8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе MED2000 Allegro

Ингалятор MED2000 Allegro

Ингалятор MED2000 Allegro Мундштук для небулайзера MED 2000 Allegro Комплектация ингалятора MED 2000 Allegro Корпус небулайзера MED 2000 Allegro Коробка  ингалятора MED 2000 Allegro

     Арт. z1213 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: MED-2000 S.p.a. (Италия)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.3/5

На основе 6 отзывов:
67% 4 отзыва
17% 1 отзыв
0% 0 отзывов
17% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   3690 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Ингалятор MED2000 Allegro, как свидетельствуют отзывы применяющих его людей, отличается несколькими неоспоримыми преимуществами. Этот универсальный прибор рассчитан на использование солидного спектра лекарственных средств, включая масляные. Он адаптирован и под взрослых, и под маленьких пациентов. А различные насадки, идущие в комплектации, позволяют сделать сеансы наиболее эффективными. В отзывах также отмечается яркий дизайн аппарата, который так по душе детям.

Отзывы o небулайзере MED2000 Allegro (6 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Николай

18-08-2017

Ингалятор брали для личного пользования, для ребенка. Сравнивать мне этот прибор не с чем, но то, что есть, все понравилось. Используем чаще с маской, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Александр

20-07-2017

Приобретал для супруги. Она им пользовалась, но не очень долго, только в период лечения от простуды. Нареканий по ингалятору у нее нет, все было нормально.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Валерия

07-07-2017

Когда мы три месяца назад первый раз столкнулись с необходимостью ингаляций, то ходили на них в поликлинику. После этого решили, что удобнее все-таки иметь ингалятор дома, ведь болеем, поди, не в последний раз, а в поликлинику каждый раз не находишься. По этой же причине решено было покупать универсальный прибор, чтобы лечиться могли все члены семьи. Из таких универсальных выбрали Алегро. Он и с виду симпатичный, и стоит недорого. Маски две: взрослая и детская. Маску можно придерживать рукой во время процедуры, что не очень удобно, а можно приделать к ней резинку, которой, правда, почему-то в комплекте нет. Инструкция понятная, там есть картинки, на которых показано, как собирать и разбирать небулайзер, все просто. Детали можно промывать или кипятить. К небулайзеру прилагаются три фильтра на замену. Мы пока не меняли, хотя использовали уже шесть раз. Надо быть готовым к тому, что ингалятор при работе все-таки шумит, поэтому ребенок может испугаться поначалу. Но мы сыну спокойно показывали и объясняли, и он привык и теперь ингалируется спокойно.
Отзыв полезен?            да 15           нет 3

Эдита

01-07-2017

Могу сказать, что использовать небулайзер бесполезно, ребенок не выздоровел. И сейчас начался насморк, мы начали делать процедуры, но у него все хуже и хуже. То есть результата не вижу от него. По качеству товара нет претензий.
Отзыв полезен?            да 6           нет 4

Галина

24-06-2017

Ингалятор сломался у меня на второй или третий день использования, и я возила его в сервисный центр, поэтому данным товаром я не довольна. Я отвезла прибор в сервис, они переправили его мастеру, с которым я очень долго бодалась. Он отказывался смотреть, говорил, что все нормально работает, но потом все-таки согласился. Мы с ним разговаривали довольно-таки долго. Он мне не хамил, не грубил, был очень вежлив, внимателен, пытался что-то сделать, и пообещал мне, что посмотрит еще раз. И на следующий день перезвонил и сказал, что там действительно было что-то вроде заводского брака, какую-то шайбу прилепили вверх ногами, в подробности я не вдавалась. После этого аппарат я забрала. Также хочу сказать, что не помню, был ли в описании указан уровень его шума. Прибор очень громкий. Я бы с удовольствием им пользовалась, потому что страдаю бронхитом и для этого я его и купила. Но он такой громкий, что я уже и на подушки его ставлю, и уши себе затыкаю, просто невозможно его нормально эксплуатировать, я уж не говорю о получении удовольствия. Приходится просто сидеть и нервничать. Процедура ингаляции делается 10 – 15 минут, и в это время невозможно даже телевизор включить. Если бы в характеристиках было указано, что звук такой громкий, то, может, я выбрала бы другую модель или хотя бы обратила на это внимание. Этого показателя там явно не хватает. Я в первый раз купила такой прибор и, конечно, была очень неприятно поражена такой силой звука и грохота компрессора. Муж пытался что-нибудь сделать, но ничего не получилось. Но самое главное, конечно, что он сломался на второй – третий день, и мне пришлось с ним носиться.
Отзыв полезен?            да 5           нет 8

мама двоих детей

25-03-2013

очень понравился.заболела дочь 4 месячная.сделали 1 инголяцию и ребёнку тут же стало легче,5 дней процедур и полное выздоровление.внутрь лекарство(лазолван)не принимали-только инголяции.доченьке ,кстати очень понравилось самой держать маску она даже петь пыталась,как в микрофон.очень довольна,что приобрели этот волшебный прибор!!!
Отзыв полезен?            да 12           нет 3



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор MED2000 Allegro и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор MED2000 Allegro и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: