поток. Претензий никаких нет. Единственное: он довольно громоздкий. Постоянно нужно искать место в ванной, куда его поставить. А в работе - очень удобный и функциональный прибор.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

лариса

29-06-2015
продается ли отдельно емкость для жидкости?Мы свою разбили.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хелс

07-07-2015
Добрый день, Лариса!

В данном случае Вам необходимо обратиться в сервисный центр,
который расположен по адресу:
г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 34, кор. 1, (м.Профсоюзная)
тел.: (495) 718-00-44

Либо Вы можете посмотреть в Вашем гарантийном талоне контактные данные сервисного центра.

Татьяна

01-06-2014

Купила ирригатор по совету врача-парадонтолога, очень довольна и я и вся моя семья. Считаю, что такой прибор, как и зубная счетка, должен быть в каждой семье. Жаль, что об этом узнала недавно.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Anatoly

11-10-2010

Купил этот ирригатор aquajet с жидкостью Ирикс для себя и родителей. Прибором доволен. Я специально включаю его после того, как почищу зубы обычной щеткой. Лично убедился, как благодаря ирригатору вымываются те частицы пищи, которые оставляет зубная щетка. Насадок хватило с запасом на всех. Жаль, что раньше не знал о существовании ирригаторов вообще, а только недавно увидел у вас на витрине. Спасибо менеджеру Инне!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ирригатор AQUAJET LD-A7 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ирригатор AQUAJET LD-A7 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!
Введите название города и выберите его из списка: