8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Нитратомеры
Аксессуары к
тестерам Соэкс
Экотестер СОЭКС 2
Эковизор СОЭКС F4
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяНитратомеры → Нитрат-тестер СОЭКС (нитратомер СОЭКС NUC-019-1)#

Отзывы o нитрат-тестере Соэкс

Нитрат-тестер СОЭКС (нитратомер СОЭКС NUC-019-1)

Нитрат-тестер СОЭКС (нитратомер СОЭКС NUC-019-1) Нитрат-тестер СОЭКС (нитратомер NUC-019-1) с открытым индикатором Работа нитратомера NUC-019-1 Задняя поверхность нитрат-тестера СОЭКС с батарейками Габариты нитратомера NUC-019-1

     Арт. z2181 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: ООО "ТД Соэкс" (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 50 отзывов:
60% 30 отзывов
14% 7 отзывов
6% 3 отзыва
4% 2 отзыва
0% 0 отзывов
Без оценки 16% 8 отзывов

    Все характеристики
Цена:   4990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы специалистов о нитратомере имеют большое значение при выборе надежного помощника в борьбе с нитратами. Перед тем как приобрести нитратомер Соэкс, ознакомьтесь с мнением специалистов о нитрат-тестере и тогда сможете сделать правильный выбор.

Нитрат-тестер Soeks часто занимает первые места в рейтингах нитратомеров. По мнению специалистов, это качественный прибор бытового назначения. Он обладает первой степенью защиты от гамма-излучений, его проводимость находится на отметке 5,5 мк, а выходное сопротивление при этом не превышает отметки 33 Ом. Диапазон рабочих температур очень широк – от -20 до +60° С.

Отзывы специалистов и их мнение о Соэкс позволяют сделать шаг в пользу приобретения данного устройства. Благодаря ему Вы сможете без опасения за свое здоровье приобретать свежие плоды и мясо, а также радовать детей безопасным детским питанием.

Отзывы o нитратомере Соэкс Nuc-019-1 (50 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

валентина

13-11-2017

Многих не устраивает небольшой список продуктов. Дело не в том, в норме ли нитраты в продукте, а в том, СКОЛЬКО вообще их там содержится. Потому что допустимое потребление нитратов в сутки - 200-300 мг. Поэтому в любом продукте, даже не из списка, можно легко проверить,сколько там нитратов, и решить для себя, стоит или нет его покупать. Кстати, в овощах, продаваемых "бабушками", очень часто нитраты "зашкаливают", потому что они немилосердно засыпают свои огороды золой! А нитратомер хороший!!!
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Евгения Олеговна

09-10-2017

Отличный нитратомер, небольшой, очень простой в использовании. Теперь не расстаюсь с ним, на рынок обязательно беру с собой, очень мне помогает покупать только полезные продукты.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Александр

06-10-2017
Скажите пожалуйста,а сам прибор требует проверки и диагностики например как алкотестер,если да то с какой периодичностью,нужен ли ему ТО??? Я приобрёлбы к себе в магазин,пару штук,интересно знать что привозит поставщик.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Добрый день, Александр!

Нитратомеры Соэкс калибруются на заводе и при последующей эксплуатации им не требуется никаких дополнительных калибровок в течение всего срока службы

Людмила

28-09-2017

Иногда втыкаю тестер в один и тот же продукт, и два раза он показывает разные результаты. Мы удивлены этим. В этом году мы пока еще нитратных продуктов не покупали, а в том году замеряли практически все, что брали и иногда результат нас пугал, а потом втыкали его второй раз, и вроде все было нормально. Еще мне кажется, что там маленький ассортимент, продуктов маловато. Не помню уже, чего именно, но чего-то нам не хватало, и определить мы не могли.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Александр

24-09-2017

Мы практически не пользовались им. Один раз попробовали, с тех пор он у нас лежит и мы им больше ничего не проверяем. Не знаю почему, но просто он нам не пригодился. Так что не знаю, хороший он или плохой, лучше или хуже, чем остальные товары. Когда использовали, все было нормально, просто он у нас не пошел.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4

Александра

18-09-2017

Купила аппарат еще в прошлом году в июне. Пока все устраивает, тестер нормальный. Пользоваться им мне удобно, так что все хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4

Бахтиёр

16-09-2017

Купил для себя, товаром пользуюсь. Аппарат нормально работает, он удобный. Он мне помогает, т.к. я работаю на рынке и проверяю фрукты и овощи, которые продаю.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Раиса

13-09-2017

В данном аппарате довольно небольшой набор продуктов, который можно было бы сделать больше. Ну а так, когда мы приобрели его, то проверяли продукты. Он работал, а сейчас он у нас просто лежит.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Денис

12-09-2017

Приобрел нитрат-тестер в прошлом году, он хороший, претензий нет. Пользоваться мне им удобно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Мария

06-09-2017

Мы пользуемся, недостатков никаких я пока не видела. Аппарат удобный, компактный. Сложно проверить, насколько точно он измеряет, но если верить тому, что он показывает, то нареканий нет. Если вы собираете пожелания, то хотелось бы попросить расширить ассортимент овощей и фруктов, который там представлен, потому что есть, например, элементарный манго или еще другие экзотические фрукты, которые у нас продаются, но их, к сожалению, там нет. Нет и некоторых обычных продуктов, например, в категории «мясо» нет курицы.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Мария, добрый день!

Вы не одиноки среди тех кто считает что список продуктов в нитратомере должен быть расширен. Мы передали эти пожелания производителю.

oksana

05-09-2017

О том, что существуют приборы, которые можно купить и самим проверять овощи, фрукты и мясо на содержание вредных веществ, я узнала не так давно, года пол тому назад. И в июле прошлого года покупка состоялась. Очень понравилась простота использования, даже я разобралась сразу: всего-то надо включить нитратомер, выбрать продукт, вставить щуп и чуть-чуть подождать. Столько нитратов может содержаться в продукте есть в памяти прибора, ничего дополнительно держать в уме не надо. Количество показывается двумя способами - для внимательных числами, для спешащих как на светофоре - красный, желтый, зеленый уровень (вроде функция такая спорная - я же читать умею все-таки и цифры различаю, но оказалось очень удобно - мельком глянула и все понятно). Несомненный плюс – возможность проверить продукты на безопасность для детей. У нас маленький сын, так что эта функция очень кстати. Проверяла овощи и фрукты из супермаркета, и хочу сказать, что не все они оказались безвредными, в частности, не прошли проверку персики и лук. Нравится что с официального сайта можно скачивать обновления программы - 21 век на дворе как-никак. Нитратомер оказался очень полезной покупкой, очень помогает.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Игорь

04-09-2017

Моя супруга с ним не расстается. В общем, все функции, которые там, есть, он показывает. Этот прибор измеряет нитраты, а есть еще такие, которые дополнительно измеряют радиацию, но это, наверно, уже совсем другие аппарат уже. Хотелось бы два в одном, потому что этот аппарат дороговат, мы брали его за 5 тысяч, и хотелось бы еще, чтобы было измерение радиации. Так-то он все показывает, что надо, но, повторюсь, дороговат. Ну а так, что мы взяли, то и срабатывает на всех моментах. Единственное, на рынке приходится прокалывать продукты, и если мы что-то прокалываем, то приходится уже их покупать, а если нужно потом проколоть еще какой-то, то надо не забыть взять с собой стерильные салфетки, чтобы протереть аппарат.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Игорь, добрый день!

Чтобы одновременно был и ниратомер и измеритель радиации, вы можете рассмотреть вот эти приборы:
Экотестер СОЭКС и Эковизор СОЭКС. Они совмещают в себе функции нитратомера и дозиметра.

Алексей

26-08-2017

Удобный, понятный прибор, даже для женщины))) У меня никаких замечаний или претензий нет. Тем более что это не тот прибор, которым пользуешься ежедневно. Но когда пользуемся, ничего вспоминать не надо, все логично. Спасибо за товар!
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Валерий Павлович

21-08-2017

Одним из недостатков, на мой взгляд, является не совсем четкий перечень овощей, фруктов и продуктов, которые можно проверять на нитраты. В этом определенный минус, приходилось самому оценивать продукт: на какой он похож из заложенного перечня. Может, в сопровождающей инструкции указать, что такие и такие продукты можно проверять по такому аналогу с незначительной погрешностью. А так нормально. Иногда вызывает подозрение: берешь что-то на рынке, там надувают очень часто, но показывает все ОК. Закрадывается сомнение. Яблоко рыночное беру - нормально, морковка - нормально, капуста - нормально. Только в одной колбасе я обнаружил нитраты, и то колбаса была импортная твердого копчения. Я и дочери привозил прибор, предлагал приобрести, но она тоже не удовлетворилась тем перечнем. Может, в следующих моделях будет полнее список.
Отзыв полезен?            да 14           нет 3

Татьяна

16-08-2017

Использую не так часто, как хотелось. Смущает только одно: каждый раз, когда я проверяла фрукты и овощи на этом нитрат-тестере, ни разу не видела отрицательных результатов. Говорят, что на рынке и в магазинах очень часто попадают продукты, содержащие нитраты, на моем тестере - ничего плохого. Либо мне везло, либо он не годен. Хотя на всякий случай проверяю в обоих форматах: и грунтовые, и парниковые - результат один.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Максим

12-08-2017

Нитратомер покупал для личного использования. Мне понравилось, прибор удобен в использовании.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Ирина

10-08-2017

Хотя я практически им не пользуюсь, не было особой необходимости, но после нескольких применений хочу сказать, что прибор этот удобный.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Евгений.

09-08-2017

Замечательный тестер. Использую более пяти лет. Безотказен,удобен. Только продукты наши подкачали,особенно ранние фрукты и овощи. Прямо страшно покупать. Батареек хватает очень на долго. Не забывайте протирать после каждого измерения для точности,лучше спиртом - одна капля.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Елена

04-08-2017

Либо нигде нет нитратов, либо он не работает, прям всё по нолям, прям всё идеально. Что-то я в это не верю, если честно. Мне кажется он не работает. Использую дома, регулярно, на помидоры, на продукты с рынка и с магазинов, использую от случая к случаю. Даже на молодые арбузы не сработал. Поэтому не знаю, правильно ли я его купила. Мне кажется, это выброшенные деньги.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

04-08-2017
Елена, добрый день!

Нитрат-тестер производит точные измерения. Но если у вас есть сомнения в том правильно ли работает ваш прибор и не сломался ли он, то обратитесь пожалуйста в сервисный центр, и они его проверят.

Станислав

29-07-2017

Я воспользовался этим тестером только один раз. Пользоваться было удобно. Больше пока не применяю его из-за того, что забываю.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4

Нгуен Динь

24-07-2017

Покупал себе, чтоб использовать его в домашних целях. В принципе, нормально работает, просто там не хватает ассортимента. Он маленький, надо побольше. Я вьетнамец, поэтому мне не хватает некоторых фруктов. Хочется, чтобы их добавили.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Юрий

18-07-2017

Я очень сильно обижен на него! Он никогда не показал «плохо», я им попользовался неделю, он так и лежит теперь. Лохотрон! Развод! Пришли люди с таким же прибором, в один фрукт вставляем, у них показывает, что есть нитраты, а у меня - нет. И никогда не показывал. Расстроился, больше не пользуюсь!
Отзыв полезен?            да 12           нет 6 Коментарии (1)
Файн Хэлс

18-07-2017
Юрий, добрый день!
Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Соэкс. Возможно у вас какие-то настройки сбились или прибор поломался. Там проверят нитрат-тестер и устранят неисправность.

Юрий

07-07-2017

Мне очень понравился этот тестер, все корректно отображает. В основном проверяю им овощи, жду, когда арбузы появятся, потому что их я еще не проверял, не сезон был. А так все тестировал, даже картошку, мне очень понравилась именно эта модель. Очень удобно. Спасибо большое вам!
Отзыв полезен?            да 14           нет 4

Екатерина

28-06-2017

Тестер покупала для знакомых, потому что у меня есть уже такой. Он мне очень нравится. Я пользуюсь уже пару лет, на рынок вообще без него не хожу. Детки маленькие, я все проверяю, прежде чем им давать. Единственное, что я не понимаю: там какие-то безумные нормы выставлены на картошку, редиску, в районе 200-300, а детская норма - 50. Но я все по детской норме проверяю.
Отзыв полезен?            да 14           нет 3

Александра

22-06-2017

Тестер покупала для себя. Мне прибор совершенно не понравился, потому что показывает недостоверные данные. Ни разу не было точных показаний!
Отзыв полезен?            да 11           нет 8

Нина

16-06-2017

Тестер я покупала в подарок родственнице. Правда, давно о нем не спрашивала, но поначалу она была очень довольна прибором! Так что все хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Александр Николаевич

26-05-2017

Тестером уже кое-что проверял: яблоки, огурцы, помидоры. Пока все соответствует норме. А сейчас на юге нахожусь, что покупаю у местных производителей - картошку, капусту - все проверяю. Прибор пока меня удовлетворяет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 5

Ольга Марковна

06-05-2017

Нитрат-тестер купила бы уже давно, но все цена кусалась. Пользуюсь практически через день вот уже полтора года, и очень довольна! Отличный вариант проверить, чем кормлю ребенка и питаюсь сама. Мне тестер подходит идеально, так как слежу за своим здоровьем и стараюсь покупать только качественные продукты. Точно знаю, что не хочу есть нитраты! Проверено на себе, рекомендую.
Отзыв полезен?            да 6           нет 6

раиса

26-04-2017

очень мало продуктов для измерения-хотелось бы расширить ассортимент-как это сделать;обещали обновления!
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Евгений

04-04-2017

не стабильный прибор . рассмотрите другой более профессиональный
Отзыв полезен?            да 11           нет 5

Дмитрий

05-01-2017
Доволен курьером по имени Владимер. Вежлив и доставил прибор вовремя!!!
Отзыв полезен?            да 2           нет 4

вася

21-02-2016

супер
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Александра

21-11-2015

Очень довольны покупкой, теперь проверяем все овощи и фрукты!
Отзыв полезен?            да 3           нет 4



11-12-2014
Курьер Владимир - молодец! очень быстро доставляет :-)
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Алексей

09-12-2011

Хотелось бы поблагодарить коллектив за быстрое и чёткое обслуживание. Всем советую. Сам прибор действительно очень лёгкий, яркий дисплей, есть настройки. Не нашёл среди фруктов апельсины и мандарины - это уже к разработчикам, желательно пополнить список в новой прошивке.
Удачи.
Отзыв полезен?            да 10           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

12-12-2011
Уважаемый Алексей! Дело в том, что высокое содержание кислот не позволяет нитратам накапливаться в цитрусовых продуктах. Именно поэтому апельсины и мандарины отсутствуют в списке.

Сергей

06-06-2011

На рынке все дают пробовать на вкус, так ты не в рот закидывай кусочек этот, а прибором проверяй. Я спрашиваю без нитратов. они кивают... говорю - если так, куплю пару кг.. дают проверить - проверяю - покупаю.
Отзыв полезен?            да 12           нет 4

Любопытная

22-04-2011

Всем недоверчивым! Люди, а вы для чего это пишете? Ждете, что производитель вам оплатит ваши "пробы" на рынке? Или предпочитаете есть и "не заморачиваться"? Ну- кто заставляет! Не покупайте аппарат! Не заморачивайтесь! :)
Отзыв полезен?            да 10           нет 3

pete

29-12-2010
> Скажите честно, много продавцов соглашается на такие пробы?

Можно заранее узнать у продавца, содержит ли нитраты. Либо купить немного и проверить. Если содержит -- больше там не покупать (по крайней мере, какое-то время).

> или вы, принеся домой, все проверяете, тогда какой смысл от этого аппарата?

Смысл такой, что есть суточный предел потребления нитратов. Если вы его не будете превышать, то по этому поводу можно не волноваться. Т.е. зная, сколько единиц нитратов содержится в помидорах, можно принять решение, съесть их целый килограмм или только одну штуку.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Денис

25-12-2010
короче понятно более-менее
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Владимир

15-12-2010
Я тоже хочу купить, но меня тоже интересует сам процесс. То есть вы приходите на рынок, берёте у продавца помидор, протыкаете его прибором, а потом возвращаете его продавцу со словами - он с нитратами, я его не буду покупать. Потом к следующему продавцу и так далее, пока не найдёте нормальные помидоры? А с арбузами и дынями тоже так же? Скажите честно, много продавцов соглашается на такие пробы?
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

мама

25-11-2010
вопрос! а кто вам позволяет на рынке, простите, "тыкать" прибором в овощи и фрукты, а тем более в супермаркетах? или вы, принеся домой, все проверяете, тогда какой смысл от этого аппарата?
просто сама задумалась о его приобретении с рождением ребенка, но вопрос меня этот интересует очень!
Отзыв полезен?            да 11           нет 3

videoinspector

22-11-2010

Прибор хороший, но не всегда может давать актуальную информацию. Химические методы самые точные и более дешевые))
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Инокентий

16-11-2010

Не понимаю, как я раньше жил без этого прибора. Столько некачественных фруктов и овощей. Всем рекомендую.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Мария

08-11-2010

Никогда не подозревала, что на нашем рынке так много плохих продуктов. Я считаю, что эти приборы должны стоять в магазинах. Тогда-то люди будут знать какие продукты потребляют.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4

Максим

15-10-2010

Очень полезный прибор. Теперь на рынок за продуктами без него даже не хожу. Сейчас такое время, что доверять тому, что говорят, нет смысла, а с этим прибором я сам могу всё проверить и быть уверенным в качестве товара. Советую!
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Инна

13-10-2010

Удобный и легкий в использовании прибор. Понятное и доступное меню. Яркий дисплей. Сейчас всегда хожу за покупками с этим прибором. Возможно, это просто совпадение, но теперь мои дети реже болеют, хотя на дворе осень. Думаю, потребление вредных продуктов не приносило пользы моей семье. Теперь же я спокойна за себя и своих близких. Спасибо фирме Соэкс, что у нас появилась возможность следить за качеством употребляемых продуктов.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Ирина

12-10-2010

Купила два прибора себе и детям. Внукам даем только те фрукты, которые прошли проверку. Всегда ношу в сумке. Очень полезная вещь. Большое спасибо производителю!
Отзыв полезен?            да 1           нет 3

Олег

12-10-2010

Недавно купил себе нитрат-тестер Соэкс, долго думал покупать или нет. В конце концов решил купить, потому что здоровье дороже, и не пожалел!!! Теперь проверяю овощи и фрукты, которые ем. К сожалению, пришлось отказаться от помидоров в своем универмаге, потому что в них два раза подряд я наблюдал превышение нормы, аж в 3 раза. Но зато теперь уверен, что все продукты на моем столе не содержат нитратов. Очень доволен покупкой, потому что здоровье всегда дороже всего. Так же понравилось то что мне подарили термометр к моей покупке. Спасибо за нитратомер :)
Отзыв полезен?            да 6           нет 3

Кирилл

12-10-2010

Очень доволен приобретённым нитрат-тестером. На мой взгляд, эта вещь совершенно необходима в современных условиях. Прибор компактен, прост и удобен в использовании. Обладает высокой точностью и скоростью измерения. Кроме того, обладает способностью давать рекомендации по употреблению подуктов, что также является весьма важным моментом. Советую всем!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Инспектор

12-10-2010
Интересно было бы узнать принцип действия этого устройства, каким образом он измеряет уровень нитратов? Если бы написали принцип действия, я бы может тоже приобрел! А так, я тоже могу такой прибор сделать, который будет ЧТО-ТО показывать на экране!
Отзыв полезен?            да 38           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

14-10-2010
Добрый день!
В инструкции четко описан принцип определеняи количества нитратов в продуктах:

Принцип работы нитрат-тестера Soeks основан на измерении электропроводности среды плодов и овощей. Каждый плод и овощ содержит в своем составе необходимые для их жизнедеятельности ионы калия, магния, железа, меди, хлора, множество органических кислот и других веществ в определенных концентрациях, необходимых для их нормального развития.

Содержание каждого конкретного вещества (в ионном или молекулярном виде) определяется биохимией конкретного растения (имеется базовый уровень содержания ионов), а также составом воды и почвы, на которой оно растет. Для эффективного роста растений очень часто используются удобрения, например, в виде солей (нитратные, фосфатные и другие удобрения). Нитраты или фосфаты, растворяясь в воде, достигают растения, которое охотно впитывает их в виде солевых ионов. Распространяясь по растению, солевые ионы (нитраты, фосфаты и др.) накапливаются в различных частях растения, в том числе и плодах, что повышает содержание электролитов и соответственно электропроводность среды плода (овоща).

Таким образом, измеряя нитрат-тестером электропроводность плодов и овощей и сравнивая это значение с электропроводностью, обусловленной базовым уровнем содержания ионов, можно с определенной вероятностью говорить о наличии в исследуемом продукте повышенного содержания ионов. Поскольку в России и странах СНГ широко распространены нитратные удобрения, то с большой степенью вероятности можно ожидать, что превышение электропроводности над базовой обусловлено наличием нитрат-ионов.

Нитрат-тестер Soeks откалиброван по содержанию нитрат-ионов, концентрация которых в плодах и овощах определена независимым методом анализа (потенциометрическое определение нитрат-ионов по ГОСТ 29270-95 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов»). По полученным результатам в прибор (Нитрат-тестер Soeks) заложен ряд зависимостей измеряемой электропроводности от концентрации нитрат-ионов, определенных для различных плодов и овощей с учетом их базовых электропроводностей.

Результат экспресс-анализа выдается нитрат-тестером в виде концентрации нитрат-ионов и сравнения ее с предельно допустимой концентрацией для измеряемого продукта. Необходимо помнить, что полученный результат является оценочным и не может заменить собой количественный химический анализ в специализированной химической лаборатории



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать нитрат-тестер СОЭКС (нитратомер СОЭКС NUC-019-1) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать нитрат-тестер СОЭКС (нитратомер СОЭКС NUC-019-1) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: