8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Массажеры,
миостимуляторы
Миостимуляторы
Антицеллюлитные
массажеры
Вакуумные массажеры
Вибромассажеры
Массажеры для спины,
шеи, плеч
Массажеры для тела
Массажеры для ног
Массажеры для лица
Массажеры для волос
и головы
Массажеры для глаз
Массажные подушки
Массажные накидки
Одежда для похудения
Профессиональные
миостимуляторы ЭСМА
Педальные тренажеры
По производителям:
Миостимуляторы OMRON
Массажеры Gezatone
Миостимуляторы
Slendertone
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяМассажеры и миостимуляторыАнтицеллюлитные массажеры → Массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114#

Отзывы o массажере Gezatone Body Sculptor AMG114

Массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114

Массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 Массажер антицеллюлитный Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 с насадками Работа с массажером-скульптором тела Жезатон AMG114 Коробка массажера антицеллюлитного Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 Использование массажера Gezatone Body Sculptor AMG114

     Арт. 1301070 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Gezatone Itc (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 9 отзывов:
78% 7 отзывов
11% 1 отзыв
11% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   1490 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o массажере Gezatone Скульптор Тела AMG114 (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Арина

07-10-2017

Через месяц активного использования могу сказать, что проявления целлюлита на моей коже явно уменьшились, чему я необычайно рада. К тому же оказалось, что массаж отлично расслабляет, мы с мужем по вечерам делаем массаж по очереди друг другу, супер!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Светлана

28-09-2017

Массажер хотела уже давненько, Скульптор идеально мне подошел по функциям и цене, конечно)) С весом проблем не имею, но есть животик, в зале никак не могу от него избавиться(((На массаж ходить дорого, решила подешевле вариант попробовать. Что я могу сказать, талия уменьшилась на тройку сантиметров – с 66 до 63, как видите, есть чему радоваться!)) Кожа мягчайшая, мышцы упругие, правда, первые процедуры было довольно больно, но потом привыкла, в принципе, как и у массажиста процесс. Ставлю «отлично»!
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Ольга

13-09-2017

Массажер не только борется с целлюлитом (и успешно!), но и отлично расслабляет мышцы любого участка тела. Насадок много, понять, как с ними управляться, легко. После тяжелого дня так важно снять напряжение с напряженных мышц, массажер справляется с этой задачей великолепно. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Елена

31-08-2017

Два месяца назад пришлось пережить довольно тяжелый период, в результате чего я резко сбросила вес. На фигуре это отразилось не лучшим образом: обвис живот, да и бедра выглядели не идеально. Стала выбирать массажер, и по телефону консультант посоветовала этот, сказала, что точно поможет. И правда, после массажа аж мышцы болят, иногда и синяки появляются. Через полтора месяца живот подтянулся, бедра пришли в норму. Кроме того, массажер отлично разминает затекшие после работы и ношения сумок плечи. Рекомендую этот массажер!
Отзыв полезен?            да 13           нет 3

Оля

28-08-2017

После родов я сильно поправилась, но на диету сесть не могу пока кормлю, поэтому и купила массажер. По совету врача сильно напрягаю мышцы живота, когда делаю массаж, так намного безопаснее. Сейчас шариковой насадкой прохожусь по попе и бедрам, круглой работаю на плечах. Просто великолепно расслабляет. Правда, рука сильно устает постоянно водить по коже, иногда прошу помощи у мужа.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Екатерина

16-08-2017

Массажер здоровский! Из недостатков только отмечу, что шарики, которые крутятся в насадке, они быстро пачкаются. Эффект есть. Не могу сказать, что кожа сильно разгладилась, но сантиметр с боков ушел) Это хорошо!
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

valentina vladimirovna

23-07-2017

После родов фигура у меня испортилась. Конечно, хотелось вернуться к прежним параметрам, но при наличии младенца времени на занятия спортом не было от слова совсем. А тут такое чудо, которое обещает избавление от целлюлита и излишнего веса без лишних усилий. Конечно, я купила. В течение полугода каждый день я прилежно делала массаж. Однако целлюлит и килограммы остались там, где и были. Вероятно, для этих целей одного массажера все-таки недостаточно, нужно движение и спорт. Зато расслабляющий массаж этим прибором получается замечательно. И пилинг для пяток со специальной насадкой хорошо делать. Массажер достаточно увесистый, требуется к нему приноровиться. Ну и основную свою задачу он, к сожалению, не выполнил.
Отзыв полезен?            да 9           нет 7

anna

03-05-2017

Этот массажер у меня уже давно, но пользовалась я им нерегулярно. Но недавно решила, что нужно наконец собраться и привести фигуру в порядок. Питаюсь я и так правильно, и вот приступила к каждожедневным процедурам с помощью массажера. Проходилась по бедрам и ягодицам, не забывала и про живот. Да, мне больше нравится ребристая насадка, та, что с шариками, как-то не пошла. И вот, через две недели такого ежедневного массажа результат стал очевиден! Так что могу утверждать, что при регулярном использовании массажер реально помогает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4

Екатерина

22-04-2017

Покупала в подарок, и у меня есть такой дома. Весь хороший. Недостатков нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: