8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе OMRON CompAir Elite (NE-C30-E)

Ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E)

Ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) Элементы ингалятора OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E) Небулайзер OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E) Комплектация ингалятора OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E) Упаковка ингалятора OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E)

     Арт. 000000063 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: OMRON Healthcare Co., Ltd (Япония)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 9 отзывов:
78% 7 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 22% 2 отзыва

    Все характеристики
Цена:   9250 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

По отзывам людей, пользующихся ингалятором OMRON CompAir Elite (NE-C30-E), это одна из самых компактных, легких и удобных моделей. Она великолепно подходит для детей, даже малышей-грудничков. В наборе для них предусмотрена специальная маска, как и для деток постарше, а также для взрослых пациентов. Также в базовой комплектации имеется назальная и загубная насадки, что расширяет область применения прибора. В отзывах покупатели выделяют как преимущество тот факт, что аппарат очень экономно расходует лекарственные растворы.

Отзывы o небулайзере OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

natalya

02-10-2017

Нам достаточно три дня, чтобы началось выздоровление даже при сильной простуде! Сначала начали использовать его для старшего ребенка, сейчас второму (грудничок) вместо закапывания носика просто даю ему подышать немного с масочкой. Обязательно старшему делаю профилактику, когда в саду карантин, младшенькому тоже буду делать. Простывает ребенок намного реже, уверена, что это результат разумной профилактики с ингалятором.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Наталия

24-08-2017

Ингалятор заказывали для использования дома. Пользуемся, прибор хорошего качества. Уверены, будем еще долго им пользоваться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Татьяна

14-08-2017

К сожалению сравнивать не с чем, мне его посоветовала подруга - "сумасшедшая" мамаша, которая много прошла. Сказала, что этот самый лучший. Я сразу купила его. Мне он нравится, в основном ингалирую детей, когда простуда, насморк, кашель. Хороший товар.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Мария

01-07-2017

Этим ингалятором я пользовалась и раньше, только он был не мой, а сейчас я купила такой же для себя. Нас все устраивает, аппарат легкий, легко настраивается и подключается, работает отлично, мне все нравится.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Ольга

24-06-2017

В ингаляторе мне все понравилось, недостатков я не нашла. Все нормально, разве что он обратно в коробку больше не влезает. Ну а по остальным показателям он, наверно, нормальный, сравнивать мне не с чем. Претензий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Мариша

10-05-2017

Отличный вариант для лечения грудничков! Нам самим пригодился, когда сын заболел простудой (ему было всего три недели!!!). Из минусов хочу отметить шум, в остальном ингалятор идеальный! Есть маски для малышей и одна для взрослых, мы тоже ингалируемся, когда появляется простуда или кашель. Ребенок к шуму быстро привык, маска удобно располагается на личике, а пар из ингалятора приятный при вдыхании.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Шолпан

22-01-2013
Подскажите пожалуйста! каким образом можно поченить ингалятор ОМRОN Comp Air Elite (NE-C30-E, у нас пар идет но только в маску не выходит и пениться лекарство. Мы проживаем в Казахстане, г. Костанай
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

23-01-2013
Уважаемая Шолпан, здравствуйте!

По вопросам ремонта и гарантийного обслуживания Вашего аппарата Вам следует обратиться в сервисный центр компании Omron. Контактные данные: 127006, Москва, ул. Воротниковский пер., д. 7, стр. 3
тел.: (495) 221-73-45, 650-37-31
Часы работы торгового центра и отдела технического обслуживания OMRON в Москве: с 10.00 до 18.00, без перерыва на обед, кроме суб. и воскр.

Наша компания работает и располагает информацией о сервисных центрах только в пределах РФ.

Вы также можете обратиться к специалистам компании, в которой приобретали Ваш ингалятор, а, кроме того, контактные данные сервисного центра указаны в гарантийном талоне на оборудование.

Альбина, albina.23@mail.ru

14-11-2011
Будьте добры, скажите, как можно ингалятор
OMRON
Модель: CompAIR Elite C30 компрессорный
как-то починить, у нас по трубке не идёт пар.
Куда можно обратиться или отремонтировать.
Спасибо за внимание. Тел. мобил. 8 985 26 77 452, Оксана
Отзыв полезен?            да 11           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

21-11-2011
Уважаемая Альбина! По вопросам ремонта и гарантийного обслуживания Вашего аппарата Вам следует обратиться в сервисный центр Omron. Контактные данные: 127006, Москва, ул. Воротниковский пер., д. 7, стр. 3
тел.: (495) 221-73-45, 650-37-31
Часы работы торгового центра и отдела технического обслуживания OMRON в Москве: с 10.00 до 18.00, без перерыва на обед, кроме суб. и воскр.

Илья

12-10-2010

Недавно приобрёл небулайзер С30.
Приехал курьер, очень был вежлив, доставку осуществили быстро.
Прибор очень хорош, особенно понравился тем, что у него есть одна особенность.
У этого прибора имеется зарядное устройство и аккумулятор, который можно использовать как портативный прибор, но продаётся это отдельно, и большое количество лекарств предназначенных для ингаляции перорально.
Если будете покупать небулайзер, то советую именно его.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

13-10-2010
Добрый день!

На всякий случай хочется заметить, что аккумуляторная батарея с зарядным устройством не входит в стандартный комплект поставки и поставляется под заказ



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: