8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Массажеры,
миостимуляторы
Миостимуляторы
Антицеллюлитные
массажеры
Вакуумные массажеры
Вибромассажеры
Массажеры для спины,
шеи, плеч
Массажеры для тела
Массажеры для ног
Массажеры для лица
Массажеры для волос
и головы
Массажеры для глаз
Массажные подушки
Массажные накидки
Одежда для похудения
Профессиональные
миостимуляторы ЭСМА
Педальные тренажеры
По производителям:
Миостимуляторы OMRON
Массажеры Gezatone
Миостимуляторы
Slendertone
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяМассажеры и миостимуляторыАнтицеллюлитные массажеры → Массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный#

Отзывы o массажере Gezaton BodyShaper AMG121

Массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный

Массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный Массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный - вид с другого ракурса Массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный с насадками Комплектация массажера Жезатон BodyShaper AMG121 Коробка массажера Жезатон Body Shaper AMG121

     Арт. 1301066s #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Gezatone Itc (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 7 отзывов:
71% 5 отзывов
14% 1 отзыв
14% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   3999 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o массажере Жезатон Body Shaper AMG121 (7 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Елена

24-11-2017

Конечно, такие массажи и сам массажер далеко не панацея от лишнего жира – только правильные нагрузки, грамотное питание и настрой помогают изменить фигуру. Но польза от него действительно есть и, в первую очередь, он прекрасно улучшает движение крови по сосудам. В общем и целом, штука хорошая, но можно и не тратить кучу денег на него, необходимый эффект будет, только не так быстро.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Сабина

18-10-2017

Доставили все отлично! Курьер очень доброжелательный, редкость в наше время
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Виолетта Тёмкина

30-09-2017

Ну ни разу не пожалела что купила себе массажер!!! Постояно воюю со складками на животе и на бедрах есть дряблости((( Тут сильная вибрация и даже больновато даже получается - даже кожа красная после массажа (( Массажер тяжелый и ручка короткая но я приспособилась!!! Зато он сделан качествено и есть самая удачная насадка с пальчиками. Другие тоже не плохие и по-своему дают прикольные ощущения. Мне все нравиться и я советую его барышням с проблемами на коже))
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Татаурова Галина

27-09-2017

Подтверждаю, что массажер действительно эффективен. Хоть у меня вначале и были сомнения, они рассеялись очень быстро. Я теперь хочу такой для сестры купить.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Ольга

04-09-2017

Как-то у подруги я увидела массажер Боди Шейпер. Придя домой я быстренько залезла в интернет и изучила всю доступную информации по массажеру. Естественно захотелось и себе такой же приобрести. Заказывала в этом интернет-магазине, доставили в тот же день. Пользуемся им уже год. Массажем с помощью шариковой насадки мы с мужем расслабляемся после напряженного дня. А еще я полностью избавилась от целлюлита, делая им массаж и антицеллюлитным кремом. Массажером очень довольны, у нас просто нет времени ходить по салонам (да и цены там порой кусаются), так что он очень выручает, к тому же экономит и время и деньги.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Валентина

05-08-2017

Целлюлит – моя проблема с шестнадцати лет. Пробовала все доступные средства и методы. Когда узнала о таком массажере, решила попробовать и его. Радостно купила и приступила к массажу. Когда эффекта не было через две недели, я не придала этому значения, думала, времени мало еще прошло. Но когда эффекта не было и через два месяца, стало понятно, что дело все-таки в массажере. Это было ожидаемо, потому что головка массажера сильно вращается только в свободном состоянии, а если ее прижать к телу, то мощности не хватает. Да еще и непрерывно работать массажер может только пятнадцать минут, а что успеешь за это время? О полной проработке проблемной зоны речи не идет. Увы, массажер не оправдал ожиданий.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Людмила

27-04-2017

Когда я озвучила просьбу о приобретении антицеллюлитного массажера, выяснилось, что муж тоже присматривает себе аппарат для своей больной шеи. Решили, что обойдемся одним на двоих. Нормально, вроде помогает и мне, и ему.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: