8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы,
лазерные эпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе Omron С28

Ингалятор OMRON CompAir (NE-C28-RU)

Ингалятор OMRON CompAir (NE-C28-RU) Небулайзер Comp Air (NE-C28-RU) Маски для небулайзера Comp Air (NE-C28-RU) Использование ингалятора Comp Air (NE-C28-RU) Комплектация ингалятора Comp Air (NE-C28-RU)

     Арт. 000000064 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: OMRON Healthcare Co., Ltd (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 27 отзывов:
67% 18 отзывов
0% 0 отзывов
4% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 33% 9 отзывов

    Все характеристики
Цена:   5750 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Наши покупатели, испробовавшие себе эффективность ингалятора OMRON CompAir (NE-C28-E), как важное преимущество отмечают в своих отзывах его мощность и универсальность. Благодаря комплектации разноразмерными масками, прибор подходит всем членам семьи. Его даже многие используют для лечения малышей в возрасте от нескольких месяцев. Благодаря тому, что процедура не требует от пациента усилий в виде глубоких вдохов, аппарат подходит и тяжелобольным людям. По отзывам, этот компактный легкий небулайзер очень прост и удобен в обращении, а главное – помогает значительно улучшать или поддерживать нормальное самочувствие.

Отзывы o небулайзере OMRON Comp Air С28 (27 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Амалия

06-11-2017

Купили ингалятор для дочери с мужем. Они оба часто простывают, а теперь еще и внук подрастает, и тоже болеет. Так что мы решили, пусть у них будет эффективное средство для лечения, а то таблетки глотают горстями, а толку от этого ни малейшего.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Оксана

26-09-2017

На практике этот прибор использую постоянно – я работаю участковым педиатром. Рекомендую его деткам с астмой, а также практически всем, кто болеет простудными. Конечно, не все готовы к столь дорогостоящей покупке, но о приобретении не слышала, чтоб жалели. Паровые ингаляции не настолько эффективны, да и порой бывают даже опасны из-за вероятности ожога.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Вероника Портнова

20-09-2017

Осенью дочка пошла в садик, первый же день, и готово: ночью кашель, хрип, бессонная ночь, скорая. Врач со скорой диагностировал бронхит и сказал, что ингалятор нам необходим. Конечно же, я прямо с утра принялась шерстить интернет. В результате купила небулайзер Омрон, модель NE-C28-E. В нем хорошо то, что компрессор может работать длительно, не нужно выжидать, пока аппарат «отдохнет». Сетевой шнур, и трубка длинные, есть некоторая свобода перемещения. Из недостатков можно отметить, что небулайзер довольно тяжелый и шумный. После начала ингаляций симптомы болезни стали ослабевать уже на следующий день. Хочу посоветовать всем мамочкам приобрести ингалятор, даже если кажется, что в данный момент он не нужен. Не дай бог, конечно, но уж если случится так, что срочно потребуется помощь, лучше пусть он будет под рукой.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Татьяна

10-07-2017

Небулайзер мне нравится, у меня уже был такой аппарат, только эта более совершенная модель. Маски на все размеры есть.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Екатерина

28-06-2017

Я приобрела себе этот ингалятор и очень им довольна. Пока не могу сказать недостатков, мне он очень помог, огромное вам спасибо! Маски хорошо подходят. Только шнур у прибора маленький и если использовать его для маленького ребенка, то шум, который издает сам аккумулятор, т.е. компрессор, немного мешает. Это, наверно, два единственных недостатка, и то, если совсем уж придираться. А для взрослого человека прибор просто прекрасен, мне очень понравилось им пользоваться!
Отзыв полезен?            да 14           нет 3

Ольга

01-05-2017

Понравилось, что ингалятор мощный. Недостатков пока не нашла. Помогает, в использовании он удобен. Ребенку тоже удобно, просидел с удовольствием.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4

Наталья

15-04-2017

Этот ингалятор фирмы Omron значительно эффективнее таблеток и сиропов, необходим людям, больным астмой или простудными заболеваниями. Лично мне ингалятор помог очень быстро, уже после первого же раза кашель стал намного легче. А лекарств я не использовала, ингаляции делала с минеральной водой. Эффект при этом - не передать словами! Так что с уверенностью могу сказать, что ингалятор нужен каждому. Вместо того, чтобы глотать горстями таблетки, лучше купить ингалятор, он значительно лучше!
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Art

06-03-2017

Хороший прибор, вот только больно шумный.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Мария

02-12-2015
Все доставили четко и вовремя, больше спасибо курьеру Владимиру!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Галина

28-03-2015

Заказала маме, остались очень довольны, прост и удобен в использовании. Хочу поблагодарить онлайн поддержку интернет магазина, в лице Ольги, которая помогла подобрать оптимальную модель. Также осталась очень довольна службой доставки, курьер Владимир доставил все быстро и вовремя. Спасибо
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Татьяна

25-03-2015

не заменимая вещь в доме
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Максим

16-10-2014
Магазин сработал на все 100%, готовы были привезти в этот же день. Курьер Владимир привез нибулайзер очень быстро. Всем доволен.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Людмила

30-09-2014
Здравствуйте! Не подскажите, можно ли купить к данному ингалятору пистоны? Чтобы размеры частиц аэрозоля были больше, чем 3 мам?
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Алексей

17-09-2014
Куда в Новосибирске я могу обратиться с ремонтом аппарата? За ранее спасибо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

29-09-2014
Алексей, Добрый День!!!
В Новосибирске нет сервисного центра "OMRON", поэтому звоните в отдел послепродажного обслуживания клиентов:8 (800) 500-56-67.

Анастасия

25-11-2012

Здравствуйте! Купили ингалятор омрон С28. Пар, подаваемый из прибора очень холодный. Раствор приходиться подогревать перед употредлением, практически до температуры кипения, но и после этого через минуты 2-3, раствор снова холодный, можно сказать ледяной. С чем это может быть свзано?
Отзыв полезен?            да 22           нет 3 Коментарии (2)
Файн Хэлс

26-11-2012
Добрый день, Анастасия!

Во-первых, четко следуйте инструкции. Подогревание раствора до температуры кипения недопустимо при работе с ингалятором.

Во-вторых, Вам будет гораздо удобнее обратиться в сервисный центр по телефонам, указанным в гарантийном талоне, либо к специалистам нашей компании по телефонам, указанным на сайте.
Натали

18-01-2013
ну путайте небулайзер с паровой ингаляцией над кастрюлей!!! Читайте инструкцию!
пользуюсь ингалятором год. Дети довольны. применяем с целью профилактики всей семьёй)

Татьяна

18-09-2012
Подскажите, пожалуйста, по уровню шума - 60 дб с чем можно сравнить? не хочется "посадить" ребенку слух. Сейчас использую ультразвуковой небулайзер, но он неудобен, думаю о замене. Омрон отличная фирма, но очень смущает меня уровень шума.. Кто пользовался - подскажите!
Отзыв полезен?            да 9           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

19-09-2012
Добрый день, Татьяна!

По уровню шума аппарат сравним с современным феном для сушки волос. Слуху ребенка аппарат не навредит.

Таня Ник

09-01-2012

сестра пользуется не один год. только так и спасается, с 3-мя детьми не набегаешься в поликлинику на ингаляции. теперь купила себе. заказала в 12, а в 17 уже привезли. СПАСИБО!
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Алёнка

31-10-2011

Аппарат очень хороший! Мы без него просто жить не можем. Моему сыночку 4 годика и он у меня ходит в сад, само собой мы подхватываем там всякие вирусы и болеем. Небулайзер нас просто выручает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Диана

20-10-2011
Я купила такой небулайзер, год назад он у нас засорился, в чём кипятить детали ?? Подскажите пож-ста!
Отзыв полезен?            да 11           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

21-11-2011
Диана, здравствуйте!

Не рекомендуем Вам самостоятельно кипятить детали. Гораздо лучшим вариантом будет обратиться в сервисный центр Omron. Контактные данные: 127006, Москва, ул. Воротниковский пер., д. 7, стр. 3
тел.: (495) 221-73-45, 650-37-31
Часы работы торгового центра и отдела технического обслуживания OMRON в Москве: с 10.00 до 18.00, без перерыва на обед, кроме суб. и воскр.

Клиент

22-04-2011

Популярный и надежный аппарат надежного производителя
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Non

16-02-2011

Класный
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Дарья

11-02-2011
Хотела бы узнать, после окончания процедуры количество жидкости практически не уменьшается, так и должно быть?
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Елена

09-02-2011

У меня заболела 3-х месячная дочка и нам назначили ингаляцию. Я купила небулайзер и лечились в домашних условиях и он нам очень помог. И теперь как что - так я его применяю, и мы практически не болеем.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Alex

23-01-2011
Подскажите, где можно купить отдельно загубник для ингалятора ОMRON NE-C28-Е?
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

lana

28-12-2010

Проверено на себе, очень помогает.
Подруга сначала дала попробовать этот прибор,
затем купила сама, т.к. необходимо держать дома, особенно в осенне-зимний период
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Кря кря

16-11-2010

Врач посоветовал. Купили ребенку, очень быстро помог и поддержать здоровье в осенне-зимний период.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Катя

08-11-2010
Заболел ребёнок, врач посоветовал данную модель. Менеджеры тоже её похвалили за простоту и надёжность. Даже дали в подарок термометр :)
Спасибо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор OMRON CompAir (NE-C28-RU) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор OMRON CompAir (NE-C28-RU) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!
Введите название города и выберите его из списка: