8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе OMRON CompAir NE-C20 (NE-C802-RU)

Ингалятор OMRON CompAir NE-C20 (NE-C802-RU)

Ингалятор OMRON CompAir NE-C20 (NE-C802-RU) Небулайзер OMRON (Омрон) CompAir NE-C802-RU Вид сзади небулайзера OMRON (Омрон) CompAir NE-C802-RU Вид спереди небулайзера OMRON (Омрон) CompAir NE-C802-RU Коробка небулайзера OMRON (Омрон) CompAir NE-C802-RU

     Арт. 000000314 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: OMRON Healthcare Co., Ltd (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 30 отзывов:
67% 20 отзывов
17% 5 отзывов
7% 2 отзыва
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 7% 2 отзыва

    Все характеристики
Цена:   2990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Как отмечают в своих многочисленных отзывах люди, постоянно пользующиеся ингалятором OMRON CompAir NE-C20 (NE-C802-RU), он исправно и эффективно работает в домашних условиях. К безусловным преимуществам прибора можно отнести пониженный уровень шума, компактность и маленький вес, легкость в управлении, комфортность при транспортировке. В базовом варианте комплектации аппарат снабжен удобными насадками разного назначения и масками, предназначенными для детей и взрослых. По отзывам покупателей, большинство из них уверенно рекомендовали бы эту модель небулайзера своим знакомым или родственникам.

Отзывы o небулайзере OMRON CompAir NE-C20 (30 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лариса Краевская

05-10-2017

Мою трехлетнюю дочь замучили простуды, а меня гайморит. Помог нам ингалятор, о котором рассказала моя сестра, она как раз таким пользуется. Помимо лекарств, прописанных врачом, я использую для ингаляций физраствор и минералку. Делаю такие ингаляции раз пять – восемь в течение дня, они очень помогают отхождению мокроты и слизи из заложенного носа. Ингалятор работает на удивление тихо, дочь совсем его не боится. Могу сказать, что ингаляции – очень эффективное средство при простудах и более серьезных заболеваниях (гайморите, бронхите и пр.)
Отзыв полезен?            да 14           нет 4

Олеся Ш

02-10-2017

Устав бороться с кашлем и соплями у дочки, три месяца назад я все-таки купила ингалятор. Эта модель привлекла прежде всего своей компактностью. С ингаляциями (мы делаем с лазолваном) кашель у дочки проходит через три-четыре дня, а не за две недели, как раньше. Да и я сама уже успела оценить преимущества этого прибора. Как-то под вечер я почувствовала першение в горле, сразу подышала лекарством, а наутро уже забыла обо всем. Как сделаны все детали ингалятора, мне нравится, все выглядит надежным.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Нонна Лазаревна

02-10-2017

У меня уже был такой же, но его куда-то отвезли, поэтому приобрела такой же на замену. Очень хороший ингалятор, всё что касается его работы и комплектации меня в полной мере устраивает.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4

Татьяна

29-09-2017

Когда покупала ингалятор, для меня это было очень актуально. И мне аппарат очень помог. В принципе, пользоваться им удобно, но я заметила, что жидкость стала меньше распыляться.
Отзыв полезен?            да 5           нет 5

Оксана

24-09-2017

Понравилось, что он компактный, легкий, достаточно прост в управлении, никаких сложностей в плане эксплуатации и ухода за ним не возникло. У нас его используют взрослые, для домашнего применения вполне подходящий аппарат, хотя для детей, может, нужен с какими-нибудь зверушками-игрушками. Функцию свою ингалятор выполнил.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Светлана

18-09-2017

Ингалятор Омрон заказывала для себя. Понравилось абсолютно все: и портативность, и способ орошения.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Ирина

12-09-2017

Этим небулайзером я воспользовалась всего лишь 1 раз, больше пока не понадобился. Из этого небольшого опыта запомнилось то, что в нём была не очень большая мощность и мелкие частицы, у меня была другая модель, и в сравнении этот проигрывает. Думаю, он больше подошёл бы для детей.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Арина

08-09-2017

Недостатков отмечать не буду, здесь только достоинства! На примере лечения «лающего кашля» у моего сына убедилась, что ингаляции очень эффективны для детей! Использовала отхаркивающее и антибиотики курсом, результат идеален и быстрый. Себе для пробы налила щелочной минералки, когда болело горло, спать было легче уже после первого раза. Вот уже месяцев пять я не обращаюсь в поликлинику вообще, делаю ингаляции как только появляются первые признаки чего-то не так
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Елизавета

06-09-2017

Я брала небулайзер по рекомендации своих детей, у них точно такой же, так что заведомо знала, чего от него ожидать и никаких сюрпризов и неожиданностей действительно не произошло. Прибор очень хороший, качественный, в одно время я болела и бронхитом, и пневмонией, болезнь протекала тяжело, уже наступали астматические проявления, и спаслась я только этим прибором, никакие таблетки не помогали, а он действительно выручил. Пользовалась в то время 2 месяца подряд, а сейчас не злоупотребляю, но в осеннюю пору обязательно проведу профилактику. Также хотела бы посоветовать, у кого есть дети, прибор особенно необходим.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1

Галина

01-09-2017

Ингалятором пользуемся сами, все понравилось. Он легок в применении, удобный, небольшой размер, маски подходят. Все хорошо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Юлия

28-08-2017

Как родилась дочь, пришлось купить ингалятор и я выбрала этот. Он отлично справляется с частыми простудами у ребенка. Как правило, берем Амбробене и физраствор, чтобы быстро вылечить дишим два раза в день подряд дня четыре или пять. Надежный и хороший прибор.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Наталья

23-08-2017

В целом все вполне нормально, единственное - мундштук забивается очень часто, приходиться продувать его. Это единственный недостаток. Макси и взрослым, и детям подходят.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Анна

19-08-2017

Ингалятором не очень часто пользуемся, но в целом я довольна. Очевидных недостатков нет, хотя и сравнить не с чем. Когда необходимо лечение, то мы пользуемся, помогает. Если используешь с физраствором, не могу сказать, что есть ощутимая польза, а с определенным лекарством - эффект, конечно, виден.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Ольга

12-08-2017

Товар мне очень понравился, мы довольны, пользуемся им каждый день, проводя по 2-3 ингаляции, потому что у ребенка хронический бронхит. Мы делаем ингаляции не через маску, а с помощью трубки, чтоб дышать через нос. Уровень шума такой же, как написано в инструкции, 45 или 50 дБ.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Панкратова Заира

02-08-2017

Поскольку маленькому ребенку не объяснишь необходимость терпеть насадку в носу или загубник во рту, мы пользуемся пока маской. Для наших целей это небулайзер подходит отлично, рекомендую всем. Хотя лучше, конечно, чтобы применять его приходилось как можно реже.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Марина

29-07-2017

Как такового лечения ингалятор не оказывает, он только для профилактики. И то, что нельзя туда масла заливать, я узнала позже. А так хорошо работает, все исправно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3

Надежда

24-07-2017

Я купила ингалятор своему ребенку, но пользовались им мы не очень много. Ребенок болел, ему прописали этот небулайзер, раз десять мы сделали ингаляции и пока он лежит. Ничего плохого при его использовании я не обнаружила. Недостатков мы тоже не выявили. Может, конечно, мало применяли. В использовании все было хорошо и удобно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Илья

19-07-2017

Замечательный ингалятор, качественный. Сборка хорошая. Мы в основном лечим им ребенка. Есть удобная маска для детей. У аппарата приемлемый уровень шума. Одним словом, недостатков я не выявил.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Иван

08-07-2017

Ингалятор покупали для ребенка. Ребёнку нравится, удобен в использовании. Работает тоже хорошо, но иногда возникают вопросы. Когда ребенок ерзает, то, видимо, распылитель, который стоит внутри, немного барахлит. Т.е. происходят какие-то сбои: иногда меньше, иногда больше. Когда ребенок сидит непосредственно неподвижно, то ингалятор поставляет пар хорошо. Сам 1 раз пробовал, аппарат неплохой. Мы пользуемся, надеюсь, помогает. Удобный, небольшой, можно в чехольчик положить и без проблем закинуть в сумку.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

Татьяна

28-06-2017

Ингалятор хорошо работает, выполнен качественно, удобен в эксплуатации. Меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Анна

26-06-2017

Очень недовольна. купила однин отработал 3 месяца
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Татьяна Александровна

22-06-2017
Ничего не могу сказать о товаре, потому что я еще им не воспользовалась ни разу. Получила, рассмотрела хорошенько, выглядит нормально, аккуратно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3

Любовь

17-06-2017

У нас мальчик-аллергик, вот мы и купили этот ингалятор, лечим его. Мы уже давно им пользуемся, вот и второй такой же приобрели на дачу.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Виктория

09-06-2017

Купила ингалятор для себя и не могу сказать, чтоб была им особо довольна. Так, в меру. Если честно, не особо понравился. Сначала он просто не работал, но мне объяснили, как им пользоваться. Сейчас вроде как работает, но не так как мне виделось и как хотелось бы. Формат удобный, он тихий. Но самого дыма мало. Не знаю, может быть этого пара, который должен выходить, должно быть мало.
Отзыв полезен?            да 3           нет 6

Ирина

22-05-2017
Пользы от ингалятора, к сожалению, не получила. Вероятно, я не так что-то делала, никакого улучшения не было, и я его забросила. Пользовалась недолго. Мне показалось, что был эффект, но лор сказал, что никакого эффекта.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Ирина

06-05-2017

Плюсы:портативность, низкий уровень шума
Минусы:слабый компрессор, на 3 день перестал распылять лекарство
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Мария

03-05-2017

Все понравилось, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Валерия

17-04-2017

Выбрала этот ингалятор по совету нашего педиатра. Конечно, не самый дешевый, но зато имеет много достоинств, которые важны, если лечить ребенка. Здесь много насадок, он нешумный и довольно компактный, хорошо лечит простуду. Кстати, это небулайзер с компрессором, при простуде справляется на ура. Другие модели небулайзеров не пробовала, меня все устраивает, да и Омрон известная фирма и заслуживает доверие на собственном опыте.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Валентина

18-01-2017

Достоинства: Работает, свою функцию выполняет, помогает, с ним родные уже идут на поправку. Недостатки: Послабее, не такой мощный, как был наш предыдущий, очень миниатюрный, как игрушечный (на картинке выглядит больше).
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Ирина

29-07-2014

По рекомендации врача необходимо было делать ингаляции. Остановилась на OMRON CompAir NE-C20, т.к. прибор сочетает в себе доступную цену и проверенное качество. Порадовало то, что прибор имеет высокую производительность, небольшие размеры и вес. Размеры частиц, образующиеся в аэрозольном облаке составляют в среднем 3 мкм, благодаря чему достигается хороший терапевтический эффект. Нельзя не отметить отлично организованную работу интернет-магазина Файн Хэлс - через час после заказа на сайте оператор связался со мной для подтверждения позиции и времени доставки. Доставка была произведена в тот же день вовремя. Курьер Владимир вежливо и грамотно ответил на мои вопросы. Приобретенным товаром довольна. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 9           нет 3



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор OMRON CompAir NE-C20 (NE-C802-RU) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор OMRON CompAir NE-C20 (NE-C802-RU) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: