8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
Автоматические тонометры
на плечо
Автоматические тонометры
на запястье
Полуавтоматические
тонометры
Механические тонометры
Адаптеры и манжеты
для тонометров
По производителям:
Тонометры OMRON
Тонометры AND
Тонометры MICROLIFE
Тонометры NISSEI
Тонометры B-WELL
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o тонометре NISSEI WS-820

Тонометр NISSEI WS-820

Тонометр NISSEI WS-820 Автоматический тонометр на запястье NISSEI WS-820 - вид спереди Запястный тонометр-автомат Ниссей  WS-820 - вид сбоку

     Арт. z1286 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Nihon Seimitsu Sokki Co., Ltd. (Япония)
Сборка: Индонезия
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 14 отзывов:
79% 11 отзывов
7% 1 отзыв
14% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   2450 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Делясь в отзывах своими мнениями о тонометре NISSEI WS-820, покупатели в первую очередь отмечают его точность. Эта характеристика подтверждена и профессионалами, о чем свидетельствуют результаты испытаний, проведенные немецким обществом гипертонии. Маленькое запястное устройство укомплектовано запатентованной манжетой, позволяющей считывать данные с двух артерий одновременно, что увеличивает точность измерений. В отзывах пользователи также пишут о компактности и легкости прибора, что особенно удобно в поездках.

Отзывы o тонометре NISSEI WS-820 (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Динара

24-11-2017

Тонометром пользуемся с мужем на двоих, благо предусмотрена функция памяти на результаты для двоих пользователей. У нас есть и тонометр на плечо, мы сравнивали результаты измерения, и результаты, полученные тут, отличаются незначительно, на одну-две единицы. Это, как мне кажется, нормально. Спасибо производителю за прочный футляр, в котором можно перевозить тонометр и не беспокоиться о его сохранности.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Глеб

02-10-2017

Отличная модель, недорогая и при этом прекрасного качества. Несколько огорчает отсутствие подсветки экрана, надеюсь, этот упущение будет восполнено производителем!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Юлия

13-09-2017

Купила себе тонометр на запястье, чтобы можно было брать с собой и мерить давление на работе, например. У этой модели одно бесспорное преимущество – это компактность и легкость. А добиться мало-мальски реальных цифр при измерении – задачка не из легких. Мало того, что надо соблюсти кучу правил при измерении, занять нужное положение, руку согнуть определенным образом и т.п., так и все равно нет уверенности в правильности результатов. Пока помучаюсь с этим тонометром, а потом, наверное, буду присматривать какой-то другой.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Юлия

29-08-2017

Самый точный тонометр на рынке – я проверяла несколько раз! Использую тонометр около года, он ооочень компактный и невероятно удобный!!! Кстати, чтобы мерить давление, даже не надо закатывать рукава одежды!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Александр

24-08-2017

Я приобретал 2 аналогичных прибора, 1 для себя, а другой в подарок, потому что человек, увидев прибор у меня, захотел себе такой же. Не понравилось в моём приборе качество сборки, там имеется две цифры, вторая буквально болтается, такое ощущение, что того и гляди отпадёт. Когда позвонил в магазин, то сказали, что неудачная сборка никак не отразится на качестве его работы, и не обманули, работает он действительно на 5, да и цифра никуда не делась, но всё равно было бы приятнее, если бы поменяли, ведь второй я купил буквально спустя пару дней и там уже сборка была существенно качественнее.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Елена

19-08-2017

Тонометр покупала для себя. Пользуюсь, все хорошо. У меня один в машине, другой - дома, показания на них сходятся.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Алла

20-07-2017

Покупала тонометр для мамы и ей все очень понравилось. Нравится, что там есть функция запоминания. Мама пользуется ей, потому что ей надо постоянно измерять давление. Она пользуется аппаратом два раза в день, поэтому для нее эта функция очень удобна. Еще удобно то, что он крепится на запястье, так она может померить себе давление самостоятельно. Ей 84 года, и надевать тонометр на руку было бы тяжело, а на запястье очень удобно. Результаты показывает достаточно точно, я сверяла его работу с другими тонометрами, и он, в общем-то, точный, мне это понравилось. Спасибо большое!
Отзыв полезен?            да 15           нет 1

Сергей

16-06-2017

Тонометром пользуется жена, никаких проблем нет. Может, есть какие-то отклонения по показаниям, но они несущественные, для бытового использования абсолютно нормальный прибор. Пока ничего не сломалось, только батарейки поменяли 1 раз. Нареканий и претензий нет.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Вера

02-05-2017

Самый лучший тонометр, мы пользуемся, он у нас уже четвертый. Мы с мужем оба больные, нам надо контролировать давление. Хороший, точный, мне нравится. В больницу беру с собой, когда лежу. Искала именно такой, у вас нашла.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Елена Мих.

26-04-2017

Хороший товар. Положительные отзывы правильны. Только они забыли сказать, что первые 1-2 измерения ошибочны. Так что каждый раз нужно измерить повторно. При том, что батареек хватает на 20-30 измерений- это 7-10 дней... и, конечно, батарейки отказывают всегда в неподходящий момент. Хлопотно и дорого-по цене батареек-то!
Отзыв полезен?            да 11           нет 5

Ирина

19-04-2017

Мы с мужем гипертоники со стажем и ежедневное измерение давления утром и вечером вошло в привычку. Очень довольны прибором Ниссей WS-820. Нежно (без боли!) сжимает запястье. Быстро нагнетается воздух. Быстро даёт показания. Причём точное! Проверяли у врача в поликлинике с показаниями медицинского тонометра на предплечье: полностью совпали показания. Малый размер и жёсткий футляр очень удобен в поездках.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4

Лев Сергеевич

12-04-2017

Аппаратом очень доволен. Меряет очень точно (всегда перемеряю по несколько раз). Инструкции только надо следовать, поскольку все-таки есть нюансы процедуры. И если все делать правильно, то и проблем возникать не должно.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Леонид

26-05-2014

Отличная штука. Легкая, простая в управлении,показывает аритмию,что для меня важно. Рад, что не ошибся с выбором товара и магазина. Зачет курьеру Ильдару.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Кирилл

14-10-2010

Очень рад тому, что приобрёл у Вас этот прибор. Сейчас просто не знаю, как раньше без него обходился. Очень удобно пользоваться. Надёжный, точный, многофункциональный. Имеет индикатор аритмии, что немаловажно. Измеряет не только давление, но и пульс. Также есть часы, и это удобно. Огромное спасибо за помощь в выборе! Считаю, что эта вещь необходима всем людям, следящим за своим здоровьем.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр NISSEI WS-820 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр NISSEI WS-820 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: