8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
По типу:
Автоматические
Полуавтоматические
Механические
По расположению манжеты:
Тонометры на плечо
Тонометры на запястье
По типу использования:
Домашние тонометры
Професиональные
Детские тонометры
Аксессуары к тонометрам:
Манжеты
Сетевые адаптеры
Тонометры по брендам:
Тонометры OMRON
Тонометры AND
Тонометры MICROLIFE
Тонометры NISSEI
Тонометры B-WELL
Тонометры Little Doctor
Тонометры CS MEDICA
Глазное давление:
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o тонометре NISSEI WS-820

Тонометр NISSEI WS-820

Тонометр NISSEI WS-820 Автоматический тонометр на запястье NISSEI WS-820 - вид спереди Запястный тонометр-автомат Ниссей  WS-820 - вид сбоку

     Артикул: z1286 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Индонезия
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 14 отзывов:
79% 11 отзывов
7% 1 отзыв
14% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o тонометре NISSEI WS-820 (14 отзывов)

Делясь в отзывах своими мнениями о тонометре NISSEI WS-820, покупатели в первую очередь отмечают его точность. Эта характеристика подтверждена и профессионалами, о чем свидетельствуют результаты испытаний, проведенные немецким обществом гипертонии. Маленькое запястное устройство укомплектовано запатентованной манжетой, позволяющей считывать данные с двух артерий одновременно, что увеличивает точность измерений. В отзывах пользователи также пишут о компактности и легкости прибора, что особенно удобно в поездках.

Отзывы o тонометре NISSEI WS-820 (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Динара

24-11-2017

Тонометром пользуемся с мужем на двоих, благо предусмотрена функция памяти на результаты для двоих пользователей. У нас есть и тонометр на плечо, мы сравнивали результаты измерения, и результаты, полученные тут, отличаются незначительно, на одну-две единицы. Это, как мне кажется, нормально. Спасибо производителю за прочный футляр, в котором можно перевозить тонометр и не беспокоиться о его сохранности.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Глеб

02-10-2017

Отличная модель, недорогая и при этом прекрасного качества. Несколько огорчает отсутствие подсветки экрана, надеюсь, этот упущение будет восполнено производителем!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Юлия

13-09-2017

Купила себе тонометр на запястье, чтобы можно было брать с собой и мерить давление на работе, например. У этой модели одно бесспорное преимущество – это компактность и легкость. А добиться мало-мальски реальных цифр при измерении – задачка не из легких. Мало того, что надо соблюсти кучу правил при измерении, занять нужное положение, руку согнуть определенным образом и т.п., так и все равно нет уверенности в правильности результатов. Пока помучаюсь с этим тонометром, а потом, наверное, буду присматривать какой-то другой.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
Юлия

29-08-2017

Самый точный тонометр на рынке – я проверяла несколько раз! Использую тонометр около года, он ооочень компактный и невероятно удобный!!! Кстати, чтобы мерить давление, даже не надо закатывать рукава одежды!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Александр

24-08-2017

Я приобретал 2 аналогичных прибора, 1 для себя, а другой в подарок, потому что человек, увидев прибор у меня, захотел себе такой же. Не понравилось в моём приборе качество сборки, там имеется две цифры, вторая буквально болтается, такое ощущение, что того и гляди отпадёт. Когда позвонил в магазин, то сказали, что неудачная сборка никак не отразится на качестве его работы, и не обманули, работает он действительно на 5, да и цифра никуда не делась, но всё равно было бы приятнее, если бы поменяли, ведь второй я купил буквально спустя пару дней и там уже сборка была существенно качественнее.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Елена

19-08-2017

Тонометр покупала для себя. Пользуюсь, все хорошо. У меня один в машине, другой - дома, показания на них сходятся.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Алла

20-07-2017

Покупала тонометр для мамы и ей все очень понравилось. Нравится, что там есть функция запоминания. Мама пользуется ей, потому что ей надо постоянно измерять давление. Она пользуется аппаратом два раза в день, поэтому для нее эта функция очень удобна. Еще удобно то, что он крепится на запястье, так она может померить себе давление самостоятельно. Ей 84 года, и надевать тонометр на руку было бы тяжело, а на запястье очень удобно. Результаты показывает достаточно точно, я сверяла его работу с другими тонометрами, и он, в общем-то, точный, мне это понравилось. Спасибо большое!
Отзыв полезен?            да 15           нет 1
Сергей

16-06-2017

Тонометром пользуется жена, никаких проблем нет. Может, есть какие-то отклонения по показаниям, но они несущественные, для бытового использования абсолютно нормальный прибор. Пока ничего не сломалось, только батарейки поменяли 1 раз. Нареканий и претензий нет.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1
Вера

02-05-2017

Самый лучший тонометр, мы пользуемся, он у нас уже четвертый. Мы с мужем оба больные, нам надо контролировать давление. Хороший, точный, мне нравится. В больницу беру с собой, когда лежу. Искала именно такой, у вас нашла.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Елена Мих.

26-04-2017

Хороший товар. Положительные отзывы правильны. Только они забыли сказать, что первые 1-2 измерения ошибочны. Так что каждый раз нужно измерить повторно. При том, что батареек хватает на 20-30 измерений- это 7-10 дней... и, конечно, батарейки отказывают всегда в неподходящий момент. Хлопотно и дорого-по цене батареек-то!
Отзыв полезен?            да 11           нет 5
Ирина

19-04-2017

Мы с мужем гипертоники со стажем и ежедневное измерение давления утром и вечером вошло в привычку. Очень довольны прибором Ниссей WS-820. Нежно (без боли!) сжимает запястье. Быстро нагнетается воздух. Быстро даёт показания. Причём точное! Проверяли у врача в поликлинике с показаниями медицинского тонометра на предплечье: полностью совпали показания. Малый размер и жёсткий футляр очень удобен в поездках.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
Лев Сергеевич

12-04-2017

Аппаратом очень доволен. Меряет очень точно (всегда перемеряю по несколько раз). Инструкции только надо следовать, поскольку все-таки есть нюансы процедуры. И если все делать правильно, то и проблем возникать не должно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Леонид

26-05-2014

Отличная штука. Легкая, простая в управлении,показывает аритмию,что для меня важно. Рад, что не ошибся с выбором товара и магазина. Зачет курьеру Ильдару.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3
Кирилл

14-10-2010

Очень рад тому, что приобрёл у Вас этот прибор. Сейчас просто не знаю, как раньше без него обходился. Очень удобно пользоваться. Надёжный, точный, многофункциональный. Имеет индикатор аритмии, что немаловажно. Измеряет не только давление, но и пульс. Также есть часы, и это удобно. Огромное спасибо за помощь в выборе! Считаю, что эта вещь необходима всем людям, следящим за своим здоровьем.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр NISSEI WS-820 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр NISSEI WS-820 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: