8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o небулайзере Little Doctor LD 212C

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C Ингалятор Little Doctor LD 212C - вид сверху Отбойники детского ингалятора Little Doctor LD 212C Коробка небулайзера Little Doctor LD 212C крупным планом Коробка компрессорного небулайзера Little Doctor LD 212C

     Арт. z3112 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Little Doctor International (S) Pte. Ltd. (Сингапур)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 31 отзыва:
77% 24 отзыва
10% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 13% 4 отзыва

    Все характеристики
Цена:   2390 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Многие родители, купившие домой ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C, отмечают в отзывах позитивный эффект после первых же лечебных процедур. Необычный дизайн аппарата в анимационном стиле помогает ребенку отвлечься от проведения самой процедуры, превращая ее в веселую игру. Надо сказать, что этот многофункциональный прибор прекрасно походит и взрослым пациентам. Поэтому, как свидетельствуют отзывы наших покупателей, является нужной полезной покупкой, помогая в короткие сроки убрать различные недомогания, связанные с органами дыхания.

Отзывы oб ингаляторе Little Doctor LD 212C (31 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Тоня

25-10-2017
Добрый день! При использовании небулайзера очень быстро расходуется лекарство 2 мл где-то за минуту, и во время работы по стенкам емкости капельки лекарства. так должно быть? Получается что вроде как лекарство закончилось, ингалятор отключаю, а эти капельки стекли и около 1 мл. осталось. Вынуждена наливать больше физ раствора, чтобы хоть как то подышать подольше.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

26-10-2017
Антонина, добрый день!

Да, у вас действительно быстро расходуется лекарство. Попробуйте обратиться в сервисный центр, уверен они помогут вам решить данный вопрос

Анета

06-10-2017

За очень небольшие деньги получаем прибор с самой максимальной комплектацией: три распылителя, две назальных насадки, две маски, мундштук, запасные фильтры и предохранители. В общем, все, что нужно и может понадобиться. Ингалятор, разумеется, шумит, но не очень сильно. Сын быстро привык и перестал реагировать: мультики интереснее. С тем, как ингалятор собирать, разбирать и чистить, я освоилась очень быстро. И главное, ингалятор реально помогает при лечении! Насморк, с которым всегда воевали не меньше недели, теперь через три дня уже не беспокоит. Очень рекомендую!
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Виталий

02-10-2017

Ингалятор брал в подарок для сестры для племянницы, потому что её ребёнку эта вещь необходима. Они пользуются регулярно, все отлично, не разочарованы. Вообще, эту модель мы выбирали по рекомендации других людей, хорошо, что всё сработало.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0

Ирина

29-09-2017

От этого ингалятора эмоции исключительно положительные. Я сама являюсь бабушкой, 3 раза у меня внук болел, пользовались, он дышал и действительно помогало. Сама для себя тоже успешно его использовала, так что спасибо за качество, пока всё хорошо.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Екатерина

24-09-2017

Осенью дочка пошла в сад, и с тех пор я чуть ли не все время на больничных. Постоянный бронхит. Поэтому первое, чем я озаботилась – покупка ингалятора. Он сделан интересно, дочери сразу понравился. Даже шум работающего ингалятора ее не испугал. Ингалятор для всей семьи, маски есть разных размеров, даже для младенцев. Распылителей три штуки, но я не заморачиваюсь и пользуюсь универсальным. Чтобы начать пользоваться ингалятором, мне даже инструкция не потребовалась, все доступно изложено прямо на коробке. И бюджетно выходит, поскольку можно ингалироваться минералкой или обычным физраствором.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Екатерина

24-09-2017

Замечательный ингалятор! Очень удобный. В первую очередь для ребенка покупали, детская маска ему хорошо подходит.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Нина

18-09-2017

В принципе нормальный ингалятор, только часто шланги слетают с насадок, надо держать. Используем чаще для ребенка, детская маска ему подходит, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Ольга

06-09-2017

Ингалятор брала для ребёнка и приобрела его не зря, он нам действительно помог. Особенно часто пользовались прибором в течение января, февраля и марта, в то время, когда ребёнок болел. Могу сказать только хорошие слова, нас всё в этом ингаляторе устраивает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Татьяна

05-09-2017

Моя дочь часто болела, нам назначали разные процедуры для скорейшего выздоровления. И доктор в физиотерапии нам посоветовал ингалятор-небулайзер. Так как мне очень не хотелось таскать ребенка по больницам - болеет, капризничает и быстро устает - больше нервов испортишь. То я заинтересовалась покупкой ингалятора домой. Выбрала этот компрессорный небулайзер, так там в комплектации три распылителя для разных дыхательных путей. То есть для каждого отдела дыхания свой распылитель. В инструкции все подробно указано как пользоваться ингалятором и с какими лекарствами. Теперь болеем реже и выздоравливаем быстрее.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

По ГОСТу

04-09-2017

Почему делают ингаляторы такими шумными????Мой ребенок его боиться будто огня- как тут вообще его можно использовать для него??? Но кашель лечет прилично я попробовала на себе! Почему купила именно этот апарат уже не помню- это было недели две назад.Но сразу попробовала на ребенке- ему маска большая хоть и детская. И боиться он шума. Мне все нормально и простуду свою вылечила за три дня. Для профилактики советуют брать физраствор а не лекарства.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Григорий

29-08-2017

Этот ингалятор очутился у нас в срочном порядке неделю назад, после того как у нашей дочки вечером случился приступ кашля, она задыхалась, а кашель все никак не прекращался. Врач скорой помощи приступ остановила, уколола лекарство и сказала, что нужно иметь дома ингалятор для самостоятельного купирования приступов. В экстренном порядке был куплен этот ингалятор. Собирать ингалятор совсем не сложно, я, во всяком случае, справляюсь без проблем. Ингаляции делаем с амбробене и физраствором, в день пять-шесть ингаляций. После них ребенку становится легче дышать, отходит мокрота. На данный момент кашель почти совсем прошел.
Отзыв полезен?            да 15           нет 2

Александра

27-08-2017

Аппарат хороший, недостатков не выявили. Из положительных моментов - множество насадок, два вида масок: детская и взрослая. Все, что необходимо для пользования таким аппаратом, присутствует.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Марина

21-08-2017

Ингалятор покупали для себя. Используем по мере необходимости, все нам понравилось, недостатков в приборе никаких нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Полина

16-08-2017

Довольно недорогой ингалятор с разными насадками и распылителями. Быстрый эффект и ооочень удобно пользоваться. Трудности возникли только при покупке – привезли только на следующий день. Результат после первой процедуры неожиданный, ребенок проспал практически всю ночь спокойно, хотя кашель до этого был сусмасшедший. Учитывая, что для пробы я взяла простой физраствор, а не полноценное лекарство, действием более чем довольны.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Анна

11-08-2017

Ингалятор покупали для ребенка. Все понравилось, он очень удобный. Ребенок с ним сидит хорошо, замечаний никаких. Маски подходят: и детскую, и взрослую уже пробовали.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Светлана

20-07-2017

Нам все понравилось, недостатков в этом ингаляторе нет. По шумности он, наверно, средний.Но мне кажется, тише не найдешь, они все так журчат. Я слышала еще шумнее, есть ингаляторы-паровозики, вот они очень шумные. Я могу назвать только плюсы. Очень хорошо, что в комплекте есть абсолютно все. Имеется пара масок - взрослая и детская. В некоторых комплектах только одна, либо детская, либо взрослая. И плюс в том, что там разные дозаторы: есть и красный, и синий, и желтый. В некоторых моделях только два бывает, насколько я знаю, для воздействия на два типа дыхательных путей (верхние и нижние). И еще очень нравится, что у маски хорошая резинка, она не рвется, а сама маска не тянет слишком сильно.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

Индира

29-06-2017

Ингалятор покупали в подарок знакомым, они остались довольны, все подходит. Ранее я покупала этой же фирмы ингалятор, мне он нравится. Поэтому и сделала такой выбор.
Отзыв полезен?            да 5           нет 5

Нина

27-06-2017

Хороший ингалятор, прост и удобен в использовании. Подходит как для маленьких детей, так и для взрослых. Между тремя видами распыления разницы не увидела. Шумит не громко и очень быстро кончается раствор. 4 мл кончилось минуты за три. В старом ингаляторы минут на десять хватало. Не знаю, может это не исправность.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Анастасия

22-06-2017

Все остались довольны покупкой. Младшему ребенку было 3 месяца, когда делали ингаляции. Самая маленькая масочка была немного большевата, но ничего, ребенок спокойно дышал, шума не боялся. Для 6-летнего ребенка маска идеально подходит.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Светлана

17-06-2017

Хороший ингалятор, недостатков нет. Нормально помогает. Удобен, используем и для детей.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3

Юлия Андреевна

08-06-2017

Товар мы брали для маленького ребенка пол года назад. Нам он помог. Удобен.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Татьяна

20-05-2017

Купила ингалятор в декабре 2016. Работает нормально. Насадки достаточно и одной, и достаточно большой шум. А все остальное хорошо. Помогло, подлечились. Очень быстро испаряет, может это нормально, я предполагала, будет дольше.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Оксана

24-04-2017

Выбрала ингалятор фирма Little Doctor по нескольким причинам: во-первых, он компрессорный, значит работает не только с минеральной водой, но и многими лекарствами. Во-вторых, у него большой набор комплектации: три маски, две носовые насадки, есть мундштуки. В-третьих, он умеренно громкий, своим шумом не раздражает. Ингаляции очень полезны, особенно для детей, так как лекарство проникает очень глубоко и концентрировано, следовательно, эффект будет более сильным.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Леонтий

10-04-2017

Ингалятор очень удобный, устраивает во всех отношениях, мне он очень помог. Недостатков пока не вижу. В достоинствах то, что можно очень маленьким детям применять, насадочка есть и для детей.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2

Тамара

28-03-2017
У нас потерялся стаканчик, куда заливается лекарство, возможно ли приобрести его отдельно?
Отзыв полезен?            да 1           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

28-03-2017
Здравствуйте, Тамара!
Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по товарам LITTLE DOCTOR:
117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 34, кор. 1, (м.Профсоюзная)
тел.: (495) 718-00-44

Ирина

10-03-2017
Добрый день!При работе небулайзера,охлаждается чаша с лекарством и выходит прохладный пар,это так и должно быть?
Отзыв полезен?            да 8           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

15-03-2017
Уважаемая Ирина!
Принцип работы небулайзера основан не на нагревании жидкости, а на компрессионном воздействии на лекарственное средство. В результате под давлением происходит распыление лекарства и оно свободно доставляется в дыхательные пути во время вдоха. Таким образом, происходит лечение и профилактика дыхательных путей, а воздух (аэрозоль) выходит именно комнатной температуры (при условии, что Вы специально не охлаждали само лекарство).

Екатерина

18-01-2017

Ингалятор покупали ребенку. Пользовались им от кашля - отлично помог! Купить ингалятор я решила после того, как взяла у подруги небулайзер попробовать. Незаменимая вещь! Только наш ингалятор меньше шумит, что не может не радовать. Очень удобно, что есть разные насадки и можно выбрать разный диаметр распыляемых частиц. А недостатков я пока не заметила!
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Тамара

15-02-2016

Подбирала аппарат,что бы подошел мне(астма) и маленькой дочке(2,6)постоянно болеет.Купила сегодня.Капельку расстроена,потому что везде на сайтах комплектация одна,а в продаже другая.Указывайте,что среднюю маску убрали.Зря конечно,она очень нужна и отдельно её не купишь. А вообще это просто чудо!! Довольна.
Отзыв полезен?            да 12           нет 1

Лариса

21-01-2016
Скажите можно использовать отвары и ароматические масла? В аптеке сказали что можно, а в инструкции ничего не нашла.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

22-01-2016
Уважаемая Лариса! Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C работает с различными видами лекарственных препаратов. Поэтому возможно использование отваров и ароматических масел.

Ольга

23-11-2015

Купили небулайзер этой фирмы,очень довольны!!! Сопли были больше месяца-ничего нам не помогало. Как только купили этот небулайзер- сопли все ушли через 3дня. Если честно,я такого не ожидала... Но факт -есть факт. Советую!!!!
Отзыв полезен?            да 14           нет 5

Евгений

13-11-2015

по радовала покупка! а то 2 внука по очереди в садик ходили, замечательно! спасибо!
Отзыв полезен?            да 4           нет 5



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: