8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o небулайзере Little Doctor LD 210C

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-210C

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-210C Небулайзер LITTLE DOCTOR LD-210C - вид сзади Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-210C - вид сбоку Технические параметры небулайзера LITTLE DOCTOR LD-210C Область применения ингалятора LITTLE DOCTOR LD-210C

     Арт. z1193 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Little Doctor International (S) Pte. Ltd. (Сингапур)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 20 отзывов:
95% 19 отзывов
5% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   3000 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-210C, как пишут в отзывах покупатели, является универсальной моделью, которая подходит и для взрослых, и для деток разного возраста. Аппарат предназначен для проведения процедур в домашних условиях с использованием водных и масляных лекарственных растворов. Безусловное преимущество прибора, как указывается в отзывах, - возможность с его помощью бороться с различными заболеваниями дыхательных путей, как верхних, так и нижних.

Отзывы oб ингаляторе Литл Доктор LD 201C (20 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анатолий

06-11-2017

Купили специально маленький взамен большому, да и детям подбирали какой-нибудь прикольный дизайн – теперь дышат без пререканий, вместе ведь выбирали) Цена, конечно, высоковата, но зато кашель лечится отменно, и удобная маска для ребятни. Мощности хватает, только трубка сильно греется, которая длинная, перед второй ингаляцией приходится ждать, чтоб остыла. Фирма уже проверена, ни разу не пришлось сожалеть о выборе.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Алина

06-11-2017

С рождением второго ребенка стало понятно, что покупки ингалятора нам не избежать. Болел сын постоянно. Врач сказала, что ингаляции ему обязательно нужно делать. Теперь, как только я вижу, что начинается кашель, сразу сажаю сына дышать минеральной водичкой или физраствором. Как правило, удается избежать ухудшения. И мы с мужем тоже стали делать себе ингаляции, благо в наличии и взрослая маска. Про затяжной кашель мы уже забыли, теперь нескольких дней достаточно, чтобы вылечиться.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Женя

30-09-2017

На мой взгляд ингалятор очень тяжелый и шумный, но неплохо справляется с лечением при простудах. У ребенка в начале лета случился бронхит, полежали в стационаре, а долечиваться отправили домой, с рекомендациями по ингаляции. Пришлось купить ингалятор, по индивидуальным показаниям проводили лечение. Покупали дорогие препараты в жидком виде и дополнительно использовали содовые болтушки. Последствия болезни прошли быстро, покупка оправдала себя на все двести!
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Глеб

27-09-2017

Маски удобные, наш младший сын не капризничал, когда одевали маску. Продолжительность ингаляции невелика, порядка пяти минут, что тоже плюс, ведь ребенка не заставишь долгое время сидеть на месте. При этом есть эффективность, насморк проходит за два-три дня.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Мурат

19-09-2017

Ингалятор мы заказывали для ребенка. Все понравилось в использовании аппарата, все отлично!
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Юлия

25-08-2017

Ингалятор покупали для ребенка. Пользоваться удобно, зимой просто спасаемся им, так как часто болеем. Чем какими-то лекарствам поить ребенка, лучше этим дышать. Нам его педиатр посоветовала. Маски нам всем подходят, и я делала ингаляции, и муж иногда. Так что у нас положительный отзыв о товаре.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Александра

18-08-2017

Ингалятор мне посоветовали купить для ребенка. Пользуемся не так часто, но вещь нужная, не на один год пригодится. Работает исправно, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Данил

30-07-2017

Брали ингалятор для жены и нормально им пользовались, пока не избавились от кота, который, собственно, и был причиной аллергии, проблема была в нем. А пока кот находился у нас, ингалятор помогал.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Александр

25-07-2017

Аппаратом довольны, нареканий пока нет. К сожалению, пользуемся мы им часто, часто болеем. Правда, маска не совсем подходит ребенку по размеру, но приноровились.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Ирина

21-07-2017

Я приобретала ингалятор для лечения. Все нормально, работает он отлично, мы этим прибором пользовались, и будем пользоваться впредь.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Дмитрий

09-07-2017

Ингалятор мне понравился, он не шумит, маски хорошо подошли, работает аппарат хорошо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Анатолий Борисович

29-06-2017

Ингалятор во всем понравился, я получил то, что заказывал. Не шумит, нормально работает, все маски подходят. Другими ингаляторами я не пользовался и сравнивать мне не с чем, но меня он устраивает.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Елена

22-06-2017

Ингалятор компактный, легкий в использовании, инструкция написана очень понятно. Цена и качество абсолютно совпадают. В наборе есть маски, подходящие и старшему, и младшему ребенку, на любой возраст. Для дома достаточно удобный аппарат, а если придется перевозить, то будет трудно уложить мелкие элементы в коробку.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2

Елена

17-06-2017

Хотя не так часто пользовалась этим ингалятором, но могу отметить, что он достаточно простой в использовании. Для домашних ингаляций - очень хорошая вещь, и цена у него приемлемая.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Евгения

09-06-2017

Ингалятор приобретался для личного использования в декабре 2016. Он оказался вполне удобен в применении, никаких замечаний по работе нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Леонид Васильевич

22-05-2017

В этом ингаляторе меня все устроило, нормально работает. Вполне удобен. Но я и подбирал такой компактный, чтобы он убирался. Смотрел варианты, нашел этот - достаточно компактный. Он был нужен мне для лечения, и полностью меня устроил.
Отзыв полезен?            да 2           нет 5

Игорь

01-05-2017

В использовании ингалятор удобен, помогает. Есть одна особенность - хотелось бы 2 взрослые маски, у нас одна. Сами маски держатся хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ирина

12-04-2017

Когда дочка пошла в садик, нас просто замучили болезни. Буквально день в саду – две недели болеет. И так без конца. Хорошо, что врач порекомендовала нам небулайзер. Очень удобная штука, и насадки есть, отдельные для рта и носа, но нам больше подходит маска. Небулайзер очень хорошо помогает, за несколько дней кашель уходит. При этом лекарство я заливала в небулайзер только один раз, а так обычно обходимся физраствором. Собирать, разбирать и мыть небулайзер достаточно просто. Но главное, конечно, то, что он буквально спасает от кашля и насморка!
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

гульнара

18-11-2015

отличный небулайзер у меня уже есть
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

111

05-11-2011

очень хороший аппарат - я доволен. Куплен в 4 года назад
Отзыв полезен?            да 3           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор LITTLE DOCTOR LD-210C и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор LITTLE DOCTOR LD-210C и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: