8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
По типу:
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Ультразвуковые
По применению:
Портативные ингаляторы
Ингаляторы для детей
Профессиональные
По брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Аксессуары:
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе OMRON NE-C300-RU Complete

Ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete

Ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete Комплектация компрессорного небулайзера Омрон C300 Complete Ингалятор OMRON NE-C300-RU с маской Регулировка частиц аэрозоля в небулайзере OMRON NE-C300 Complete Коробка компрессорного ингалятора Омрон NE-C300 Complete (NE-C300-RU)

     Арт. 000001095 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Италия
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 13 отзывов:
77% 10 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 8% 1 отзыв

    Аксессуары (2)
    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе OMRON NE-C300-RU Complete (13 отзывов)

Прочтение отзывов про ингалятор Омрон позволит точно определиться, поможет ли он решить конкретно ваши задачи, а также оценить эффективность и целесообразность небулайзерного оборудования в целом. Как правильно организовать ингаляции, какие болезни лечит, за сколько дней можно избавиться от простуды и как долго стоит проводить профилактику, чтобы вообще предотвратить кашель и насморк – это важные параметры, рассматриваемые в комментариях покупателей.

Отзывы o небулайзере OMRON C300 Complete (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Галина

08-04-2018

Никто в предшествующих отзывах не сказал, какой образуется лекарственный аэрозоль: сухой или влажный(с каплями). У меня с каплями, причем на всех режимах, даже на 3-м. Ощущение брызг на коже. На маске остается крнденсат. Так не должно быть.Это брак?
Отзыв полезен?            да 0           нет 0 Коментарии (1)
FineHealth.ru

11-04-2018
Галина, добрый день! Ощущения - вещь субъективная, и нам сложно ответить вам, не видя прибора. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр Omron, координаты которого указаны в документации к вашему ингалятору.
Татьяна

09-11-2017

О недостатках говорить бессмысленно, их нет, а вот достоинств миллион)) Не шумный совершенно, удивляет небольшими размерами при хорошей мощности! Выбор просто отличный – распыление происходит тихонько, с хорошей скоростью и нужным эффектом после применения.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
yuliya

12-10-2017

Больничными ингаляторами для ребенка побрезговала пользоваться, решила купить свой. Мы заказывали из интернет-магазина со скидкой, все приехало быстро. Для стерилизации все прокипятила, как сказано в инструкции. Тестили на муже с его тяжелым ларингитом, распыляли муколитики, мокрый кашель появился уже на шестую процедуру. Ребенку прочищаю носик трубочками, как только начинается кашель. В общем, прибор полезный всем в нашей семье для здоровья, а мне для сохранения нервной системы))
Отзыв полезен?            да 9           нет 4
Ольга

18-08-2017

Ингалятором пользуемся не особенно часто, для профилактики не дышим, только когда лечимся от простуды. Покупали преимущественно для ребёнка и не пожалели о покупке. Насморк и кашель проходят существенно легче и быстрее благодаря ингалятору. Никаких минусов и замечаний мы не обнаружили.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Елена Анатольевна

21-07-2017

Я пользуюсь ингалятором, когда у меня начинается бронхит, при насморке и так далее. Все нормально, хорошо, мне он понравился. Помогает при лечении, в использовании он удобный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 5
Ирина

10-07-2017

Покупали ингалятор для лечения ребенка. Он нам подошел, вроде бы все нормально, но немного громковато шумит. Пожалуй, это единственный нюанс.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Светлана

30-06-2017

Я покупала ингалятор отцу, и он им пользуется, вроде все у него нормально. Ничего плохого о приборе он не говорил. Сейчас как раз начался сезон, и он уже начал применять ингалятор.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Рушан

18-06-2017

Ингалятор мне понравился. Функцию свою аппарат выполняет, помогает справиться с болезнью, а это главное.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Елена

18-06-2017
Нигде не могу найти информацию о допуспимом времени работы компрессора и времени отдыха данной модели. Даже в инструкции это не написано!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
Файн Хэлс

19-06-2017
Елена, добрый день!

Мы уточнили информацию у производителя: небулайзер OMRON Ne-С300 не имеет ограничений на длительность непрерывной работы.
Ника

08-06-2017

К сожалению, у нашей дочки астма, поэтому без небулайзера нам не обойтись. C300 Complete был куплен год назад на замену нашему прежнему ингалятору как более мощный. К тому же у него есть три режима распыления для ингаляций при разных заболеваниях. Мы, разумеется, в основном пользуемся третьим режимом, предназначенным для лечения бронхиальной астмы. Также у этого небулайзера резиновые ножки, что немаловажно, поскольку снижается вибрация. Аппарат мощный, при ингаляции облегчение наступает быстро.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3
Марина

23-05-2017

Хороший удобный ингалятор, нас вполне устраивает. Пока нареканий ни по функциональности, ни по качеству прибора нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Ольга

02-05-2017

Ингалятор вроде бы нормальный, мы даже масляное использовали средство, не было такого, чтобы он засорился. Регулярно пользовались в декабре, а потом, слава богу, не болели, перестали пока пользоваться.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

02-05-2017
Ольга, добрый день!

Пожалуйста не используйте масло в этом ингаляторе. Это опасно для здоровья.
Дисперсия ингалятора OMRON NE-C300 такова, что лекарство доставляется в нижние и средние дыхательные пути. А лекарства на масляной основе предназначены только для верхних дыхательных путей. Доставлять масляные лекарства в нижние дыхательные пути вредно для здоровья.

Если вы хотите использвовать лекарства на масляной основе, то вам следует приобрести ингалятор в котором можно использовать масляные лекарства, например ингалятор Дельфин - http://www.finehealth.ru/flaem-nuova-delphinus-ingalator-nebuliser/
Юлия

10-04-2017

Ингалятор очень удобный, тем что имеет 3 режима. Можно использовать если у тебя есть проблемы с носом, можно использовать для трахей и для бронхов, можно использовать с минеральной водой и с таблетками, и в зависимости от этого варьировать использование. Удобен в применении, компактен, удобно с собой возить. У меня была очень тяжелая, долгая болезнь. Думаю, он мне очень помог. Даже не антибиотики, а регулярно использовать его каждый день утром и вечером. Нам рекомендовали именно Омрон, мы его и купили, мы довольны. Всем рекомендую.
Отзыв полезен?            да 10           нет 5


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: