8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Весы электронные
Напольные весы,
жироанализаторы
По производителям:
Электронные весы OMRON
Электронные весы TANITA
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы,
лазерные эпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o весах-жироанализаторе OMRON BF-508 (HBF-508-E)

Весы-жироанализатор OMRON BF-508 (HBF-508-E)

Весы-жироанализатор OMRON BF-508 (HBF-508-E) Электронные весы OMRON BF-508 готов к работе Использование весов Омрон BF-508 Электронные весы OMRON BF-508 крупным планом Коробка весов Омрон BF-508

     Арт. 000000105
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: OMRON Healthcare Co., Ltd (Япония)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 8 отзывов:
88% 7 отзывов
13% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   5550 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o напольных электронных весах ОМРОН BF-508 (8 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Алина

11-11-2017

Именно эти весы советовали много знакомых. В нашей семье представители нескольких весовых категорий, хотелось, чтоб всем подошли. Претензии пока рано предъявлять, вроде бы показывают точно, проверкой заняться негде.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Евгения

24-09-2017

Понятная доступная инструкция, батареек хватает очень надолго, да и гарантия пять лет – показатель. Это не самые дешевые анализаторы, смею надеяться, что выбрала достойный вариант. Я не могу сравнить работу с другими весами, ибо это первая подобная покупка. Лишний вес у меня есть, я знаю, весы показывают первую степень ожирения. Считаю этот шаг к похудению успешным, они меня стимулируют заниматься собой, когда показывают анализ тела.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

nailya

05-09-2017

Весы мы купили для нашего сына - юного гимнаста. Ему всегда нужно контролировать свой вес. Предварительно уточнив у тренера и изучив обзоры выбрали напольные весы-жироанализаторы. Эти весы определяют и массу жира в теле. Еще один плюс в этих весах – то что они показывают вес независимо от того где находятся (можно взвешиваться и на полу и на ковре, результат будет одинаков). За три месяца использования минусов не нашли. Пользуемся мы всей большой семьей.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Галина

03-09-2017

Два месяца назад я серьезно села на диету и вскоре поняла, что не такое это простое дело и мне необходим жироанализатор. Он и стал подарком от мужа на кстати случившийся день рождения. Конечно, модель я предварительно выбрала. Я пользуюсь каждый день, а муж просто иногда взвешивается, как на обычных весах.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Егор

20-08-2017

До Омрона пользовался более простыми анализаторами Зелмер, купил новые из-за автоматической калибровки. Меряю только на кафеле на самом ровном месте, тогда показания исключительно точны. Сейчас похудел со 110 кг до 95, процент жира изменился на 0.3 – не знаю, насколько это точно, но склонен верить. Погрешность, думаю, есть обязательно, но на килограммовых потерях вряд ли критична и меня вообще не смущает.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Роман

05-08-2017

С детства увлекался спортом, и он стал мой профессией. Назрела необходимость в приобретении точных весов, которые будет точно показывать мой вес. Вес показывает точно, нет необходимости перевзвешиваться. Процент жира – тоже интересный показатель, хотя мне кажется, что его весы измеряют несколько условно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

SweetSmoke

30-06-2017

В качестве хороших надежных домашних весов – самое то. Для контроля состояния организма хорошо было бы измерять побольше параметров, например, уровень воды в организме, чтобы вовремя предотвратить обезвоживание и возникновение отеков. А эти весы меряют только вес, индекс массы тела, жир (процентное соотношение), содержание висцерального (внутреннего) жира. Меня в первую очередь интересовало измерение уровня содержания жира. Наиболее объективные результаты получаются, если измерение проводить с утра на голодный желудок. На протяжении дня масса тела может меняться, соответственно, уровень жира тоже. Поэтому я смотрю не на абсолютные цифры, а отслеживаю динамику: снижается или увеличивается содержание жира. Но для полноценного мониторинга состава тела больше подойдет какая-нибудь другая модель с расширенным количеством измеряемых параметров.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Вика

12-10-2010

Очень удобные и многофункциональные весы. Я слежу за своим здоровьем, потому их и заказала. Они мне расчитывают индекс массы тела, показывают вес, что-то даже про процент мышечной массы говорят, хотя это меня меньше всего интересует. В общем, классные весы! Очень рада, что купила. Спасибо вашему магазину!)
Отзыв полезен?            да 4           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать весы-жироанализатор OMRON BF-508 (HBF-508-E) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать весы-жироанализатор OMRON BF-508 (HBF-508-E) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!
Введите название города и выберите его из списка: