8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Массажеры,
миостимуляторы
Миостимуляторы
Антицеллюлитные
массажеры
Вакуумные массажеры
Вибромассажеры
Массажеры для спины,
шеи, плеч
Массажеры для тела
Массажеры для ног
Массажеры для лица
Массажеры для волос
и головы
Массажеры для глаз
Массажные подушки
Массажные накидки
Одежда для похудения
Профессиональные
миостимуляторы ЭСМА
Педальные тренажеры
По производителям:
Миостимуляторы OMRON
Массажеры Gezatone
Миостимуляторы
Slendertone
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяМассажеры и миостимуляторыМассажные накидки → Массажная накидка Gezatone Massage Cushion AMG388#

Отзывы o массажной накидке Gezatone Massage Cushion AMG388

Массажная накидка Gezatone Massage Cushion AMG388

Массажная накидка Gezatone Massage Cushion AMG388 Массажная накидка (коврик) на сиденье Gezatone Massage Cushion AMG388 - вид середи Массажная накидка (коврик) на сиденье Gezatone Massage Cushion AMG388 - вид сбоку Массажная накидка (коврик) на сиденье Gezatone Massage Cushion AMG388 - вид сзади

     Арт. 1301098 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Gezatone Itc (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 16 отзывов:
56% 9 отзывов
31% 5 отзывов
6% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 6% 1 отзыв

    Все характеристики
Цена:   2999 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o массажной накидке Gezatone Massage Cushion AMG388 (16 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анна Артемовна

24-11-2017

Очень нужная вещица для тех, кто по каким-то причинам не хочет обращаться к массажистам. Мы относимся к этой категории, так что накидку юзаем постоянно.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Марина

09-11-2017

Я главный бухгалтер в крупной организации, бывает, приходится просиживать над отчетностью чуть ли не сутками, буквально не разгибая спины. Естественно, и спина, и шея затекают и болят. Купила такую массажную накидку и приладила на рабочее кресло. Теперь совсем другое дело, можно работать и работать. Массажные ролики массируют поясницу и плечи, теперь даже в отчетный период я после рабочего дня не мучаюсь от боли. Да и головные боли меньше беспокоят.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Светлана

26-09-2017

Приближался мой День рождения, и я задумалась над подарком для себя. В интернет магазине присмотрела себе массажную накидку Жезатон (ее можно прикрепить как и на офисный стул, так и на автомобильное кресло). Накидка может массажировать спину, шею (мои самые проблемные места), бедра и поясницу. Покупкой-подарком осталась довольна, тем более что пользуются им всё моё семейство. За полгода минусов не обнаружила, работает доже очень отлично.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Ямлиханов Сергей

20-09-2017

Так как я каждый день очень много времени нахожусь за рулем, это закономерно привело к появлению болей в шее и пояснице. По врачам идти не хотелось, да и времени нет на это. В интернете я нашел информацию о том, что как раз для таких, как я, придуманы специальные массажные накидки. Меня обстоятельно проинструктировали, доставили на следующий день к тому времени, что я просил. Я незамедлительно попробовал накидку в деле. Вещь отличная, можно хорошо все промассировать, напряжение с мышц снимает хорошо. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Мария

15-09-2017

Огромное спасибо!!!! Все круто коврик супер для всего подходит . За подарками только к вам! Огромное спасибо курьеру Владимиру все вовремя как я хотела чтоб был сюрприз ,спасибо спасибо спасибо !!!!!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Анатолий

13-09-2017

Ходить по массажным салонам времени у меня нет, да и денег тоже. Но и недостаток движения имеет свои последствия, все чаще по вечерам хочется размять ноющие мышцы. Сын подарил мне массажную накидку. Я-то и не знал, что такую штуку придумали. Но придумка хорошая оказалась, не хуже чем в салоне все разминает. Разобраться с ней несложно, в инструкции все понятно. Накидка не тяжелая, ее вполне можно переносить, так я ее и дома использую, ее легко на кресле можно приспособить, и в машине тоже, когда долго рулить приходится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Анна

09-09-2017

Покупали еще года три назад, валялась без дела – после массажа всегда приходила головная боль. Сейчас достала и разобралась что к чему – мне просто не подходит массаж на шее и воротнике! Делаю минимально интенсивный массаж и только на спине или на попе (под настроение), теперь вот прочувствовала все прелести этой накидки. Читайте инструкцию!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Елена

29-08-2017

Она нам не подошла, мощность слабая, никакого массажного эффекта. Обратно ее не приняли, потому что срок возврата прошел. Учтите по поводу возврата: можно быть занятыми, не успеть вернуть товар, пусть курьер или специалист, который может взять на возврат, какую-то экспертизу проведет, чтобы оценить состояние товара. Хотелось, чтобы больше времени давали на возврат.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

30-08-2017
Елена, добрый день!

Очень сожалеем что вам не подошла массажная накидка.

По поводу возвратов мы действуем строго в соответствии с Законом о защите прав потребителя.

Татьяна

23-08-2017

Массажную накидку приобретали для личного пользования. Слабоватенько, конечно, но ничего, цена и качество совпадают.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Сергей

19-08-2017

Я две такие накидки приобретал: себе и товарищу. Недостаток один - массажный ролик упирается в поясницу. Мне-то нормально, а жена пониже ростом, ей очень неудобно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Андрей

11-08-2017

Массажную накидку на кресло я покупал для себя лично. Все работает, все хорошо! Претензий никаких.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Эдик

02-07-2017

За рулем провожу по несколько часов ежедневно, стала затекать и болеть спина. Купил массажную накидку, чтобы массаж делать, не вставая из-за руля. Неплохая вещь оказалась, массаж делает вполне на уровне. Только все-таки лучше включать ее во время стоянки, а не при движении.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Аюр

28-06-2017

Массажный коврик приобретал для отца. Ему очень нравится, пользуется каждый день.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Наталья

29-05-2017

Покупала накидку в подарок папе. Хотя он использует этот коврик не для автомобильного кресла, а дома, он доволен. Удобная вещь.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Валерий Александрович

29-04-2017

Все мои ожидания этот товар оправдал. Правда, написано, что есть роликовый массаж, на самом деле - это вибромассаж. Вот только один нюанс. А в остальном - все устраивает. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Ника

29-12-2012
Огромное Вам спасибо!!!!!! Заказала товар неделю назад в подарок к Новому году! Перелазила кучу сайтов, везде не успевали привезти к празднику, очень расстроилась. Наткнулась на Ваш сайт, менеджер проконсультировал очень грамотно! Очень понравилось общение - профессионально, вежливо, приятно, в общем. Обещали доставить к пятнице. В пятницу пришло смс о доставке - радости не было придела - Подарок пришел вовремя!! С Наступающим Новым годом Вас! Спасибо, что Вы есть! Желаю больших успехов и развития в Новом году!
Отзыв полезен?            да 6           нет 4



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать массажная накидка Gezatone Massage Cushion AMG388 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать массажная накидка Gezatone Massage Cushion AMG388 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: